Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Хоть знаю. что на гага- сделках ничего не купить, в смысле- не успеть, попыталась. Смотрела, как тают секунды, а потом даже не мелькнула надпись КУПИТЬ. Сразу- сделка закончена. И кому это надо?
А прод, за кот. следила, вдруг на вещь сделал доставку 25$! Наверное, в надежде, что вдруг кто-то не заметит.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...Хорошо, что я покупала товары у тех, кто крайне редко дает скидку или очень маленькую. В общем включила режим "умный шопоголик".
я тоже постаралась "по-умному подойти": в последнее время случилось неожиданно несколько походов в кафе и стало ясно, что одеть толком нечего на выход - то 19-ого заказала себе 3 платья "на выход" и 1 туфли (1-ая моя попытка купить обувь на Али) и пару перчаток - из того, что лежало 1-2 месяца в корзине и о чудо - продавцы вдруг дали на них реальные скидки.

но правда учитывая, что платья покупались в диапазоне цен 40-100 баксов, на деле это мои самые дорогие покупки на Али за все время, так что "умной экономии" в таких покупках скорее нет :). Да еще как всегда непонятно что придет, хотя вроде отзывы приятные, и по дорогим платьям продавцы скинули мне реальные фото - вроде соответствует картинкам.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, спасибо ))) но на крайний случай у муж сестры моего мужа - очень хороший зубной хирург и владелец нескольких стоматологических кабинетов, так что будет кому меня лечить

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Кристи2000, спасибо. нашла их сайт. они название немного поменяли. посмотрела каталог. Я когда в последний раз когда к ним заходила, мне ужасно не понравилось. стиль сильно изменился. стало как у всех и очень мрачные тона. смотрю так и осталось.

а так я брала у них раньше "немодные" вещи, мода на которые пришла потом года через 2-4. Не знаю уж - или они были впереди моды, или настолько сильно отставали. Но этим мне нравилось. лет 6 назад взяла там себе пару рубашек женских (по типу мужских), просто в полоску, с рисунком, мода на которые вот только пару лет как пришла. А до Оджи я с детства своего не видела и не покупала женских рубашек. Костюмы летние с пиджаками малинового и желтого цвета купила. веселенько :). А сейчас смотрю почти нет моделей ярких в каталоге.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, это предельный размер - тоесть это максимально возможная сумма - иными словами - если вы получаете среднестатистическую зарплату, то выплата не будет у вас таковой. хотя с учетом вашего социального положения - полагаю, что выплаты для вас это просто дань моде - получить что б сказать - да, я тоже получила.

относительно письма - письмо датировано 2013 годом.
сейчас 2014.
не думаю я что в Гаранте допущена ошибка - у меня доступ к полной базе.
в законе написано так как я указал.
проверять - желания нет, поскольку те кто может получать максимальное пособие с учетом их материального положения очень редко его получают в связи с незначительностью сумм.

Наташа, я понимаю, что для вас доход в 4 000$ чрезмерно мал, но в России поверьте люди живут и на меньшую сумму и ничего.

понимаете люди с разным социальным достатком имеют разные расходы.
то есть я думаю, что тот кто ездит на Ленд Крузере стоимостью 5 млн руб. оформлять пособие которого хватит на 2 недели заправки автомобиля не будет. мелочно.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Светотень, а с ребенком не гуляете? Дело ваше, конечно. Просто мне это не совсем понятно.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
как это можно совмещать?
У родителей нескафе, они пьют только его :) со своим же кофе в гости ходить не будешь... И среди всех моих знакомых только я замарачиваюсь натуральным кофе, на работу купила пуровер.

vampirochka, Я пробовала капсульный, вкусный, но дорого получается.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Неа, этот номер не прокатывает, даже после увольнения 5 лет низзя.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, я специально у нее уточняла (((( вот блин...больше никогда не буду это через чат делать, просто написала и через чат и через мессендж центр, она быстрее в чате ответила
А носки такие по 7 у всех примерно, так что не особо много потеряла. Но все равно неприятно

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Smalika, так вот же, заработок! вам надо срочно сообщить про эту особенность своего собакина учёным, они разгадают тот днк-шный код, что способствует натягиванию кожи! прорыв, можно сказать! Нобелевская Премия в кармане у шарпея. пластические хирурги запили горькую и пошли по миру!
красавчег он у вас :)

• Like
Реакции: Smalika и zmeyouchka

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Мне сегодня прод отказался скидку делать :ai:
Прода вообще не поняла )))
...
их вообще не понять.
жмотятся цену скинуть на 2-5%, мол и так минимальная цена, ниже некуда, я разорюсь.... и вдруг через пару дней сами цену ставят на 50-70% ниже.
ну когда ты уже передумал покупать или купил по полной цене :aq:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ли_я, ну да, сейчас много всего красивого продают:). Я так понимаю, эти ролики на обувь одеваются, у нас тоже раздвижные были - белые с розовым, а шлем прямо как на картинке + налокотники и наколенники. Сейчас дети такие сообразительные - очень быстро друг дружку всему обучают, у меня дочек подружки обучили бегать на роликах практически за день. А я так боялась......, понимаю Ваши переживания, я тоже очень нервная:ag: во всём, что касается детей.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девы, как же мне было сегодня ночью плохо(( не передать. проснулась около 5 утра с позывами на рвоту. Накануне около 7 вечера выпила кофе с кусочком сыра с плесенью, еще когда ела, что-то мне показалось, что он как-то липковат, съела буквально гр 25-30. больше грешить не на что. ужас что я испытала. правда говорят, что белковые отравления самые опасные. выпила уже пол-тонны всяких лекарств, сегодня у меня будет голодный день будет.
это мне наверное за то, что я сиськам позавидовала)) а еще у меня сегодня опять встреча со стоматологом)) щастье есть))

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
zmeyouchka, зависит от продавца и продукции.
Многие магазины предлагают Economy Int'l Shipping (т.е. доставку обычной авиа почтой без трек-номера) бесплатно, а Standard Int'l Shipping (с треком) за деньги для большинства групп товаров.

Я как раз ориентировалась на магазины, предлагающий первый вариант доставки. Если вас не волнует невозможность отследить заказ, стоит рискнуть. Дорогие вещи таким способом, конечно, лучше не отправлять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, свободный размер в понимании китайцев - это подросток из Освенцима, т.е. невысокий и худой. Российский максимум 44 размер. Если хотите, чтобы как на модели село, а не как на барабане.
По цветам, бежевый, конечно, он в плане сочетаемости с другой одеждой попроще, подойдет почти ко всему. А вот с яркими цветами уже сложнее
Несколько цветов не советую покупать, потому что неизвестно что за качество

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.