Не_Веста, спасибо, радует, что хоть я не одна такая, кому 150 евро на одну покупку вполне хватает
как называются такие великолепные штуковины? тоже такие нужны.у меня белых 2 шт.
Smalika, имхо, зависит от материала и от посадки
бомбец. особенно розовые. но что ж с размерами опять? 9 на 25см.vampirochka добавил 19.02.2014 в 21:48
как вам ботинки?
http://www.aliexpress.com/item/Free...s-Ankle-Boots-Snow-Boots-With/1537483887.html
порадуйте,и сравните с недорогими марками -тем же эльфом, раз айхерб и так Вам как роднойУ меня тоже нависшее веко ))) Поэтому я с тенями и не заморачиваюсь, всё равно их не видно, что Шанель за 2000р, что Катрис за 300р.
Посмотрела косметику бенефит, в иль де боте дешевле, чем на оф. сайте. Вот думаю, может на НГ порадовать себя бенефитом...
мне не нужно, чтобы мой ребенок "учился на твердую четверку", мне нужно, чтобы он знал, если он сам это хочет и если ему это интересно.
А вот те мои одноклассники, за которых родители делали или помогали делать "домашку", нанимали репетиторов, платили взятки и прочее, к сожалению, либо мертвы (по разным причинам, но, в основном, наркомания и алкоголизм), либо, как говорится "на дне". Только девочки за счет замужества более-менее нормально живут.
P.s. я закончила школу с серебряной медалью. Несмотря на большой конкурс (20 человек на место) сама поступила в университет на ту специальность, которую я выбрала. При этом мои родители никому не давали взяток, не нанимали репетиторов и прочее. Через месяц у меня будет защита диссертации ))
извращенцы если тока. мужчине мало надо для полного счастья: что б его любили (не путать с супружеским долгом, детьми), кормили.и от хороших жен уходят, и плохих возводят на пьедестал.
да, я знаю , просто кинула пару публикацийпока окончательного напечатанного закона нет, говорить, в любом случае не о чем )))