Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VerMishelka

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
34
3
0
Томск
Девочки, прибежала сюда просить помощи :( Сделала заказ детских вещей у этого продавца на 7т.р. http://www.aliexpress.com/store/615750 Уточнила заранее размеры все, затем продавец сказал чтобы я поторопилась с оплатой так как количество товара ограничено, я оплатила все тут же. И сидела наивная ждала трека, прошла неделя, началась вторая, а трека так и нет. Стала писать спрашивать когда отправит заказ, тот в ответ что на этой неделе. Ладно, жду дальше.. И тут он мне пишет, что из моего заказа нет вещей (3 плащей в сумме на 3 тыс) и никогда больше не будет. Начинает меня уверять что отправит сейчас, то что есть, а деньги якобы сами вернутся мне когда я получу посылку. Тут я начинаю сомневатся нужно ли мне иметь дальше дело с этим продавцом, жму на отмену заказа, выбирая вариант отказа в связи с тем у продавца закончился товар, тот начинает мне писать что я выбрала неправильную причину, проситт выбрать первую из списка. Я ничего не меняю, сегодня мне в откате заказа отказано и прислан трек, хотя вчера я уверена на 100% еще никто ничего не отправлял... На данный момент меня очень беспокоит то как я смогу вернуть свои деньги за те плащи которых нет? Открывать диспут? Какие я могу дать доказательства?:(

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Вот, кстати, по поводу мотивов продавцов. Пришло мне тут платье-маломерка. Открыла диспут на 6 баксов из 9. Прод выставил встречное предложение. Возврат 9 баксов из 9. :ag::ai: Я сразу согласилась с его предложением :ag: Что им двигало? А фиг его знает, то ли просто ошибся и не туда нажал, то ли честный честный такой
:ag::ag::ag:
всем бы такие продавцы.
возможно кнопкой на клаве ошибся - 0 и 9 рядом, часто путаются )).

Я ту на днях попросила на товар стоимостью в 15 баксов - скидку 1-2 бакса.
Продавец написал ок - и цену до 14 баксов снизил, но прописал не в той графе, и получилось, что он на 14 баксов в сторону увеличения цену скорректировал. хорошо заметила, не успев оплатить, что цена товара стала не 15, а 29 баксов :ai:
Я только пару месяцев как заболела шопингом, в первый раз с таким столкнулась.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, если честно, то я не заморачивалась с тем, как и по чему надо вазюкать мезороллером ))) купи чо-нить с гиалуронкой (я где-то на предыдущих страницах в этой теме давала ссылки на лосьоны с гиалуронкой), она хорошо увлажняет. Можно еще с улиточной слизью кремчик, у меня есть mizon, но редко пользуюсь, он тоже увлажняющий.
По крайней мере девочки с сухой кожей хвалят именно средства с гиалуронкой и с улиточной слизью.
Только не советую на али или ебее покупать - подделок много. А вообще где-то на форуме есть темка про азиатскую косметику, там должно быть про эти средства и кто где брал
У кларанса есть и другие масла, есть и для сухой кожи. Из плюсов масел, что расход минимальный (у меня 3 капли на всю моську и шею), пузырек за год уходит. Можно, конечно, и самой забодяжить (на форумах по ароматерапии рецептов навалом), но мне лениво заморачиваться, да и ингридиенты хорошие примерно столько же обойдутся, так что мне проще готовый продукт купить
Из того, что можно у нас быстро купить - препарат Тиогамма (раствор для инфузий), там липоевая кислота, это в аптеке надо покупать. Стоит копейки 200-250 руб. Можно использовать и как тоник, и как лосьон, и как сыворотку.

vampirochka добавил 13.01.2014 в 16:42
Я вот просто сама сколько всего перепробовала...но все-таки больше склоняюсь к европейской косметике и уходовым средствам. Не из-за цены или марки, а потому что все-таки азиатская косметика и уход больше подходит азиатам из-за особенностей типа кожи.
Но надо пробовать все

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, ну он же сказал, что не отправлял. Да не буду я париться и искать, кто что отправил, было бы у меня еще мало покупок, а то у всех продавцов спрашивать замаешься

