Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Вот тут тоже, видимо у всех разный подход. Или не созрели ещё до этого. Потому что любовь в настоящих, крепких, многолетних отношениях, никак не исключает дружбу. Любовь + дружба между супругами намного сильнее укрепляет брак, чем просто чувства, любовь+дружба, это более высокий уровень отношений, до него дорасти нужно.

[OFF]Я понимаю, что именно вас возмутило, но в данном случае вы тоже начинаете перегибать палку.
Можно сочинить сколько угодно стадий любви: четыре, семь.. что там еще новенького придумали? Еще есть куча классификаций видов любви: согласно греческой философии, классической психологии, обывательская трактовка в конце концов.
По секрету вам скажу как типичная Габенка, что большое количество людей живет по принципу "уважаю, поэтому люблю". Это как раз то, что частенько называют расчетом. Когда изначально отношения строятся на дружбе, взаимопонимании и/или выгоде, а уж потом приходят эмоции. Если приходят.
Таки не доросли, или "у всех разный подход"?:dersive:[/OFF]

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, в эльдорадо не та модель, та, что в эльдорадо на али стоит 40 баксов. И именно эта модель везде стоит ок. 5 т.р.
поэтому, уж извиняюсь, но разница в 4 раза. Была бы 40%-50%, а не 400% - взяла бы в эльдорадо
А с СП у меня очень негативный опыт, когда я потеряла ок. 10 т.р. и никто мне их не вернул добровольно, только по судебному решению. Хорошо, что друг мужа - очень хороший адвокат, помог и заявление в полицию правильно составить, и на суде помогал, при этом ни копейки за свои услуги не взял. Извините, но мне нервы и время дороже, связываться с СП не собираюсь больше ни под каким соусом. К тому же покупка в СП никаких гарантий по поводу срока службы мне не дает.
Поэтому лучше куплю на Али за 50 баксов ))) Кстати, 2700 и 1600...разница все-таки есть, вам так не кажется? В официальном магазине бы купила за 2700, в СП - нет. Не хочу, чтобы кто-нибудь заработал только на одном моем стайлере 1100 руб (он-то оптом берет, значит еще больше), при этом не заплатил ни копейки налогов.

• Like
Реакции: Nod@

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
а я даже и не знала, что у нас есть ветка с российскими магазинами))
уже отметилась там в Лабиринте

Apsi, догадываюсь, о каком сайте вы говорите. Раньше тоже там много общалась, а теперь только хвастиками да КЗ интересуюсь

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Т.е. я говорила вот про эту модель
Да, http://www.ainol-novo.com/ainol-nov...h-retina-screen-ram-2gb-dual-camera-16gb.html это просто Спарк, а http://www.ainol-novo.com/ainol-nov...9-7-inch-retina-screen-ram-2gb-hdmi-16gb.html СпаркII
Но в Связном просто Спарк еще.

NeliaK добавил 14.02.2014 в 16:16
сортирнула по цене и приличных продавцов не заметила в цене меньше 220-230
СпаркII http://www.aliexpress.com/item/New-...9-7-IPS-Retina-Screen-Android/1355559984.html Нормальный рейтинг, цена 214 баксов с фришипинг :)
Суть в том, что найти адекватную цену на снятую с производства модель на Али навряд. Потому как это залежи купленные задорого и не вовремя проданные))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ли_я

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Еще хуже, когда дети вырастают алкоголиками или наркоманами.
Вот у меня на работе пример. Коллега один был, так он до самой смерти работал, потому что дома находиться было нельзя из-за сына-алкаша. И от этого никто не застрахован, конечно, есть группы риска, когда родители сами употребляют. Но есть примеры, как у моего этого коллеги - приличная семья, он когда-то главным инженером был, жена его - учитель. А сын связался не с той компанией, причем не по малолетству, а уже лет в 30, поначалу внимания не обращали, что есть проблема с алкоголем, а потом уже поздно стало.

У меня тоже большинство подруг рожали в возрасте за 30 первого ребенка. И ничего - у некоторых уже по третьему. Всех нормально выносили, выкормили и прочее. Но все планировали беременность, т.е. подлечивали хронические болячки, витамины пропивали, процедуры и т.п.

