Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, а ссылочкой, где купили, поделитесь?? :ag::dersive:
я как то по тегу "биг сайз" (искала для крупной подруги шмотки) насмотрелась на али такого!!!!!!!! :spiteful: это за один вечер компенсировало мне отсутствие опыта посещения секс шопов . когда будет нечем заняться, с целью расширения кругозора, рекомендую туда прогуляться. :ag:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Еще не каждое молоко подходит для капучинатора))) Есть молоко, которое вообще не пенится, так обидно бывает ((((

Я всё ни как не могу привыкнуть к тому, что доллар стоит за 50р. Смотрю сумка 10 дол. мысленно посчитала 400р надо брать, потом вспомнила, что уже не 400, а все 550-600р а за эти деньги не хочу.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
vampirochka, карвинг не делала, ощущения мне не знакомы. А вот по поводу хим. завивки.... Не, я не про Вас, я про себя вспоминаю, молодость так сказать. Делала несколько раз по молодости, в старших классах и в институте когда училась. Хотелось объёма побольше на голове иметь, да и модно тогда это было. Поначалу неплохо всё смотрелось, но вот потом, когда всё это дело "отходить" начинало:ai: Ужас, ужас, ужас! Все волосы в разные стороны и ничего с ними не сделать. Вспоминаю как в кошмарном сне. Теперь - ни в жизнь, с собой такого не сотворю. Да и не идут мне кудряшки.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
шикарные видео.
девчата, я не спец в бисере, но кто бисероплетением занимается много, они чешский, и немного японский бисер используют. На качество китайского жалуются - что не ровный, перебирать надо и ровные полотна-рисунки сложно собирать, на качество окраски жалуются и т.п.

а я что-то до бисера не добралась, как-то страшит столь мелкая работа, да и что касается жгутов - кажутся толстыми. Красиво, но не могу представить на себе.

заинтриговали темой биера )).
А в России не дешевле покупать китайский бисер?
Бисер расфасован в пакеты по 50 г. Стоимость 35р. за пакет (в бисер--шоп). хотя конечно еще + доставка. но для москвы в зависимости от размера заказа и бесплатно наверно привезут
на Али 1,5-1,9 доллара за пакетик из 30 грамм.
есть и подешевле, когда за 40 грамм 1 доллар, за 100 грамм по 2 доллара. но вот например тут на крупных фото разница хорошо видна в размере бусин: http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ds-10-0-Jewelry-Making-B08644/1028061209.html

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Может их 2 официальных версии? Те, что с двумя симками обозначаются как HUAWEI ASCEND Y511-U30.
Ну у Хуавея чаще так и бывает, что каждой модели две версии, а то и больше :) . Для внутреннего у них 2-симм, а для европейского рынка с одной.
У меня вот Хуавей G600. Их несколько версий. Просто G600 для Европы, а потом пошли под дополнительными номерами 8950 и разными буквами для внутреннего рынка с двумя сим, но разными стандартами связи. Для России и Украины подходил U8950D.

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
привет, всем! Подскажите пжлста, в набор гелей-лаков кроме лампы, еще что то должно входить? База и верхнее покрытие? И если кто может, дайте пжлста ссыль на ютуб, где показывают как использовать такие наборы. Спасибо

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
mussima, и мне тоже магазинчик, сбросьте в личку, плиз.:) Вы оттуда заказывали?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
не, ты не поняла, эти трикотажные платья, если потянуть за подол вниз, получится голая спина и, соответственно, платье станет длиннее (зависит от эластичности шва горловины). можно задать вопрос той счастливой обладательнице, получится так как я говорю или нет.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, Михаил, вы же прекрасно понимаете, что наказание по этим статьям не за насильственные действия )))
С наступившим-с! Желаю вам встретить нецелованную старше 18 лет )))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, у меня тоже много клиентов кто живет в Америке, и их мнение не столь критично как ваше.
минусы и плюсы везде есть.
пусть ваши знакомые переедут на границу трех штатов и подадут в каждом штате заявление на обучение английскому языку. насколько это законно, я не знаю, но клиент (помощник адвоката) говорит что законно. но лучше уточнить.
уверен, их благосостояние значительно увеличится.
да, им придется поездить, но...

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
думала аппаратик купить для ультразвуковой чистки лиц а- у прода за 48 долларов с купоном от Али.
ну и платье нарядное, которое мне продавец не выслал. Но раньше видела от 130 долларов их, а сейчас от 160 баксов вроде самая дешевая цена. Надеялась купон выиграть со скидкой в 15 баксов. Но их багами разгребли. Ну а с учетом, что купон не достался, резкое подорожание доллара, я платье это решила не брат.

Тоже была бижа в корзине, но с новым курсом видимо там и останется.

Я вот с такой мыслью между строк... Я вообще одна недовольна ростом цен на алиэкспресс? Кто-нибудь пробовал торговаться с продавцами, аргументируя это тем, что цена в $ не изменилась, а в рублях - очень даже. Все мои копеечные покупки, отложенные в корзину в сентябре, теперь мне не по карману (стыд и позор, но что есть то есть). И как я понимаю из общих тенденций роста доллара, период алиэкспресс для меня заканчивается, как и все остальные виды шоппинга :(.
а смысл в таком торге - это же проблемы рубля. Продавцы же от падения рубля прибыли дополнительной не получают.

да, я уже на пару товаров, которые рассчитывала купить на скидках 11 ноября посчитала, во сколько мне обойдется покупк а- даже со скидкой от Али обходится дороже, чем месяц назад.

не знаю, возможно что-то и куплю, но если доллар не подешевеет, то от силы 1-2 вещи 11.11. А так я вторую неделю не покупаю ничего на Али. И даже заказ сделанной пару недель назад так и не оплатила - эти 12 долларов за этот срок увеличились почти на 100 руб.:bu: .

а так - перехожу на покупки в реале. ну может вдруг какие-то редкие сверхнужные и существенно дешевые вещи с Али и буду заказывать.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, я не совсем поняла вопрос... Вы имеете в виду: бывают ли на али такие же товары, как ибей? Конечно.. если это сделано неутомимыми китайскими друзьями.
да..чуть позже ссылки дам..послушаю мнение присутствующих :)

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia

Smalika, спасибо.. а если с планшета читать, то он так же светится, как ноутбук?
или есть именно режим книги? во я загнула-то))

я читаю на минимальной яркости моего планшета чтоб не уставали глаза
читалка fbreader
выглядит это вот так

нет.. лучше ссылку дам http://gados.ru/wp-content/uploads/2011/12/FBReader_7.jpg
есть ночной режим, но я че то его не оценила http://gados.ru/wp-content/uploads/2011/12/FBReader_8.jpg

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Неля, рада за вас.

Девушки, подскажите, не вижу размер (длину в см) носочков.На какую лапу? Спасибо!
вот

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Apsi, какие 90-е, с середины 18 века не заладились отношения русских и украинцев! Почитайте историю, всё повторяется!
я не такой долгожитель :ag: . Пишу про то, что сама видела и знаю. так-то можно и до царя Гороха дойи.

А в истории там много чего. Все было. И не помню из истории, чтобы прям ненависть была к москалям. Зачем тогда помощь просили у русских царей постоянно, если ненавидели? У части населения, преимущественно западного и униатов, это да, видимо было. Вон биографию Тараса Шевченко почитать, как он любил и Россию, и хотя над ним царская власть хорошо поиздевалась (правда по доносу тех же самых украинцев), он все равно не обозлился на Россию. Некоторые "украинцы" - тот же Гоголь - вообще считается "русским классиком".

Ну на Кубани там отдельная тема была.
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.