Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Есть вязанная норковая типа такой
СВЕТА!! была бы безгранично благодарна за реальные фото, лучше на голове. (можно в профиль чтоб лица не было видно). я сомневаюсь, что мне пойдет такая форма, но именно она идет в комплекте к шарфу, который мне очень понравился.
http://ru.aliexpress.com/item/Mink-...ffle-scarf/1176339426.html?promotionVersion=1

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Не_Веста, у меня нефритовые шарики. Лучше стальные не покупать, потому что любой металл окисляется (но если хотите металл - то лучше медицинскую сталь), а купить из натурального камня или стекла. Но для начала нефритовые не очень советую, потому что надо научиться владеть своими мышцами, нефритовые без веревочки, соответственно, надо полностью расслабить нужные мышцы, чтобы их извлечь

• Like
Реакции: Не_Веста

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, мой муж согласен со мной, точнее это наше общее мнение. А он - кандидат экономических наук, все-таки ))))
Михаил, вот на что лично вы видите непомерно высокие цены? Кроме чая )))
Электроника? Нет (разница меньше 10%)
Парфюмерия, косметика? Нет (разница меньше 10%)
Одежда? По большинству оригинальных вещей цены сопоставимы

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Сейчас,конечно,гораздо больше красивых пустышек,чем в те же 80-е годы,не говоря уже,о 60-70-х годах.
в 80 я был маленький, а в 60-70 на девушек засматриваться не мог.
хотя после 75 смотрел:ag:

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
ну так есстесно))
Но страны то свободные, а значит можно не только иметь свое мнение, но и возможность его высказать есть))))

да это понятно ))) повысказывать мнение - это ж вообще любимое занятие )) а потом еще поотстаивать его :haha:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
ну да....похоже, что средняя, "деревья" не тем концом в землю "растут"
Глазастые!

zmeyouchka добавил 07.03.2014 в 20:13
глянула косо на двух своих собак, которые халявно жрут кучу еды ))) может рисовать их подбить )))
можно ими рисовать: окунаешь животину в тазик с краской и бросаешь ею в холст. и так до тех пор пока не получится картина :ag: и не нужно даже их уговаривать рисовать. А так как они принимают непосредственное участие в процессе, назвать ЭТО можно как-нибудь поэтически, например "рoochpainting". Э?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Smalika

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, на ибее мне тоже не особо нравится, потому что большинство бесплатной доставки без трека, да и выбор на али побогаче, хотя что смотреть

vampirochka добавил 27.08.2014 в 22:30
И продавцы достали )))
Купила ботинки. Сначала он мне дал левый трек, потом вроде бы правильный вписал.
Все пришло, но извещение с почты долго не приносили, а на мою почту бесполезно без извещений идти, даже пытаться искать не будут.
Но он-то видит по отслежке, что прибыло в место вручения. И каждый день мне по 3-4 раза писал, что, дескать, иди - забирай. Потом чуть ли не угрожать мне начал, что я, дескать, специально задерживаю вручение и бла-бла-бла.
Получила. Только ботинки маломерка жуткая. Мало того, что у него изначально ошибка в описании, написано, что для размер 6 длина ступни 23,5. А в реале там даже маркировка 36/230. Но в реале там еще меньше, всего 21. А с учетом того, что модель узкая, то они мне малы. Написала ему это. Теперь уже 2 дня молчит в тряпочку. Завтра диспут буду открывать, а ведь давала ему шанс решить все полюбовно и заранее как-то договориться.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну в общем, куплю я MC еще наверное у того же прода. Или не покупать пока, этих, в принципе надолго мне хватит, а цвета мои самые любимые.
Вот уже сегодня 4 дня, пока не облупились, просто ноготь уже отрос на 1,5 мм, на выхах снимать буду и другим цветом покрашу
Еще вопрос у меня такой, как на них стразы лепить? Я на тот лепила на гель сам, потом сушила, потом еще топом сверху. Но мож неправильно что? А то у меня страз навалом...девать некуда )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, не...сушуаров там нет ))) вообще в принципе, сушат только фенами

