Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
sweet melody, не поняла,с какой целью Вы делаете перепост из этой темы в другую? Если человек захотел,сам высказал бы свое мнение там.

Не_Веста добавил 29.12.2013 в 00:18
Я человек очень миролюбивый.
Тогда зачем перепост? Нехорошо это.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У всех такое, у меня англоязычная версия открывается только на старых версиях браузера

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Smalika, а я вот шить ваще не умею))

Да я тоже швея ещё та... но вот куклы как то вроде получались ))))

LNZgUUf0m2o.jpg

RkkGorMj8H0.jpg

X4K8nZSdITk.jpg

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, ровно накрутить - это да, много времени уходит, а уж голливуд сделать, так ваще умаешься (. Но вытянуть феном мне еще сложнее, вот, вроде всё получилось, крысота в зеркале, пока по нашей погоде доедешь - капец на голове. Так что может эта приблуда и вариант.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
..еще ж зависит от того, какая именно промышленность
Ну в Крамахе несколько металлургических заводов. В основном по черным металлам, ну и на их територрии есть еще и цеха по цветному литью. Но смог летом плотненько стоит. Вьезд в город как раз типа спуска. Кажется, что просто в само облако заезжаешь.
Понимаешь, если в воздухе кислорода много, то привыкаешь дышать поверхностно. Абсолютно хватает для обеспечения организма. А вот приезжая в такие зоны, да еще летом, кажется, что надо дышать как паровоз, вдыхая такие обьемы, что кажется и в легких не помещается. Зато те когда приезжают в гости получают кислородное опьянение)))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 490
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
чуть чуть вмешаюсь
обычно подошва лопается из-за неправильной сушки обуви.
чаще всего обувь сушится на батареях.
правильно - обувь должна сушится естественным путем - поэтому в наличии надо иметь как минимум 3 пары обуви на каждый сезон (погодные условия)

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Спасибо всем отписавшимся.
Наткнулась на акцию от греческого магазина с предложением бесплатной доставки. Аптечная косметика там дороговата, а вот местная дешевле, чем где либо.

С отношением к Korres пока не определилась. Брала только lip butter и гель для душа давным-давно. На Косметисте отзывы исключительно положительные, мне же косметика кажется переоцененной. Запахи хорошие, упаковка приятная, но не верится в органику с такими сроками годности и цена, конечно, завышенная.

• Like
Реакции: Dgina

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, да, я про ветку знаю с косметикой, собственно на форум попала через этот раздел. Девочки там просто уже по столько тысяч раз отвечают на подобные вопросы, что мне стыдно в 1001 переспрашивать)))) Я покупала мизон тоже, и лосьены твои сохранила в виш:) мизон мне еще больше подсушил(
Куплю масло, хуже точно не будет, спасибо большое)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, сейчас, кстати, учителей не хватает. У нас в одной из школ города, например, уже несколько лет нет учителя химии. Из-за этого химии нет и у детей.
А уж южнее краснодарского края....я прям даже не знаю и куда ехать-то )))
Обстоятельства, конечно, бывают разные у всех, я и не спорю, что они могут быть. Но эти обстоятельства - слишком маленький процент по сравнению с основными причинами, которые я назвала.
А в той же самой америке, кстати, все немного по-другому. Для них нет никакой трагедии переехать из одного города в другой. Сложно, обычно, для "деревенских жителей" (фермерское население), которые, если не уехали куда-то учиться и потом там так и остались, то точно так и будут жить в своем городишке. Кроме подружки, у меня еще один приятель в Америке живет. Всегда в пригороде крупных городов жил. Лет 5 в Чикаго, сейчас в Нью-Йорке, до этого в Лос-Анжелесе. Переезжает по принципу, где для него есть работа. С семьей, естественно (жена, дочь, его родители). Там все это проще чем у нас. Даже организованно проще. Например, он живет в своем доме (точнее не в своем, а по ипотеке). Большинство домов у них продаются (если это не новостройка) уже с обстановкой. И никто особо не таскает за собой мебель и прочие предметы интерьера крупногабаритные. Т.е. вот захочет он переехать в другой город, например, он просто выставит свой дом на продажу, продаст его, отдаст долг банку. Приедет на новое место и купит дом там.
Про работу для женщин/мужчин. Один друг-экономист недавно искал работу. Я ему предложила поработать у нас, потому что девочка одна из планово-экономического отдела собирается в декрет. Но ему отказали по той причине, что он мужчина. А наш. фин. директор (женщина) находится в твердой убежденности, что мужчины для этой работы не годятся ))) Но, правда, такое я встречаю первый раз, обычно работодатели охотнее принимают на работу мужчин все-таки.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Сейчас, ведь, практически все марки (таже Зара, h&m и т.п.) имеют свои интернет-магазины и на распродажах там цены очень вкусные. И это хорошая альтернатива китайским подделкам для тех, кто живет там, где эти торговые марки не представлены.

Вот про такие российские представительства можно писать конечно без проблем, что и делают пользователи в темах уже давно.
Про чисто русских перекупщиков писать нельзя т.к. сразу начинается реклама от этих людей в темах. У нас же есть раздел про рус. магазины, но я там столько спама наудаляла, что было решено его деактивировать и темы на пре-модерацию ставить.