• Like
Реакции: chernenko4

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я вообще салага: 90 ордеров, 3 диспута выигранных, подавала больше, но заказы успевали приходить ))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Ужин дома?... Не, не... Готовить еще, в бар, курочку гриль, коньячку по пиисят)))
ничего не имею против общепита, ЕСЛИ готовят вкусно. если приготовили хуже, чем у у меня получается, есть ЭТО я не буду. мне не в лом приготовить самой, главное - чтобы вкусно. несмотря на то, что я - худая и бледная, пожрать я люблю. ради вкусной еды могу и в другой город поехать на выходной. часто ездим в днепропетровск и обедаем в ТЦ "Мост" кафе "Бавариус". еда - пальчики оближещь. пять человек заказывают что-то свое и все довольны как слоны. рекомендую. ну и, как следует из названия - заведение пивной ориентации, пиво - отменное. обожаю пиво.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Спасибо,а я ведь не посмотрела. У меня как-то был набор мочалок из тончайших мет. волосков, пропитанных чем-то желтым,мыльным, чистили здорово, но потом какая-то мет. пыль оставалась, неприятно.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, про календари, есть фирма такая нетпринт, они постоянно дарят такие передные календари, ты можешь создать свой собственный дизайн со своими фото. Такая акция у них несколько раз в год. Сейчас правда идет акция про визитки в подарок.

Про фикс-прайс. Я не всегда довольна качеством тамошних товаров. В частности, покупала как-то формочки для кексов силиконовые. В упаковке 6 шт. и тоже таких веселеньких цветов. Кексы к ним пригорают (хотя всегда смазываю формочки) и сами формочки потом окрашиваются в цвет этот пригоревший. Так что тоже пришлось выкинуть. Купила потом фирмы Regent, они подороже чуть, но такой проблемы нет.
Как-то случайно посмотрела передачу типа "контрольная закупка", там как раз было про силиконовые формы. И там испытывали фикс-прайсовские в том числе и вроде бы как сказали, что вредных веществ в составе там нет.
Но вот нет у меня доверия после истории с дуршлагом, все-таки предпочитаю те вещи, которые нагреваются, брать в других местах, потому что и макароны с фиолетовым оттенком мне не нужны, да и думаю, что вряд ли эта краска полезна для здоровья
Да и вообще из посуды в фикс-прайсе брала только флаконы для специй (керамика, стилизованная под комп. клавиатуру) и баночки стеклянные и жестяные для чая-кофе.

vampirochka добавил 06.12.2014 в 10:06
tamtau, просто любые диеты, они на то и диеты, что вводят какие-то ограничения. И если ты с них (этих ограничений) потом слезаешь, то в организме просыпается хомяк, которого до этого не докармливали, а потом стали давать вкусняшки, которые он любит и хомяк их начинает запасать.
Поэтому диету надо выбирать с тем расчетом, что чтобы не набрать, ты будешь на ней сидеть всю оставшуюся жизнь
У меня, конечно, потолстение идет в нужном ключе, в том плане, что на мне жирок откладывается равномерным слоем, а не как у большинства - отдельными кусками (на попе или животе, например), поэтому пропорции сохраняются. Но при этом минус это мой рост, он всего 160, поэтому если я вешу больше 55, то просто уже смотрюсь как корова. У меня и 55 нормально смотрится, только если это 55 из мышц, а не из жира
Еще есть проблема в том, что сходит вес с меня неравномерно. Например, грудь вообще не худеет. Когда весила 55 у меня был нормальный 70С-D (но ближе к С, если только бюстик с вкладышами, то D), когда поправилась до 80, то стало 80 D-E, а после возврата к 55 у меня стало 70G
Ну и еще плюс в том, что муж со мной познакомился как раз в тот период, когда я 80 весила и ему это очень нравилось, поэтому хоть с этой стороны нет потенциальных проблем в том, что если сейчас после беременности и гв, я опять вернусь к 80, то я ему буду неинтересна физически. Хотя сейчас я вешу 80, максимум наверное буду 85 к родам весить, при этом в груди +3, в ж +5. Так что сейчас вообще колобок ))) ладно...покатилась я на работу )))

Последнее редактирование:

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Спасибо ,Нелль.
Впечатлил рассказ о сумке,такая бы не помешала бы в хозяйстве если из железа была сделана.
Пойду почитаю про эти сумки " gimi" ,помоему они такие же как я последнюю купила .

