Согласна, Кать, поэтому я его покинула и перебралась к вам )))Мне кажется, это наплевательское отношение к такому вопросу со стороны администрации того сайта.
У сестры мужа похожая ситуация. Купила себе сумку Луи наш Виттон в фирменном бутике. Сумка из какой-то ограниченной серии, каждая со своим индивидуальным номером, стоит бешеных денег. На сайте официальном можно этот номер проверить. Проверяет - нет такого, значит фейк. Но она, правда, в блогах писать не стала, просто позвонила в этот магазин и сказала, что пусть приезжают и возвращают ей деньги + 25% стоимости за моральный вред, иначе она обратится куда надо. Как миленькие привезли все. Сумку она всю порезала прям при представителях магазина, чтобы не повадно было ее еще кому-то впарить.В этом году в одном из крупных универмагов Москвы...
tamtau, ага...сестры )) Ну это хорошо, что муж вас любит такой, какая есть.
А то вот у меня брат двоюродный уже с ума сошел с тем, что у него жена должна быть максимум 42 русского размера. Жен своих достал уже, и первую, и вторую теперь достает.
vampirochka добавил 06.12.2014 в 19:29
OksanaM, это они на Али надеются оригинал купить? Или где они его покупали-то?
Ну что ж поделать...если у людей мозга не хватает.
А с филюником я не очень дружу. Года три назад заказала там чумодан косметоса эсти лаудер (у них такие большие чумоданы есть перед новым годом). Заказала еще в начале октября. Прошло два месяца - ничего нет. Написала в службу поддержки - мне послали повторно. В январе написала еще раз, что ничего так и не пришло. Вернули деньги. В результате так ничего и не пришло. Видимо, почтари наши себе решили подарки сделать (ну или не знаю, кто там мои посылочки потырил). Если они до сих пор шлют бесплатно только без трека, то ну их нафиг
Да и в наших магазинах можно за ту же цену купить по каким-нибудь акциям. Наши магазины сетевые не химичат с фейком. Хотя бывают отдельные зав. магами, которые фейком приторговывают, но таких быстро отлавливают, потому что для сетевых магазинов репутационные риски важнее
Последнее редактирование: