Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, вообще не удивлена)) такой грязищи и убитых дорог, как в рязани, мне кажется, нет нигде). Зато торговых центров понастроили действительно много...я была прошлым летом после двухлетнего перерыва, обалдела. Раньше у нас было очень много военных училищ, и десантное, и связь, и автомобилка, и еще что-то... я слышала, что их все то ли закрыли, то ли перепродали. стараюсь даже не спрашивать родителей о том, что в городе происходит, чтоб не расстраиваться))
а музеи наверное все закрыты из-за того, что работать в них некому. зарплату ж не платят теперь за это)

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
девочки-мальчики, вот у меня такой вопрос возник: кто-нибудь знает названия китайских брендов одежды и прочего? наверняка же есть что-то достойное, я пыталась в инете поискать информацию, но в очновном упоминаются только китайские бренды техники..

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, да кто ж их знает, у меня никто из знакомых продавцами не работает, поэтому "изнутри" эту кухню не знаю.
Но вот как-то на одной из выставок-форумов по комплексной безопасности видела интеллектуальные системы для магазинов, которые контроллируют как раз кассиров, чтоб они лишние товары в чеки не вбивали, ну и по-другому не мошенничали.
Кстати, у нас тут в гипере автоматические кассы внедрили - прикольно. Там все основано на контроле веса, как я поняла, т.е. ты сканируешь штрих-коды, а потом все это кладешь на большую платформу, которая является весами и, видимо, вес в реале должен совпасть с весом в базе. Больше всего радует, что народу мало в эти кассы )))

vampirochka добавил 04.03.2014 в 19:58
Прикольно....мне очень понравилась роспись по стеклу. Я тоже одно время пробовала, но у меня плохо получилось ))))

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
vampirochka, ты недавно выкладывала power bank, но такого нет. Нашла у твоего прода другой, но пишут, что без Li аккумулятора. Что там за аккумулятор? или лучше сразу с ним искать?
вот
или с акком такой

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
а мне Наташа помогала с ебуком определиться)) прям на все руки человек) Я так радовалась киндлу, что через 2 недели его расхреначила))) уже второй купила, а к первому на али экран заказала, т.к. починить у нас экран стоит на 20 евро дешевле, чем купиьт новую книжку)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Mamma_Mia!, а что с греками? закопалась в сайте, такого крема не нашла, а может они упаковку сменили. Но зато, если не поеду в испанию, то скорее всего в грецию в сентябре. Буду там рыскать по лавкам, масло тамошнее там куплю, я фанатка греческого масла и маслин. :)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ну и в принципе голос-то у него неплохой, красивый и сильный
согласна, как ранее сказали(а): если б не видела, кто поет - проголосовала бы за эту композицию.

А ради популярности что только не сделаешь )))
это точно!
Но все же...бородатый мужик с макияжем и в платье...как то не моё :ai:

chado007

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
940
1 095
0
Киев
я пользовалась услугами форвардинговой компании. не шипито. и без посредника. вот так и получилось. с отправкой морем.
да и за 80 баксов сша guess это же не китай за 150

та по китаю меня все равно смущает кот в мешке. я 3 года назад оплатила комуто баксов 400 и все. и ищи иголку в сене =). С тех пор трачу лишь маааленькие суммы на китай

а за 150 баксов я на местности найду чтото достойное. и с примеркой, и с гарантией, и с возвратом, и без ожидания

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Smalika, vampirochka, спасибо за советы по поводу выбора читалки)) Купила kindle, не стала заказывать с амазона, т.к. разница в 20 евро всего получается, зато имею гарантию на 2 года.. Очень довольна, чего раньше сопротивлялась, не пойму:party:

:) хорошей вам покупочки :haha:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Дамы, зачем вам шубы? Последние зимы сами на себя похожи не были))

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
ну почему же не может? он может. вот только какую? :ag: и чтоб любимый но тупой мужчина не вызывал смех в зале, его женщина и старается как может.

Не всегда вопрос в этом. Иногда и по другому бывает. Некоторые мужчины просто не любят ходить по магазинам, а вкус у них как раз таки есть. И я не считаю это недостатком. Они конечно сходят и купят то, что им нужно, но только не очень часто и как раз не будут что попало покупать, надо или не надо, главное - что распродажа. А ведь и такое бывает, позаришься на скидку, купишь не зная какую по счету к примеру, футболку, а потом думаешь, а на фига. А вот в покупке нижнего белья для второй половины ничего зазорного не вижу, к тому же, если он целый день работает, а я к примеру, свободна бОльшую часть дня, почему бы не заняться шоппингом и не только для себя)))))).

• Like
Реакции: sweet melody

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
а я к стоматологам только раз в год на профилактический осмотр наведываюсь.
Никакой боязни нет

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
я ж не тебя имела ввиду, дорогая.
но таких красавиц тьма. ты думаешь, все они - жертвы насилия своих мужей? если бы они считали свои волосы некрасивыми, они бы не распускали это безобразие по плечам, чтобы всем было видно. мы же не выпячиваем те свои части тела, которые считаем некрасивыми. мы же их пытаемся прикрыть.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Просто я к тому, что может они у меня и отваливались потому что я их пересушивала до такого состояния, что аж липкий слой пропадал
Вообще, как проверить, что слой высох?

galit

Новичок
Шопоголик
03.06.2013
108
2 901
0
Israel
Вообще может тут есть любители хны, подскажите. ну где она есть НОРМАЛЬНАЯ?
Я крашу волосы хной уже около 25 лет, ещё со школы. В Израиле я покупаю хну на развес в магазинчиках, где продают приправы,специи, орешки и т.д. Несколько раз я покупала хну за границей, в том числе и на Украине. И это снова же была хна на развес в таких же магазинчиках со специями. Ни разу мне не попадалась плохая хна .
Попробуйте поискать такой магазинчик со специями в Москве.

• Like
Реакции: EvaZinger

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
NeliaK, вот тут мне повезло:ag: Две штуки мужниных получила в субботу, ещё две пока в пути, самое главное, что видеорегистратор с гага сделок пришёл, а то тоже у меня всё спрашивал, пришло или нет...:ag:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Проба тут вообще роли не играет - всё пересчитывается на 1 цену.

Я немного о другом:ah:, у моего мужа своя ювелирка, нет, он не ювелир, он хозяин,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Мафа

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
lkabankz, в виктории сикрет навалом белья без всяких кружавчиков
Девы, у вас очередной приступ болезни "жалуемся на власть"? То пыль до небес подняли по поводу изменений в таможенном законодательстве, теперь трусы вместо флага?
Идите на РОИ и там новую гражданскую инициативу открывайте "хотим ходить в кружевных синтетических труселях"

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, ну у тебя размер, наверное, позволяет мужские покупать, а мне с моей ногой - только детские )))
но, кстати, как-то купила по-дурости детские...не посмотрела, что они ортопедические были, так и не смогла в них ходить, отдала кому-то на работе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.