Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мне кажется, это наплевательское отношение к такому вопросу со стороны администрации того сайта.
Согласна, Кать, поэтому я его покинула и перебралась к вам )))
В этом году в одном из крупных универмагов Москвы...
У сестры мужа похожая ситуация. Купила себе сумку Луи наш Виттон в фирменном бутике. Сумка из какой-то ограниченной серии, каждая со своим индивидуальным номером, стоит бешеных денег. На сайте официальном можно этот номер проверить. Проверяет - нет такого, значит фейк. Но она, правда, в блогах писать не стала, просто позвонила в этот магазин и сказала, что пусть приезжают и возвращают ей деньги + 25% стоимости за моральный вред, иначе она обратится куда надо. Как миленькие привезли все. Сумку она всю порезала прям при представителях магазина, чтобы не повадно было ее еще кому-то впарить.
tamtau, ага...сестры )) Ну это хорошо, что муж вас любит такой, какая есть.
А то вот у меня брат двоюродный уже с ума сошел с тем, что у него жена должна быть максимум 42 русского размера. Жен своих достал уже, и первую, и вторую теперь достает.

vampirochka добавил 06.12.2014 в 19:29
OksanaM, это они на Али надеются оригинал купить? Или где они его покупали-то?
Ну что ж поделать...если у людей мозга не хватает.
А с филюником я не очень дружу. Года три назад заказала там чумодан косметоса эсти лаудер (у них такие большие чумоданы есть перед новым годом). Заказала еще в начале октября. Прошло два месяца - ничего нет. Написала в службу поддержки - мне послали повторно. В январе написала еще раз, что ничего так и не пришло. Вернули деньги. В результате так ничего и не пришло. Видимо, почтари наши себе решили подарки сделать (ну или не знаю, кто там мои посылочки потырил). Если они до сих пор шлют бесплатно только без трека, то ну их нафиг
Да и в наших магазинах можно за ту же цену купить по каким-нибудь акциям. Наши магазины сетевые не химичат с фейком. Хотя бывают отдельные зав. магами, которые фейком приторговывают, но таких быстро отлавливают, потому что для сетевых магазинов репутационные риски важнее

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, у большинства знакомых капучинаторы только пармалатовское молоко воспринимают

А по ценам да...но зато сейчас тот редкий период, когда у нас дешевле, чем заграницей. Я этим активно пользуюсь. На выходных купила 2 пары сапог и кофточку (написано made in Italy aж).

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, да лучше бы я доплатила, чем так. :ag: Жаль не все товары можно забрать самостоятельно.

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
Всем привет!
А может кто-нить поделиться удачными ссылками на электро зубную щетку на Али?
Думала, что уж на Али не будет проблем с покупкой а-ля банальный Braun Oral-B, кот. у нас то торгуют, как Браун, но на крышке тем не менее "made in China"... (причем насадок для щеток Браун - у них завались...)
И вообще не нашла на Али:( Попадались только видимо их, местного разлива электро щетки....А, как у них с качеством - фз...

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
при цене доллара 36-34- теперь опять 36:
1. как сказала уже наташа просто вернулся доллар к мартовской цене.
2. да и подорожание на 1-1,8 рубля - это подорожание не в 2 раза, а на 2-5%.
В итоге тот товар, что в июне покупала за 100 рублей - теперь покупаю за 104 руб.

роста доллара не обещают больше инфляции.
расчеты за наличку в валюте упали на 20-30% (из-за краха турфирм в первую очередь)

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, вполне себе нормальная сумма, я согласная :) С учетом того, что мне еще работодатель будет доплачивать до реальных 40% от моего заработка (т.е., допустим, 100 т.р. - у меня в среднем, получается 40 я должна получить как пособие ежемесячное, но соцстрах дает только 17990, остальное до 40 в совокупности платит работодатель, у нас такое положение в колдоговоре прописано). И на 17990 и на 40000 вполне себе реально прожить.

