Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, саса
тестеркорея
советую подписаться на сасовскую рассылку, потому что там часто акции бывают с бесплатной доставкой при покупке от 39 баксов (бывает и от 29, но редко, бывает и от 19, но это где-то раз в год)
на сасе выгодно заказывать что-нить большое и тяжелое (шампуни, лосьоны и т.п.), потому что даже если с платной доставкой заказывать (если уж прям невтерпеж ждать акцию с бесплатной), то стоимость доставки от веса у них не зависит
в тестеркорее оплата доставки зависит от веса и считается автоматически
на форуме есть темы по этим магазинам, можете там подробно почитать
тестеркорея хорош возможностью заказать пробники, что, например, очень актуально, если вы выбираете себе крем, там обычно по 10 пробников одного средства продают - этого вполне достаточно, чтобы понять, подойдет вам крем или нет

• Like
Реакции: Ли_я

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
В результате накупила непонятно чего ))) ладно....завтра с трезвой головой буду отменять наверняка половину заказов

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Это точно-раньше в 27 лет старородящая. :ag: Родить можно и в 50 лет,и в 65 лет,как Пугачева, воспитывать когда? Лучше все-таки до 35 лет.
А как воспитывают вторых, третьих детей, которых большинство часто после 30 рожает? Тут уже нет разницы первенец или нет.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Вообще не в тему Али, но имею желание перетереть.
Разглядев пост сверху о Черной пятнице, подумала, что не худо бы тоже потратить чертову тучу денег. Ушла гуглить желаемое и набрела на ЭТО. Оказывается, подобный проект имеет место быть уже второй раз. Скидок должно быть много, разводилова еще больше, но что-то так интересно стало.. :ag:
Может кто-нибудь поделится опытом отоваривания в Блэк Фрайдэй в наших и забугорных магазинах? :haha:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka,
а про бюст, нам, девушкам, всегда что-то не нравится. Вот у меня большой, а я хочу поменьше, сразу исчезнут проблемы с выбором бюстиков и верхней одежды.

не, чудо-бюст пусть остается. :ag: я просто как бе намекала, что это пальто скорее мне подойдет, чем тебе.
и, я конечно дико извиняюсь, но не уверена, что трапеция - это твой фасон. по-моему это больше подходит тем, у кого крупная Ж.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
девы, простите за иногда грубые высказывания, просто бесят такие тупые куры

Елена,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Dgina и krilovsky68

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А про лаки, Нель, дешевые у меня и сами держатся неделями, без всяких гелей сверху. Но там же большая тройка вредных ингов (формальдегид, дибутилфталат и толуол (толуен), поэтому и держатся, собственно
Вампирчик, так я ж по нарощенным)) А там это не актуально. Ноготь все равно ничего из этого не впитывает))

я тоже на него смотрела...но маленький в чашке он
Ну на мои полтора размера это как плюс))) Мне то пушапы надо)))

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
vampirochka, я устала с вами спорить, мне просто надоело, я на вас угробила весь вечер, а вы просто по ходу получаете удовольствие от спора,ТЕМА ЗАКРЫТА.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK,
[OFF]я на себя начала вязать в 12 (не считая шарфиков), первый свитер вязала из распущенного как раз.
Это прикол еще тот ))) Мама начала мне вязать свитер, когда беременна был, вязала на 3-летнего ребенка. Вот к тому моменту, когда мне 14 было, то из этого свитера была готова только спинка :ag:
До сих пор помню, какой он классный был, когда я связала (спортивная модель с карманом-кенгуру). Носили года 3. А потом мама же его и испортила - постирала при 95 градусах в машинке, чистая шерсть, сел безбожно...отдала 5-летней племяшке, ей как раз было[/OFF]
Ну ладно...это все лирика на самом деле, сейчас не вяжу, времени тупо не хватает и проще что-то купить
Зато вышивание полюбила совсем недавно, до этого вышивать не очень любила
Мне просто кажется, что вот раньше больше вязание любила, потому что денег-то не было, а хотелось какие-то оригинальные вещи, которых ни у кого нет
У тебя вот муж нестандартный, на него особо не найдешь - тоже повод вязать
А у меня-то повода особого нет

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
аааа)) дольчики чертовски хороши )) угорали от этой рекламы )) прелесть))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Светотень, я в каментах написала. Нужна лампа для сушки. Жидкость. У меня такая
20080619171143.jpg

Еще у меня бонд такой вот
formi_dla_nogtej2.jpg

Но я думаю, что можно без него обойтись
Да...и еще нужны салфетки безворсовые
2700pcs-font-b-Nail-b-font-Art-Manicure-Polish-Remover-Clean-font-b-Wipes-b-font.jpg_140x140.jpg

