я думала, что остроумно пошутила. мне почему-то казалось, что у табурета должно быть только три ноги прям затмение какое-то.zmeyouchka, с четвермяме )))
Нет. Это не дешево.Смущает вобщем то цена, не слишком ли дешево,
у меня лайф внутри сети бесплатный. не проверяла как за входящие, но за исходящие внутри сети лайф я тоже платила, когда из Киева в Запорожье звонила. А МТС вроде забесплатно оставался.NeliaK, внутрисетевой роуминг уже всех задолбал. Уезжаешь даже в соседнюю область (из московской в тульскую, например) и уже роуминговые тарифы (платишь за исходящие в 3 раза больше твоего тарифа и за входящие тоже платишь).
Вот с этим согласна полностью. Я в китае покупаю только бабушкотапки. Все остальное - только в обычных магазинах, потому что обувь должна быть удобнойа за 150 баксов я на местности найду чтото достойное. и с примеркой, и с гарантией, и с возвратом, и без ожидания
Вы на Али покупали? Почему диспут не открыли?я 3 года назад оплатила комуто баксов 400 и все. и ищи иголку в сене =).
золотые слова, Юрий Венедиктович!Просто что я думаю....если на али центрообувь от 30 баксов и выше....то чтоже тогда на али за 10 баксов продают?
еще я видела по телику, что у кого-то дома рисующая свинья живет, картины уходят по 20 баксов.
Все равно . Должно висеть там, где каждый вошедший должен в него упереться глазами прямо со входаНель, это стразами
Ну а названия почему она не сказала вам? Китайцы считают все камни с воздействием, если они из натуральных геологических материалов, а не крашеный стеклярус А цена это относительно и маркетинг))У Китайки спросила она сказала что истинный камень очень дорого стоит-- он лечебный
Ну в общем зная цвет камня тяжело найти название))),бывает зеленого ,черного цвета .