Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
вот такие еще кружочки заварочные ничего
Novelty-gifts-2pcs-lot-Glass-tea-strainer-with-infuser-lid-handle-350ml-coffee-tea-cups-mug.jpg_80x80.jpg

у меня такая на работе

vampirochka добавил 14.02.2014 в 11:59
Dgina, не...пока ты на красненькую кнопочку сверху не нажмешь, оно вниз не польется
ща...пофоткаю

vampirochka добавил 14.02.2014 в 12:14
1. засыпаешь чай

2. заливаешь водой

3. ждешь, пока заварится (у разных типов чая разное время заварки)
4. когда заварилось - нажимаешь на кнопочку красную и завареный чай сливается вниз, а заварка остается в верхней колбе
у меня только фотка размытая получилась )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Smalika и Dgina

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
ааа, понятно, не буду значит смотреть, я на него забила еще на 5м сезоне))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Нель, покупай боди
Не)) Я много одежки надеваю зимой)) Потом в дороге и в туалет не сходишь с тем боди)) Так что я просто на зиму беру махровые колоты так что бы аж до подмышек доставали и глубокие штаны с поясом на талии :)
А вот летние чаще заниженные, и если не стреч то вообще не реально. А стреч летом надоел, хочется свободное. И начинаются метания: в попе нормально значит пояс рюшечкой надо вокруг себя затягивать, если в поясе почти нормально, значит в бедрах еле лезет :) И почему я в сарафанах всяких ходить не могу :( Я их себе уже с десяток с шелка навязала (

NeliaK добавил 04.11.2013 в 13:19
Кстати, обнаружила вот перед самой зимой, что на Али много брючек разных льняных)) Вот перезимую и надо будет нагребти себе штук 5))) Есть на вид очень не плохие модельки.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
luckyme, а к чему этот вопрос?
у всех мнение разное. Лично я против. Но тут смотря с какой стороны посмотреть. Из недавних приобретений. Бижу марки италина с эмблемой шанель. С одной стороны - ни на какое изделие шанель эта бижу не похожа. С другой стороны - копирование эмблемы
Вторая покупка - часы. На фотках или в описании у прода - ни слова про шанель. Но на тех часах, что пришли - надпись Шанель.
Ну а реплики специально я не ищу.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka,
NeliaK, я в очках, если что:)) просто внимательно аватарку не разглядывала, а краем глаза - вылитый йожик:)))

vampirochka, по поводу картинки я в комментах задала вопрос, вы потом или тут, или там ответьте)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, Вампирчик, пора словарь грамматический в спойлер прятать :) Уже начинает отвлекать от основного текста :)

• Like
Реакции: zmeyouchka

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
И не могу понять, почему люди не могут сами заказать, ведь это же легко...или мне так кажется?
Если бы всем было легко не было бы огромного количества посредников, я как в контакте посмотрю, 100-200% накрутка... и люди покупают. Многие бояться покупать в заграничных магазинах, от незнания языка до отсутствия карты.
али, когда был на английском лучше работал, сейчас его перевели на русский, поток покупателей увеличился, а качество обслуживания упало...

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
К нам бесплатная от 1600р. Но если я захочу купить одну книгу, то доставка будет в районе 200р.

Посмотрела на сайте, у нас тоже от 1600 бесплатная курьерская. Но есть же еще пункты самовывоза, туда бесплатная доставка при меньшем заказе возможна.
Вот на сайте нашла
Доставка в пункт самовывоза заказов на сумму от 500 рублей осуществляется бесплатно. При самовывозе заказа на сумму менее 500 рублей необходимо дополнительно оплатить 20 рублей.
а пунктов самовывоза у вас 6 в городе (у нас 2). Так что не 200 рублей плюсом, а 20

• Like
Реакции: OksanaM

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Не дождалась фото от китайского товарища и купила похожие ботильончики в ближайшем магазе. Тут уж точно снаружи замша )) и стоят 950 рэ т.к. распродажа

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Но при этом все эти шкафы уменьшают пространство в комнате.
Я, честно говоря, заколебалась с ремонтом в новой квартире, потому что когда слишком много идей по всяческим дизайнам глаза разбегаются вместе с мыслями.
Предполагала, что к НГ мы полностью закончим ремонт, а в результате кроме одной комнаты (та, которая 14,6 на плане), в которой сейчас живем и одного санузла ничего пока точно не решено и не сделано. Поэтому везде только черновая работа сделана (стены оштукатурены, на полах стяжки сделаны). Ну и мебель на кухню заказали
Причем в квартире-то есть где разбежаться -84 метра без учета балкона.
Сначала я планировала из маленького санузла сделать гардеробную. А теперь уже передумала и все-таки будем там санузел делать.
Но теперь встал вопрос - а где делать гардеробную?
У кого какие идеи?

То, где красным цветом - изначально была стенка, но мы ее снесли.
Комната, которая 14,6 планируется под детскую
Комната, которая 17,9 - спальня+кабинет

• Like
Реакции: Apsi

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Лилка, он еще может и левый трек дать, который уже доставлен. Тогда надо будет срочно в службу поддержки писать, а я сейчас слишком занята, чтобы за треками следить

vampirochka добавил 21.12.2013 в 16:00
ха...я сегодня прогулялась по нашим магазам ))) накупила кучу всяких полочек, баночек жестяных и т.п. в фикс прайсе
и кофтень, как на этой странице (только с обычной спиной) в ТВОЕ, она там всего 300 руб
в очередной раз задумалась...зачем мне али?

• Like
Реакции: Nod@

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, спасибо, я даже и не знала, что такой формы существуют, поскольку в последние годы на те, что с аппликаторами внимания совсем не обращала.

Смотреть далее

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, без понятия )))
Если очень интересно, то можете спросить у Дениса Маккавеева - директора по развитию Али в России ))) Он обитает в различных сайта: вконтакте, одноклассники и т.п. Пишет в магазете, Laowaicast и т.п.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
У них скидка распространяется на подарочную карту?
распространяется :)
Может вам стоит обратиться к консультанту в магазине, девочки помогут подобрать и тени и тушь, и т.д.

Бери Шанель 4-цветные, они самые лучшие
Чем они хороши?
Больше 2000р. отдать за тени.... Меня жаба задушит

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
tamtau, мне у бенефит нравится упаковка, коробочки, я и корейскую косметику люблю за их внимание к упаковке)) я согласна на все 100, что цена не показатель качества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.