Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
5 из 6 безтрековых ибеевских заказа приехали за 3-4 недели. Ожидаю последний. Так приятно, что вышло дешевле и быстрее, чем на Али.. :ah:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я ответила в теме
Добавлю, что сейчас присмотрела сумки на ebay из США. По цене доставки одну невыгодно, а 2 в лимит не укладываются. Значит, останемся без сумки.
И еще. Украшения. У нас в РФ цены на бриллианты дикие. Очень много народа покупает на даймондфэктори, раза в 2- 3 дешевле. Покупают на свадьбу подарки невестам, себе,а не для спекуляции. Значит, будет закрыто для нас, поддержим местных монополистов. И таких примеров много.
Да та же китайская комп. техника, тел., которые вы призываете тут покупать, дороже раза в 2-3, хоть и с гарантией. И список можно продолжать.

• Like
Реакции: Ли_я и krilovsky68

Машука

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
26
49
0
Уфа
Подскажите, пожалуйста, а как получить скидку в 5$ за первый заказ? В первом посте написано, что код не требуется. Заказ на 36 баксов, 5 не вычитается...
Here

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девы, как вы думаете, вот по этой ссылке 2 вазочки продают или 1?
Спрашивала у прода, "This price for 2 piece?"
Она мне мне ответила "dear This is a price"
и усё :ag:

vampirochka добавил 17.02.2014 в 13:51
Блин...поняла, что вопрос двусмысленный получился. Можно подумать, как и "Это цена за две штуки?" так и "Это цена за вторую штуку?"

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
тогда может так?
красным гардеробная, желтым - кровать, а синим - двусторонний шкаф (в части между рабочим местом и комнатой). Отделить оставшееся место - хоть макраме :ag:

Вложения

• 1604d0bcb0-1.jpg
    1604d0bcb0-1.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 1

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,

наташ, я тоже не дремлю, но они (китайцы) круче жванецкого однозначно. зацени мою переписку с другим продом:

Serina Winy
18:03 Aug 05,2014

yes you can order

Me
13:01 Aug 05,2014

hello!
tell me please
1 what colors these hats are available?
2 beige color such as a scarf
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ter-50-off/1944335269.html?promotionVersion=1
3 can be set to pick up the hat + scarf of the same color?
4 you will see the real photos of the goods?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Oljaja, я в хроме вижу все комменты, всё читается и открывается. Попробуйте почистить браузер.

• Like
Реакции: Naso4ek

3EHA

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
162
519
0
Москва
Наталья вампир, сравните цены на органические продукты питания, косметику, средства для стирки и чистящие средства, одежду из натуральных тканей. Разница большая даже с учётом доставки. Кроме того, в России некоторых товаров нет вообще. А рабочие места действительно нужны в стране. В производстве. Оскару Хартману никто не мешает вложиться в заводик и производить, например, спортивное питание органик. Наоборот, куча льгот и преференций. Только он этого почему-то не делает.
А я не хочу есть каку, мазать на лицо нефть и носить одежду из акрила, имею право. Почему я должна покормить государство, которое пустит налог на кредит Кубе, а потом простит, а государство в это время поддерживает Оскаров, а не ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ?

Правда в том, что в таком количестве торговые центры, интернет-магазины в России не нужны. Слишком много. И никакой пользы для отечественного производителя. Бизнесмены ведь перенимают западную модель для торговли, что мешает им перенять западную, американскую модель для производства, и заняться именно этим видом деятельности? Поле огромное. А причина того, что не инвестируют в производство одна -недальновидность, жадность и глупость.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
эх, ну что ж такое если меня вспоминают то только в негативе каком то...
Не, скорее всего не вас, а вообще не могут поверить, что тот вариант, что вы имеете ввиду возможен))))

Всех с Новым годом.
Кажись я протрезвела до той степени, что могу уже писать)))

