Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
извращенцы если тока. мужчине мало надо для полного счастья: что б его любили (не путать с супружеским долгом, детьми), кормили.
Мазохистов по жизни, кстати, много. А то, что у мужчин 2 основные потребности (поесть и получить ласку) мы в курсе.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну да...4 ))) меня чот клинануло ))) но это уже не суть 3 или 4.
Вот думаю, на чем бы померить, в принципе, на работе-то я могу взять соответствующие приборы, только мне измерять-то нечего (((
я просто помню из школьного курсе физики, что там не просто складываются потоки

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
На фоне того, что происходит с обесцениванием рубля, на данный момент выходит, что сейчас (не всё конечно), выгодней покупать оффлайн, пока в магазинах не пересчитали цены в соответствии с ростом доллара, как было например в 1998 году, когда вместе с ростом доллара меняли цены в магазинах каждый день. Происходящее очень не радует.....

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
не пойму, где связь между мной и Турцией
Краснодарский край - черное море - паром до Турции. :)

Обанкротились туроператоры, народ вернулся отдыхать в России
Народ вернули против их воли. Полиции, военным, МЧСникам отменили бесплатный перелёт, оставили только по России.

В Турцию даже нам выгодно
Нам до Турции далеко... И цены на турецкий трикотаж у нас не маленькие.

IO_IO

Новичок
Шопоголик
13.12.2013
5
0
0
Беларусь
общественный разум, погите разобраться....купила вышивку...по схеме не очень понятно... например нитка под кодом 6 встречается два раза...и на схеме расположены рядом...это видимо их как то надо по разному вышивать??? может кто уже сталкивалс с подобным и разобрался...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кстати, рамку для картины я так и не купила, потому что сейчас в наличии только окрашенные (розовые, желтые, фиолетовые), а мне нужна пролаченная бесцветным лаком. Конечно, можно краску содрать и покрыть лаком, но не хочу возиться

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Мы с тобой идеальной парой были бы, потому что я Гексли ))) Если ты вообще про социотип, конечно
Навеяло :ag:
Белочка и зайчик полюбили друг друга, поженились, а детей все нет и нет. Решили пойти к мудрому филину за советом.
- Мудрый филин, скажи нам, почему у нас нет детей. Потому что мы белочка и зайчик?
- Нет, потому что вы мальчик и мальчик.

Про него. Кстати, Гексли-женщин достаточно много, мужчин меньше. Или мне так не везло)

Да, я поняла Вашу мысль, и согласна, что многие так и живут. И это ещё не самый плохой вариант.

Приятно осознавать, что я живу не по самому плохому варианту развития событий. :ag:

Девушки, проголосуйте пожалуйста в конкурсе на лучший хваст
Видать, все как в жизни - самые красивые девушки в конкурсах красоты не участвуют. А на форуме девы с лучшими хвастами заявки не подают))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
у меня уже в корзине один лежал с пол года. потом, когда товаров стало 100, пришлось удалить. нравится мне такая фигня и хочется, хоть я и понимаю, что мои кости в утяжке не нуждаются, а мясо на них почему-то не нарастает.
покажу подруге, может она захочет

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
NeliaK,
аналогично. это упражнения в вежливости по-китайски.
Shenzhen YKS Technology Co., Ltd. Store No.904798

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
NeliaK, одно дело когда специально, а другое - когда человек, получив образование в России, не умеет правильно писать по-русски. (Причем, как я понимаю, большинство современных браузеров подчеркивают ошибки красным. Меня подчеркивание заставляет задуматься, все ли правильно я написала)

Вспомнила, современные мультфильмы - это какой-то кошмар. Мы утром, перед садиком, обычно смотрим что-нибудь, а так как вещание на каналах не всегда постоянное, то в понедельник чаще всего нас ожидает сюрприз. Недавно смотрели "Машины сказки", это было в первый раз, поэтому я не знала чего ожидать. Во-первых, все сказки "Маша" переиначила, а, во-вторых, текст просто ужасен.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, они лучшие ))) не из-а бренда или цены говорю, а потому что у них идеальный помол, идеальные пигменты, они не меняют цвет на глазах (у меня дешевые тени через некоторое время все превращаются в серое нечто). Ну и что такое 2500 за тени - ты ж их за год даже не израсходуешь, если только ими одними ежедневно пользоваться будешь.
Я покупаю по довольно частой акции в лэтуале, когда 2 продукта по цене одного. И это уже не 2500, а 1250 )))
Но сейчас у меня больше диоровских теней (3 пятерки), шанелевских только две четверки, еще четверка сисли и четверка шисейдо. Даже среди этих марок шанель лучшие, хотя сисли стоят еще дороже, но сисли у меня просто палетка вся с блестками, ей реже пользуюсь. А шисейдо вообще не понравились, потому что помол очень мелкий

