Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimitra

Новичок
Шопоголик
11.09.2013
133
754
0
Греция
Да я уже написала чтобы отправлял сингопуром. У него рейтинг хороший. А у других брать... ну тогда лучше на таобао через посредницу мою. Надеюсь все дойдет без проблем. Как то к ДНЛ доверие есть, а вот сингапур побаиваюсь. Буду надеяться что лучше чем простая чайна пост.

Спасибо Вам девчонки,что поддержали, а то я запаниковала сильно. Хорошо что на этом форуме есть те кто может объяснить, вразумить и успокоить!
:00108: :super_smilies086: :00108: :00108: :00108: :00108: :00108: :00108:

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
А то вот у меня ворох платьев, а носить некуда
а у меня их нет :) , правда правда , так что на каждый день повседневные , пару парадных , пара сарафанов на жару , и две лёгкие юбки , мне удобней в летних брюках , капри :)

belyangel добавил 06.11.2013 в 22:50
мне платья носить некуда, кроме прогулок,
так же , на работе удобней то же в брюках .

Последнее редактирование:

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
vampirochka,
ага, спасибо! Просто смутило, что на али хвастов в разы меньше,чем на тао, ну и где-то читала негатив: мол одна фигня с али приходит, а мне как раз али удобнее, хотелось бы тут заказывать...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, не....я теперь тебя только в мужских труселях представляю )))
срочно покупай костюм медсестры и фото в студию )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
belyangel, да и обмен веществ со временем не тот совсем :(
мой 52-54, но у него рост при этом 190, поэтому толстым не выглядит...пока что :(

eva10

Душа компании
Шопоголик
читала что обильно потеть нельзя - отвалиться может )))
:ag::ag::ag:
а на что он крепится? или с внутренней стороны липкий силикон? попробовать чтоль ради интереса...:169::169::169:

eva10 добавил 12.03.2014 в 02:16
eva10, я такую, только в нюдовом цвете заказала до 8 мартовских праздников, отправили уже. Отзывы положительные вроде, но сама еще не испытывала.
отпишитесь потом, пожалуйста, интересно...

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
При этом хна абсолютно не подходит тем, у кого жирная кожа головы, а сами волосы - нормальные или сухие, потому что вот у меня именно так, и хна мне только провоцирует секущиеся кончики, т.к. она подсушивает сильно сами волосы,
Ну там всего лишь желток добавляется в массу с хной. Тогда волосы не пересушиваются.
А вообще мне не понятно как голова жирная, а волосы нет :)
Просто сам по себе волос не имеет своего жира. Он должен смазываться кожным жиром головы при расчесывании. А изолировать волосы можно только если делаешь ламинирование или напитаны волосы силиконом. Потому как если поврежденные то они впитывают все, что на них наносишь.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, так еще неизвестно что придет.

да, мне тоже 1 продавец трек вписал сразу, как платеж прошел.
а второй по старому заказу - четко 11.11. трек вбил, в разгар скидок.
еще удивилась - столько у них заказов должно быть, а все равно быстро работают. Наверно, подготовились, треками запаслись :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не_Веста, но ведь звезды это ведь не большинство людей, правда? Я чаще слышу о том, что жалеют, когда родили рано, или жалеют, что вообще родили, потому что особо не хотели и сделали это для галочки.
В том-то и проблема, что это стереотип, что все женщины должны рожать и любить своих детей по умолчанию. Особенно доставляет стереотип о том, что нужно до 25 выйти замуж и родить, но еще больше раздражает, когда друзья/знакомые/общество начинают лезть в личную жизнь женщины или семейной пары и задавать нетактичные вопросы "а когда родите, а почему не хотите" и т.д.
Все больше склоняюсь к мысли, что большинство женщин, которые тайно или открыто не любят своих детей, хотели бы и любили бы их, если бы родили вовремя. Вовремя для себя, по своим биологическим часам и психологической зрелости. А когда идет давление отовсюду, когда подключается стереотипное мышление, то женщины начинают рожать, лишь бы их перестали клевать, лишь бы не быть белой вороной, лишь бы быть как все. Посмотрите на женщин, которые первого ребенка родили рано, как правило по залету или поддавшись на уговоры, а второго ребенка уже осознанно. Так вот первого ребенка они могут откровенно ненавидеть, недолюбливать или попросту не замечать, а вот второй у них любимчик.
Не все мужчины и женщины хотят детей и это нормально. Ненормально подгонять всех под один шаблон. Ведь бездетный человек может посвятить свое время карьере и образованию и стать замечательным врачом, который будет лечить Вашего ребенка, или деятелем науки, который сделает важное открытие, да много еще кем. Майя Плисецкая на вопрос не хочет ли она детей ответила: "Рожающих женщин много, а Майя Плесецкая одна". Поспорить с ней трудно, она выдающаяся балерина, которая танцевала аж до 65 лет. Ее умирающего лебедя я могу смотреть бесконечно. Никому еще не удавалось повторить или улучшить ее движения рук.

• Like
Реакции: Натаня и zmeyouchka

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Девочки вы для себя любимых и своих деток какие крема покупаете ?
Я больше люблю спреи. Мне нравился авон, но в последнее время покупаю только в Таиланде, с фактором +50

Я вообще ничем не пользуюсь, если честно.
Повезло )))) Я слишком белая, всегда с солнцезащитными кремами хожу, я 9 Мая днём сгорела, не ожидала, что так рано солнце припечёт ))))

• Like
Реакции: belyangel

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
NeliaK,
На каждом углу они были по 1500грн, а мы купили по 800. Считай в два раза. Это тоже аргумент для моей жабы.

Души ее, души
не, нель, рука не поднимается. я ж из общества защиты животных (жаб):ag:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
zmeyouchka, не, мы не ездим))) нам сюда привозят. Выгодно ехать, если покупать от 3 шуб))) мы покупаем тут, перед китайским новым годом цены такие же как и в Пекине.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
я в кофеварках не разбираюсь. у нас не капсульная кажется. а когда насыпается молотый кофе, и капли воды через него стекают в кружку. ну и есть взбивался для видов кофе с молоком. в общем-то недешевое удовольствие за цену около 15 тыс. руб.

Учитывая, что чтобы реализовать эти скидочные купоны нам пришлось половину покупок оплачивать с кредитной карты - то как бы да - кофеварка и пр. это скорее ненужная вещь (по крайней мере не в это время, и не по такой цене)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NataliaV1, я задавала подобный вопрос тут
у меня тоже есть нарекания на вещи, при этом ни о каком общественном транспорте в моем случае разговора нет

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
вот этот спор между мужчинами и женщинами бесперспективен вообще.. разве что воздух посотрясать ))) ни раз проверено )))
мы не понимаем их, они нас.. может это и к лучшему ))
у каждого свои критерии кто с кем и по каким причинам ))) и любовь и деньги не всегда являются главными причинами )))
иногда вообще понять невозможно что тебя держит рядом с человеком )))

• Like
Реакции: krilovsky68

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Smalika, подскажите какая, если несложно. И что конкретно на ваш взгляд в Korres не так? Как к ней относятся сами гречанки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.