Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, ну вот тебе кофточка недавно понравилась. Artka - китайский бренд.
Еще о китайский дизайнерах есть статья в магазете, там про дизайнерскую одежду, которая на Тао продается
Так что если понравился сам стиль, то есть смысл заморочиться с заказом на Тао, обойдется дешевле, конечно, если не одну кофточку покупать, а много вещичек
Официальный магазин Артка на Тао http://artka.tmall.com/
В Москве, кстати, пару магазинов есть мультибрендовых, где продают эту одежду, но цена раза в 2 выше, чем даже на Али, может и у вас есть?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, не...оно не такого размера, оно как очень тонкая фольга и в виде рулона (типа как фольга для мелирования). Сфоткать не могу, потому что оно у мамы в Туле и еще найти надо, где оно там лежит. Помню только, что с одной стороны - блестящая, а с другой - более матовая

vampirochka добавил 15.04.2014 в 17:23
И это не совсем паяние, можно было и утюгом это делать. Она при нагреве прилипает ))) Но мне надо было там всяческие узоры рисовать, поэтому что-то тонкое надо было, вот и приспособилась с паяльником на низкой температуре и через кальку

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель...это в Харькове было, а не в Крыму )) про заказ в ресторане
И это было...года эдак 3 назад ))) Просто мне в глаза, как говорится, бросилось.
Больше всего "повезло" с украинским моему брату, который жил и учился в Севастополе, у них там в принципе не было даже уроков родного языка (по идее украинского), потому что до распада союза это был закрытый город. Закончил школу он аккурат в 1992 году, поступал в Фармацевтическую академию в Харькове и тогда тоже была волна национализма на фоне распада союза...и у них одним из вступительных экзаменов был именно украинский язык. Это для него был ппц. Но поскольку сами преподаватели знали язык тоже не очень хорошо, то прокатило.
Кристи2000, я извиняюсь, а в каком классе ваша дочь? В мое время (я училась в школе с 1990 по 2000 годы) французскую революцию проходили в 9 классе.
Мне мои родители никогда не помогали делать домашнее задание. Не потому, что они не могли мне помочь (мама - учитель, папа - инженер), а потому что учиться должен сам ребенок, как бы не было ему сложно и прочее, только в том случае, когда ребенок учится сам - он получает знания, а не номинальные оценки, которые нафиг никому не нужны.
Разумеется, это мое мнение, никого не хочу обидеть, просто прошу задуматься.

Последнее редактирование модератором:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, вот мне этот эконом шиппинг и не нравится на ибее. У меня 2 посылки так и не пришло и по ним я диспут вовремя не открыла на палке (но это уже мой косяк, конечно)

Кристи2000, он не сво....он просто гульнуть любит и всегда от нее погуливал, с этим она уже давно смирилась

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, были у меня два друга-гея... с одним до сих пор общаюсь, знакомы уже лет 15... могу только одно сказать: худших истеричек, чем эти люди, нет на свете, никакая женщина не создаст в этом конкуренции. Никогда в жизни не пошла бы на такую авантюру со свадьбой))) И все равно прав Охлобыстин в своей позиции, я его полностью поддерживаю. Если бы не было такой пропаганды, не было бы такого количества покореженных душ.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
дутики (не знаю, может у вас как по-другому называется эта обувь),
:))))) , я уже потом поняла , что не то - овца :) , когда комп выключила и в ванну топала через прихожую и в глаза бросился свой подбор .Сама так хожу , но я подбирала сиреневый пух и сапожки - дутики :) , в наборах у нас не видела , да и город маловат , возможно это не наборы , а одна коллекция , внутри какого либо бренда .

