Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Да блин...таких шарфов навалом на Али до 25 баксов
Вот похожий шарф от того же прода
http://www.aliexpress.com/store/pro...carf-wholesale-retail/1280325_1884373812.html
37 он точно не стоит )))
Свет, посмотри у этого прода шапку http://www.aliexpress.com/store/group/mink-fur-hat/733899_254413481/1.html?g=y
Я у него такую брала http://www.aliexpress.com/store/pro...l-ear-protector-winter/733899_1444270347.html
Полностью соответствует фото
Только той ссылки почему-то нет :(

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
Кристи, а как и в каком количестве потребляли эти ягоды? давно думала их попробовать, и вот наконец-то готова -завершив ГВ и набрав лишний вес :(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, это уже из разряда "Ах! Обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"
Я видела китайские айфоны, там проще некуда, не надо никуда лезть, кроме якобы "App store", который почему-то перекидывает на Гугл-плей ))) Вот и вся проверка, не нужно быть семи пядей во лбу и разбираться в телефонах или их операционках

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Какие вы покупаете свечи и что думаете ?
Мне кажется, что преувеличиваешь :) Ну неужели никто и никогда не стоял возле работающего авто? Вот там выброс намного вреднее, чем от задутой свечи)) Там и тяжелые металлы, и остатки от присадок к горючему, а про дизельные и вовсе молчу, там чего только нет. Однако каждый день ходим по улицам с оживленным движением а то и мимо пробок автомобильных))
Поверь, парафин менее вреден, чем та гарь, что с выхлопной идет :)
Но могу подкинуть идею. В церквях до сих пор используется только пчелиный воск. И там есть очень тонкие свечи, буквально 5-6мм. Можно их купить там и дома нарезать на нужную длину, а розеточки использовать от обычных парафиновых.

Или для минимизации можно купить свечку с цифрой.

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
Naso4ek, хорошо, как посчитаете нужным. Я этой цели не преследую.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Смотреть далее

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Вообще хочу сказать про фикс-прайс. Там много мелочевки, которая и на Али есть и надо признать, что в фикс-прайсе выходит дешевле.
Из очень удачных покупок - клеевой пистолет и палочки с клеем (10 шт). На Али точно такой же пистолет 2 бакса. И палочки в ту же цену, если покупать такое же количество.
Наверное, для тех, кто использует его постоянно, есть смысл модель с наворотами купить и подороже (баксов за 20-40), но мне-то он нужен очень редко, сойдет и фикс-прайсовский.
Еще из удачных покупок вот такая вот полочка, на картинке 2 полочки друг на друге
46007901183381_600.jpg

Я использую в кухонных шкафчиках.
Вешалки тоже там дешевые, я такие покупаю, в комплекте 2 штуки
97079172537568_600.jpg

Ну и вакуумные пакеты, конечно, незаменимая штука для шопоголика )))
Еще там сейчас есть чехлы для одежды. Но они мне не очень понравились, потому что у них молния сбоку, а не посередине, не так удобно запихивать вещи. Хотя с учетом, что они как минимум вполовину дешевле, чем другие чехлы, которые у нас продаются - сойдет
Единственное, что меня откровенно разочаровало - силиконовые формы (я покупала для маленьких кексиков), потому что в отличие от более дорогих силиконовых форм - к фикс-прайсовским все пригорает, даже если маслом смазывать. Даже не то, что пригорает. Из формы-то кекс вынимается, но вот в саму форму чтоль остатки впитываются как-то и не отмывают. Не знаю, как объяснить.

• Like
Реакции: Туся-жуся и kulab

Lost stalker

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
77
190
0
Россия
NeliaK, да, 256 маловато будет, 512 еще как-то, ну у меня запросы сейчас непритязательные, время моего телефонного маньячества уже прошло ))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
асфура, меня муж любит, зачем мне виртуальный роман крутить? или вы переносный смысл имеете ввиду?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
кстати, если кто соберется такие покупать,
А у них есть хлопок на ластовице?))
Вампирчик, вот типа таких http://www.goldenlady.com/en/prod-139-108-soft_microfibre_slip_with_hygienic_gusset.aspx
Голден Леди не только колготы делает. У них есть линия белья бесшовная, бюстгалтера и всех типов трусиков. И классика, и стринги, и танго. Но вот купить на рынке их редко. У нас райончик маленький, мне под заказ возят их.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
я за хуавей в связном)))

vampirochka добавил 19.01.2014 в 14:52
и вообще, имхо, надо у нас присмотреться к телефонам

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
а что творится в украине, я не уверена. приведу пример.
недели три назад еду в пятницу на работу 10-00 по всему проспекту мимо всех администраций - тихо и тепло. еду в 14-00 обратно - та ж фигня. вечером в новостях информация: в запорожъе масови заворушення, тисячи людей вишйли, зиткнення, е жертви. куда вийшли, яки жертви? не было ж никого.

