Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
zmeyouchka, симпатичная шляпка, с дубленкой или зимним пальто шикарно будет смотреться. Я хотела похожую, но на осень, но у меня голова слишком маленькая, все шляпы велики :(

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, с четвермяме )))
я думала, что остроумно пошутила. мне почему-то казалось, что у табурета должно быть только три ноги :ag: прям затмение какое-то. :ah:

а че не получилось то?. вроде на фото так все нарядненько

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, согласна, в последний раз мелочевку заказала на ebay дешевле вышло. Сумку для фотоаппарата смотрела на али, от цен была в шоке, пару дней назад у одного продавца заказала 2 лота, так он доставку к каждому лоту посчитал. Попросила скидку, не дал. Это не первый мой заказ у него. Как говорится, зажрались они там. :ag:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
vampirochka, да не нервничайте Вы так, я ведь просто написала своё мнение, ничего никому не навязывая, а Вы уж так всё близко к сердцу.:ah: Насчёт разницы моделей на али и эльдорадо - в чём разница? И можно ссылку, на ту, где цена 40 баксов?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
так он (чай т.е.) успевает завариваться, когда проливается?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Смущает вобщем то цена, не слишком ли дешево,
Нет. Это не дешево.
256 оперативки и 256 постоянной на Андроид 4,1 это вообще жесть. Не, если не раздражают "эстонские" телефоны то можно брать :)

Этот чуть лучше http://www.aliexpress.com/item/HTM-...1GB-ROM-4/1428564830.html&af=cj_3682459&vd=30
Но я бы себе не купила ни первый, ни второй :)

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает агентство «Интерфакс».

Об этом журналистам заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.

Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.

«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», — сказал Корешков, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что Минпромторг России намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
NeliaK, внутрисетевой роуминг уже всех задолбал. Уезжаешь даже в соседнюю область (из московской в тульскую, например) и уже роуминговые тарифы (платишь за исходящие в 3 раза больше твоего тарифа и за входящие тоже платишь).
у меня лайф внутри сети бесплатный. не проверяла как за входящие, но за исходящие внутри сети лайф я тоже платила, когда из Киева в Запорожье звонила. А МТС вроде забесплатно оставался.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
а за 150 баксов я на местности найду чтото достойное. и с примеркой, и с гарантией, и с возвратом, и без ожидания
Вот с этим согласна полностью. Я в китае покупаю только бабушкотапки. Все остальное - только в обычных магазинах, потому что обувь должна быть удобной

vampirochka добавил 23.09.2014 в 19:24
я 3 года назад оплатила комуто баксов 400 и все. и ищи иголку в сене =).
Вы на Али покупали? Почему диспут не открыли?

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
sweet melody, удалила сообщения там. Давайте не будет провоцировать новые ссоры, да еще такими громкими словами "вот почему никто не голосует".

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
еще я видела по телику, что у кого-то дома рисующая свинья живет, картины уходят по 20 баксов.

глянула косо на двух своих собак, которые халявно жрут кучу еды ))) может рисовать их подбить )))

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Вампирочка, я как то диспутировала по поводу брат.. там несоответствие было сантиметров в 15 )))) деньги вернули, я написала отзыв что размеры не соответствуют и продавец ничего не правит.. и как были старые марки так и остались )))) странные они.. себе же гемор...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, мумики косячат ))) я через них как-то корейскую косметику заказывала, половину не прислали, еле с них деньги стребовала обратно, пока им не пригрозила чарджбеком не соглашались возвращать

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
У Китайки спросила она сказала что истинный камень очень дорого стоит-- он лечебный
Ну а названия почему она не сказала вам? Китайцы считают все камни с воздействием, если они из натуральных геологических материалов, а не крашеный стеклярус :) А цена это относительно и маркетинг))

NeliaK добавил 28.11.2013 в 10:53
,бывает зеленого ,черного цвета .
Ну в общем зная цвет камня тяжело найти название)))
Тот же турмалин может быть всех расцветок радуги.

Я так почитала, и решила что надо все виды турмалина на себя всех цветов нацепить и ничо болеть не будет)))
А вообще, целебные свойства камня всегда зависят от веры в это целебное свойство)) А камень в этом случае служит только средством концентрации при самоубеждении.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.