Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Не_Веста, спасибо, радует, что хоть я не одна такая, кому 150 евро на одну покупку вполне хватает

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Naso4ek, идиот в ломбард бы не понёс, но нигде больше у него слиток не купят. В банке назад не примут - кто не верит попробуйте купить и потом продать слиток (с наваром, естественно!) - убегаетесь :yes3: И монеты в том числе.
Спокойной ночи, Катя. Я тоже баиньки.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka,
Smalika, спасибо.. а если с планшета читать, то он так же светится, как ноутбук?
или есть именно режим книги? во я загнула-то))
а цена у нас на эти штуки от 100 еврот и до 500, фиг поймешь)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, я в корее последний раз закупалась через этот магазин - они могут выкуп в любом магазине корейском сделать через агента. только комиссия есть конечно http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4529

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Девочки, отдыхать везде хорошо и на Байкале, и в Крыму, и в Турции, и в Египте, не важно где отдыхаете, сувениры привезёте сделанные в Китае)

kulab, она может быть узка в плечах и в рукавах.

• Like
Реакции: kulab

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Наташа, я читала отзывы девочек, которые пишут как бы про оригинальный Накед, а потом в комментариях им пишут, что это подделка, а они реально платили за оригинал.

Для себя открыла недорогую косметику фирмы catrice, их нюдовские тени ничуть не хуже накеда.

• Like
Реакции: Kelirina

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
У меня тоже нависшее веко ))) Поэтому я с тенями и не заморачиваюсь, всё равно их не видно, что Шанель за 2000р, что Катрис за 300р.
Посмотрела косметику бенефит, в иль де боте дешевле, чем на оф. сайте. Вот думаю, может на НГ порадовать себя бенефитом...
порадуйте,и сравните с недорогими марками -тем же эльфом, раз айхерб и так Вам как родной ;)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, картина хорошая, только имей в виду, что такая не получится. Менее резкая будет, потому что размер маленький. Чем больше размер - тем лучше точность отрисовки мелких элементов

• Like
Реакции: OksanaM

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Света, я не знаю что вам ответить.
я с содроганием смотрю в каком обществе растет моя дочка.
Да, бывшая жена всячески ограничивает ее от негатива, но исключить влияние общества крайне сложно - поэтому секция, курсы иностранного языка и нацеливание на подготовку к работе. лучше дочка будет вкладывать силы в знания, нежели будет набираться неизвестно чего.
точка отсчета как я полагаю определена историей - это развал государства. отсутствие незыблемых ценностей. вы и сами говорите что интимные отношения стали обыдены и за шоколадку это нормально. главное что б не жадничал. это в моем понимании - деградация

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
мне не нужно, чтобы мой ребенок "учился на твердую четверку", мне нужно, чтобы он знал, если он сам это хочет и если ему это интересно.

А если ребёнок пойдёт не в Вас, или если ни знаний, ни "твёрдой четвёрки", ну или не интересно ему будет, тогда что?

Кристи2000 добавил 07.01.2014 в 23:23
А вот те мои одноклассники, за которых родители делали или помогали делать "домашку", нанимали репетиторов, платили взятки и прочее, к сожалению, либо мертвы (по разным причинам, но, в основном, наркомания и алкоголизм), либо, как говорится "на дне". Только девочки за счет замужества более-менее нормально живут.

Какой кошмар. Неужели у всех них такая судьба? К счастью среди моих бывших одноклассников таких нет, все нормальные, состоявшиеся люди. Но и репетиторов в наше время ни у кого не было, учились сами. Кому-то родители да, помогали. Мне тоже отец когда-то задачки помогал решать, не всегда конечно, но были иногда такие случаи. И я теперь с нежностью вспоминаю эти моменты, хотя его уже и нет в живых. Не думаю, что печальная судьба Ваших одноклассников - причина помощи родителей при выполнении домашнего задания или репетиторов, скорее всего воспитание этих людей было причиной такой их судьбы.

Кристи2000 добавил 07.01.2014 в 23:32
P.s. я закончила школу с серебряной медалью. Несмотря на большой конкурс (20 человек на место) сама поступила в университет на ту специальность, которую я выбрала. При этом мои родители никому не давали взяток, не нанимали репетиторов и прочее. Через месяц у меня будет защита диссертации ))

Удачи в защите! Не все конечно пишут на форуме о своих заслугах, но у многих общающихся с Вами на форуме людей их не меньше, поверьте, поэтому давайте будем уважать друг друга и быть более дружелюбными. Удивительно, что у Вас на всё хватает времени - и активно участвовать в жизни форума, и заниматься рукоделием и готовиться к защите диссертации, ещё и работать. Защита диссертации - дело серьёзное. А над какой темой работаете?

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
и от хороших жен уходят, и плохих возводят на пьедестал.
извращенцы если тока. мужчине мало надо для полного счастья: что б его любили (не путать с супружеским долгом, детьми), кормили.

Левобережная

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
14
87
0
Днепропетровск
Девушки, доброго дня! Простите если не там где надо спрашиваю , если что посылайте ( туда где спросить)))
Никто случайно такие наклейки не получал http://www.aliexpress.com/item/DESP...m-kid-decor-MINIONS-Removable/1296929525.html , девушка у меня хочет заказать, но не можем сообразить - это наклейка с одним миньоном 60 * 45см, или на одном стикере 60 * 45см пять миньонов умещаются ?
Китайцу написала, но поймет ли он, что я спрашиваю и ответит ли, так что я пойму...))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, вайлдберриз - бесплатная курьерская доставка от любой суммы по всей россии )))
в остальных магазинах, обычно, от 3 т.р. да и то не во все регионы. Это я про курьерскую.
А вот обычная доставка по почте может и от 1 т.р. бесплатная быть.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, и потерять ))) у меня часто сережки теряются, когда в магазинах одежду меряю.
Но...в принципе, золото покупать достаточно выгодно. Когда я была первый раз замужем (эхххх....где мои 17 лет), то тогда золото в изделиях стоило 300-400 руб. (2000 год), сейчас оно ломом стоит 1200. Т.е. в качестве долгосрочных вложений - вполне себя окупает. А с учетом того, что занимает мало места - особенно

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, что за труселя голден леди? У нас только колготки такие видела раньше, сейчас что-то не вижу, кстати

vampirochka добавил 16.02.2014 в 22:57
у меня бесшовные труселя только DIM и какие-то китайские (покупала в растаможке, но таких на Али навалом)
Women-s-menstrual-period-cosy-Panties-Ladies-soft-ICE-COTTON-Briefs-seamless-Knickers-Free-shipping.jpg_220x220.jpg
Promotion-Women-s-menstrual-period-cosy-Panties-Ladies-soft-ICE-COTTON-Briefs-seamless-Knickers-Drop-shipping.jpg_220x220.jpg

кстати, если кто соберется такие покупать, то не бойтесь размера Free, на мои 94-96 без проблем надеваются и я думаю, что и побольше влезет

Последнее редактирование:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
странно) мы тоже на крите отдыхали)) русских туристов не нашли, зато обслуживающего персонала много из грузии) наверное зависит от сезона, и кормили хорошо, почти везде)

вопрос у меня назрел: у меня есть купон на 5 баксов с фестиваля. почему я не могу его использовать?( заказ больше, чем на 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.