Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
C другой стороны, я, например, как-то хотела купить пуховик монклер, посмотрела оригиналы сколько стоят, подумала, что за эти деньги я себе норковую шубку могу купить. Стала смотреть на Али и Тао, а там либо дорогие подделки (от 300 баксов), либо непонятно что, если по цене судить. В результате купила в нашем интернет-магазине, который репликами торгует. Зима уже заканчивалась, поэтому были скидки и пух мне обошелся в 5 т.р. с курьерской доставкой, возможностью примерки и возврата.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
mussima, ага, тоже обратила на эту шапку внимание.
Меня больше напрягла ссылка в подписи - насколько я поняла, это запрещено для новичков тут.

я Кате письмо по этой шапке скинула. Но видимо её нет. Надо кому-то выше отправлять.

Все-таки надо закрывать новичкам как-то вход. Как минимум - кнопку прикрутить типа "пожаловаться модератору" или что-то такое.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, в Туле тоже живут...в парке ))) А еще лебеди, утки т.п. Официально это называется "Зооуголок"

Про бренды и их производство, делают многое в китае, но на официальных производствах с контролем качества и т.п. И это понятно, потому что Китай - мировая фабрика
Кстати, на многих наших брендах типа Кира Пластинина и т.п. раньше почти всегда была надпись, что сделано в Китае, то сейчас больше половины - Таджикистан или Узбекистан, видимо, там еще дешевле шить
Да не только одежда - теже самые магнитики с изображением достопримечательностей всех городов мира делают, хотя там материалы копеечные - гипс и краска

vampirochka добавил 28.02.2014 в 21:57
Сумка для фанаток мальтезе (мальтийских болонок)
Yellow-Austrian-Crystals-High-Quaqlity-Maltese-Dogs-Day-Clutches-.jpg_200x200.jpg

Стоит аж 370 баксов, дороже шИнели, однако )))

Последнее редактирование:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
tamtau, я не пользуюсь почти косметикой, особенно декоративной. Поэтому меня сами названия её видов уже пугают :bu: . Иногда на выход тени и тушь. Причем тени мне оба ребенка очень активно убивали, остался 1 цвет :ag: . Заказала на Али маленький наборчик теней - "чтобы было".
Я не знаю, достаточно ли мне только тени, или еще что надо. Прочитала просто, что под тени еще и базу надо ложить :). Вот думала тогда уж сразу купить может, да попробовать. Карта есть подарочная небольшая - уж если тратить - то хотя бы на стОящее что-то.
А то купила я как-то себе тушь не самую дешевую в том же Летуале в прошлый раз по такой карте - что сама выбрала (правда там выбора то и не было - я крашусь серой тушью или коричневой, а у них была только одной фирмы серая тушь - её и купила - даже с пробника намазалась - вроде нормально было, ну и купила... ), осыпалась зараза- через пару часов... выкинула в итоге.
Потом мама мне на свою подарочную карту в Летуале купила другую тушь. Вот полгода её использую, вроде ничего - хотя бы не сыпется. Вы спросите меня, что за фирма и название туши - я не знаю :ag: ... пойду прочитаю название

Apsi добавил 12-07-2014 в 05:29 AM
во,... прочитала: Maibelline the Colossal volum Express smoky eyes (светло-коричневый).
это вот показатель того, как я к косметике отношусь, к несчастью... а надо, надо исправлять ситуацию, хоть и поздновато :)))

у меня еще и карта скидочная есть в Летуаль - на 30% скидки :ag: - не-не, этоне потому, что я столько накупила. Это мужу на работе на Новый год придарило начальство.

У них скидка распространяется на подарочную карту?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, мази запрещены к ввозу в нашу страну? А то посредник Тао мне отказал,хочу заказать мазь от экземы на Али.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
krilovsky68, ну вот вы сводите к купи-продай.... А зря. Вампирчик правильно написала))
Или вы верите, что если вы милый, то с вами рай должен быть и в шалаше?
С безденежным симпатишным, не умеющим зарабатывать, но умелым в постели? Да запросто))) Правда не долго)) Ну так, от скуки и пока не надоест)) Ибо для семьи такой не годен, ну или если женщине не нужен еще один ребенок и самой на всех зарабатывать как ломовая лошадь.

• Like
Реакции: krilovsky68

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
А я - мутант :) , ложусь вроде не рано и не поздно всё зависит как на работе набегаюсь , встаю в шесть , а в выходные ,если внучки нет , то иногда целый день могу продремать в кровати , такая лень нападает :). отключения воды у нас не было ( лично в нашем доме и районе , в других районах города отключали ) , но у нас был напор маленький , до верхних этажей дома не добегала , меня спасал четвёртый этаж и тонкая струйка :)

belyangel добавил 21.11.2013 в 16:48
Всегда так, после окончания чего грандиозного идет какой то перерыв на перенастрой на чего то другого.
Раньше когда "тырнета " не было и фильмы по телевизору не так часто интересные были , очень много читала , так тогда тоже не могла сразу после прочтения книги взяться за другую , всегда перерыв в дня три- четыре делала .

