Dgina, я позарилась только на липбаттер. С учетом бесплатной доставки он вышел в 2 раза дешевле, чем у нас в офлайне. Заодно можно проверить надежность магазина и дружелюбие саппорта))
Кать, а премодерация теперь так выглядит??? Как я понимаю, просто прикрыта возможность для пользователей создавать в этом разделе темыУ нас же есть раздел про рус. магазины, но я там столько спама наудаляла, что было решено его деактивировать и темы на пре-модерацию ставить.
И я покупаю, из Европы много привезла.Ещё книги люблю, куда еду, всегда покупаю
Для себя и близких людей можно найти действительно интересные сувениры, но и цена уже другая.Можно найти и местные сувениры
о как, в другой раз будем знать .Сайт не открывался, т.к. был внесен в реестр запрещенных (именно рус. версия) из-за того, что на площадке какой-то прод продавал курительную смесь. К вечеру администрация Али удалила товар и рус. версия опять заработала.
Вот еще одна причина использовать англ. версию.
это не только джинсов касается. это такой маркетинговый ход. чтобы постоянно покупали.Умели же тогда шить. А сейчас у меня даже Levi's типа американские летят только так
Моська жирная, вернее комбинированная. Но вот у нее такая реакция на несовпадение кислотно-щелочного баланса. Я вот если ванную набираю, то добавляю пакетик лимонной кислоты для смягчения воды. А вот с душем проблемы, надо потом мязюкаться.у меня тоже кожа сухая, просто жесть сейчас.
Ну вот вся проблема в том, что ничего жирной коже не мешает быть чувствительной Мне для умывания достаточно любого тоника с PH 5.5, и просто протираю. А если надо умыться водой местной, то прям на недосушенную кожу крем, или скукожит всю моську, впечатление, что маска и счас треснетГоворят, для сухой кожи - вообще супер
У меня кожа жирная, поэтому у меня другие проблемы
Эт тебе так кажется. Харьков это Мекка для китайцев И эмигрантов там скоро будет больше чем коренных жителей, или уже гораздо больше. Ибо китайцев там по все подвалам не перечесть Но эмигранты это пока локальные проблемы, и они довольно миролюбивы, а на востоке страны люди инертные, поэтому просто возмущаются, что заполонили, но на радикальные меры с ними не идут.Это еще Украине везет, что мигрантов нет
Ты не права Как раз пополам. И туризма в западной много. Там один Буковель чего стоит. И экспорта на Европу много, туда зерно идет, подсолнух.что, в основном, экспорт товаров идет в Россию, теже самые туристы опять же из России.
Smalika, подскажите какая, если несложно. И что конкретно на ваш взгляд в Korres не так? Как к ней относятся сами гречанки?
Я тоже как-то не фанат этой косметики
Не, я не говорю, что в 36 вт там тупо в 4 раза больше. А вот квантовую физику я мало помню вообще по школе.я просто помню из школьного курсе физики, что там не просто складываются потоки
al.b,
vampirochka, а вдруг это судьба?) вот отправит человек платье в латвию. получатель растрогается от такой заботы, отправит встречное благодарственное письмо, так оно все и закрутится))
судя по всему, мужчина уже занят, раз заказывает женские вещи )))
неужели он реально был как бомж одет со всей бомжеской спецификой? во что он тааак стремно одет был? прям задело...как то раз договорились поесть в кафе после работы, он как вышел из машины....я говорю: знаешь, давай лучше дома поедим. мне с таким в кафе стыдно показыватся.
я еще помню, как джинсы стоили 3 зарплаты, сапоги 2-3 зарплаты, дубленка овчина - 6 зарплат.