думала аппаратик купить для ультразвуковой чистки лиц а- у прода за 48 долларов с купоном от Али.
ну и платье нарядное, которое мне продавец не выслал. Но раньше видела от 130 долларов их, а сейчас от 160 баксов вроде самая дешевая цена. Надеялась купон выиграть со скидкой в 15 баксов. Но их багами разгребли. Ну а с учетом, что купон не достался, резкое подорожание доллара, я платье это решила не брат.
Тоже была бижа в корзине, но с новым курсом видимо там и останется.
Я вот с такой мыслью между строк... Я вообще одна недовольна ростом цен на алиэкспресс? Кто-нибудь пробовал торговаться с продавцами, аргументируя это тем, что цена в $ не изменилась, а в рублях - очень даже. Все мои копеечные покупки, отложенные в корзину в сентябре, теперь мне не по карману (стыд и позор, но что есть то есть). И как я понимаю из общих тенденций роста доллара, период алиэкспресс для меня заканчивается, как и все остальные виды шоппинга
.
а смысл в таком торге - это же проблемы рубля. Продавцы же от падения рубля прибыли дополнительной не получают.
да, я уже на пару товаров, которые рассчитывала купить на скидках 11 ноября посчитала, во сколько мне обойдется покупк а- даже со скидкой от Али обходится дороже, чем месяц назад.
не знаю, возможно что-то и куплю, но если доллар не подешевеет, то от силы 1-2 вещи 11.11. А так я вторую неделю не покупаю ничего на Али. И даже заказ сделанной пару недель назад так и не оплатила - эти 12 долларов за этот срок увеличились почти на 100 руб.
.
а так - перехожу на покупки в реале. ну может вдруг какие-то редкие сверхнужные и существенно дешевые вещи с Али и буду заказывать.