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, иногда free size это чехол для танка. Я стараюсь не покупать вещей, у которых нет отзывов или реальных фото и стоит единый размер.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
девочки! просветите тетю насчет сапог с кожаной подкладкой. у меня таких никогда не было. сегодня примеряла, фасон офигенский, но блин, эта кожа, все голенище к ноге прилипло наглухо. такое ощущение сырости сразу. с продавщицей вдвоем потом еле стянули сапог с меня. в чем прикол такой обуви? какие то плюсы должны быть, учитывая цену

zmeyouchka добавил 21.03.2014 в 20:42
mussima, судя по всему, мужчина уже занят, раз заказывает женские вещи )))
та может то он маме. заботливый :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, светится, да. Но яркость можно настроить, в принципе, 2-3 часа читать если, то у меня глаза не устают
Просто для себя определитесь, что вам больше нужно, в первую очередь книжка или в первую очередь планшет.
Если первый вариант - то киндл или покетбук на электронных чернилах и с вайфаем, чтоб можно было и почту почитать и по интернету посерфить
Если вам второй вариант (если кроме читать и по интернету серфить, вам еще нужны всякие игрушки, приложения и т.п.), то планшетов много сейчас по достаточно доступным ценам. У меня уже полгода chuwi v88. Минусов никаких не обнаружила за это время. Из плюсов то, что по размерам и весу он как айпад мини, подходят с небольшими доработками те чехлы под айпад, в которых можно дырочки прорезать немного в других местах

• Like
Реакции: nata_2509

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
sonny, так и есть про асос, но когда заказываешь по 1-2 вещи с большой скидкой, то практически ничего не переплачиваешь. В других магазинах чуть дешевле (я сравниваю нижнее белье на бельленжери и асосе), но к этому еще доставка 25 евриков, если много заказывать, то экономишь, а если один комплект, то на асосе выходит дешевле несмотря на накрутку

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
NeliaK, у меня вот 2 платья висят уже 60 дней, и еще одно 62 -_-... Ну хотя это из 40 посылок 2 застряли. Но было, что объявлялось в России после 40-50 дней, а вот эти 2 посылки идут на рекорд просто...
А бижу с Али за копейки бывает очень качественная попадается-настолько все акуратно и блестит, что меня спрашивают часто не золото ли это оО.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Змейчик, ненавижу говядину)))) Для меня потратить на нее деньги это выкинуть на мусорку)) Свинину абажаю)) Ела бы каждый день.
А шашлык да, люблю))) Но август забит ДР родственников, и пикники на речке с шашлыком под конец августа уже не жруться совсем :)
шашлыка хочу даже тогда, когда наелась вкусного под завязку. проверено. живу в частном секторе. постоянно хоть кто-то, но шашлык делает. выходишь на двор после ужина покурить, слышишь запах дыма , и все! споймалась!
кстати, из говядины гриль на решетке - офигенно вкусный. главное чтоб не старая.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, белый однозначно лучше.

Это я раньше не замечала или только недавно появилась возможность загружать свои фото в отзыве к товару?

• Like
Реакции: vampirochka

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
А чем тогда жить? Если и хобби продолжение работы?))
Ну я могу понять когда ради поддержания уровня знаний приходится всегда доучивать новое, не отставать от жизни, так сказать, но приходить с работы и в хобби продолжать работу... Вот как то тут логики не вижу)) Или можно сделать вывод, что кроме работы в жизни нет ничего интересного. Ась?))
это называется жить в удовольствие. для вас работа это это работа - то отчего хочется отдохнуть. я работаю в удовольствие. для меня нет разницы - по сути это стиль жизнь. как увлечение охотой, рыбалкой, походами за грибами.
относительно всего ниже вами изложенного считаю я лучше промолчу.
девушкам надо уступать- потому что они девушки:dersive:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, А зачем ему скидывать у него и за 17,9 полно продаж. :)

