Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, в планшетах я не сильна, онда - нормальная фирма
а про кудрилку не знаю, у одного или нет...у меня на работе инет немного обрублен, поэтому вечером вместе с хвастом дам ссылку, тогда посмотришь
наверное, у одного

vampirochka добавил 19.03.2014 в 13:41
Кстати...сумма-то какая на планшет?
Диагональ 7 - это мало. У моего мужа на телепоне диагональ 6,4 :ag:
На мой вкус - оптимально 7,85-8 дюймов, потому что экран больше, чем у 7 дюймов, при этом по весу они практически такие же
Ребенки 15-летние играть хотят во все игры, которые существуют. Поэтому 2 гига оперативной памяти надо и четырехядерный проц. Графика - Mali-400 не ниже. Емкая батарея не меньше 5000 мА.
Пренебречь можно разрешением экрана (ну т.е. 1024×768 оптимально на мой взгляд), потому что есть сейчас экраны с бОльшим разрешением, но они и батарею жрут прилично и смысла в таком разрешении нет
Вот такой планшет, есть шанс, что не устареет морально хотя бы до конца этого года (т.е. будет поддерживать все игрушки для планшетов)
И еще .... лучше купить в известном магазине с большим количеством продаж. Во-первых, у них практически не бывает ошибок в описании, во-вторых, у них точно без обмана и не купите подделку, потому что даже под китайские бренды есть подделки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
пошлое красно-алое
будьте добры впредь цитировать меня правильно ))) я совсем не так говорила. Я говорила исключительно про цвет, слово цвет - мужского рода, а не среднего, как в вашей цитате
агрессии никакой нет, о чем вы? по-моему, у нас тут как бы обсуждение, а не ваши монологи
вы же тоже доподлинно не знаете, где и по какой стоимости были куплены те платья, которые вывешены в магазине. То, что вам кажется, что эти платья аналогичны тем, что продают на али по 60-70 баксов - всего лишь ваши домыслы.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, по маске айпи это жестко )))
Мы в результате просто на хорошую капчу переходили. Но у нас были не злобные товарищи, а просто спамеры, в основном, всякие роботы

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Написала модераторам, чтоб как-то разобрались в ситуации. Они ответили, что "наша хата с краю".
Я, конечно, понимаю, что это не совсем дело модераторов в таких вещах разбираться, но все-таки покупатель должен знать действительное происхождение товара. Да и просто напросто обидно, когда тебе фейк свои же впаривают за оригинал.

Ничего себе. В нашем базарчике были случаи, когда удаляли тему, если человек продавал фейк под видом оригинала или когда покупатель жаловался.
Мне кажется, это наплевательское отношение к такому вопросу со стороны администрации того сайта.

Да и по всему остальному очень много подделок. Я молчу, что у нас все таджико-узбеки уже типа в монклере ходят ))) По одежде у меня вообще такое впечатление, что бутиках реплики вовсю продают, уже даже и не знаешь, есть ли вообще смысл там покупать, потому что не очень хочется заплатить за шарфик 20-25 т.р., а потом понять, что это просто качественная реплика с красной ценой в 20 баксов.

В этом году в одном из крупных универмагов Москвы был случай с девушкой, которая купила туфли Jimmy Choo в фирменном бутике, а потом через какое-то время носки поняла, что это фейк. Сравнила фото на оф. сайте и свою обувь и утвердилась в своих подозрениях. Написала об этом в блоге, так администрация этого торгового центра связалась с ней и, думаете предложила вернуть деньги? Нифига! Они ей угрожать стали, чтобы она удалила запись.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, а у вас возвращать косметос нельзя? вроде бы как говорил кто-то, что в европах оно можно. Я бы в случае аллергии вернула
Мне клиниковская тушь не нравится, какая-то она вся ни о чем. Больше всего мне нравится Гурмандиз (она у нас продается в магазинах рив гош и больше нигде не видела), тушь оооочень бюджетная, 100 руб. Но самая такая, как я люблю, если в один слой накрасить - то вид естественный, а если в два - то уже кукольные. При этом не сыпется. В принципе по фифекту точно такая же Эсти Лаудер Сампшес, но она в 10 раз дороже )))
А скидки у нас в последнее время часто. И очень часто акции а-ля "Второй товар бесплатно", т.е. можно купить товары близкие по цене (например тени и пудру) и общая скидка будет практически 50%.
Я раньше покупала на клубне или филюнике, потому что там дешевле было, теперь покупаю только у нас, но акциям всяким, выходит дешевле

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
а чтобы вернутся надо вводить логин и пароль. Так только у меня одной? раньше так не было. меня это уже достало
Нажми Выход с форума, а потом кода будешь логиниться не забудь поставить отметку в поле Запомнить меня :)

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
GALA 26, реклама контекстная у всех разная.

