Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marinapl

Новичок
Шопоголик
14.10.2014
3
0
0
MSk
Честно говоря, я сейчас вообще не вижу смысла покупки одежды на Али.
Просто вот сегодня получила очередную порцию ...овна.

Не знаю, я первый раз купила и всем довольна
1.jpg
:):)

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
vampirochka
Смотреть далее

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, да у меня тоже самое.
Я старую квартиру планировала сдавать и думала, что дольше буду искать жильцов, а тут как раз знакомые подвернулись, но им срочно надо было, поэтому пришлось срочно выезжать. Но я даже вывозила не все , благо у меня вся мебель на той квартире старая, из нового только шкаф-купе, кровать и несколько полок. Но все равно оставила все там. Еще там оставила стиралку, холодильник, микроволновку и телек
Самих вещей наших ооочень много. Бытовая техника, кроме той, что там оставила. Ну и огромная куча шмотья и всяких моих вещей (незаконченные вышивки, вязание и т.п.). У меня одной обуви, как оказалось, под 100 пар :ai: Я о некоторых туфлях и сапогах вообще забыла.
После переезда муж сказал, что будет меня теперь ограничивать в шоппинге :(, потому что где-то 20% одежды у меня еще со всеми ярлыками из магазинов (т.е. ни разу не надевала).
Так что я теперь в тоске-печали. И почти ничего не покупаю :( Ну разве что по мелочи :ad:
Я ж молчу, что у него в запасниках пару старых системников, мониторов и прочей компьютерной лабуды несколько коробок

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Smalika, vampirochka, спасибо за советы по поводу выбора читалки)) Купила kindle, не стала заказывать с амазона, т.к. разница в 20 евро всего получается, зато имею гарантию на 2 года.. Очень довольна, чего раньше сопротивлялась, не пойму:party:

• Like
Реакции: Smalika

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
волчья ягода красная, а вороний глаз -черная. Жрать низзя. Точнее, можно попробовать, я в детстве не моглу пройти мимо:))) ОЧЕНЬ горько, не едят их волки)
А про валенки мне так никто ничего и не сказал(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, я - постоянно ))) потому что делать подарки мне самой приятно, опять же сам процесс выискивания того, что придется по душе мужчине, которому хочется подарить подарок тоже крайне занимателен

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, ну я как раз в глобусе все и покупаю ))) а там особо и не надо ничего. Рис, уксус, водоросли и салфетка бамбуковая

eva10

Душа компании
Шопоголик
Добрый вечер!
Не знаю даже куда написать, спросить некого...
Может кто из вас брал такую штуковину? Как она вообще крепится? Не слетает с боков?
4177772.jpg

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мне что-то все меньше и меньше нравится Али
Я уже говорила, что после распродажи отменила два заказа. По одному деньги вернули достаточно быстро, примерно через день.
По второму до сих пор висит "fund processing". Уже 7 дней!!! Соответственно, заказ не закрывается, купон не возвращается.
Сейчас наконец-то выловила живого человека в их чате с помощью. Только помощи никакой. Стандартные отписки, что не беспокойтесь, ваш платеж защищен нашей системой и прочее. На вопрос, сколько максимум дней может длиться такая ситуация, он мне ответил, что 10 дней. Подожду еще 3 дня. Если ничего не изменится - придется идти в банк и писать заявление на опротестование транзакции. Задолбал Али

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Smalika, осталось теперь только найти женщину, которая на это согласится.

ну да.. и не попасть от нее в зависимость... а то родит и давай шантажировать... а ребенка от матери фиг заберешь ведь.. хотя... если деньги есть, то решить можно любые вопросы
у меня знакомый гей решает проблему с ребенком в тайланде.. как то он там хочет провернуть с суррогатной матерью... у меня к сожалению с ним связь сейчас потеряна и подробности я не знаю, но он говорил что там все это реально )

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Алика - я смотрю вы с Греции :)
подскажите какое оливковое масло лучше взять )
или где берете себе:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
с работой понятно, что лучше не становится. практически все предприятия перешли на 4-х дневку (а некоторые и 3-х), что зарплату не увеличивает, и в комплексе с курсом доллара делает ее просто смешной.
Осторожней с выводами. Яценюк сказал,что все,кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат в Украине - "агентура ФСБ". :ag:
Негатив прочувствовали на себе в полной мере
Счастье этих недовольных,что они на меня не попали.