NeliaK добавил 01.01.2014 в 20:34
Желаю вам встретить нецелованную старше 18 лет )))
Вапирчик, а что в России можно только с 18-ти летними? Вроде в добровольные отношения можно с 16-ти :)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, Кстати....хм....изначально это обувка для серферов, а не для зимних условий
я и не предполагала, сколько у нас в городе серферов. :haha: теперь буду знать
а вот много обуви - это классно. обожаю обувь. но она, зараза такая, быстро выходит из моды. :aq: наводила порядок перед новым годом и, чтобы распихать по шкафам коробки с новою (так и валялись под ногами с последней командировки в киев (обожаю за это командировки в киев)) пришлось повынимать из шкафов коробки со старою. выкинуть рука не поднимается - нормальные кожаные сапоги, а уже не оденешь. отнесла на работу отдала тем, кому веяния моды по фигу.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну...по поводу современной литературы, я читаю, в основном, фантастику, фэнтези и публицистику. Есть нормальные писатели ))) Но есть и те, которые по 20 книг за полгода пишут, соответственно и качество.
А про украинский язык...у меня вообще восприятие его достаточно странное. Тетка вышла замуж в свое время за севастопольца, ну и соответственно, они там и живут. Старший их сын живет в Харькове.
Так вот...была я у него как-то в гостях. Пошли в ресторан. За соседним столиком - компания молодежи, они подозвали официанта и сделали заказ на украинском. При этом между собой они общались по-русски. Нель, объясни мне, почему? Ну просто я этого не понимаю ))) Они же слышали прекрасно, что у нас официант нормально принял заказ и общался с нами на русском. Я так понимаю, что это понты )))
Дядька мой, который сейчас в мэрии Севастополя работает, говорит, что у них украинского вообще никто не знает, а всякие официальные бумажки приходится на украинском писать, так они тупо русский текст через переводчик прогоняют.
Может так и с Пушкиным? )))
У нас много что в школе преподают, но не всем детям учеба интересна. Как и раньше задают книги, которые надо прочитать за лето. Но сейчас есть всякие книженции а-ля "война и мир в кратком изложении", где на 20 страницах все коротенечко расписано. Тоже самое и с остальными произведениями. А некоторые и это даже прочесть не могут, потому что от компа не оторвать.
Я до брака жила с другим мужчиной, у которого был сын от первого брака. Оба, что отец, что сын - игроманы (я не про азартные игры, разумеется, а про компьютерные). И это реально болезнь у обоих, потому что один (старший) не спал и не ел, когда какие-то важные бои были, а второй (младший) мог запросто в штаны наложить (и это в 11 лет!!!), потому что тоже не мог оторваться от боя.
Ну...в общем, мы не долго прожили вместе, потому что секс в перерывах между боями меня ни разу не устраивал )))

vampirochka добавил 07.01.2014 в 20:36
Кристи2000, а почему ваша дочь сама конспект не сделала?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Apsi, у меня так же упаковано было. Но руку сунула в пакет, а там мокро. На серебряном пакете капли. Повреждений особо не видно, только с уголка серебро как бы соскребли, наверное, там и повреждено. А применять сразу сейчас не хотела бы. Попозже.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, Кать, у меня сертифицированная лаборатория на работе )))

vampirochka добавил 11.07.2014 в 17:38
Мне сегодня повезло с посылочками, очень удачные вещички получила.
И все-таки китайцы учатся на своих ошибках - практически нет косяков в описании.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, c обычной-то лампой такого нет, значит не от средств зависит.
Я пробовала минуту сушить, темные цвета не высыхают
Ну и вид как при ожогах, т.е. кожа в тех местах, которые под лампу попадают, темнее, чем дальше на пальцах, сначала просто болит, потом начинает чесаться и облезать

Я, кстати, где-то на Али видела мельком перчатки, надо бы прикупить

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
со своим же кофе в гости ходить не будешь....
чего это? пришла с чашкою уже заваренного, выпила и домой. фатит гостить:ag:

zmeyouchka добавил 25.07.2014 в 13:28
с аукро как повезет.
фигасе?
открываешь диспут на али, а медиатор отвечает: та не, это ты не у нас купила. не задалбывай!
как-то так?

zmeyouchka добавил 25.07.2014 в 13:36
Планшет перегревается так, что можно вместо утюга им одежду гладить
а название его вы внимательно читали перед покупкой?
может он так и называется"планшетоутюг"? :ag:
такое ноу-хау: поиграл - нагрелся, пошел погладил - остыл, опять можно поиграть. типа следит за рациональным использованием свободного времени, чтобы перегибов не допускала.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, надо будет почитать ))) но я и так примерно представляю про что там
как-то одно время активно читала жж товарища боталекса, он достаточно доступно рассказывает о разрекламированных препаратах, что они на самом деле из себя представляют, ну а также о прививках
вывод сделала один - втюхивают нам что попало, теже самые врачи и втюхивают (точнее "назначают")
брат двоюродный и его бывшая жена работают фарм представителями известных фирм европейских, поэтому я из первых уст, так сказать, знаю, что почем ))) Сколько стоит повесить плакатик с рекламой какого-либо препарата в клинике или аптеке, сколько в кабинете врача, сколько платят врачу за назначение именно этого препарата, сколько платится аптекам, чтобы данные препараты лежали на видных местах и т.п.
Так что да...это мафия своего рода

• Like
Реакции: zmeyouchka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.