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Не, я в тактики-стратегии не играю. Масштабное мышление мне не нравится, слишком для меня медленно
у меня это работа. так что в жизни это крайне захватывает. результат не иллюзорный.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Нель, я там уже в каментах написала, что и сам гель цветной тоже липкий
Гель и должен быть липким. Сам гель после сушки можно сразу топом покрывать.

Меня абсолютно не парит несколько секунд салфеткой протереть,
Эх, а я сначала купила у той обычный, с липким, а потом этот у нее нашла. Там три копейки разницы, но у меня уже отправлена была посылка.
Теперь вот тоже жду как закончится мой липучий, что бы купить этот. Просто если по лаку его наносить то надо два слоя потом, что бы ацетоном лак не снести. А после протирки потом все как обычно, и блестит, и не липнет.
Хотя протираю обычными ватными дисками, только очень плотно прессованные правда, не такие, что распадается на диски прям в руках.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, просто...хм....контракт это юридический документ, там важна каждая мелочь, поэтому я так и удивилась.
А про переводчиков. У нас на работе где-то с десяток штатных переводчиков. Статьи из журналов они еще могут переводить на сносном уровне, а вот для загранкомандировок нанимаются другие люди.
Вообще мне было страшнее всего начать говорить на другом языке.

По поводу государства. Мне кажется, вы загоняетесь. Государству в принципе безразлично на каждого отдельно взятого гражданина. А выдача кредитов это не дело государства, а банков.
Знаете, вот у меня есть один знакомый. Работал в топ-менеджменте одного небольшого банка. Потом влюбился в девушку из Баку и стал к ней постоянно ездить. И в какой-то момент он приходит к вышестоящему начальству подписывать документы на отпуск за свой счет. А те ему не подписывают. И в отпуск не разрешают уходить. Он тогда с ними поругался сильно. В результате его уволили с "волчьим билетом". В трудовой-то все записи нормально, а вот проверку по службе безопасности он теперь не проходит. Так что ни в одно приличное место устроиться так и не смог. Работает на стройке каменщиком.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, но при этом если сравнивать цены на сасе и на тестеркорее, например, то на тестере дешевле, иногда на 30-40%. Так что на сасе тоже завышены, но зато бесплатная доставка иногда бывает.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Неля, а у меня однажды волосы приварились к термобигуди ((( честно-честно. выкинула их нафиг. Я, например, не собираюсь каждый день этой приспособой пользоваться. ну пусть будет, надо себя радовать :)

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
Дык, могу путать конечно, но разве это не может означать, что товар, на кот. фидбеки должны были вести и тот, кот. на данный момент размещен для продажи - совершенно разные? Т.е. фидбеки оставлены, фактически, не на указанный товар, а на какой-то другой...не?...:ai: Параною?:))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мафа, поверю тебе на слово, но мнение свое все равно не изменю. Мы ведь не про подделки говорим, а именно про то, в чем хранить выгоднее, в уже готовых изделиях или в слитках.
Жду историй, а то ты про них уже второй раз пишешь, а сами истории не пишешь.

• Like
Реакции: Мафа

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, это уже доделанные картинки? я что-то не врубилась... кто-то обещал их в интерьере показать:)

девочки.. я в шоке от наглости продавцов в последнее время, уже 5 диспутов имею открытых, никогда такого не было.
я раньше писала про неудачную тунику и батник, так если бы не муж - не разобралась бы сроду, хорошо, что он на английском говорит и пишет так же,к ак на русском, моих знаний не хватает, жесть, а я думала, что для общения - вполне на уровне))))
мне медиаторы по тунике предложили 60%, а по батнику 100%, а в сумме рефунда стоит 3 бакса и 2)) прям уже интересно, чем закончится.

ПС, очень мне нравится АРТка, но пока не решаюсь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.