Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
вот как раз я не дочитала, что ли..
И вы просите кого-то почитать за вас что ли?
Я за вас потрудилась и нашла. Читайте начиная с этого поста http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4337663#post4337663
Больше такого делать не собираюсь. Трудитесь сами, если вам интересно

вот у меня открыты русская версия Групповых покупок и английский Глобал сайт - разные товары
Сделайте принтскин. У меня товары абсолютно одинаковые. Может вы путаете гага-сделки, сделки выходного дня и ежедневные супер-сделки?

• Like
Реакции: voda101

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
В церквях есть разной толщины свечи
А я как-то не парюсь, покупаю свечи-таблетки или формовые (толстые)

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, у нас тоже дорогие, дороже, чем в россии, если в россии можно обычную деревянную рамку купить до 100 рублей, то тут - не дешевле, чем 250 (на рубли), очень ощутимо, когда всем этим занимаешься. ключики, в этом маге полно всего.

плохо получается фоткать, не умею я)

• Like
Реакции: vampirochka

SvetlanaA

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
293
166
0
Воронеж
Девчонки и мальчишки. У меня вопрос... Извините если не туда, ткните носом куда.... Хочу пуховик http://ru.aliexpress.com/item/2014-...d-coat-High-grade-fur-collar/32213613900.html с али не заказывала никогда, опыта нет,знаний нет. Или я не вижу отзывов о товаре и продавце, или их на самом деле нет. Стоит ли покупать у данного продавца? общалась с ним по поводу размера, отвечал быстро. И надписи сказал верные пришиты. Не втюхает каку какую-нибудь?:ah:

И смогу ли я оплатить картой Visa Electron сбербанка?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Dgina,
купила!
теперь сижу очкуюсь, что придет. сумма-то немаленькая. фотки, что прод сбрасывал такие странные. сложно понять из норки оно или из чебурашки

Да, ладно, в случае чего диспут откроешь. А вдруг там что-то необыкновенное, и ты сразу влюбишься, будешь носить и радоваться! Похвастайся потом!

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
vampirochka, Исходя из вашего ответа получается, что нас в стране все спекулянты. Делятся на категории: крупные, средние и мелкие.
И тогда СП-шники не спекулянты. Они не перепродают товары, а покупают под заказ.

Мы не можем получить с них прибыль достаточную для того, чтобы закупать оборудование для экспериментальных исследований, потому что норма прибыли планово регулируется опять же государством.

С учетом того, что мне еще работодатель будет доплачивать до реальных 40% от моего заработка (т.е., допустим, 100 т.р. - у меня в среднем, получается 40 я должна получить как пособие ежемесячное, но соцстрах дает только 17990, остальное до 40 в совокупности платит работодатель, у нас такое положение в колдоговоре прописано).

Государство делает вливания в научные разработки, ваша организация получает прибыль, но денег на новое оборудование вам не хватает. Но при этом хватает на то, чтобы доплатить 40% от среднего заработка помимо выплаты по соц. страху?

Как у вас все хорошо получается.
1. Официальная зарплата. Все больничные, отпускные, пенсионные отчисления и т.
2. Пособия - за счет государства.
3. Дополнительные выплаты - тоже за счет государства, если бы не было бюджетных вливаний, у вашего предприятия неоткуда было взять денег.
4. Пенсия - у вас будет хорошая, за счет хорошей зар.платы.
У вас все за счет государства.

Естественно, на этой должности ему в любой инспекционной поездке предлагают какую-то сумму, чтобы он закрыл глаза на какие-то нарушения. Он отказывается. И я его полностью в этом поддерживаю.

Он раз откажется, два откажется, на третий его заменят на более лояльного человека. И потом у вашего мужа есть начальник, который при необходимости решит все вопросы.

все ли средства, которые выделялись корпорацией, были израсходованы на дело или часть их пошло кому-то в карман, все ли объекты, на которые были потрачены деньги корпорации, построены из указанных в накладной материалов и т.п. )))

Все построено из материалов по накладной, цена указана на 1000 руб.( образно) и соотвествует первоначальной смете.
Но продавец откатил заказчику 200 рублей. Вашему мужу к чему здесь придраться. Все законно ушло в карман.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
с быстрых закупок даже и не пыталась ничего схватить.
то, что хотела купить - давно отказалась из-за дороговизны.
примерно определила себе размер трат - уложиться в 100 баксов - ну почти уложилась. где-то около 110-115.
Apsi добавил 11-12-2014 в 06:36 PM
вчера полдня мучилась, только вечером в итоге заказы оформила и оплатила, и то потому, что доллар чуть упал - на 2 бакса . Посмотрела прогнозы, почесала в затылке, поковыряла в носу и решила :))))) , что едва ли скоро доллар подешевеет, то и решилась. почти все- давние хотелки полугодовой и больше давности.
+ в последний месяц я почти ничего не заказала - долларов на 20 - по купонам на 2 от 2.01.

