Apsi, про календари, есть фирма такая нетпринт, они постоянно дарят такие передные календари, ты можешь создать свой собственный дизайн со своими фото. Такая акция у них несколько раз в год. Сейчас правда идет акция про визитки в подарок.
Про фикс-прайс. Я не всегда довольна качеством тамошних товаров. В частности, покупала как-то формочки для кексов силиконовые. В упаковке 6 шт. и тоже таких веселеньких цветов. Кексы к ним пригорают (хотя всегда смазываю формочки) и сами формочки потом окрашиваются в цвет этот пригоревший. Так что тоже пришлось выкинуть. Купила потом фирмы Regent, они подороже чуть, но такой проблемы нет.
Как-то случайно посмотрела передачу типа "контрольная закупка", там как раз было про силиконовые формы. И там испытывали фикс-прайсовские в том числе и вроде бы как сказали, что вредных веществ в составе там нет.
Но вот нет у меня доверия после истории с дуршлагом, все-таки предпочитаю те вещи, которые нагреваются, брать в других местах, потому что и макароны с фиолетовым оттенком мне не нужны, да и думаю, что вряд ли эта краска полезна для здоровья
Да и вообще из посуды в фикс-прайсе брала только флаконы для специй (керамика, стилизованная под комп. клавиатуру) и баночки стеклянные и жестяные для чая-кофе.
vampirochka добавил 06.12.2014 в 10:06
tamtau, просто любые диеты, они на то и диеты, что вводят какие-то ограничения. И если ты с них (этих ограничений) потом слезаешь, то в организме просыпается хомяк, которого до этого не докармливали, а потом стали давать вкусняшки, которые он любит и хомяк их начинает запасать.
Поэтому диету надо выбирать с тем расчетом, что чтобы не набрать, ты будешь на ней сидеть всю оставшуюся жизнь
У меня, конечно, потолстение идет в нужном ключе, в том плане, что на мне жирок откладывается равномерным слоем, а не как у большинства - отдельными кусками (на попе или животе, например), поэтому пропорции сохраняются. Но при этом минус это мой рост, он всего 160, поэтому если я вешу больше 55, то просто уже смотрюсь как корова. У меня и 55 нормально смотрится, только если это 55 из мышц, а не из жира
Еще есть проблема в том, что сходит вес с меня неравномерно. Например, грудь вообще не худеет. Когда весила 55 у меня был нормальный 70С-D (но ближе к С, если только бюстик с вкладышами, то D), когда поправилась до 80, то стало 80 D-E, а после возврата к 55 у меня стало 70G
Ну и еще плюс в том, что муж со мной познакомился как раз в тот период, когда я 80 весила и ему это очень нравилось, поэтому хоть с этой стороны нет потенциальных проблем в том, что если сейчас после беременности и гв, я опять вернусь к 80, то я ему буду неинтересна физически. Хотя сейчас я вешу 80, максимум наверное буду 85 к родам весить, при этом в груди +3, в ж +5. Так что сейчас вообще колобок ))) ладно...покатилась я на работу )))