А у нас на форуме про российские магазины - 20 тем, и их никто не развивает. Каталожные темы...там вообще-то хрен уследишь за всякими их скидками и подарками в нагрузку. А у нас в шапках темы вообще про это ничего нет, как нет и списка кодов с этими акциями. Я понимаю, конечно, что на это тоже нужны модераторы, которые "в теме", т.е. сами покупают. Но можно же найти, наверняка кто-то из форумчанок - фанат покупок по каталогам. Не все же, как я, по разу в год там покупают.

Я даже в популярные разделы модератора не могу найти :( Хочешь тот раздел модерировать?

О каком рейтинге вы говорите? Зашла на свой аккаунт, нет там рейтинга, и ограничений нет. Где хочу там и пишу! Рейтинг выставляется вещам о которых пишут.

Я создала сейчас аккаунт и мне пишут, что пока я не получу рейтинг 5 (уровень доверия), то не смогу оставить отзыв на форум в разделе Сайты и еще в парочке разделов.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Naso4ek, как же ты теорию изучала, если про "царскую водку" не знаешь? ))) Это спец. реактив на золото - соляная + азотная кислоты. https://ru.wikipedia.org/wiki/Царская_водка
Если капнуть на незолото или турецкое низкопробное золото, то такой эффектный получается процесс окисления и в результате металл растворяется полностью с шипением.
А сильно спилили - чтобы снова не принесли сдавать. Тут представь, такая работёнка, когда например, за день из 10 человек 5 конкретно пытаются тебя обдурить. И к сожалению, иногда такие "фокусы" прокатывают.
А когда видно, что изделие нормальное, то запиляют изнутри, чтобы потом не заметно было.

• Like
Реакции: Naso4ek

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...
Я ж молчу, что у него в запасниках пару старых системников, мониторов и прочей компьютерной лабуды несколько коробок
:ag: , у нас так же.с учетом того, что муж - программист.
Смотреть далее
Наташа, очень хорошо расхламляться по наработкам флай-леди . вот например - http://www.youtube.com/watch?v=TxETrmEKlXA
но я все-равно барахольщица, хотя некоторые идеи беру оттуда.

периодически почитываю книгу "Я и мое барахло". Нина Лоза.
помогает хорошо описано, что засилие вещей начинает нами управлять. и вещи - как снежный ком: покупая 1, мы вынуждены покупать к ней 10 вещей, а потом спотыкаемся о них в своей квартире.
Ну скажем - всем понятно, что лучше пользоваться овощерезкой. Но при этом тратится куча времени на её помывку, но то, что ей надо место на кухне найти, её двигают-вынимают и т.п.

Смотреть далее
и в итоге мы становимся рабами вещей. посвящаем свою жизнь их обслуживанию.
Поэтому перед покупкой над оценивать: как часто пользуемся вещью, сколько мучений принесет её обслуживание, превышает ли радость и удобство обладания вещью над количеством усилий по её содержанию
А в Турцию за покупками вам ездить выгодно?
не пойму, где связь между мной и Турцией.
не езжу. Если ездить - надо знать куда. да и не за 1-2 вещами, наверно.
Когда-то в 90-х мы в Пятигорск ездили за вещами на электричке обычно 2 раза в год (одеваться семьей) - еще когда там привозили на фурах товар, ставили по периметру фуры и прям с фур и продавали. А потом когда рынок разросся, стали перепродавать тут же, смысл потерялся туда ездить.

я в Турции даже на отдыхе не была. :ag: хотя и отдых в Турции меня не прельщает. в арабскую страну не хочу. А после прошлой недели я вообще полюбила родину :ag: .
На той неделе ездили на 4 дня на Черное море в Геленджик . воздух+25-30С, вода +25С, красота. А на пляже - только и слышны разговоры, как хорошо отдыхать на Черном море - одни рассказывают, как в Египте не вылезти из воды - очень сильный пронизывающий ветер, не успел вылезти- уже околел, другие жалуются, что в Турции и Греции на море постоянные штормы, ветер, третьи - что в Красном море не поныряешь - соль все глаза прожигает.
Обанкротились туроператоры, народ вернулся отдыхать в России и вдруг оказалось, что у нас море самое лучшее, теплое, чистое и не соленое :haha: . А я понаслушавшись этого, еще меньше хочу в Турцию или Египет ехать.

Сирию присоединим через пару лет к России :ag: - вот тогда туда и поеду :popcorm1:

• Like
Реакции: IrinaDm61

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
mussima а я своих как раз в Крым и отправляю. За границу категорически ехать отказываются. По рекомендации нашла отличный санаторий.

