Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск

Пришла идея создать темку для живого общения. Назвала ее беседочкой - скамеечкой - флудилочкой.
Для всех кому хочется пообщаться. О хорошем и добром , о грустном и печальном. О наших рукодельных успехах,о своём хобби , о детях и внуках , любимых питомцах и растениях , саде - огороде , кулинарии , о книгах и фильмах , музыке и живописи , на любые житейские темы , поделимся опытом , рецептами и секретами , радостями и печалями , порадуемся друг за друга , погрустим и поддержим , обо всём-всём .
ну и как полагается чай, кофе , грог , вкусняшки и киса :)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Кристи2000,
тю на тебя. мы же тут не женщин осуждаем. за героизм и мужество, проявленные в заботе о братьях наших меньших, женщинам памятник нужно поставить. :friends:

• Like
Реакции: Кристи2000

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Kisenish, я далеко от Москвы, но близко к Китаю, у нас тут Китайцев полно, я очень люблю ходить на их рынок, особенно забавные, по хорошему забавные те, кто недавно приехал!
Давно это было, тогда еще о таобао мы не знали, я купила на рынке тунику с котами, цену я не помню, но в пределах 800р. Через неделю гуляя по центру города, зайдя в один магазин, увидел свою тунику с ценникам три с чем-то... Это просто перекупщики, которым нужно заплатить аренду, зарплату, налоги и что-то себе оставить.
Так же есть магазины, я лично знаю директоров, которые продают копии, но в Китай они ездят сами, выбирают, заказывают пошив вещей со 100% схожестью с оригиналом.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, историю можно изучать не только по учебникам.
Я лично вообще учебник по истории не открывала, я просто читала книги, энциклопедии и т.п., не потому, что меня кто-то заставлял, а потому что мне это было интересно. При этом учительница у нас была просто хорошая тетка, которая никого не обижала и ставила 4 и 5. Но у нас были уроки а-ля урок-обсуждение. Т.е. она нам на дом задавала прочитать какую-то главу из учебника, а потом мы ее обсуждали, что привело к той или иной ситуации и прочее. Имхо, самая лучшая форма обучения для гуманитарных дисциплин, потому что так запоминают лучше даже те, кто в самом обсуждении активно не участвует, а просто слушает. При этом это способствует и тому, что все же дети хотят выделиться и т.п., поэтому мы читали что-то дополнительно, выискивали какие-то факты, которых нет в учебнике. Ну и она нас, разумеется, никогда не заставляла ничего учить. Зачем?

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
девочки, подскажите, пожалуйста, вроде бы есть какое-то приложение для али, которое аналоги ищет, или это только на тао?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
al.b, а что сказать-то? Хочется вам с этим заниматься - занимайтесь, не хочется - не занимайтесь ))) Это косяк прода и его проблемы, что он товар не по тому адресу отправил

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
мда уж.
отношения за коврижки - хм. бееееее.

Вот интересно что девушка чувствует отдаваясь за подарок? интересно потом она себя не чувствует "грязной"....

ну это понятно, мы ж этот момент и обсуждали, что мужчинам хочется, чтоб как с прос**туткой, только за бесплатно:haha:

девушка отдаваясь за подарок не чувствует, думаю, она ж честно заработала.:yes3:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, в том-то и проблема, что те гели (в том числе и те, которые белый-розовый-прозрачный) нельзя было вообще тонким слоем нанести. Я уж молчу про тот, который с блестками, он вообще ужасно ложится
Вот те, которые последний раз купила, они такие же жидкие, как обычные лаки и без проблем наносятся

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, вы меня знаете довольно давно.
мне казалось мои принципы вам были понятны.

относительно драйва - судя по ситуации - подруга обливая мужа грязью вошла в драйв, коль ее ситуация пол вечера вчера обсуждалась да и сегодня тоже..

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, значит вам повезло с медиатором, но это не значит, что так же повезет всем и в аналогичной ситуации вернут столько же

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Девочки. У меня проблема - раньше я оплачивала заказ дебетовой картой. потом были санкции ,ее заблокировали, но потом все наладилось - и теперь снова хочу оплатить заказ ДЕБЕТОВОЙ картой, но пишут что не принимается. Почему? С каких пор стали принимать только кредитные?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, все равно не понимает ((( ну надеюсь, что он хоть поймет к тому моменту, когда надо будет подтверждать получение

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
меня сегодня китайские товариСЧи огорчили....
меня украинские сегодня огорчили. мало того, что доллар опять прыгнул, и не вниз, как хотелось бы, так еще и банки все с клиентами работать перестали. просто жесть. у меня в привате на виртуалке 150 баксов висит. не хотелось бы их дарить банку

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
я растворимый не могу.
про дорогой кофе: на одном форуме читала, как наши ценители кофе сошлись во мнении, что самый лучший - кубинский. они его заказывали оттуда и он обходился в 100$ за кг.(не помню с доставкой или без, но для меня это очень дорого. еще прочитала, что Blasercafe хорош. посмотрела цены, повеселилась.

zmeyouchka добавил 24.07.2014 в 01:07
Так вот, по вкусу он оказался ещё хуже, чем тот, который продают у нас

это для меня открытие. я была уверена, что у нас самый дерьмовый кофе. если и у них так грустно, кто же тогда выпивает весь хороший?

Последнее редактирование:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, Света, шуб-тур в Грецию по тебе плачет )))
он по мне, а я по нему. :ag: но денег нет даже на поездку в турцию (ты курс доллара к гривне смотрела?)
и, кроме того, прошлая зима бала такая холодная, что я большую часть проходила в том синем пальто с али, что я хвасталась. дубленку еще получилось поносить, а шубу нет. мороз наступил вместе со снегом по колено и в шубе в пол ходить было невозможно. я один раз одела, весь день проходила, как золушка на балу, приподнимая подол обеими руками, использовала весь свой запас нецензурных выражений в разных комбинациях и на следующий день одела короткий пуховик с кроссовками.

• Like
Реакции: krilovsky68

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Но столько возьни с одним пуховиком? Оно мне надо?
Совсем не нужно , не бери его , совсем недавно , вроде про него читала , что клёпки только за верхнюю ткань , при частом открывании- закрывании накроется и передняя верхняя пола несуразно торчит , да и холодно с таким вырезом не будет ?
Фломастеры конечно у всех разные и если капитально торкнуло , хочунемагу , то конечно берите .

belyangel добавил 04.11.2013 в 12:34
мне фото вживую продавец прислал
нееее , совсем не стоит .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: natka123 и vampirochka

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042