Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
:ded_snegurochka2:
С наступающим Новым годом!
Вот ещё один год прошёл.
Каждый что-нибудь очень хорошее,
Для себя в этот год нашел.
Принесёт пусть всем год наступающий
Радость в доме, в сердца любовь,
Свет надежды не угасающий
Пусть сияет нам вновь и вновь
:big_smiles_67::super_smilies085:

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, любви, удачи и благополучия! Счастья в новом году!:)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
25 марта купоны можно использовать, там же написано в правилах было и в самом купоне тоже

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Меня прод один вымораживает просто...толи он дебил, толи прикидывается
Ситуация такая, заказывала дней 20 назад, но у него было большое время на обработку, дня 3 назад он вписал-таки трек, вчера он трекнулся на приеме в китае. И прод сразу же мне пишет
[OFF]Dear valued customer,

20 days have passed since your item was shipped. Did you receive ir?and if you didn't receive ,please wait for patiently,because It should be soon to come to you. (In normal conditions, the delivery time takes around 20-41 days)

When you receive it, we sincerely hope that you will like it and appreciate our customer services.
If you are satisfied, we sincerely hope that you can leave us a positive comment and four 5-star Detailed Seller Ratings, which are of vital importance to the growth of our small company.
Besides, PLEASE DO NOT leaves us 1, 2, 3 or 4-star Detailed Seller Ratings because they are equal to negative feedback.

Like what we said before, if you are not satisfied in any regard, please tell us.we will response you in 24 hours to help you solve any of your problems,Netural or Negative feedback can solve nothing.In the meantime, we will get to know where we should improve.[/OFF]

Я ему отвечаю, что какие блин 20 дней, если ты только 3 дня назад вписал трек? Он мне отвечает тоже самое. Такое ощущение, что у них есть где-то шаблоны сообщений и они оттуда фигачат что попало

vampirochka добавил 15.05.2014 в 08:57
OksanaM, все-таки не порвала, просто растяжение. Так что практически здорова )))
Я как-то с раздробленной ступней ходила ))) и ничего ))) Просто мне лошадь на ногу наступила случайно, а я вообще босиком была, до ближайшей больницы 25 км, я так туда и не пошла в результате. Срослось все само по себе )))

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
vampirochka, спасибо:ax:. Я давно вот на такой капюшон-шарфик смотрела:http://www.aliexpress.com/item/free...female-autumn-and-winter-cape/1386816523.html Ну люблю я такие вещи..... Сегодня спросила у продавца насчет ткани и меха, и купила в общем. 5% скидку дал, сказал больше не может, т.к. подорожали почтовые расходы.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Да надо новичков до 10 сообщений минимум ставить на премодерацию и т.п.

Периодически светятся ники с 1 сообщением и дающие ссылку на товар. какой он клевый. Обычно сразу цитировала и писала, что спам и вирусы, чтобы лишний раз никто не зашел.

vampirochka, да, тоже помню кто-то хвастался, что на улице прям внимание обращают, спрашивают. Посмеялась - тоже подумала. что человек приукрашивает - ну бывает. Если у нас то сейчас на тебя внимание обратят, если с ног до головы в перья оденешься, - да еще настолько, чтобы спросить, так для столиц и подавно.

но не мелькнуло даже, что пиар магазина.
хорошо, если без вирусов и т.п.
надо будет внимательнее и в хвастах смотреть.

Apsi добавил 12-03-2014 в 03:26 PM
вот интересно:
А скажем по куртке дочери - там было написано про 50% пух, но мне не было принципиально и я не верила, что пух за такую цену - то и не спрашивала, заказала вслепую, разрезала - не пух. Хотя подумав не могу сказать, что продавец врет про пух - может он где выше - в груди и есть, не проверяла, или может там между слоями синтепона прострочен - я-то сильно не потрошила... Да и сейчас при -5С ребенок у меня в майке и 1 нетолстом свитере не мерзнет в ней. Правда дочь у меня не мерзлявка. а вот сын мерзляк - на пухе куртка (я специально ему взяла, зная, что мерзнет и он с плавания выходит мокрый - то и брала куртку теплее, чем дочери) - так он жалуется, что холодно, и при +5 уже влез в другую куртку Я пробовала - одевала - мне не холодно).
Сына ходит теперь в толстелезной куртке из синтепона - такой как снеговик выглядит.
пух в итоге на конкретном ребенке оказался холоднее синтепона. По толщине куртки сына с пухом и дочери на синтепоне одинаковые. Жаль, в куртку дочери не могу влезть, чтобы ощутить её теплость :ag: . ну и теперь у меня подозрение - что может все-таки там где-то и пух есть в её куртке?! Или все-таки вот эта "мерзлявость" и виновата.

