Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
обычные подарки мужчинам: носки, трусы, дешевый парфюм типа ванманшоу, пена для бритья, cтанок, ну да, забыл - рубашку могут подарить:ag:...
ну я вас умаляю... пошло
такие подарки и даром не нужны.

в 90 годы занимался бизнесом и имел сеть обувных точек: дорогой, зачем тебе ботинки - мы тебе три года назад покупали - давай я себе туфельки куплю, я ведь себе в этом месяце из обуви ничего не покупала:ag:

IO_IO

Новичок
Шопоголик
13.12.2013
5
0
0
Беларусь
всем привет. подскажите в таком вопросе.....купила пару вещей у продавцаза n-ую сумму, он сделал скидку 4 доллара. товар оплачен, но еще не выслан. а на данный момент цена на него упала еще на 6 долларов. стоит заморачиваться с отменой и выкупкой снова??? или может списаться с продавцой и еще подурить скидку?? или отставить все как есть и не жилиться из-за 6 долларов..?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, кстати да...я читала ваш пост о поиске планшета для брата. Надо чаще ходить в наши магазины :ag:
кстати тоже посматривала на Ainol на али...и у одного цена прям была хорошая и прод вроде нормальный. Я уже нацелилась, а потом увидела, что в наличии нет их уже у него. А поискала у других - цены уже как у нас.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
В результате красное платье я так и не купила ))) банально проспала, из-за ночного евровидения проснулась только в 11 утра и сделки уже закончились )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, гражданская война это всегда страшно, просто тут принимается слишком близко к сердцу из-за того, что украина совсем рядом с нами, у многих там родственники, знакомые и т.п.
При этом похожие ситуации в последнее время были во многих странах, но у нас в СМИ столько внимания именно ужасам войны не уделяли
У меня вообще двоякое отношение, но это понятно, что все уже давно шло к разделу украины, но с другой стороны, тоже очевидно, что так просто, как раздел Чехословакии, например, тут не получится, к сожалению. Жаль, что страдают при этом обычные люди, а политики в любом случае будут в шоколаде

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, красиво, Наташ)) я бы точно чокнулась по маленькому кусочку целую картину выкладывать..

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, не знаю, может мне так "повезло", я один раз только через них заказывала, но больше желания нет
Есть еще одна немаловажная деталь.
При заказе в российских интернет-магазинах мы еще защищены и российским законодательством. Конечно, это все муторно...но худо-бедно работает
При заказе в иностранных интернет-магазинах мы практически не защищены кроме той защиты, которую предоставляют платежные системы
Ну вот как пример, покупала на нашем одном одежном сайте угги марки Bearpaw (китайские, но полностью натуральные). Покупала в конце зимы, соответственно, носить начала только следующей зимой. Через пару месяцев лопнула подошва (причем сильных морозов еще и не было). Обратилась в этот магазин. Мне предложили провести экспертизу, если будет установлено, что это вина производителя (т.е. некачественый материал либо заводской брак), то мне вернут деньги. Ну у меня особо выбора не было, потому что один фиг их выкидывать. Прислали курьера, который забрал их. Через неделю позвонили, сказали, что экспертизой установлено, что товар ненадлежащего качества и мне полностью возвращают деньги. Потом приехал курьер и привез деньги.
Никакой иностранный сайт такого сервиса не предложит - это 100%.
А по уровню сервиса наши сайты сейчас все лучше и лучше становятся, потому что растет конкуренция внутри страны за интернет-рынок.
И туже самую одежду мне сейчас проще в наших интернет-магазинах заказывать, потому что не надо никуда ехать, курьер сам приедет. Померяешь спокойно у себя перед зеркалом и заплатишь только за то, что подошло и понравилось. Меня это полностью устраивает.

