NeliaK, у меня, кстати, серебряная медаль из-за 4-ки в одном полугодии 10 класса (для золота надо, чтоб вообще за 10-11 класс не было 4) по русскому языку. Причем в этом же полугодии я выиграла областную олимпиаду по русскому языку и литературе )))
NeliaK, Нель, чтоб Украина разорвалась на 2 части, России надо было быть жестче в свое время. Так как фактически по беловежским соглашениям аннулировались соглашения, которые было подписани Россией, Белоруссией, Украиной и Закавказьем об образовании СССР в 1922 году. Но до 1922 года то, что теперь юг и восток Украины (Донбасс, Крым, Харьков и т.п.) входили в состав России, а не Украины. Но теперь уже поезд ушел, я сомневаюсь, что Украина разделится. Но, в общем-то Чехословацкий вариант возможен.
Кстати, я, в общем-то, даже не против того, чтоб Украина вошла в Еврозону...только вот боюсь, что будет тоже самое, что и с Болгарией. У меня друзья в Болгарии (точнее одногруппники), до вступления в Евросоюз они жили лучше.
Кстати, у нас нациков тоже навалом сейчас, но раздражает людей то, что в Москве или Подмосковье, например, сейчас очень много таджиков-узбеков и прочих выходцев из средней азии, они не говорят по-русски, они говорят на своих языках - и это главная причина для раздражения, как мне кажется. Хотя кто их разберет, этих нациков, какие у них причины )))