Да нет, в данном случае дело не в этом. Здесь реакция маленького ребенка на гипертермию или стеноз гортани при крупе, пусть и не выраженном.проверьте дочку на пищевую аллергию и аллергию на компоненты лекарств
У меня при таких видах аллергии именно эти симптомы: температура за 40 и отек сначала горла, а потом легких
что прочел то и ответил. выдумывать не моя прерогатива.гадать не умею.Михаил, счета открыта ДО брака, при этом деньги на них не вносились, те счета, на которые вносятся деньги открыты на мою маму. Я не настолько глупа, как вы думаете
полагаю, что ваши утверждения строятся на обобщении неверной информации а не на собственном опыте.Михаил, опять же не согласна. В большинстве семей мужчины приходят с работы и на диван массой давят. Очень редко, кто помогает по хозяйству, а уж тем более нянькаются с детьми
интеллектуальный труд не предполагает прекращение умственной деятельности в случае покидания работы.иными словами интелектуал думаю 24 часа. поверьте это не легко.домашняя работа гораздо тяжелее, чем просиживание штанов в офисе.
если муж приходит и видит жену которая его воспринимает только как кошелек - то о каких отношениях можно говорить?как еще и мужу внимание какое-то уделить, если после дня в обществе нескольких детей, женщина настолько устает и физически и морально, что ей бы скорее на подушку упасть и хоть немного поспать
согласен - процессы происходящие в женском организме могут бть направлены даже на разрушение самой крепкой семьи.но и гормональными процессами, проходящими в нашем организме
мне наплевать на общество. я не знаю как у вас в обществе. могу говорить только лично о себе. мои моральные устои не зависят от общественного мнения.Да и само отношение общества к этому сейчас совершенно другое, нет общественного порицания измен.
золотые словаглавная проблема в семье - отсутствие мозга у жены )))
Да она просто прелестьно ведь нельзя не признать - прикольная тётя!
Я такую собираюсь брать.
Но вот я, например, в детстве практически каждый год была у тетки в севастополе...поэтому он мне теперь нафиг не нужен. Даже если меня туда отвезут и привезут бесплатно.
мне фото вживую продавец прислал причем пуховик я такой за 90 баксов видела,ничего особенного,не стоит того http://www.aliexpress.com/item/Free...coon-fur-thickening-down-coat/1317489459.htmlА я вот все по пуховику вздыхаю,
EvaZinger, это очень сильно похоже на обычную резину.
резина
Кто дальше?))))
вот тебя с этой мудростью, да на форум ixbt.com, где кофеманьяки околачиваются. тапочками на всю оставшуюся жизнь запаслась бы.Кофеварка вообще ненужная вещь, имхо
желание хоть и абсурдно - но все равно спасибо.Желаю вам встретить нецелованную старше 18 лет )))