+ я брала только те вещи, где отправка у продавца стоит 3-5 дней - чтобы если прод не вышлет - то деньги быстро вернутся.

vampirochka, заказала
1. пару штук для лица. когда еще доллар подешевеет
http://www.aliexpress.com/snapshot/6337013931.html
- за 27.75. - в общем решила не париться с другим магазином - там ненамного дешевле, а надо разбираться еще, как купить...
и думала -думала - и эту заказала еще:
http://ru.aliexpress.com/store/prod...j6EuZj6E&cpt=1415801698746&is_dl_target_url=y
что-то около 18 баксов получилось

Дарсонваль у меня есть, за полгода вроде не сломался. а эти в хотелках лежали... что в итоге доллар подскочил.

2. вот такое платье - http://ru.aliexpress.com/item/New-V...ce-Real-Feather-Bandage-Dress/1870557926.html
с другого акка что-то около 21 бакса получилось. Вообще-то хотела юбку, но юбки стоят дороже платья, и непонятно, как они будут смотреться в реале (на фото по-разному смотрятся).. в итоге решилась на платье. - отрезать и переделать в юбку его всегда можно успеть.
Вообще-то я хотела связать платье или юбку с перьями. Но прикинув цену на перья, готовую вещь купить дешевле. А я хоть и люблю рукодельничать, но для меня экономия стоит не на последнем месте. А чтобы выгадать в цене перьев - пришлось бы брать перьев в количестве от 20 метров ( от 98 баксов) - да, остаток бы остался, но такую сумму тратить мне не хотелось

3. у этого продавца с нескольких акков своих и мужа сделала заказы на купон 2 от 2.01 http://ru.aliexpress.com/item/Blue-...-women-wedding-topshop-bijou/32228957491.html (в скидках я его не раз давала. он обновил купоны видимо - потому что можно заново брать купоны и заказывать).

4. и что-то решилась - на кроличий полушубок короткий (до талии) - в кроличьих цветах заказала бело-серый. вроде у продавца куча положительных отзывов - за 41 бакс обошелся.
посмотрим, что придет.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6336825662.html
не то, чтобы мне нужна была эта шубка. не уверена, что будет необходимость её носить (попа-то в ней голая). Но что-то прям захотелось мех ощутить, пощупать, - воспоминания детства.
оплата еще не прошла, но продавец уже отписался, что отправит в кратчайшие сроки - это радует :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oljaja

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кто чем отоварился? Хвалитесь )))
у меня 2 картинки
Needlework-Diy-diamond-painting-cross-stitch-diamond-rhinestone-pasted-painting-square-drill-40-50.jpg_80x80.jpg

UT8_MesXg0bXXagOFbXB.jpg

ну и сумка
UT84KyaXXJcXXagOFbXf.jpg

В общем-то, как и планировала. Еще купила несколько гель-лаков )))

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Ну как оказалось нет, ботинки мне пришли таки 38, 5 где то... я ношу 37 )) т.е. только на толстый тёплый носок )
Так что скорее всего больше так экспериментировать не буду... да и мужские более широкие в районе пальцев, а у меня нога узкая )
Буду искать и далее женские как мужские ))) сегодня видела в магазине красивого темно красного цвета, но цена даже со скидкой была крайне не гуманной ))))