Ну ладно...буду теперь ждать, когда прод отправит, обещал завтра-послезавтра гонг-конгом )))
Имхо, такая штука при любом раскладе в хозяйстве пригодится

Кстати, Нель, все забываю спросить, как тебе серые меламиновые губки-то? Лучше, чем белые? А то у меня к концу мои подходят и вот думаю обычные брать или серые

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, а вы уверены, что карта у вас именно дебетовая?
у меня, например, есть карта сбербанка, она по факту дебетовая (зарплатная), но если зайти в личный кабинет, то там в поле тип карты написано - овердрафтная, просто овердрафт - ноль )))

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka,

можно ссылочку на гиалуронку, которую берете?

Покупала super aqua улиточную от Missha, но как-то без восторга.:(

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000,
сейчас растворимый стал бякою, а я помню те времена (1991-1993), когда предприятия получали по бартеру всякую бакалею и, в числе прочего нескафе растворимый в 200гр стеклянных банках. это было что-то. клянусь он был вкуснее натурального.
Я тоже помню.:yes3:

Кристи2000 добавил 24.07.2014 в 10:07
взяли лот с кучей пробников. и реально понравился только один улун.

Вот ни разу не покупала чай на али, а про китайский улун слышала много хорошего. Недавно в гипере купила упаковку 25 пак. молочного улуна, оч. понравился, цена около 40 р., в Китае дешевле выходит?

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
как раз фрукты надо ДО еды есть. Потом едятся овощи. А углеводы и белки едят в конце. Тогда сахар по-нарастающей в крови постепенно вырабатывается.
Вообще-то во фруктах самые быстрые углеводы (не считая сладостей) и очень высокий гликемический индекс (например, у арбуза он даже выше, чем у коричневого сахара) :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, ну ....по жатой коже как играть-то? Столик в первую очередь для игры в нарды ))) т.е. я прям хотела, чтобы на самом столике было поле для нард

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ой....я ж забыла....у меня же есть китайские угги с золотыми "огурцами". Но я их покупала у коллеги по работе (у нее дочка - стюардесса и она покупала для своей сестры, сестре маловаты были, а мне как раз, маркировка была 34 размер). Качество меха отличное (не примялся быстро), но подошва быстро отклеилась, пришлось отдать в мастерскую на прошивку, но из-за прошивки они стали промокать, поэтому их только в мороз можно носить, когда промокнуть не могут. Оттащила на дачу

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, первое письмо должно приходить за 4 дня до окончания срока доставки. Остальные через сутки. В последний день приходит несколько писем.
Так вот мне первое письмо пришло уже после окончания срока доставки

vampirochka добавил 24.08.2014 в 14:13
Кстати...лично у меня с уведомительными письмами проблема началась еще пару недель назад, я уже не помню, в какой-то теме спрашивала, как у всех остальных. Ответов особых не было, значит у всех нормально все было
Мне нереально отслеживать заказы вручную, потому что по мелочи у меня 60 где-то сейчас в пути.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Кстати, я, в общем-то, даже не против того, чтоб Украина вошла в Еврозону.
А я вот против :) Для меня жизнь в стране делится на две части: до 2004 и после. Вот до декабря 2004 меня все устраивало, и уровень жизни. А после дурдом!!! Все кричат какие то лозунги, а на самом деле глубоко наплевать и на народ, и на его благополучие, к власти рвутся, купленные из за бугра. Первую революцию Березовский финансировал, а эту пока не колятся еще кто оплачивает. Слухи об Америке конечно, она у нас в мире везде влезет со своей демократией и своими понятиями о ней, но пока явного подтверждения как бы нет :)

Но 9 лет жить в обстановке как в фильме "Свадьба в малиновке" просто достало. Нацики лезут на Восток и учат нас быть правильными украинцами, а хочется всех послать на их запад и пусть там сидят и своих детей воспитывают или идут в свою Европу.
Раньше хоть новости смотрела, а теперь с теми майданутыми и новостей не смотрю :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.