Честно говоря, я сейчас вообще не вижу смысла покупки одежды на Али.
Просто вот сегодня получила очередную порцию ...овна.
Не знаю, я первый раз купила и всем довольна
Честно говоря, я сейчас вообще не вижу смысла покупки одежды на Али.
Просто вот сегодня получила очередную порцию ...овна.
Smalika, осталось теперь только найти женщину, которая на это согласится.
Осторожней с выводами. Яценюк сказал,что все,кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат в Украине - "агентура ФСБ".с работой понятно, что лучше не становится. практически все предприятия перешли на 4-х дневку (а некоторые и 3-х), что зарплату не увеличивает, и в комплексе с курсом доллара делает ее просто смешной.
Счастье этих недовольных,что они на меня не попали.Негатив прочувствовали на себе в полной мере
круть....вот он рассадник раВзрата - запорожьеи ходили мы в школьной форме, укороченной по самое немогу и в чулках .
у меня так, даже жестче....то могла вспомнить, что уже давно не ела через пару дней только, когда голова от недостатка питательных веществ начинала болеть...
насколько помню - по системе Малаховой там фрукты не все рекомендуют есть поэтому. И сладкие фрукты ограничивать. По типу: начинать есть с фруктов с низким гликемическим статусом...Вообще-то во фруктах самые быстрые углеводы (не считая сладостей) и очень высокий гликемический индекс (например, у арбуза он даже выше, чем у коричневого сахара)
Значит вы не авторизированы в данный момент.жму "купить", а меня выбрасывает на страницу авторизации (((