vampirochka добавил 29.06.2014 в 13:29
krilovsky68, Миша, дорогой мой друг )) Я прекрасно понимаю, что уровень московский зарплат и зарплат во всей остальной россии частенько несравним. Хотя вот я, например, иногда завидую, бурильщикам скважин, которые работают в каком-нить новом уренгое вахтовым методом. Знаешь, сколько они зарабатывают? УУУУУУ....я промолчу лучше, у меня слюнки прям текут. Пошла бы бурильщицей - пусть меня научат!
Миш, как ты знаешь, я не родилась в москве или подмосковье, я родилась и училась в Туле и всего в этой жизни добилась сама, в том числе и своего дохода. Мне никто не помогал, не было никакого блата, помощи родителей и т.п. И лично у меня доход по московским меркам ниже среднего. Поэтому гордиться нечем особо. Но главное для меня всегда было - не доход, а интересная работа, поэтому, как ты тоже знаешь, я не соглашаюсь на предложения многих работодателей перейти работать к ним.
Вот скажи мне теперь, что мешает другим поступить так, как поступила я после завершения обучения в университете? Т.е. переехать в другой город с более высокой зп? Отсутствие жилья не аргумент, у меня тоже ничего не было, сам знаешь, сначала в общаге жила, потом квартиру снимала, родители мне деньгами не помогали вообще никак. Так что тогда мешает реально? На мой взгляд - исключительно собственная лень и комплексы.
Не устраивает работа в части оплаты труда - ищи работу такую, где оплата труда устроит.
Есть такая народная мудрость "под лежачий камень вода не течет". Действовать надо, а не жалиться, какая плохая жизнь.

vampirochka добавил 29.06.2014 в 13:32
krilovsky68, я вообще-то процитировала слова этого письма от ФСС. Будь внимательнее

vampirochka добавил 29.06.2014 в 13:35
Не_Веста, Светлана, согласна с вами полностью.
Да и не мешает никто людям жить за счет того же "купи-продай", как говорится - заплати налоги и живи спокойно.

• Like
Реакции: Не_Веста

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Млин... Ну что ж за китайцы такие попадаются.
Неделю не могу добиться от него продлить время доставки. Не понимает!!!
Лепит что то про загруженность почты, скоро будет отслеживаться... Это писец полный.

Nelia K
Mon Nov 18 22:25:00 PST 2013

You do not understand me. Track NORMALLY monitored. I have no complaints on the track. Running out of time for delivery. Sending does not have time to be on time. End time of delivery. Extend the time of delivery. Press the button and add 20 days to extend the delivery.

EXTEND TIME DELIVERY TO 20 DAYS!
This is all I want from you.

sanhua Feng
Mon Nov 18 21:00:06 PST 2013

My dear friends, the goods have been extracted by customs, please wait for a few days, because recently is the Christmas shopping rush hour, so very crowded, and we are very sorry to bring you trouble.I'm very sorry.Parcel will be in five days with tracking information, thank you

Nelia K
Mon Nov 18 04:40:13 PST 2013

It normally monitored. I need you to extend the period of delivery. And you do not respond to my requests for an extension. If you do not have to extend the delivery period will open a dispute.

sanhua Feng
Mon Nov 18 04:34:51 PST 2013

Dear friend, I will go to my shipping company to ask the tracking number information, please wait, please don't worry, thank you

Nelia K
Mon Nov 18 03:33:53 PST 2013

Two days before the deadline of delivery will open dispute. Extend the time of delivery.

5 раз нажата кнопка, уже своими словами пытаюсь достучаться, может дойдет. Осталось 5 дней а посылка даже не в стране. Был бы хоть импорт на ней, так махнула бы уже рукой, и надеялась что успеет. А так же навряд. И этот тупит не по децки.:bu:

NeliaK добавил 19.11.2013 в 10:44
Написала в поддержку :)
Интересно, администрация Али может сама продлить время доставки? :ag:
Я написала, что или подскажите ему чего я от него хочу, или продлите сами :ag:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
а я вот эту покупала на групповых.
UT82PKoXltXXXagOFbXA.jpg_50x50.jpg

http://www.aliexpress.com/snapshot/6059098913.html
тоже при внимательном рассмотрении не прорезаны петли :). И рукава поэтому не застегнуты. Вот я в таком варианте и ношу. Правда на мне она короче выглядит - продаыец на более низкий рост все-таки шил, полагаю на 150-155см: рукава на локте заканчиваются, а низ куртки на 5-7 см выше талии. И она скорее как джинсовая болерошка выглядит, но прикольно. В остальном размеры продавец верно указал - S нормально, куртка застегивается, в проймах не жмет.
пойду отмечусь в хвастах, раз уже расписалась подробно ))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
мне ничто эту жирность не снимает, кроме химии или карвинга
Ну я те когда то кидала название средства для реконструкции волос. Пока есть время можно им восстановить и сделать у кого то нормального хорошую био завивку потом по реконструированному. У меня самой волосы жирнее некуда. Когда ходила с средней длинной то спасали всякие средства для укладки и фен. Тогда можно было день проходить похожей на человека, а не с висящими сосульками. Но мыль и укладывать каждое утро. Это замахало.