ну ось! хоть кто-то пидтрмае национального виробника (пробачте за погану украинську)
не, ну реально крымчан жалко . разорятся ж. мы не поедем, бо нам теперь туда стремно. а вы не поедете потому, что вам нафик такое не сдалось.
не то что б я любила крым, но азовское море мне категорически не подходит, я от него лишаем покрывась. проходит эта фигня только после посещения черного моря, лекарства никакие не помогают. а то я бы и не парилась.
а по поводу комфорта: я в прошлом году ездила на мероприятие по работе, которое проводилось под севастополем. название заведения я сейчас не вспомню, но если кому то нужно будет я восстановлю файлы. там был просто рай. у меня есть фото и видео. это нечто. на самом берегу со своим пляжем и большим крытым бассейном со всякими саунами парилками и т. д. всего человек на 50 наверное. домики в основном 2-х этажные с номерами в двух уровнях (в моем номере на обоих этажах были санузлы, причем на 2-м этаже с джакузи, балкон с видом на море, мини кухня с микроволновкой и посудой, жк панели на обоих этажах). в кафе висят фотографии путина и обслуга утверждает, что он у них жил, когда чего-то подписывал с нашими клоунами. понятно, цены там те еще, но как же там классно.... наши все на второй день на организованную экскурсию дернули в балаклаву. а я осталась и пол дня проболталась в бассейне (апрель). 20 метров счастья и я и больше никого, даже обслуга бассейна спать ушла, т. к. кроме нас там никого не было.
я нашла его, называется "вязовая роща" орловка. один сайт чего стоит!!!

zmeyouchka добавил 22.05.2014 в 21:33
zmeyouchka, от запорожья до южного полюса? :ag:
от запорожья до байкала.
просто у нас про турцию, египет все отзываются так же как и вы: за углом и каждый там бывал уже и не один раз. а вот байкал... там никто не бывал. поэтому круто.

zmeyouchka добавил 22.05.2014 в 21:45
ты на Байкале-то вообще была? Я последние 3 года каждый год там бываю в июле. Ни разу не искупалась. Вода - ледяная.

я знала, что эта тема будет подыматься. и у меня есть решение: неопрен. представь, как бы ты с твоею то фигурою выглядела??? такая суперфигурная русалочка :haha:
омуля мужеского полу сразу рванули бы на нерест внеплановый .

zmeyouchka добавил 22.05.2014 в 22:20
Айвазовский писал в Крыму свои картины, там замечательный музей с его работами. Очень хочется посмотреть
я его тоже КУ.

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
vampirochka, я у вас у не спрашивала куда мне заходить и что за камень Фианит. Вы сказали что в интернет магазинах таких серег навалом но при этом не даете ссылку :) Что за бред вы несете ?? Какой санлайт ?? У меня такие квадратики дома валяются, Вы видели размер камня этих серег ? Вы отличаете квадрат от прямоугольника ? Покажите мне такие же. За такую цену.

А в магазинах своего города я тоже была, ничего подобного там нет, есть маленькие квадратики цена от 1000 руб. и выше, и это далеко не 2,6 карат. Я так понимаю ссылку от вас мы так и не дождемся :) Ладно, у всех бывают проколы, следующий раз будьте внимательнее ! :)

Чмок вас. Спокойной ночи. :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
судя по тому, что гага-сделки ежедневные обновляются в 12, то и распродажа в 12 начнется

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Написал прод по картинкам из этого хваста
Говорит, что ты хочешь? Все другие покупатели довольны. Причем я ж с него прошу даже меньше, чем надо (если посчитать по стоимости квадратного сантиметра), по 2 бакса с маленьких картинок и 4 бакса с лебедей.
Обычно продавцы пишут размеры самого сюжета и размеры канвы, тут никаких претензий нет. Если написан один размер, то это размер сюжета. А этот прод мне даже писал размеры картинок в переписке и он ни слова не сказал, что это не размер сюжета, а размер канвы
Вот что делать?

vampirochka добавил 11.08.2014 в 09:41
Все решилось. Написала продавцу свои аргументы более развернуто, он согласился с диспутом

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, ну я задерживалась на работе и приходила раньше. Там самое сложное, сошлифовать, потому что на это тратится много времени, да и шлифмашинка - вещь шумная. Все осталное быстро. Покрасить или полачить ящик - 2-3 минуты, салфетку наклеить - минут 5.
Да и работаю я без всяких камер и на государство )))

vampirochka добавил 14.04.2014 в 19:27
mussima, он бордовый ))) это у меня фотик более ярким цвет сделал
Лак не вонючий, ну если прям в ведерко носом ткнуть, то пахнет немного, а вот в кабинете не пахло.
Ключики классные, дай ссыль )))
У нас, кстати, заготовки для творчества очень дорогие, на мой взгляд, доска разделочная из тонкой фанерки - 200 руб. Так проще пойти в обычный магазин и купить там самую дешевую необработанную деревянную разделочную доску рублей за 100.
Опять же есть комодики икея из фанерки, которые прям созданы для декупажа и другого творчества. И они дешевле, чем похожи комодики, которые продаются в магазинах специализированных

• Like
Реакции: krilovsky68

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Bur_ber, обсуждали это в общей теме с вопросами, пролистните пару страниц там, еще есть в первом посте внизу ссылка на полезное сообщение о смене версии.
vampirochka, у меня сейчас открылась нормальная анг. версия при переходе по категориям

• Like
Реакции: Bur_ber
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.