Apsi, я пару дней назад попала в фикс прайс, первый раз замечу, я была в шоке люди хватают ВСЁ!!!! Я тоже набрала всякой фигни, но на али, я такое никогда не смотрела мне бы просто в голову это не пришло :)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
zmeyouchka, нет, не белой плесенью, конечно, не успела название даже посмотреть, муж выбросил вместе с упаковкой, точно помню, что производство чешское (или написано, что чешское), жирность 60%. Самое главное, что мы никогда эти сыры помногу не покупаем, потому как мы сырные маньяки, поэтому берём разных сортов понемножку, мне чаще какой-нибудь 20% и чтобы тоненько нарезали. Пацанам вообще всё равно, лишь бы не плавленные и не моцареллу, если не пиццу делать. И побольше. И место проверенное вроде бы. Нет, лукавлю, года 2 назад мы купили там банку крабов, открыли, а оттуда смрад такой, ужас. Отнесли, деньги сразу отдали, видно мы были не первые.

vampirochka, ужасное состояние, я тебя понимаю и сочувствую. У меня перекрут врожденный поджелудочной, но мне специалист сказал, что если вести нормальный образ жизни, то она не будет беспокоить. а я в принципе такой и веду, просто так сложились жизненные обстоятельства, что в 4 летнем возрасте я переболела болезнью Боткина в очень тяжёлой форме, после этого диета, родители не приучили ни к копченому, ни к жареному, ни к майонезам, ну и т.д. и мне этого просто не хочется, вот так.
а как под спойлер строчки загнать, что-то растерялась...

Да, девочки, про радость и тягу к жизни это всё правда. Я вообще не чувствую, сколько мне лет. Понимаю, что надо подобающе одеваться, но не охота. Сын старший говорит: "мам, тебе можно всё, как Алле Пугачёвой")) приколист.

А vampirochka, Натусь, я сегодня кудрилку получила, пока только её проверила, настроение не то и слабость еще чувствую.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, неа...так и торчит как выевхавшая с последней сортировки. Извещений тоже нет. У меня почту надо назвать "Бермудский треугольник"...я раньше чем через неделю после выхода с последней сортировки еще не получала ничего (сортировка в 10 км). Вот сейчас там как минимум 6 посылок: одна от 28 февр., 3 шт. от 6-го марта (в том числе кудрилка), и по одной от 7 и 10 марта.
Сколько раз уже звонила на горячую линию ПР - у них один ответ "Сроки вышли - подавайте на розыск". А фиг ли подавать, если они не обработанные валяются в почтовом отделении
И это только те, что с треками, потому что наверняка еще без трека пара посылок пришли

vampirochka добавил 11.03.2014 в 19:56
Вот, кстати, не могу понять, почему мужчины любят длинные волосы.
У меня сейчас сильно поврежденные карвингом волосы, выглядят хорощо только с кучей всяких средств, муж тоже против, чтоб отрезала. Пока иду у него на поводу, потому что все равно зима ж была, под шапку нормальную укладку на короткие волосы не сделаешь - помнутся
А сегодня у нас прям такой замечательный весенний денек был, солнце, +8, я даже первую бабочку видела!!! Так и хочется отрезать эту мочалку нафиг и ходить с каре

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
http://www.chnprice.com/ и аналоги ищет и цены показывает, но не всегда. Подробнее о поиске можно прочитать в теме. По картинкам в гугле можно тоже аналоги найти.

• Like
Реакции: Nod@

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не_Веста, а на Тао подделок нет? :) Наверно все-таки не Али виноват, а конкретные продавцы. Эти же продавцы и на Тао есть, но Вам посчастливилось на них не наткнуться.

• Like
Реакции: vampirochka

galit

Новичок
Шопоголик
03.06.2013
108
2 901
0
Israel
А седину хна берет все таки или нет? А то от такой жизни (мать заболела раком, потом похороны), поседела сразу после 30-ти. А от красок каждых три недели от волос скоро ничего не останется.

Да, берёт седину. Я искала срочно хну за границей, чтобы закрасить отросшие седые корни. Но есть один недостаток: после покраски волос хной, её уже ничем не смоешь. Другая краска на неё не ложится и химическая завивка не берёт.
Соболезную по поводу смерти мамы.

• Like
Реакции: NeliaK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.