Кстати, девы, я тут забрела в сеть магазинов "Смешные цены" (у нас этот магаз рядом с фикс-прайсом). И там много китайских мехов. Посмотрела живьем на китайскую вязаную норку. Ничо так...можно брать на ту погоду, которая сейчас. Но пошерстила али - минимальная цена 220 баксов (я про свой большой размер), а в этих смешных ценах - 8 т.р., так что получается, что у нас выгоднее
Такого плана мне понравился куртец
2014-new-font-b-knitted-b-font-genuine-font-b-mink-b-font-font-b-fur.jpg_220x220.jpg

• Like
Реакции: Лисаня и Naso4ek

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Smalika, Так что молодость....она исключительно в нашей голове

тю... так не о конце ж жизни речь... а о багаже воспоминаний ))) у кого то он такой что уже хватает на кресло-качалку... и пора бы успокоиться при наличии то семьи )))
а жизнь идет дальше... собираю новый багаж )) на другое кресло )) тыц-тыц :sun_bespectacled:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
[
Подруга у меня всего одна, остальные друзья - мужского пола

А муж, ничего? Не ревнует к друзьям мужского пола?:ag: Я не верю в дружбу мужчин и женщин, если дружба действительно настоящая, то закончится, если не браком, то интимом (не я не о себе, а так, из нажитого и увиденного). В идеале, у женщины, лучший друг мужчина - это муж.:yes3:

Кристи2000 добавил 14.03.2014 в 16:25
Кристи2000, он не сво....он просто гульнуть любит и всегда от нее погуливал, с этим она уже давно смирилась

vampirochka, вот точно настоящая сво...., если делает это постоянно, ещё и так, что жена об этом узнаёт. Несчастная женщина, жить с гулякой, не дай бог. Хотя конечно, есть ещё другая сторона вопроса - почему он это делает и в чем причина.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
И вот у всех всё по-разному. Кому-то одно удобно, кому-то другое. Я раньше пользовалась обычными термобигудями, потом купила электрические, пользуюсь ими уже лет 10, не меньше. Раньше почти каждый день, сейчас - редко. Так вот с термо мне было удобнее и быстрей, чем с плойкой. Дети маленькие были - утром всё успеть надо, одну в школу собрать, вторую в садик, самой на работу. Утром вставала, пока крашусь, термобигуди грелись, потом быстренько их на голову - и детей будить. Все собрались - пока муж машину заводит, я причешусь и бегом на работу вместе со всеми. По времени быстрее получалось, чем с плойкой. И на голове всегда порядок был и успевала всё за утро.:)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Нель, а чем он тебе по характеристикам нравится? 3ж нет. Это минус был бы по крайней мере для меня
Вампирчик, для меня эти модели вообще сплошной минус))) Но мы говорим не обо мне))) А на 3ж я не обращаю внимания просто по причине того, что у нас 2100 3ж нет вообще в стране, вернее есть, но очень в ограниченных местах, типа больших областных центрах. Поэтому про эту характеристику я и не вспоминаю))
У нас 3g в виде CDMA800 и 450. На CDMA800 есть и инет и голосовая, а на CDMA450 только инет. А для охвата этих частот надо не просто двухсимник, а именно двухстандартный телефон выпускаемый для американского рынка. Проще вай-фай модем купить и не мучиться. Потому как для голоса в стране надо иметь просто симку оператора, и звонить по всей его сети даром. Реально даром :) Главное положить на счет 1,2 бакса в год, они там останутся лежать, это продлевает срок действия самого номера, и говори даром в сети оператора пока уши не отпадут. У меня на МТС надо на 80 дней положить на номер 80 грн (10 баксов) и 80 дней по 100 минут в день на сеть, а 80 грн потом пополняю знакомым за деньги у кого звонки платные есть. У большей половины страны есть симки МТС. На Киевстар 10 грн в год, 100 минут в день весь год, то же есть у большей половины страны симки КС, на Лайф 10 грн в год и 5000 минут в месяц.

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
vampirochka, расскажите, пожалуйста ,как вы спасибо на али зарабатываете?
Я всегда плачу через Киви, карта сбера есть самая простая для закупок. В принципе мне без разницы что пополнять киви или сбер

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, ничего себе какой ты полиглот! :ay: А какие языки знаешь?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Поэтому мне опять же интересно. Вышли бы вы замуж за гея (если бы знали с самого начала его наклонности)? Но он будет вам хорошим другом ))))
фу, фу, фу !!!

а по поводу пропаганды - не согласная я.
это какой - то сдвиг. всегда существовал гомосексуализм, и когда телевидения не было. существуют и другие отклонения от нормы - некрофилия, например. хотите сказать, что если сейчас несколько публичных людей сделают заявление, что они - некрофилы, вы рванете на кладбище повторушничать?
я бы не смогла иметь отношения с женщиной. опыт такой был (из любопытства), все прошло нормально. но желания повторить или переметнуться в лагерь однополых не возникало.

• Like
Реакции: krilovsky68

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, здесь не место для выяснение отношений и высказывания личной неприязни. Сообщения удалены.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
а причем тут модно-не модно? в парфюме главное, чтоб нравилось
мне безумно нравится мой амарантин, но офигенно напрягает, когда периметр от тебя шарахается, как от чумы. а некоторые еще и комментируют. я, конечно, в ответ не молчу, змея все-таки, но осадочек есть.

zmeyouchka добавил 07.11.2014 в 20:12
беспощадно торгуюсь с продавцами
жестокая :friends:
я не умею.

zmeyouchka добавил 07.11.2014 в 20:14
жадор диоровский
мне, кстати, из жадоров тоже только первый нравится.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, всё легко, когда ты правша, а я левша, у меня взрыв мозга происходит, когда я смотрю видео по рукоделию :bu:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka,

ооо.. расскажите, что за полочки из Фикспрайса. Ничего подобного там никогда не видела. :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.