Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, не...на лоджию у меня другие планы )))
У нас в подмосковье крупнее трешек не строится поблизости ((( Мы планировали в свое время покупать 2 двушки друг над другом и делать двухуровневую, но это слишком уж затратно, потому что там дорогим будет оформление разрешений на такую перепланировку.
Большой санузел уже сделан, поэтому там ничего не изменишь.
Мне понравилась ваша идея с отрезанием куска от детской. Надо будет подумать. С учетом того, что того угла, который изначально был в гостиной уже нет, то можно сделать входную дверь в детскую. Единственное, в детской-то ремонт уже сделан, придется стену рушить ведь...ну да ладно. Зато нормально получится, как мне кажется

vampirochka добавил 24.11.2014 в 22:05
Девы и еще лично мои заморочки, но спальня наша будет полюбому перегораживаться, потому что я не хочу чтобы мою кровать было видно от входа в комнату.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
7910, Я редко заказываю на айхербе, 2-3 раза в год. В основном витамины и т.п. А органические бренды у нас и в магазинах можно купить и стоимость не особо отличается

Девы, а у всех на е-мейл сообщения приходят с опозданием?
Кстати, помнится рассказывала про платье розовое, что с ним какие-то непонятки. Трек был переклеен на русский. По старому треку прошло вручение ))) Причем я посыль со старым треком точно не получала. Ну и открыла диспут на полный возврат из-за размера, прод вернул без вопросов 100%

Еще у меня есть зависшая посылка, по которой на почте у меня отказываются принимать заявление, говорят, что им нужен оригинал инвойса и вообще они теперь только от отправителей принимают. При этом раньше принимали заявления без проблем. Звонила на горячую линию, говорят, что должны принять. Если не принимают - пишите жалобу или обратитесь в другое ПО.
Но прод попался отзывчивый, объяснила ему ситуацию, что не принимают у меня заявление - пиши сам. Он мне повторно посыль отправил. Уже трекнулась на приеме.
Жаль, конечно....так шустро эта посыль шла, первый раз у меня был импорт на следующий день после экспорта. И вот на тебе - потеряли.

Еще один прод...на мои просьбы проверить трек отреагировал только после открытия диспута. Прибесил немного даже не этим, а тем, что посыль отправил только неделю назад. С учетом того, что первый трек он дал 18 июня. Получит 1 звезду за скорость отправки

Последнее редактирование модератором:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
... соседи за стеной живут в 5-ти комнатной с 3 лоджиями. Правда, как я понимаю, комнаты не прямоугольные. А туалет с ванной - трапеция
у подруги в Москве квартира - площадь немаленькая - 3 к, где-то 100кв.м. Но неудобный большой коридор, и почти все помещения, кроме 1ой комнаты огорожены огромными лоджиями. Поначалу они планировали на одной устроить что-то типа кабинета, провести отопление... а потом дети... ну и так и не добрались - вроде и места полно, но все неиспользуемое, жилая площадь едва ли не меньше, чем в нашей 2-х к.

туалет в виде трапеции... да уж... представляю как голова болит при размещении сантехники :ai: :ag: . да и наверно покупки - душ.кабины под прямые углы вроде рассчитаны. хотя... 5 углов это все лучше, чем 3 угла :ag:

Действительно, когда строят такое ощущение, что планировку рисуют, разыгрывая в рулетку и с завязанными глазами. Хотят отойти от советских 4-х угольных помещений, но в итоге по-своему мудрят.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
zmeyouchka, Света, из Москвы туры всегда дешевле по цене выходят. Я из Пулково летаю, у нас всегда путёвки дороже обходятся, чем если из Москвы лететь. Я в Турцию только в Кушадасы езжу отдыхать, две недели всей семьей обходятся около 5 тыс. долларов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, хм...не знаю ))) на мой взгляд зачем такой мужчина нужен, который не может себе даже одежду выбрать? Ну это вопрос такой...любовь зла )))

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, спасибо за наводку на тестер. вроде в том разделе бываю, а на эту тему внимания не обратила.
в раздел по косметике я иногда заглядываю, даже пару раз что-то писала :ai: в теме косметики для больших девочек , но по большому счету там для меня очень все трудно доступно пока и мимо выветривается. Мне надо сидеть с тетрадкой и записывать... записывать... переписывать... :)))