А звезды...оно и понятно. В молодости им карьеру надо было делать, на ребенка отвлекаться и фигуру портить нельзя. Опять же всякие диеты, аборты и т.п.
У меня у одной знакомой ранний климакс наступил в 30 лет, а все из-за того, что она стремилась к идеалу кейт мосс, к идеалу-то приблизилась, но потом гормональный баланс организма восстанавливала очень долго. Забеременеть смогла только в 39.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, ну....повреждение, это не значит, что отрезаны. В таких случаях иногда бывает, но тоже шанс очень маленький - повезло.
У меня так у одногруппницы было, ей аборт делали по медицинским показаниям из-за внематочной беременности (в трубе как раз), соответственно, эту трубу перерезали. Потом второй раз такая же история, но там совсем на очень раннем сроке, поэтому хоть и порезали, но потом как-то зашивали.... Тоже говорили, что естественным путем шансы близки к нулю. Они с мужем решили, что если до 30 не получится, то будут ЭКО делать, слава богу все получилось, потому что ЭКО это тоже не есть гуд

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, не...у меня не за 35 ))) у меня за 13-15 были. Ссылку сгорела, я их еще летом заказывала.
Очки типа таких
New-2014-Men-font-b-Women-b-font-selling-multicolored-font-b-rays-b-font-Wayfarer.jpg_220x220.jpg

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
na-iv, так у них эти праздники вместо отпусков. А этот праздник для них как новый год!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Татьяна, можно просить скидки, подарки маленькие и т.п. Только вот проды все реже и реже соглашаются. Но вот, кстати, за 2-3 заказ всегда стабильно на 5-10% скидку соглашаются

У меня что-то проды с ума рехнулись. Уже второй пишет, что вы типа получили заказ - подтверждайте доставку ))) Я им пишу, вы с ума рехнулись чтоль? У нас с вами уже по 2 недели диспуту, а вы - подтвердите доставку )))

vampirochka добавил 04.11.2013 в 18:16
zmeyouchka, я рада, что понравилось...к этому все и идет ))) да
если любишь фантастику, почитай еще Марину и Сергея Дяченко, очень интересно пишут товарищи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кристи2000

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Lilona, ну вам хорошо значит ))) мне платья носить некуда, кроме прогулок, а гуляю я все-таки достаточно редко. На работе в платье меня просто напросто не поймут (достаточно часто в цехах приходится бывать, где платья запрещены правилами техники безопасности) Так что у меня вот платья получаются максимум 1-2 раза каждое надеть

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, да я согласна на 100% со всем этим... причем везде показывают ужасные беспорядки и т.д, а мои украинки недавно ездили домой, обе как раз живут в западной части.. Так они обе сказали, что все тихо.. непонятно как-то)
насчет Тимошенко мне очень понравилась одна детать: сидит на коляске женщина, замученная в застенках гестапо, а на ногах у нее туфли на огромном каблуке)

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
да у нас кстати тоже такая фигня часто бывает)) один раз пива купили 3 бутылки, а пробили 33)
когда счет большой, можно и не заметить, у нас пиво очень недорогое)
понятно, что у кассира просто рука дрогнула, но все равно неприятно, тоже стараюсь проверять счета

luckyme

Новичок
Шопоголик
17.04.2014
21
91
0
Россия
Не знала где написать, но вопрос меня волнует давно:) как вы относитесь к покупке фейков (качественных и дорогих)?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Похоже, что этот магаз вообще в москве находится. Они мне наконец-то трек вписали. Трек наш внутренний. Прием в Москве 19.06. Поскольку отправляют первым классом, то уже покинуло последнюю сортировку перед моим городом. :boast:

• Like
Реакции: Naso4ek

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мафа, я про это и толкую :) Никакой идиот слиток не понесет в ломбард. Разговор изначально про то, что невыгодно по ряду причин вкладывать деньги в украшения из золота, а выгоднее в монеты и слитки.

Все, я спать. Спокойной ночи :)

• Like
Реакции: Мафа

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
Natacha, невозможно угадать, как быстро к Вам приедет заказ. никто такой гарантии не даст.
Есть продавцы у которых товары доходят быстро.Знаю таких,но у них декоративная косметика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.