и наоборот. Мой знакомый говорил: люблю высоких баб, хоть сам малой.Еще со школы заметила,что очень высокие мужчины любят невысоких девушек.
![]()
кстати за галстук мне али таки вернул 7$, как я и просила. я его на НГ корпоративку одевала. всем понравился. ну это потому, что они не видели тот, который я не получила. может я его еще закажу. просто он был всего у 3-х продов, которые всегда офлайн. я всем писала, а ответил мне только один. вот у него и заказала.значит не привез быИнтересно, а если бы я сказала, что две?

судьба размера XXXL
![]()
Сугубо мое мнение, что это те платья куплены в Китае и не за 200 долл. И продают их с накруткой 2-2,5 цены минимум.
А по ценам да...но зато сейчас тот редкий период, когда у нас дешевле, чем заграницей. Я этим активно пользуюсь. На выходных купила 2 пары сапог и кофточку (написано made in Italy aж).
Если б ещё рекламировали магазины свои скидки, было б вообще замечательно. У меня пока обуви для себя достаточно в штатах накуплено. Я до весны этого года коробками в штатах покупала, в основном на 6 пм закупалась, потом перешла на всем известного продавца с ибея, так что мне не надо. Старшая дочь - сама себе покупает - выбирает, да и вообще живёт отдельно, а вот младшая - подросток, нога правда у нас года 1,5 не растёт, всё что было куплено чуть побольше, на вырост, так и осталось большевато
, носит не аккуратно обувь, ну и причуды подростковые - не угодишь, если куплю сама, а ей не понравится - носить точно не будет. Поэтому обувь и одежду с ней только оффлайн покупаем, тем более сейчас. На прошлых выходных у нас шоппинг был, зашли в т.ч. в центро, кожаной обуви из зимнего там 1-2 пары, а ещё там дочка моих знакомых работает - сказала, что в связи с кризисом товара намного меньше сейчас привозят и зарплату им понизили. Мы присмотрели одни сапожки для дочери, выбирать практически не из чего, нужны были высокие, конечно не натуралка - 2 т.р. стоили, я дорогую и не смотрела, т.к. максимум на пару сезонов обувь, а то и на один, зачем дорогую брать? Ну вот, она сказала, что 15 числа у них 50% скидка будет (нигде не видела, чтоб об этом написано было) и оставила нам эти сапожки, чтоб в случае чего, если из нового поступления не выберем чего-то более интересного, то за 1 тыр. купить.мммм... а я нет )) но только одного )) моего ))) такой красавчик и ручки золотые ))) и вообще любовь моя первая )))
, у меня подруга лучшая (ещё со школы) - стоматолог. Тоже ручки золотые, к тому же лечение зубов - это ещё и отличный повод встретиться в большом городе....., созваниваемся-то почти каждый день, а вот встретиться редко получается....... Ритм жизни так сказать не даёт..... А тут и зубки полечили, бесплатно причём, а потом ещё и отметили это дело (традиция у нас такая)
, иначе нельзя.
это хоть смешно, у меня взрыв мозга происходит, когда я читаю предложения без "to be""английского с нижегородским"
о как ))) я и не знала )) ну значит все-таки понтыЭто типичная картина после 2004 года для любого города востока или юга страны