Обычная химия на волос можно раз сделать и все. Потому как после ее ослабления для повтора уже нет в волосе того вещества, с которым хим состав входит в реакцию. Поэтому выход только био завивка, так как она не изменяет хим состав волоса, а превносит в волосы, и ослабление происходит за счет уменьшения превнесенного белка посредством вымывания.

vampirochka, Вампирчик, если уж так сильно озабочиваться, то найди японское средство для био завивки. У японцев манечка, их косметические средства не должны наносить никакого вреда ничему. Поэтому их хим составы там с жутко полезными веществами и волосы ими не портятся.
Ну и само важное это найти мастера или салон, кто это будет делать. Потому как есть такие криворукие что и био сжигают волосы.

Я делала у знакомой, своим составом по обычной химии уже, и при этом немного передержали био состав. Была немного сильнее чем мне надо было. Через месячишку ослабела. НО надо было в моем случае лечить интенсивно. И после каждого мытья кондишен хороший и раз в неделю на пол часа маску под согревание. Зимой мою два раза в неделю, а летом через день, если хочется что бы совсем красивое было.
Кончики раз в месяц летом все равно стригу. Ибо сказывается что био была после обычной химии.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kulab, мне приходили сложенные пополам, а потом скатанные в рулон.
с изнаночной стороны влажной тканью (теплой) протерла, а потом под энциклопедию на пару дней.
Но у мужа натянуть как следует не получилось, потом пришлось при оформлении в багет попросить перетянуть.

• Like
Реакции: kulab

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
lkabankz, а вы читали то, на что дали ссылку?
Ради интереса спрашиваю, потому что видно, что не читали )))

vampirochka добавил 15.02.2014 в 19:33
Мне интересно, девы, вы вообще понимаете, с чем это связано?
Это, в первую очередь, забота о здоровье ВАШЕЙ интимной сферы. Проконсультируйтесь с Вашими гинекологами, они вам объяснят, чем опасно ношение трусиков с низкой гигроскопичностью

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, ЭКО - это тоже как лотерея, знакомые уже 6 раз делали. Хорошо деньги есть, но морально..... А однокурсница 3 аборта сделала, во время учебы и всё нормально, сына родила. Вот и где справедливость в этом мире....
Эко это еще и многоплодная беременность зачастую. Раньше делали операции отсечения, когда очень много зародышей получалось. сейчас по тв говорят, что научились врачи, и больш2-3 детейэто единичный случаи.
в соседнем районе натыкаюсь все на коляску с тройней. и первый вопрос у меня возникает - "О,эко делали видимо", а второй: "Как за ними бегать то, когда подрастут" :ag: . То вот их отец как ни смотрю - толко и возит в коляске, хотя детка уже года по 2, и могли бы побегать,- боится в 2 руки не собрать всех.
А я уже в 15 лет хотела сына:bu:
Наверняка "в старости" будете жалеть,
Смотреть далее что в свое время не родили ребенка.
Никакая работа, увлечения(хобби),мужчины не смогут заменить счастье материнства. Вы когда-нибудь это обязательно поймете:yes3:
есть такие люди, которые с рождения знают, что и как будет у них, и так и получается.
У меня младший брат такой (при разнице в 6 лет) у нас и старшие и младшие дети погодки.
он в 3 года говорил школу закончу - женюсь, дети будут. Так и получилось: в 18 лет ребенок, жена, живут уже больше 10 лет, 2 детей, .
Смотреть далее
Сестра двоюродная, тоже сколько помню детей хотела - лет с 5-6 куклы, дети в мозгах и мечтах. в 18 лет она родила, счастлива.
а я не играла в детстве в куклы, и на сестру смотрела как на "взрослую тетю", - при том, что по возрасту это наоборот я старше":ag: . Смотрела и не понимала, что она такое говорит, и о чем речь. Пропасть просто ощущала - мне 13 лет, а ей не её 11 лет, а лет 30 мне казалось, и со взрослыми она всегда находила общий язык и взрослые темы.
...не нужно говорить стереотипами :) никто не знает наверняка, будет ли бездетный человек жалеть о том, что детей нет, или наоборот будет радоваться жизни как раньше...
+100500 :friends:
у меня подруга - хороший человек, но с принципами, у которой все расписано как должно быть, и есть белое и черное. Жизнь её за это постоянно учит - её постоянно "предают", но не научит.
Стараюсь не слиьно обращать на это внимание, не спорить, в 90% случаев просто киваю "угу" и "ага", и иногда лишь свою точку зрения высказываю, - ну вот как в этом случае:
Ну вот она убеждена, что все хотят детей... аж до абсурда дошла в своем мнении - она знакомого гея (зная об этом) убеждала, что все хотят детей и он тоже захочет :ag: :ag: :bu: , потом спор предложила на 10 лет вперед и меня, чтобы разбила их руки.
Ну а удалось бы ей его убедить - потом бы стала убеждать, что ребенку нужны биологическая женщина-мама, а не 2 папы ?! :ag: :bu: Тут даже собственно дело не в геях. Хотя ситуация и специфичная. Я вообще в принципе против того, чтобы другим давать советы и решать, как им лучше.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Ли_я, А на самом деле если разобраться, сколько часов проводишь за компом, копаясь в интернет-магазинах, то выходит даже больше на интернет-шоппинг тратится
Золотые слова!!! :friends:
только по магазинам походил и купил что-то классное (ну какашку мы по определению покупать не будем)
а в нете: неделю копался, потом месяц ждал, потом приехало - а оно кака!