Я смотрю новости, Запорожье мне не безразлично, т.к. много знакомых там. Много инфы про Украину у нас идёт по России 24 и по дождю. Про Запорожье видела только один сюжет, в 20-х числах января, как там люди к администрации пришли и был какой-то митинг, что там жертвы и столкновения - по российским каналам такого не видела. Западную Украину и Киев, да показывают и много, но

Кристи2000 добавил 21.02.2014 в 17:50
я вообще этой лабуде из ящика не верю.

И это правильно.:yes3: Не всему, что по ТВ показывают, нужно верить. А вообще ситуация конечно ужасная, девочки, сочувствую вам и вообще Украине, держитесь. Экономически тяжело сейчас будет всей стране......

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zmeyouchka

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Mamma_Mia!, у меня во всех пуховиках одна проблема всплыла в прошлом году - потею, если быстро ходить. А запотеть в мороз опаснее для здоровья, потому что можно запросто застудиться. Вот поэтому пуховики для меня и хуже
выход один - спортивная одежда: термобелье, флиска, мембранная куртка. я на прошлую зиму так ребенка одела. на особо дикие морозы между флиской и курткой пуховик слим. это все покупали в спортмастере термитское. очень нравится мне эта фирма. качество хорошее, цена терпимая. ребенок рад очень, т.к. толстые куртки носить отказывался. говорил: винни-пухом быть не хочет. пуховики даже мерять не хотел. говорил: неть! и проходил мимо. мембранная куртка вышла по цене пуховика той же фирмы. но зато деть доволен полностью.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я вот, кстати, тоже хочу добавить в эту тему.
Про свои многострадальные пальчики, которые я думала, что сожгла лед-лампой.
Начала читать про то, что вообще входит в состав гель-лаков и пришла к выводу, что это все-таки в них дело.
До этого я пользовалась обычными лаками, но качественными, у которых в составе нет так называемой "большой пятерки" (формальдегид, толуол, дибутилфталат, формальдегидную смолу и камфора) - это лаки шанель, диор, нубар и еще опи (но он содержит формальдегидную смолу, поэтому только "большая тройка"). Но минус всех этих лаков - они недостаточно стойкие, т.е. достаточно быстро могут появиться сколы на кончиках, собственно поэтому я и перешла на гель-лаки, потому что каждые 1-2 дня по часу на окраску ногтей тратить у меня нет времени.
В результате, гелями я пользовалась с весны без перерыва, а в гелях есть формальдегид и, видимо, в большом количестве, потому что в результате то, что я посчитала ожогом - это не ожог был, а то, что ногтевая пластина начала отходить от пальца.
Так что будьте осторожнее и делайте перерывы.
Думаю посмотреть на более дорогие гели (не с Али), а на опи или cnd, единственное, что боюсь купить подделку из той же бочки, что и на Али гели продают

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
swan, у меня даже письма не приходило
Вообще у меня только сейчас приходят некоторые письма о том, что я оплатила заказ от 19 авг., т.е. опоздание - 4 дня. Большинство, правда, в тот же день были, но вот сегодня последнее пришло

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka,
Кстати...про отдыхающих, у меня вообще складывается такое ощущение, что русскоговорящих везде навалом отдыхает
Тагил рулит!!! :ag:

И Азаров вынужден на таком корявом языке говорить
азаров - ЛОЛ!. нам теперь ни Жванецкий ни задорнов не нужны.

у нас сейчас некоторые страны закупают "заводы под ключ" (т.е. технологии+оборудование+строительство самого завода+установка и наладка оборудования+запуск производства), хотя им дешевле купить готовые изделия и, возможно, затраты на строительство и освоение производства никогда не окупятся.

тут дело не в окупаемости, а в создании рабочих мест для людей тех стран. я расцениваю это как заботу о своем населении, если производство не загрязняет окружающую среду. а наши руководители способствуют полному загибу существующих предприятий, ничего не делают для развития производства и выплачивают материальные помощи на рождение ребенков за счет тех, кто еще работает. вот всякие дауны и плодятся. а государству, хочу заметить, того и надо: тупое быдло, которое будет на выборы за гречку ходить. нормальные люди, способные трезво оценивать трагическое положение вещей в стране ему, государству, на не нужны.

а общее направление движения по-моему очень правдоподобно описано в таком фильмеце на ютубе: Самый сильный фильм 2013. для политпросвета - самое то.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Наташь , что позняк метаться в тырнет ты права :) , пока доползёт на наших черепахах :) , а вот о офлайн магазинах придётся всё таки купить , так как я обгораю , хоть и стараюсь не выходить на пляж с 12-16 , но видать моей коже нужна защита и в другое время , да и если уезжаем на побережье нашего водохранилища , на все выходные на машинах с палатками :) , но от солнышка уже не спрячешься , хотя и с сосновом бору , но припекает и через ветки . Маленький кусочек из видео , с наших походов на побережье :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
7910, либо набрать на 40 по первоначальным ценам и получить 10 баксов на первый заказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.