Ли_я, не знаю, может мне так "повезло", я один раз только через них заказывала, но больше желания нет
Есть еще одна немаловажная деталь.
При заказе в российских интернет-магазинах мы еще защищены и российским законодательством. Конечно, это все муторно...но худо-бедно работает
При заказе в иностранных интернет-магазинах мы практически не защищены кроме той защиты, которую предоставляют платежные системы
Ну вот как пример, покупала на нашем одном одежном сайте угги марки Bearpaw (китайские, но полностью натуральные). Покупала в конце зимы, соответственно, носить начала только следующей зимой. Через пару месяцев лопнула подошва (причем сильных морозов еще и не было). Обратилась в этот магазин. Мне предложили провести экспертизу, если будет установлено, что это вина производителя (т.е. некачественый материал либо заводской брак), то мне вернут деньги. Ну у меня особо выбора не было, потому что один фиг их выкидывать. Прислали курьера, который забрал их. Через неделю позвонили, сказали, что экспертизой установлено, что товар ненадлежащего качества и мне полностью возвращают деньги. Потом приехал курьер и привез деньги.
Никакой иностранный сайт такого сервиса не предложит - это 100%.
А по уровню сервиса наши сайты сейчас все лучше и лучше становятся, потому что растет конкуренция внутри страны за интернет-рынок.
И туже самую одежду мне сейчас проще в наших интернет-магазинах заказывать, потому что не надо никуда ехать, курьер сам приедет. Померяешь спокойно у себя перед зеркалом и заплатишь только за то, что подошло и понравилось. Меня это полностью устраивает.