общий поиск на Али, у меня фасовка по 400 шт, но они разные есть
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=nail+wipes&catId=0&initiative_id=AS_20140204185223
Посмотрите, кстати, наборы (чуть выше моего хваста есть набор с лампой, салфетками и т.п.), имхо, он достаточно выгоден, только его в продаже нет ((( В общем, поищите подобный набор (где есть лампа, гели, топ, база, фольга и салфетки)
вот такие, например, наборчики
http://www.aliexpress.com/item/Free...f-Uv-Gel-Polish-Manicure-File/1524034023.html
http://www.aliexpress.com/item/Free...f-Uv-Gel-Polish-Manicure-File/1610498766.html
http://www.aliexpress.com/item/Free...anicure-File-Topcoat-Cleanser/1611600557.html
Потому что покупка всего вместе будет выгоднее, чем если покупать по отдельности. Одна лампа такая будет стоить баксов 25. Да и все в одной посылке придет, не надо будет ждать несколько
NeliaK, Нель, я там уже в каментах написала, что и сам гель цветной тоже липкий. Меня абсолютно не парит несколько секунд салфеткой протереть, не хочу пока еще что-то покупать, но ссыль твою сохранила. Как это будет заканчиваться - куплю

• Like
Реакции: Светотень

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
При этом у них зп в 1000 баксов в месяц считается вполне нормальной (для моего подмосковья - это маленькая зп). А если 20 тыс в год - то это очень хорошо.

Ну вот с этим я бы поспорила. Конечно смотря в каком штате, но в южных, они подороже, з/п 50 000 в год без вычета налога считается довольно низкой.
Есть любопытное видео с ценами на жилье и ком. услуги в Силиконовой долине.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, у меня 2 пацанов, ни с одним репетиторов не нанимала, старший учился в классе с гуманитарным уклоном. Учитель математики сразу предупредил в начале 9 класса, что количество часов предполагает, что она может дать знаний на 3 балла, поэтому тем, кто претендует на большее, она рекомендует посещать факультативные занятия (бесплатно). В программе даже геометрии не было, а в егэ были задания по геометрии. Кто эти программы для школы составлял и утверждал?
У нас в классе очень много нанимало репетиторов, примерно 3/4 класса по английскому, математике, русскому.
По-поводу взяток в уч.заведениях: пока не пришлось давать))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
неля, энциклопедия ты моя ходячая!!! я же уже принесла свои извинения за неправильно примененный термин. а ты все тапочки в меня кидаешь.
Не, ничо я не кидаю :)
Я как ота птица-говорун :)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
galit, о, вопрос :)
А седину хна берет все таки или нет? А то от такой жизни (мать заболела раком, потом похороны), поседела сразу после 30-ти. А от красок каждых три недели от волос скоро ничего не останется.

NeliaK добавил 12.01.2014 в 12:17
А так вот эта http://www.aliexpress.com/item/Henn...t-hair-dye-plant-hana-flowers/1138176044.html вроде выглядит настоящей :)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
а почему ты думаешь, что они непромокаемые? Мне кажется, там просто вставка из бамбукового волокна
Кто то в Хвастах такие выставлял. Там ткань вставка как в детских многоразовых подгузниках. Ну и нарывалась на фото демонстрацию как капелька стоит и не впитывается на такой ткани. Их то много по Али тоже, и каждый по разному оформляет продажу страницу.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, я вас отлично понимаю.
мы очень пристально следим за этой веткой - причем чуть ли не всем составом.
если вы увидите сообщение которое по вашему мнению нарушает правила форума, или может быть расценено как нарушающие законодательство РФ - напишите мне в скайп или аську. мы попробуем разобраться.
не стоит огульно жаловаться на все подряд сообщения.
большинство модераторов работают и отвлекаться на все жалобы очень тяжело.
вы сами были модератором на форуме о птичках - думаю как никто понимаете насколько тяжело быть модератором.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
прау дней без зарядки, и не могу зарядить!!!!! не могу понять, может я не так заряжаю???
А как вы его заряжаете?
Вообще то его достаточно просто шнурком ЮСБ подключить к ПК или Ноуту, и он зарядится.
Ну или не сильно мощным зарядным от смарфона. Там сейчас все идут со сьемным шнуром. Так вот в зарядном от телефона, в сам адаптер, воткнуть тот шнур, что был в комплекте. Конечно если там есть шнур, а не только переходник.

NeliaK добавил 25.11.2013 в 14:51
может я что то неправильно делаю, и мелки перед использованием надо... -намочить-нагреть-спалить и тп?
1. Застелить рабочую поверхность, так как будет сыпаться мелок, одеть майку, которую не жалко.
Лучше работать в перчатках!
2. Если Вы - брюнетка или шатенка, рекомендуем обильно намочить прядь и тщательно обработать ее мелком с двух сторон (чтобы все прокрасилось).
3. Берём плойку или утюжок и закручиваем/ровняем нашу покрашенную прядку (возможно, будет немного сыпаться мел - не волнуйтесь)
4. По окончании процедуры фиксируем результат лаком.
5. Также рекомендуем закрепить результат горячим утюжком для волос.
7. Не пользуйтесь мелками каждый день - это может пересушить кончики!

стырено))

• Like
Реакции: Joella

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девочки...ну что вы мне рассказываете? Есть служебные паспорта, разница только в том, что паспорт не у меня на руках, а на предприятии. И разрешение на выдачу загран. паспорта утверждается в соответствующем министерстве (или ведомомстве). У нас полпредприятия со 2-й формой ))) и все ездят куда хотят, и в загранкомандировки и на отдых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.