Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, у нас свобода слова, поэтому могу рассказывать по то, что считаю нужным )))
[OFF]Да и страшного в этом ничего нет, я думаю, что через период сексуальных экспериментов проходит большинство людей. Иначе как понять, что именно нравится в сексе, если ты это не пробовал? Тут чужой опыт никак не поможет )))
Тоже самое отношение общества очень ко многому меняется и с этим надо ак-то мириться. Телек телеком, но если детей воспитывать не только путем обучения пользования пультом от телека, то, я думаю, что можно воспитать нормальных детей даже в нашем безумном мире.
И дело-то тут гораздо глобальнее, не только геи, но теже самые измены. Все это считается в порядке вещей сейчас, а даже еще меньше века назад было очень негативное отношение. А век назад также осуждалось то, что будущая жена не невинна до свадьбы. А сейчас? Нет...есть исламские традиции, это все понятно. Но в европейской традиции тебя уже никто позорить не будет за это

По поводу сексуальных экспериментов и чужого опыта. Была у меня знакомая семейная пара, хорошо общалась с ними обоими. Женаты пару лет были...ну и семейная тоже стала слишком пресной, скучноватой. Хотя отношения были хорошими и они не хотели расставаться. И тут мужу попался на глаза какой-то журнал мужской со статьей а-ля "10 способов разжечь огонь в семейных отношениях". Ну и там было про цветы жене, подарки, предложить что-то новое попробовать в постели и т.п. Ну и вот он начал с цветом и далее по списку. Жена насторожилась...типа "с чего бы это вдруг?" и тут ей на глаза попался женский журнал со статьей "10 признаков измены" и там все практически тоже самое, т.е. цветы ни с того ни с сего, подарки, предложения попробовать что-то новое в постели и т.п. Ну и она сразу психанула...начала на него вопить, что ты гатт такой мне изменяешь, а он вообще не понимает ничего...делал-то все как написано в журнале. Ну и каждый потом пришел ко мне обсудить....Потом долго еще смеялись )))
[/OFF]

vampirochka добавил 14.03.2014 в 21:57
Smalika, осталось теперь только найти женщину, которая на это согласится.

Последнее редактирование:

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
Кристи2000, да с офф-лайном то это понятно....Но, ведь заманивают китайцы, хочется "и тогось и тогось":))) У меня кроме этой сумки больше таких косяков, тьфу-тьфу, не было...
Вот сейчас должна доехать типа ридикюля из замши..Ну, не ридикюль конечно, такая небольшая под планшет бралась, как дойдет - отпишусь в хвастиках, т.к. и прод оч. вменяемый и сама сумочка симпотная....

А так, конечно согласна, что в реале и пощупать и пр. можно и надо...Но, жаба, она такая жаба:))

P.S. Девы, а к стати, ни у кого нет еще каких-нить идей в плане искоренения запаха от сумки?
Не, я понимаю, что дело гиблое, но можь еще есть какие-нииь народные рецепты?
Вайт-спиритом я конечно не рискну её опылять:)), но можь кому чего еще на ум придет, буду благодарна! Жалко ведь, с виду то она ничего, а из далека - ваще супер:)), но воня-я-яяет, св...

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Народ, вы такие штуки интересные рассказываете :ag: даже захотелось что-нибудь пошкурить

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
ну отсутствие стля это тоже стлиь :ag: .

да просто много вещей, что вроде только появилась, у продавцов еще лишь единичные заказы, но уже приделаны фото со звездами в аналогичных нарядах.
Т.е. звезды уже поносили - засуветились в нарядах, а китайцы только начали шить.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
У нас в Питере кругом торгуют украинки И никто им ничего не говорит между прочим. Едут как к себе. Зато там кричат про москалей и в таком духе. И где их толерантность?

Да не то, что никто ничего не говорит, большинство людей наоборот, сочувствуют, относятся с пониманием, ни о какой неприязни слов нет. И всегда так было, по крайней мере к славянским братьям - украинцам и белорусам. Среди моих знакомых нет никого, кто рассуждал бы иначе.

В Крыму тоже есть знакомые, у многих свой бизнес, в основном торговля. Да, говорят с российским законами не потянут...., многие позакрывались. Кто-то пока держится, но деньги уже не те......

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Вы отличаете квадрат от прямоугольника ? Покажите мне такие же. За такую цену
Не в обиду, но вот все равно квадрат или прямоугольник)) Я вообще люблю камни правильной классической круглой огранки. Я считаю, что тогда они лучше блестят. А квадратные и прямоугольные более тусклые :) Квадрат, прямоугольник или классика, лично для меня, дело вкуса, не более :)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
да ну, лучше купить фетровую шляпку клош за эти деньги, или приличного качества шерстяную вязаную,
у меня есть именно такой формы ангоровая. я ее обожаю, но такие есть у многих, а норковых шляпок у нас не было. шапок полно. а шляпы не видела ни одной.
и еще в комплект шарфик взяла бы
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ter-50-off/1944335269.html?promotionVersion=1
еще очень шарфик нравится
http://ru.aliexpress.com/item/Chrom...-fur-scarf/1180365278.html?promotionVersion=1
но он - кролик, тогда и шляпу нужно колячую. а это не так круто, как норка, а по цене почти так же.