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
ааа, девочки, не пугайте, на работе итак доступа нет, а тут если еще и дома не будет.
Вчера читала где-то в новостях, что с нового года под запрет скорее всего попадут Гугл, твиттер и фейсбук.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, да уж, у спортсменов же и жира много должно быть в продуктах.
Как-то читала, чтобы понять, как сына кормить, чтобы спорт не вредил его здоровью - как раз помню сильно удивилась - там прям диетолог в рацион сало вводил пару раз в неделю как обязательное. И сливочного масла много. И свинины, баранины и т.п. жирного мяса много.
...то могла вспомнить, что уже давно не ела через пару дней только, когда голова от недостатка питательных веществ начинала болеть...
у меня так, даже жестче.
я если на полчаса-час задержу с едой - у меня сразу начинает голова болеть.
особенно когда я умственным трудом занимаюсь (учусь, на работе).

Я институте когда училась, я плотно завтракала в 8:00 утра, потом бегом мчалась в институт, в 8:30 пара начиналась, а в 9:30 у меня на всю аудиторию живот бурчал, и в 9:50 когда начиналась перемена я затачивала первые пару бутербродов :ag: . И потом КАЖДУЮ перемену я ела.
Смотреть далее

А когда физическим трудом занимаюсь - проблем с головной болью таких нет - могу часа 3-4 в бассейне провести, или полдня на даче - и не болит, хоть и целиком 1 прием пищи пропущу.

Apsi добавил 12-06-2014 в 02:41 AM
Кристи2000, ссылку на тени в Антихвастах дайте. или в реальность и Ожидания.

Хотя кто его знает: вон у меня дочь (3 года) зимой почти не болела, но зато потом все лето с кашлем, соплями и горлом - с апреля где-то ходила и до октября. Причем на аллергию не было похоже: потому что то сильнее, то вроде прошло, да и кашель то сухой, то мокрый, то потом почти проходил, не характерен для аллергии А в ноябре все вдруг резко закончилось и Больше месяца вообще ни кашлянула. Вот и думай потом: отчего это все было и почему в самый пик сезона болезней вдруг прошло?! Косметикой с Али доча точно не пользовалась :ag: . Я купила 1 тени на Али (в наборчике 4 тени), и далеко спрятала, еще не пробовала

Apsi добавил 12-06-2014 в 02:49 AM
Вообще-то во фруктах самые быстрые углеводы (не считая сладостей) и очень высокий гликемический индекс (например, у арбуза он даже выше, чем у коричневого сахара) :ag:
насколько помню - по системе Малаховой там фрукты не все рекомендуют есть поэтому. И сладкие фрукты ограничивать. По типу: начинать есть с фруктов с низким гликемическим статусом...
но больше из-за того, чтобы не гнили потом в желудке - поэтому до еды.

И насколько помню - надо от картошки отказаться (у неё высокий этот статус) . А это для меня нереально. молодая картошка - самое любимое блюдо :bu:

Последнее редактирование:

kriss

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
144
128
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, как на али обстоят дела с верхней одеждой? Стоит ли заказывать? Хотелось бы теплую курточку на конец осени - начало зимы. Может кто знает проверенных продавцов? :ax:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
жму "купить", а меня выбрасывает на страницу авторизации (((
Значит вы не авторизированы в данный момент.
У любого браузера есть фича: обновлять страницу через заданное время.
Залогиниться на Али, ПКМ на ярлычке вкладки, выбрать меню Обновлять страницу каждых 30 минут. И идти заниматься шопингом по Али с другой страницы. Первая будет регулярно автообновляться и вы не будете терять авторизацию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoukeir и zmeyouchka

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
kriss, все отлично с верхней одеждой. Я заказывала себе и мужу курточки, пальтишко, пуховик на синтепоне. Цены 40-50$, качество отличное, у нас такое в местных гламурных бутиках продают на порядок дороже. Если угадаете с размером, то разочарованными не останетесь, имхо.

• Like
Реакции: kriss

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Неля, я не защищаю преступников. у меня таких нет. все мои клиенты честные и добропорядочные люди.
я умею абстрагироваться и смотреть на ситуацию со стороны :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.