Apsi добавил 12-03-2014 в 03:30 PM
Наташа, в теме скидок продавцов разместила ссылку - там по купону можно зонтик за 7.66-2=5.66 бакса купить, правда в красном цвете. У продавца 3 страницы зонтов - цены примерно как у других на Али. http://ru.aliexpress.com/store/prod...Shipping-High-Quality/1333243_1945589076.html

Последнее редактирование:

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
редко какая любовница будет ждать год... особенно такая резко ухватившаяся...
с тремя детьми в чужом городе... остается наверное только надеяться на то что муж одумается.. дать ему на это этот год, а там смотреть...
во всяком случае расставаться с мужем лучше когда ребенок хотя бы чуть подрос.. куда она с грудничком?
мда... ситуация...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Натусь, ужас какой! я сегодня получила посылку с херба, она еще в Москве по отслежке, а утром пришла смс-ка от моего оператора, что в отделении. а на каком основании они отказывают? на сортировку твоего города есть возможность дозвониться и записать разговор о том, что посылки оттуда ушли?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
MamaChoLLi, вроде бы за счет собственников только то, что внутри квартир, а общедомовые коммуникации - за счет управляющей компании. Но я могу и ошибаться, конечно.
Вообще распределение бюджета эта такая вещь философская ))) Из бюджета грех не воровать, в любой стране мира это делают )))
У меня муж в некотором роде чиновник, причем, как говорится на "хлебной" должности, т.е. глава отдела внутренного аудита. Работал не только на государство, но и на крупные компании и корпорации. Взяток не брал никогда, потому что это противоречит его моральным принципам. Я не думаю, что он такой единственный принципиальный человек в стране. Наверняка есть и другие, думаю, что их не так уж мало.
Взятки ему предлагают постоянно. Сами предлагают, потому что привык наш человек, что любую проблему можно решить за дополнительные деньги.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
я в парфюмерный задолбалась уже ходить. как на работу.

После открытия для себя фрага, парфюмерные магазины меня потеряли:ag:, теперь только там отовариваюсь. В Ривгоше покупаю только Coco Mademoiselle (там самая выгодная цена по золотой карте получается) с тремя сменными флаконами, это мой привычный "сумочный" аксессуар. На грядущей распродаже даже не знаю на что позариться, завтра пойду на почту, пижаму получать, посмотрю что придёт - порадует или нет, если опять расстройство, то вероятно охота что-либо покупать, отпадёт. Сегодня почта немного порадовала, заказала кулон за 16 дол. на али, 2.11 экспорт, сегодня импортнулся.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
al.b,
vampirochka, а вдруг это судьба?) вот отправит человек платье в латвию. получатель растрогается от такой заботы, отправит встречное благодарственное письмо, так оно все и закрутится))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Наташа, экспертиза тканей будет стоить очень недешево. Проще тогда игрушки и детское покупать в Европе и Америке сразу.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Из Одессы есть паром до Стамбула ))) Но только у турок на черноморском побережье нет курортов.
А загранпаспорт такая прям проблема сделать? У нас можно все документы по интернету подать

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
У меня многие покупатели совершают покупку на аукро через PayU, около 40%
Выбирают оплату через PayU, наверное, чтобы обезопаситься с случае чего.

Сейчас посмотрела свой аккаунт на молотке, кнопка PayU у меня есть, но при нажатии она не активна:(, может подключать как-то надо..... По зиме, помню, при оплате комиссии перебрасывало на PayU, сейчас только карта. Странно, площадка-то одна, через аллегро.....:(

П.С. сейчас посмотрела, в России нет такого способа оплаты на молотке, всё правильно, кнопка есть, а пользоваться ей никак.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, мумики косячат ))) я через них как-то корейскую косметику заказывала, половину не прислали, еле с них деньги стребовала обратно, пока им не пригрозила чарджбеком не соглашались возвращать
ого....:ai: ну вот почему везде есть косяки?! почему просто нельзя работать , а нужно обязательно с подковыркой...:(

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, да я больше на апельсиновое и пихтовое рассчитываю.
Мне лаванда, как и герань, не нравятся :)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
а у меня другая проблема с парфюмом - выберу, пшыкну на руку/бумажку в маг и похожу какое то время в магазине с ним. Нравится - беру. Начинаю пользоваться -отврат полнейший - не тот запах что в магазине. Уже несколько флаконов так раздарила. и парфюм вроде недешевый..но..:(
та ж фигня. нюхаю-нравится, брызгаю на руку-нравится, проходит 10 - 30 минут - кошмар. надо быстренько смывать, а то может разболеться голова, будет тошнить. и так с 99% парфюмерии. я эти духи недели 2 вынюхивала, убеждалась, что смогу ими пользоваться. и с каждым днем они мне нравятся сильнее. хотя первая реакция была "вот ужас!". потом "а ну ка еще раз" потом "ну надо же! такого я еще не нюхала" а потом втянулась :ag:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
или огромный вес хозяина сапог
Если бы читали Хвасты этого раздела то знали бы, что огромный вес ну никак не может быть у бывшей обладательницы тех сапог. :)
А вот подозрение, что тот магазин сам приторговывает товарами производства Китай под их фирму вполне может быть.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
У меня с письмами об оплате всё ОК, сегодня ночью оплатила, минут через 20 письмо пришло, что платёж получен ( правда раньше это было практически сиюминутно после оплаты). Ещё одно, по поводу закрытия заказа, пришло с опозданием на 2 дня, я не оплатила товар из группового заказа и он автоматом закрылся, я - то это видела, а письмо запоздало(((( Насчет остальных ничего сказать не могу, т.к. после нескольких неудачных покупок на али, интерес к сайту поугас((((( и на данный момент ничего оттуда не жду...... Пока закупаюсь в Европе и в штатах))).

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, [OFF]тогда не так действенно будет )))
я ж молчу про коды айхербовские, которые заглавными буквами и увеличенным цветным шрифтом написаны у многих
а добавлений в словарь больше не будет, надеюсь, просто эти ошибки у многих
хотелось бы хоть чуть-чуть поднять уровень грамотности[/OFF]

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.