vikalapochka

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
78
240
0
Gomel
Решила купить себе большую красивущую шкатулку для бижутерии. Несколько месяцев назад выбрала, пособирала денюжек, захожу на сайт, а цены на шкатулки выросли на 15-20 долларов!:ai: Ну вот как так:ak: За такие деньги я ее точно не куплю. Может кто знает, что за вожжа под хвост китайцам попала?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Хотите жить в Германии?) от 22 до 150 евро - НДС (19%), свыше 150 евро - НДС+пошлина
Странная вы, однако!
Нельзя просто сравнивать цифры здесь и там. Тогда нужно сравнивать ВСЕ цифры.
Да, хотела бы так жить, как живут в Германии.
У меня подруга там живет 25 лет, и я у нее не раз жила.
Германия заботится о своем производителе, старается продавать местные товары. Китай остается почти только в сувенирах. 3 часа- и ты во Франции, Голландии, Бельгии и т.д. Незачем тариться по интернету, абсолютно незачем. Распродажи там настоящие, а не фикция как тут. Граждане получают реальную зарплату, на которую можно достойно жить, на пенсии, кстати, тоже. Мы покупали в супермаркете полную с верхом тележку продуктов всего за 25-30 евро. Почти все продукты в их супермаркетах Rewe и пр. дешевле наших, кроме некоторых сортов мяса и рыбы. Да, граждане платят большие налоги, но на оставшееся вполне хорошо живут, а за налоги им обеспечивают очень качественное мед. обслуживание. Вы знаете, что каждый налогоплательщик имеет гарантированный уход в случае потери нетрудоспособности в старости? Где такое у нас, хотя тоже страховая медицина и отчисления в пенс. фонд?
Со знакомым произошел несчастный случай. В течение часа на вертолете его доставили в ближайшую больницу, сделали томографию, операцию и все нормально. И он- не Путин, Ельцин, Меркель или кто другой, а простой человек.
Где такое тут у нас? Налоги разворовываются, коррупция все разъела, наверное нет чиновника, который бы не подкормился около кормушки. На какие доходы построены особняки, кольцом окружившие города? Это же млн $. А их, извините, не накопить в нашей стране: либо дефолт, либо цены вырастут быстрее чем накопишь. Ясно, что это откаты. Слово Откат уже общепринято, так сказать- норма жизни. Но все знают и ничего не делают. У самого бедного по декларированным доходам думца участок 7 Га под Версалем. И они хотят еще налогов?
Пенсионные накопления граждан идут на что угодно, только не на пенсии. У многих моих знакомых, кот. я спрашивала, пенсии по 8-13 т.р., а только квартплата за жилье, полученное, построенное даже не этим государством, а в предыдущей стране,стоит порядка 5-6 тыс., причем самое убогое, жкх- известная кормушка. Все все знают, но никого не наказывают.
Страна живет за счет трубы, идет балансировка относительно колебания цен на нефть, реальный сектор экономики отсутствует.
Да, стране не хватает только налогов с покупок граждан. А может подумать о градиентной сетке подоходного налога или о реальном налоге на роскошь, на право наследования?
К сожалению, приходится признать, что у нас в стране почти нет перспектив развития в ближайшие 10 лет.
Поэтому я и поддерживаю эти петиции, для многих интернет- шоппинг- единственная отдушина и возможность не унывать и хоть как-то держаться в это тяжелое время.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, не...в профком это я предложила )))
Свет, я ж говорю свое мнение о нем, а для меня он - веселый компанейский мужик.
Его жена, кстати, тоже особо плохо о нем не говорит, она все больше по поводу любовницы
Сейчас мне звонила...по ходу у нее крыша съезжает потихоньку, собирается пойти к "потомственной колдунье", чтоб вернуть мужа или порчу на любовницу навести...
Не...ну если он верит во все это, пусть идет, хоть успокоится до родов

• Like
Реакции: krilovsky68

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
звонила, спросила причину и срок блокировки. Говорят - "читайте, там написано". Говорю: "где написано? тут только в общих чертах, что "в соответствии с законодательством", а конкретной причины и на какой срок, когда разблокируют не написано. В ответ опять 25: "ну вот "в соответствии с законодательством РФ - это и есть причина". В общем без письменной жалобы по ходу у моего провайдера ничего не добиться. да и с письменной жалобой боюсь, что тоже. у кого такие же проблемы - один из вариантов решения -
Смотреть далее

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А пока он только мооойй!!!
Ну это все относительно))) Относительно того сколько у прода ордеров на него :ag:

Но тут еще играет роль большую сестрица жабы-лень. Ибо как подумаю, сколько хваст писать, та ну его ф пень .
Да-да. В самой хвастами охвачено, наверное, только половина))
Но у меня как то мало самих шмоток. У меня как все разбросано по всем категориям, кроме Бижу))) Вот бижутерию я как то не покупаю :ag:
Предпочитаю натур но денег лишних сейчас нет, да и есть вроде все))
Ну разве под цепь от браслета бы не отказалась. Но тратить на него сейчас 800 баксов жаба давит :ag:

он такой няшааа (хотя лучшая подруга оч. невежливо сказала, что у меня детство в одном месте взыграло )!!!
Каждый за свои деньги имеет право иметь свой собственный бзик))))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мне тоже бенефит не понравился, покупала наборчик, ни одно из средств толком не подошло (там тени, консилер, румяна...и еще что-то). Отдала жене брата на растерзание - она довольна вполне, но у нее кожа сухая

А МАС в России действительно сложно купить оффлайн, потому что есть далеко не во всех даже областных центрах. Ну есть интернет-магазин официальный.
Тени у меня их были, но очень давно, не произвели особого впечатления.
А если смотреть по ценам, то четверка шанель - 2500, мак - 2300. Разница несущественная, а с учетом того, что на шанель постоянно у меня как минимум есть скидки всех сетевых магазинов в 25%, то шанель дешевле.
Про туши их особо хвалебных отзывов не видела
А вот помада мак мне нравится. Нравится матовостью и насыщенным цветом. Но губы сушит безбожно, но это видимо из-за стойкости.

• Like
Реакции: OksanaM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.