Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, подскажите, когда появляются на групповых покупках копеечные вещи, напр. как это?
Вчера смотрела, не было, а сегодня уже распродано. И так все время. Ни разу за месяц не видела. Помню, на гага заранее видно, сколько осталось. А тут- раз и было уже.

тароля

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
147
1 276
0
Москва
проверьте дочку на пищевую аллергию и аллергию на компоненты лекарств
У меня при таких видах аллергии именно эти симптомы: температура за 40 и отек сначала горла, а потом легких
Да нет, в данном случае дело не в этом. Здесь реакция маленького ребенка на гипертермию или стеноз гортани при крупе, пусть и не выраженном.
Как то так..

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, я довольно часто занимаюсь патентами (в том числе и рассмотрением заявок, как привлеченный эксперт). Во-первых, все патенты, которые были получены во временя СССР уже не имеют силы, потому что после 25 лет любое изделие уже считается не обладающим новизной ))) Ну и с формулой патента можно поиграть как захочется ))) Поэтому это может быть вроде бы одно и тоже изделие, но с точки зрения патентного права оно будет чистым.
Ну и уж если рассуждать с точки зрения государства, то любые запчасти на стратегически важные объекты, лучше целиком и полностью производить в своей собственной стране. Тем более, что все условия для этого есть.
Например, у нас сейчас некоторые страны закупают "заводы под ключ" (т.е. технологии+оборудование+строительство самого завода+установка и наладка оборудования+запуск производства), хотя им дешевле купить готовые изделия и, возможно, затраты на строительство и освоение производства никогда не окупятся.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Михаил, счета открыта ДО брака, при этом деньги на них не вносились, те счета, на которые вносятся деньги открыты на мою маму. Я не настолько глупа, как вы думаете
что прочел то и ответил. выдумывать не моя прерогатива.гадать не умею.
Михаил, опять же не согласна. В большинстве семей мужчины приходят с работы и на диван массой давят. Очень редко, кто помогает по хозяйству, а уж тем более нянькаются с детьми
полагаю, что ваши утверждения строятся на обобщении неверной информации а не на собственном опыте.
домашняя работа гораздо тяжелее, чем просиживание штанов в офисе.
интеллектуальный труд не предполагает прекращение умственной деятельности в случае покидания работы.иными словами интелектуал думаю 24 часа. поверьте это не легко.
как еще и мужу внимание какое-то уделить, если после дня в обществе нескольких детей, женщина настолько устает и физически и морально, что ей бы скорее на подушку упасть и хоть немного поспать
если муж приходит и видит жену которая его воспринимает только как кошелек - то о каких отношениях можно говорить?
но и гормональными процессами, проходящими в нашем организме
согласен - процессы происходящие в женском организме могут бть направлены даже на разрушение самой крепкой семьи.
Да и само отношение общества к этому сейчас совершенно другое, нет общественного порицания измен.
мне наплевать на общество. я не знаю как у вас в обществе. могу говорить только лично о себе. мои моральные устои не зависят от общественного мнения.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
но ведь нельзя не признать - прикольная тётя!
Да она просто прелесть :ag:

Прилетел Змей Горыныч в село, избы спалил, коров съел, девок снасильничал, богатырей отметелил. Взлетел на холмик, лег на солнышке и говорит: - Вот такой я забавный зверек!

• Like
Реакции: vampirochka и zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
о..кстати...я вспомнила, как на одном форуме это обсуждали. В магазине индийские специи в москве есть. Ну и в Lush

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Naso4ek, Катя, понимаешь, когда ты мат. ответственное лицо и несёшь 100% ответственность за принятые в скупку слитки - тут не до сомнений, поверь мне ))) Я видела такие искусные подделки монет и слитков! И как "золотые" цепи с шипением "таяли" на глазах от "царской водки" - прикольное зрелище.
Если ты изучала вопрос в теории - то это не то, это такая "кухня", тут надо "повариться", правда, интересное каждый день происходит.
Ты в курсе, что при приёме изделий б/у всё равно реальный вес занижается? Делается скидка на грязь и камни. Камни вообще не ценятся, только бриллианты, остальное на выброс идёт. Вот настоящая жесть, когда приносят сдавать зубные коронки - не для слабонервных и впечатлительных. Честно, часто прям так с зубами и приносят.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, а помните, как быстро китайцы сработали во время олимпиады? После церемонии открытия буквально через день стали уже футболки продавать

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Но вот я, например, в детстве практически каждый год была у тетки в севастополе...поэтому он мне теперь нафиг не нужен. Даже если меня туда отвезут и привезут бесплатно.

А я ни разу не была. И не тянет даже. Зимой лучше в Египет или в Таиланд на НГ съезжу, в остальное время года вообще выбор не ограничен. Крым в планах на отдых даже не мелькает. И у моих знакомых, с кем общаюсь и обсуждаю эти темы - тоже.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
А я этим летом в центрообуви купила балетки тканевые за 10 баксов. отличные!. у них конечно полно там всякой фигни, но 1 - 2 модели интересные и сделанные по уму в каждой коллекции можно найти. бонус в том что можно померять. а то у меня лапа широкая и мало что подходит. и еще там море бижухи с али за копейки.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
EvaZinger, это очень сильно похоже на обычную резину.

резина :)
Кто дальше?))))

:ag:
меня смущает мелкий узор, типа ткань трикотажная. В одном месте попалась фотография, где подошва сделана из чего-то типа тиснёной советской коричневой клеёнки, опасаюсь получить такой раритет :ag::ag:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Кофеварка вообще ненужная вещь, имхо
вот тебя с этой мудростью, да на форум ixbt.com, где кофеманьяки околачиваются. тапочками на всю оставшуюся жизнь запаслась бы.
я мечтаю о хорошем оборудовании для эспрессо, но к сожалению, мне это не по карману.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, шугаринг я как-то делала в салоне - больно (((
практически тоже самое, что и воск, ну я по болевым ощущениям разницы не заметила
Эпилятором я могу только ноги до колена. Выше колена уже эпилятором не могу, а там тоже иногда надоть

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
девочки, а кто-нибудь из вас получал посылку через Fedex? это нормальная служба?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.