Кать, база под тени нужна для того, чтоб они лучше держались. Я, например, без базы не могу просто, потому что у меня глаза посажены глубоко, да еще и кожа жирная, без базы у меня тени держатся час от силы. С базой - весь день.
Нужна база или нет - это надо индивидуально смотреть, уж точно она не обязательна. В лэтуале продается база для макияжа глаз марки Люмине, вполне себе достойная
Я пользуюсь пьер рико (но ее только в их интернет-магазине заказать можно), мне она больше нравится, чем люмине

vampirochka добавил 07.12.2014 в 11:02
Девы, ну вот честно, хотела бы я какие-то дешевые тени посоветовать, но не могу.
Хотя у меня их вагон, настолько все фигней было, что я уж было вообще подумывала о том, что тени не для моих глаз.
Совсем уж дешевые не покупала (руби роуз и прочие), но масс-маркет марки перепробовала все: буржуа, мейбеллин, люмине, лореаль и т.п.
Потом после нажима общественности на одном из косметических форумов купила шанельки первые и поняла, что в данном случае все-таки цена имеет значение.
Имхо, лучше уж сразу хорошее купить, чем тратить деньги на то, что может не подойти.
На четверки шанелевские я не видела ни одного отрицательного отзыва. Кроме тех, что люди не могут правильно подобрать нужные цвета
даже с пробника намазалась - вроде нормально было,
Только сейчас заметила...Кать, ты отважная женщина! Я постараюсь попроще объяснить, представь, что этот пробник там лежит несколько лет, за это время щеточку ни раз трогали руками, да и просто с воздухом бактерии попадали...и размножались в этом тюбике. Тебе повезло, что конъюнктивит не заработала, но больше так не делай.

Совет по использованию магазинных тестеров. Туши не тестить в магазинах никогда. Все остальное можно в принципе тестить, но желательно на руке. Если хотите на лице, то берете салфетку (обычную, не влажную) и верхний слой средства стираете салфеткой. Так меньше шансов хватануть какую-нить заразу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Apsi

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
vampirochka, Наталья, прошу, сделайте себе подпись про голосование против введения таможенного налога и ограничения кол-ва посылок до 1шт. в мес. и по весу не более 1 кг.
Вы на ветке самый популярный человек,здесь много участников, надо напоминать людям проголосовать, а то наши покупки на али накроются медным тазом.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
krilovsky68,
Цитата:
не скажу, что у меня были к нему какие-то чувства, мне было с ним интересно....ну и в постели он был хорош

вот это не понимаю ваабще.

вот что тут не понятно? девушка встречалась с парнем потому, что ей было с ним интересно. если бы он был нормальным, то возможно, случилась бы любовь.
или ты веришь только в любовь с первого взгляда?

вот интересно а девушки как часто своим молодым людям дарят подарки?

дарят, ведь дарить гораздо приятнее, чем получать. (кстати, в то 14 февраля, о котором я писала чуть выше, я была с подарком) поэтому и бухчу. потому, что, как писал Экзюпери: скуп не тот кто пожалел денег на подарок, а кто не расцвел в ответ на твои дары. (как то так)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Dgina, я зашла - попросила показать Китай. Хуавэй был за 13 тыщ ( у меня сестра сыновьям брала - понравился). А я попросила цену поскромней и мне предложили 7,5 и выше...

Ли_я добавил 19.03.2014 в 15:04
Dgina, во ссылка на их каталог - можно прошмыгнуться..и заказ на сайте - придет в ваш магазин с теми же гарантиями http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063

Последнее редактирование:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, не знаю где лучше спросить. Получила первую и пока единственную заказанную шмотку - джинсовую жилетку. Все ничего, запах отстирался, нитки лишние обрезаны, но у нее не прорезана ни одна петля - это норма или мне повезло? Как-то петли я не очень люблю прорезать - часто шов разрезаю, поэтому интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.