• Like
Реакции: Natacha

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
IO_IO, посмотрите на схему, вот те части, которые этим цветом делаются, там они случайно не где фигура лебедя? похоже, что этим цветом контур лебедя сделан

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Dgina,
Эпилятором я могу только ноги до колена. Выше колена уже эпилятором не могу, а там тоже иногда надоть
одна моя знакомая (я как чехова) эпилятором даже под мышками делает без проблем :ai:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
вот этот спор между мужчинами и женщинами бесперспективен вообще.. разве что воздух посотрясать )))
ну так есстесно))
Но страны то свободные, а значит можно не только иметь свое мнение, но и возможность его высказать есть))))

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
vampirochka, да, наверное что-то подобное, только нужен длинный дождевик, не курточка....

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Не только. Но и от того насколько крут переход потом от попы к талии. У меня резко сужается, и поэтому начинают ползти к линии талии, и как правило врезаются по средине тела))
А обработка цепляется за полупопие и не дает подниматься. А так как я не люблю в принципе вынимать из тела трусы то тугая резинка не подходит. А мягкая по любому ползет вверх.
А если брать совсем низкие трусы то у меня они на пол попы :)

все прям как про меня написано )))) беда с этими трусами )))

Smalika добавил 17.02.2014 в 17:21
Вампирочка... у меня родственника такая как ты.. худенькая но грудь большая... вот у нее купальник как бы не точно такой.. во всяком случае сильно похож ) сидит плохо.. сверху в обтяг, снизу складочками

• Like
Реакции: NeliaK и vampirochka

Lorettka

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2012
79
86
18
Кировоград
Почитайте раздел Программа защиты покупателей,ну и на форуме Аукро можно найти кто как боролся и чем это закончилось.

• Like
Реакции: zmeyouchka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
zmeyouchka, хех,да резинка-то не спасет, если шапка надевается по самые глаза :))) Может в мягких шляпах-шапках это еще прокатит, но с твердой основой нет.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...
Не знаю..., сухими они твердые и не вкусные (это моё мнение конечно), насчет жора - они не отбивали аппетит, я ела как всегда, не ограничивая себя, может они обмен веществ просто ускоряют? В этом и эффект?....
может эффект наступает тот, что в книге у Малаховой описывается?
Там по её системе надо есть так, чтобы как-то по нарастающей, и как раз фрукты надо ДО еды есть. Потом едятся овощи. А углеводы и белки едят в конце. Тогда сахар по-нарастающей в крови постепенно вырабатывается. И в кишечнике не гниет ничего. Тогда люди едят много, но худеют.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, мне тоже не очень

vampirochka добавил 06.06.2014 в 19:18
Девы, заказала такой костюм (это юбка и кофточка)
UT8quuTXhpeXXagOFbXw.jpg

а прод говорит, что в наличии только такой цвет
HTB1mN7TXXXXXXbZaVXXq6xXFXXXI.jpg

Мне кажется, что в белом как-то получше...вот думаю, соглашаться на красный или отменить заказ?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, 6пм официальный диллер угг австралия, так что как бы не должен приторговывать леваком
Лично я грешу на то, что носила их в реальные морозы (ниже -20), поэтому деревянная подошва и не выдержала
Кстати, у меня еще 2 пары угг австралия на плоской подошве, одни - средней длины на пуговицах, другие с вязаным голенищем, вот этим сносу нет ))) в том плане, что за пару лет нОски мех только слегка примялся
еще есть эму австралия на шерстянке, тоже очень хорошие и не сказать, что в них холодно
были у меня еще дешевые китайские фабричные bearpaw. В них, кстати, тоже лопнула подошва (хотя модель была обычная, на плоской подошве). Причем я их в морозы не носила. Покупала в российском интернет-магазине вайлдберриз. Так уж получилось, что я заметила, что подошва лопнула спустя более чем год от момента покупки. Ни на что не рассчитывая (потому что гарантийный срок давно истек) написала отзыв на их сайте на эту модель, что вот у меня произошла такая неприятность. Сотрудники магазина сами со мной созвонились, предложили забрать на экспертизу обувь (ко мне приезжал курьер), через 2 недели мне позвонили и сказали, что это заводской брак, поэтому мне полностью вернули деньги (опять же приехал курьер)

vampirochka добавил 02.01.2014 в 00:42
не...я вообще хочу сказать, что угги - это реально удобная обувь, но она не для каждого подойдет.
Я со своим ростом 160 иногда вообще не знаю, с чем их надеть, ну т.е. на работу в них не хожу практически, потому что на мой вкус они хорошо смотрятся только с джинсами-скинни, но на моем росте тоже не особо как хорошо, только на природу и погулять зимой. Поэтому и покупала те, которые угго-клогги чтоб можно было и на работу ходить, но не судьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.