• Like
Реакции: Марише4ка

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я не хотела состаривание. Так-то у нас в Мерлене все эти штуки есть для растрескивания
Вообще просто хотела 2 старые табуретки, которые на балконе стояли, либо выкинуть, либо обновить. Сначала хотела просто покрасить, а потом увидела на ютубе декупаж табуретки, ну и решила, что мне это по силам (салфетка сверху под лаком) и всё, остальное в тон салфетке. Просто салфетка (на фото это не бросается сильно в глаза) легла с морщинками

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Нель, а ты где отдыхаешь обычно?
Чесно говоря последние годы сложно с отдыхом в принципе. Поэтому обхожусь местным водоемчиком, сосновым лесом и русской баней на берегу :) И то, как лето прохладней. А пока +40 то дома под кондером предпочитаю :)

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...И смогу ли я оплатить картой Visa Electron сбербанка?
если на обратной стороне карты есть код из 3-х цифр, то сможете.
а так пока не попробуете оплатить - не узнаете. По этой карте помню раньше было несколько вариантов и не все подходили для онлайн покупок.

вообще не рекомендую заказывать такую крупную вещь с Али в первый раз.
Как минимум при таких покупках опытные покупатели просят фотографии вещи в реале, не с фотосессии.
да и начните с пары маленьких заказов для начала - на групповых и т.п. как раз узнаете, можно ли оплатить, поймете саму систему Али, с диспутами разберетесь.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, вот видишь, зажал он, зажал)) а когда узнал, что ты его ищешь, очконул и решил, что туфли 35 размера ему не надо))

mussima добавил 18.03.2014 в 14:12
прикол))
я в хвастах писала про
UT8kBScXlhcXXagOFbXG.jpg

вот этот кошелек)
когда стала в него деньги распихивать, нашла небольшой брак

на удачу открыла диспут на 5 баксов, прод ответил: дорогой друг, я хочу тебе вернуть 7 долларов, ок?))
ну я не заставила себя уговаривать:)

Последнее редактирование:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Когда макросъемка не нужна, использую вебку. Качество будет отличным, если в помещении достаточное освещение. Мелочи снимаю с помощью полупроф. фотоаппарата на штативе
а использовать видео по назначению приходилось?
просто с моим везением, снимешь 20 посылок бесполезно, а потом одну не снимешь, а окажется, что именно её и надо было.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
сверкают нижним ярким бельём , разных фасонов , для меня - это моветон
Ну показать нитки стрингов почему стало считаться шиком в некоторых кругах. Бр... Почему то сразу мысли лезут, что ушли с панели и добираются домой с работы)))

Я не то что бы высокие беру, просто сложно найти бедровку, но вот с глубокой попой. Вот есть спереди занижены, а сзади хорошо все закрыто и присесть можно без риска. Но таких мало. 5 см ткани им жалко... :( И с кого они те лекала делают, что попу 96 см невозможно уложить без выглядывания)))

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
vampirochka,
наташа!!!
нужно сначала хваст выкладывать, а потом уже отзыв писать. а то шарфик стал немного дороже, явно после твоего отзыва.
а мне хочется норковую шляпку вязаную. такую примерно
http://ru.aliexpress.com/item/Marte...thickening/1438675201.html?promotionVersion=1
может в распродажу с купончиком решусь.
О, у меня несколько шляпок из того, что по ссылке выводится есть.
Есть вязанная норковая типа такой http://img01.cp.aliimg.com/bao/uploaded/i2/1029238463/T2bX7RXcxXXXXXXXXX_!!1029238463.jpg
не плохая, смотрится дорого и, действительно, у нас таких не видела, почему-то не завозят на продажу, можно быть уникальной.

Есть еще кроличья вязанная, но она быстро пожелтела.
Но моим фаворитом стала неожиданно норковая кепка. К ее покупке я относилась скептично, муж еще скептичнее :ag: Но когда она пришла и я ее померила, сплошные восторги. Я думала, что будет фриково, все-таки кепка с козырьком, но нет, смотрится классикой, очень эффектно, козырек маленький, почти не заметный. Выглядит точь-в-точь как на этой картинке продавца http://img.alibaba.com/img/pb/848/071/747/747071848_957.jpg

А на лютый мороз купила ушанку из песца, тоже классная, но не эксклюзив, у нас таких же много продается, хотя на али существенно дешевле.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А вот выйду на работу и по магазинам некогда будет ходить
Почему? Не обязательно же каждый день по магазинам ходить, можно раз в неделю или по мере необходимости. Понятно, что с детьми уже сложнее ходить, они капризничают и т.п., но на пару часиков можно и с мужем оставить или другими родственниками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.