просто в офлайн магазинах небольших городов выбор небогатый. я в поисках куртки пробороздила все спортивные магазины города. единственное, что не стыдно было бы купить, так это куртки в игуане, но 200 долл. со всеми скидками...не, если бы я собиралась в куршавель, а то по выходным в кроссовках на базар ходить. а на али стремно, интересные куртки минимум 100долл., а вдруг придет не мембранная, а похожая на нее, еще и кривая?? потом так сложно в диспуте объяснить почему не нравится.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
я сегодня тоже пыталась загрузить фотки в отзыв, но не знаю, получилось ли... непонятно.
Наташ, мне тоже белый больше нравится

• Like
Реакции: vampirochka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Еще со школы заметила,что очень высокие мужчины любят невысоких девушек.
Мой сын-192(-3)см,а его девушка -163см. :)

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Согласна про СНГ-шных мужчин )))
У меня вот оба брата украинских тоже такие - первых жен побросали, алименты платят копейки (один так вообще не платит), с детьми не общаются даже
Я, насмотревшись на все это, себе соломки подстелила, по крайней мере у меня есть квартира, которая принадлежит только мне, и есть счета в нескольких банках, суммы там не очень большие, но на пару-тройку годиков хватит, если не шиковать.
Поэтому я и говорю, что не могу себя поставить на место этой девушки, потому что не представляю, как можно так не заботиться не только о себе, но и о своих детях. Я бы, как минимум, после рождения каждого ребенка настаивала бы на том, чтобы на них оформляли право собственности на квартиру (естественно, не полностью, но какую-то долю), в этом случае, как минимум, их никто не сможет из нее выселить.
Больше всего в этой ситуации мне жаль детей, они-то ни в чем не виноваты, а психологически им достанется больше всех.
И вообще всем советую брачный контракт, где все будет прописано, сколько, кому и кто должен в случае развода. У нас с мужем, например, есть брачный контракт
Не думаю, что это меня защитит от той ситуации, что он влюбится в другую женщину и уйдет к ней, но это по крайней мере защитит меня от финансовых потерь. А то с нашими российскими законами в ситуации, как у моих знакомых, женщины и дети вообще никак не защищены. Остается только надеяться на милость бывших мужей

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
я тоже об этом думала: раз собирают купоны, значит чего то покупают, раз пишут про купоны - значить писать умеют, но чтоб да - так нет! :ag:

О! Ну надо же, кому-то еще в голову пришла та же мысль. Думала, что просто злая сегодня.. понедельник наступил. :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, а причем тут модно-не модно? в парфюме главное, чтоб нравилось
мне нравится ланвин мэри ми и жадор диоровский, из старых - 5 авеню элизабет арден

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.