OksanaM, они лучшие ))) не из-а бренда или цены говорю, а потому что у них идеальный помол, идеальные пигменты, они не меняют цвет на глазах (у меня дешевые тени через некоторое время все превращаются в серое нечто). Ну и что такое 2500 за тени - ты ж их за год даже не израсходуешь, если только ими одними ежедневно пользоваться будешь.
Я покупаю по довольно частой акции в лэтуале, когда 2 продукта по цене одного. И это уже не 2500, а 1250 )))
Но сейчас у меня больше диоровских теней (3 пятерки), шанелевских только две четверки, еще четверка сисли и четверка шисейдо. Даже среди этих марок шанель лучшие, хотя сисли стоят еще дороже, но сисли у меня просто палетка вся с блестками, ей реже пользуюсь. А шисейдо вообще не понравились, потому что помол очень мелкий
Кать, база под тени нужна для того, чтоб они лучше держались. Я, например, без базы не могу просто, потому что у меня глаза посажены глубоко, да еще и кожа жирная, без базы у меня тени держатся час от силы. С базой - весь день.
Нужна база или нет - это надо индивидуально смотреть, уж точно она не обязательна. В лэтуале продается база для макияжа глаз марки Люмине, вполне себе достойная
Я пользуюсь пьер рико (но ее только в их интернет-магазине заказать можно), мне она больше нравится, чем люмине
vampirochka добавил 07.12.2014 в 11:02
Девы, ну вот честно, хотела бы я какие-то дешевые тени посоветовать, но не могу.
Хотя у меня их вагон, настолько все фигней было, что я уж было вообще подумывала о том, что тени не для моих глаз.
Совсем уж дешевые не покупала (руби роуз и прочие), но масс-маркет марки перепробовала все: буржуа, мейбеллин, люмине, лореаль и т.п.
Потом после нажима общественности на одном из косметических форумов купила шанельки первые и поняла, что в данном случае все-таки цена имеет значение.
Имхо, лучше уж сразу хорошее купить, чем тратить деньги на то, что может не подойти.
На четверки шанелевские я не видела ни одного отрицательного отзыва. Кроме тех, что люди не могут правильно подобрать нужные цвета
даже с пробника намазалась - вроде нормально было,
Только сейчас заметила...Кать, ты отважная женщина! Я постараюсь попроще объяснить, представь, что этот пробник там лежит несколько лет, за это время щеточку ни раз трогали руками, да и просто с воздухом бактерии попадали...и размножались в этом тюбике. Тебе повезло, что конъюнктивит не заработала, но больше так не делай.
Совет по использованию магазинных тестеров. Туши не тестить в магазинах никогда. Все остальное можно в принципе тестить, но желательно на руке. Если хотите на лице, то берете салфетку (обычную, не влажную) и верхний слой средства стираете салфеткой. Так меньше шансов хватануть какую-нить заразу.