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
а мне пришла посылка без таможенной декларации. как такое может быть?
следов взлома не было. я с перепугу даже вскрытие на видео сняла. но содержимое было на месте.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Змейчик, непокобелимость это немного с другой области, особомужской)) А вот непоколебимость самое оно)))
не наезжай. усе там правильно. отказаться от заказа со шмоткой женщина не может априори. это как у собаки кость отбирать. дангер! и только настоящий мужик сжав свою волю:ag: в кулак и наступив песне на........

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
А кто у нас модерирует ветку Али? Спрашиваю, т.к. вечером писала, а сейчас сообщения нет. Интересно, почему удалили? Ничего постороннего там не было.

Я модерирую, но что-то удалять по жалобам могут и другие супер-модераторы. Посмотрела у вас в профиле нет удаленных сообщений, т.е. скорее всего оно не отправилось. Что было в сообщении?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
belyangel, [OFF]
Неля , а вы там в вязании ? темка своя есть ?
Не, я то в вязании, но темы своей нет. Как то у меня все руки не доходят по-фотать свое. Быстрее уходят куда то, или кому то, или внуку. И фотик купила специально для этого, а не получается. Я вот мечтаю в Пикассе выложить хотя бы, и то все некогда. А вязать люблю. И давно вяжу. Спицами лет с 20-ти. Вязальную машину купила, потом проблемы со спиной, а с деньгами наоборот вроде было все нормально, ни кризисов, ни дефолтов. Теперь вот нитки классные появились. Грех покупать всякую хню.
и адди себе купила и вязать пыталась , но как то совсем туго
ну крючки у меня Кловеры, а спицы мне дерево КнитПро нравятся.[/OFF]

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, красиво получается, однакО!!!:) Смотрю и тоже хочу...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 462
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
мужикам пофиг: развестись и подсуетиться, чтоб жену с детьми без денег оставить.
в 90% инициаторами разводов становятся женщины. первый вопрос который девушки задают приходя к адвокату, как отобрать намного больше имущества чем было приобретено в браке. 99% женщин чинит препятствие в общении с ребенком, настраивает против отца.
по статистике через месяц после развода преспокойненько начинают жить с другим мужчиной. основание по которым не разрешают водить ребенка домой - у него там шал..ва живет и пагубно на ребенка воздействует... а то что у нее - это нормально.
женщины при разводе более жестоки чем мужчины.
порой даже судей (в 90% женщин) такая жестокость удивляет.
неоднократно судьи останавливали словесный "по..ос".
иной раз доходит что с б. мужа носки драные готовы стянуть поскольку их мама ему дарила:ag:.
один раз унитаз делили:ag:

так кто из девушек дарил своему молодому человеку что то во время конфетно-букетного периода?

относительно денег: в шкафчике они просто лежат - надо - бери покупай.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
одно дело зерно и подсолнух, а другое дело продукция предприятий. Ну хотя тебе виднее, ты ж там живешь )))
Это две разные отрасли. Экспорт зерновых держит с/х, экспорт станков и шагающих экскаваторов промышленность. Россия трубы, экскаваторы. Ну и никто не отменял общие проекты, что загнутся с обеих сторон, те же самолеты, что напополам оборудование производится.
Но сейчас еще и Китай часть промышленности берет, то же интересный рынок. А Европа изначально ставила перед выбором: или/или. Это сейчас уже, после отказа, Меркель говорит с трибуны, что мол мы пересмотрим отношение и не будем требовать выбрать от страны, что территориально лежит на пополам меж двух частей света.

Придут-то к власти в любом случае "те же яйца, только в профиль"
Не знаю, мне сложно судить, ибо мне то тоже ясно, что будет все то же, только в другие карманы грестись, а на благополучие и прочее всем плевать. "Слуги народа" у нас интересные, и по интересному служат. На зарплату депутатов строят дома смета которых на 3 миллиона гривень только. И таких домов у нас целые поселки растут. У нас курортная зона. И там со всех политических фракций, абсолютно :) А в декларациях у всех ничего нет, и 10 тыс грн зарплаты, и все :)

galit

Новичок
Шопоголик
03.06.2013
108
2 901
0
Israel
Ааа, после хны..... В этом я ещё меньше разбираюсь. Просто давно ещё заплатила кучу денег за хим завивку, а она не получилась. И краска магазинная не взялась. Так я просто смирилась и больше не экспериментирую.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Вампирочка.. у нас есть ремонт по гарантии.. но у меня обычно как раз во время действия гарантии ничего и не ломается ))
а еще у нас даже на гарантии есть негарантийные поломки.... и к ним относится поломка из-за высокой влажности (мооооре, моооооре...) ну вот у нас мастера все на эту влажность и валят...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, тем более, хуже не будет. не оглядывайся на чьи-то кособокие взгляды, на всех не угодишь. твоим родственника жадность, похоже, глаза застит, деньги в чужом кармане умеют считать.

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, вот бисер не покупала, я как-то наборы для вышивки бисером не очень люблю (покупала, правда, только наши). А фенечки и фигурки из бисера плела последний раз еще в школе )))
Я щас на стразы "подсела" крепко....где-то уже баксов на 300 наборов купила ))) а у продавцов моих, то у одного распродажа, то у другого )))

• Like
Реакции: OksanaM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.