Apsi добавил 12-01-2014 в 07:57 PM
заглянула на Тесте, а там столько всего , что я - :mouse2: :mouse2: :mouse2:
нет, пока мне туда рано :ag: , раз уже плохо

Последнее редактирование:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
У меня в том году по осени было какое-то "тяжелое чувство в желудке. и я перешла частично на паровую еду и начинала с овощей прием пищи (ну отчасти как у Малаховой) - через неделю - две прям легкость ощутила.
Вот есть определенное желание перейти полностью бы на какую такую систему. но хоть и не любитель вроде сладкого - а страшно совсем отказаться... Да и от жареного - иногда хочется :).
хотя, например я чай без сахара лет с 15 пью. А жареное - нечасто ем: супы последние лет 15 без зажарки готовлю: только варю. А супы на зажарке есть толком не могу (подташнивает иногда от них) - разве что в командировке где приходится их есть иногда.

но вот решиться целиком перейти на такую пищу не могу :(.
...
Небольшое колличество, пила один раз в день, днём, т.к. утром - не хочу, а вечером - они меня бодрят, потом проблемы с долгим засыпанием были. Доза - 2 столовые ложки на 200 мл. воды, заваривала в керамический чашке с крышкой, по времени - минут 15.
...
может просто Вашему организму эти именно ягоды "подходят" :).
что на кого-то могут действовать, а на кого-то нулевой результат.

IO_IO

Новичок
Шопоголик
13.12.2013
5
0
0
Беларусь
vampirochka, нет...там где контур делается есть еще дальше по схеме линии, просто в тот кусок не вся схема влезла.....скорее вы правы про крест и полукрест....так наверное и буду вышивать..спасибо за помощь.))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, уххх....ну я сделаю, конечно. Хотя лично я не против и могу сказать, по каким причинам, если кому-то интересно )))

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
так кто из девушек дарил своему молодому человеку что то во время конфетно-букетного периода?

я дарила.. и не только в КБП... причем гораздо более дорогие чем он мне...хотя он работал, а я была студенткой )))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, как думаешь, какой процент людей,выступающих против этого закона, покупает для собственных нужд(семьи),а какой -на продажу? Вопрос без двойного смысла,просто любопытно.

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
прикольно...

хотя у меня есть такие знакомые - они дарят друг другу то что хотели бы сами получить - а потом просто изымают подарок в личное пользование :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Спасибо ))) чтоб я без вас делала ))) просто после вчерашнего разговора чувствую себя, как будто я во всем виновата. Надоело все это.
Муж успокаивает, но с родней с его стороны у нас тоже не особо радужные отношения, и опять же из-за меня (но там проблема не в том, что я им не нравлюсь, а в том, что они хотели бы вместо меня видеть девушку другой национальности и вероисповедания). Но там люди более интеллигентные и напрямую мне это никогда не говорится

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Купи нормальный,
читала полно отзывов, что как нормальные. тебе разве не интересно?
http://ru.aliexpress.com/item/perfumes-100ml/32225783603.html

ты мне лучше с биком помоги: не удается завершить регистрацию. письмо пришло, по ссылке перешла, но меня постоянно выбрасывает на страницу активации аккаунта. нажимаю "Купить сейчас" и опять попадаю на страницу активации.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Ли_я, мне кажется, что ибей вообще самый легкий. если не хочешь участвовать в аукционах, то просто ищешь товар с надписью: купить сразу, вот и все.
там есть несколько продавцов с проверенным качеством товара, я по ним и сравниваю.. ну ровно в два раза цена от джима отличается. и мумидаэри тоже не дешевый.
а на али я никому не советую косметику заказывать, если честно... просто боюсь сама даже, т.к. если выбирать там косметику по названию фирмы, например the face shop, то в списке эта косметика дороже, чем где -либо. А если искать просто, без названия, то сразу понятно, что дешевая подделка, зачем рисковать?... Там можно обратить внимание на носки для пилинга, массажные кремы, пластыри и т.д... в общем на то, что не надо мазать на лицо:)

• Like
Реакции: Ли_я

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, фиговый какой-то пример привела, отзывы читала? это тот случай, когда скупой платит дважды. У нас в городе хуже энтера только эльдорадо (мандарада в народе)((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.