Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
zmeyouchka, я эту марку очень люблю, она у меня где-то месте на 5 из 100)) У меня была артемизия до этого, целый флакон извела, хотя у меня духов очень приличное количество, но прям оторваться не могла) А у мужа джунипер слинг - покупала в известном польском интернет-магазине, о котором хорошие отзывы, но подозреваю, что это подделка, слабо держатся духи очень на нем, на мне - весь день были. Вообще эта марка - не шлейфовая, поэтому можно не удивляться, что окружащие тебя не вынюхивают, духи-то по идее должны близко к коже сидеть. А одежда долго пахнет? Если нет, то можно сделать выводы. У меня так с анник гуталь произошло, я купила за очень дешево 100 мл, так уже 2 трети выпрыскала, не держится - и все, а если бы качество было нормально, то 4 часа бы точно держалась.

vampirochka, везет же... у нас таких скидок вообще не бывает... один раз только в клинике была супер скидка, я сразу две туши купила, так они мне видимо какие-то подделки всучили, такой аллергии еще не имела) с тех пор клиник не покупаю ваще) за 800 рублей (400 крон) диора.. ыыыы

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
женщины при разводе более жестоки чем мужчины.
порой даже судей такая жестокость удивляет.
это потому, что вы кроме любимой работы ни на что не отвлекаетесь. а почитай вы книги по собаководству, вы бы не удивлялись. и, кстати, такая жестокость сук, тоже объясняется заботой о СВОЕМ потомстве. и если у кобелей драки имеют ритуальный характер, и принявший позу подчинения прощается, тут и драка окончена. то суки дерутся насмерть.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Светлана, процент 50 на 50
почему?
потому что кто покупает себе - в случае если не подходит - продает.
рассчитать сложно и не возможно.
я общаюсь с СПшниками и большинство из них вынуждена заниматься этим, что б прокормить детей и одеться самой. государство мамочкам мало помогает. большинство спшников (90%) это дикретчики)))

• Like
Реакции: Не_Веста

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
krilovsky68, вот интересно: супруга такое остроумие оценивает?:)
зачем вам, мужчины, машинки, пистолетики, очередные "саме последние" модели компьютеров и телефонов?)
я очень люблю животных, но ем мясо,, рыбу, ношу кожаную обувь и сумки, а также шубы) поскольку они сделаны из тех животных, с которыми лично я знакома не была)

zmeyouchka, vampirochka, тоже бы скаталась в эмираты, очень мне там нравится, но вряд ли такая возможность представится в ближайшее время, т.к. без 10ки там делать нечего))

• Like
Реакции: zmeyouchka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Я со своим ростом 160 иногда вообще не знаю, с чем их надеть, ну т.е. на работу в них не хожу практически, потому что на мой вкус они хорошо смотрятся только с джинсами-скинни, но на моем росте тоже не особо как хорошо,
Вампарчик, вот у меня 162. Как то вообще никогда себя не считала маленькой и никогда не комплексовала))
Каблуки носила ровно год в своей жизни. Муж на 30 см выше меня, так я покупала себе в первый год семейной жизни все на каблуке, ну примерно 7см. Даже зимние сапоги)) Потом в один прекрасный день сказала ему, что если я тебе рядом с тобой маленькая то можешь идти по другой стороне улицы, а не рядом. :) По-выбрасывала все на каблуках и перешла снова на макасины, кроссовки и прочее низкоходное.
Не, ну есть там две пары, осенняя и летняя на мини каблучке в 4 см, если надо будет классику одеть и все :) И то у меня через пол дня на них ноги отпадают)))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Smalika,
vampirochka,
дерёвня! кто ж шарпеем рисует? это ж как печатью орехи колоть.
настоящие художники на шарпеях играют!!!! это я вам заявляю со всей ответственностью, как человек окончивший школу по классу аккордеон :friends:
могу выслать фото аккордеона, зуб даю, вы его от шарпея не отличите :ag:

zmeyouchka добавил 07.03.2014 в 23:03
уххх...все-таки мне коньяки пить низзя
вместо питбулей написала питбудел :ah:
а Наташка - пьяница!!! праздник же только завтра, или это разминка перед завтрашним заплывом?

Последнее редактирование:

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Алика - я смотрю вы с Греции :)
подскажите какое оливковое масло лучше взять )
или где берете себе:)

себе у соседей )))
если в супермаркете.. ну я маме беру Минерву или Алтис ))) ну это если в Греции)))
а из того что продается в России... не знаю ))) могу только конкретно по названию (производителю) поискать существует ли такое в Греции вообще или в подполье разлили )))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
любую поверхность - обычно наждачной шкуркой.
впринципе я думаю что и морду лица можно - но больно будет...
очень-очень

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka я учитель истории. да, профессия всегда нужная, пусть и не столь денежная... зато, как у нас говорили на истфаке - всегда летом и всегда 2 месяца отпуск :ag: .
отчасти поэтому и выбрала данную профессию - что всегда востребована, "на крайний случай". у меня дедушка военный был, бабушка за ним по гарнизонам промоталась - в военных городках никакой работы для неё не было, начала работать лет в 45, и всегда жалела, что не было пед. или мед. образования у неё.

ну вот в пределах краснодарского края, в крым, максимум в ростовскую область. или куда за границу.
у второго мужа профессия в принципе не привязана к географии - главное бы интернет был :ag:. он программист.

радует, что иногда и женщин предпочитают. возможно ваша директор права :). в целом женщины более дотошны - копаться в цифрах и более педантично бумаги заполняют.. Хотя мужчины зачастую лучше видят картину в целом, имхо.

нашла кофтенку.
http://ru.aliexpress.com/item/2013-...e-Patchwork-Collar-Ruffle-Hem/1569294388.html
не могу цвет выбрать :bu:
хочется все 3 цвета. и у пары других продавцов есть еще в зеленом, оранжевом и черном исполнении, на 2 бакса дороже. Разве что черную нее хочу, поскольку есть с коротким рукавом.
И сильно хочется бежевый. Эх, нравится такой стиль-бохо бежевый. Но я русая, на мне бежевый невнятно смотрится, идут более яркие цвета а хочется. + в бежевом даже вроде и на работу можно (офисный дресс-код мне не часто нужен).
И - ну возьму 2-3 цвета - а буду ли носить? как-то все равно одна кофта, пусть и в разных цветах. дарить - некому. хотя - там размер "бесплатно" :ag: - может и подойдет кому.
Иную вещь сразу четко понимаешь: "хочу вот только этот цвет", а в других -голова раскалывается от желаний.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
swan, думаю, такое часто встречается. Я получила кардиган с застежкой на мужскую сторону. И мне тут писали, что это нормально, незаметно. А продавец предлагает вернуть 1 $! и обещает всякие скидки в будущем. Я такое носить не буду, знаю точно. и так не айс, да еще застежка. Хотя что мы хотим за копейки! Качество соответствует цене и там. Так что все в норме.
Петельки прорежьте аккуратно вспарывателем. Делать-то нечего!

• Like
Реакции: swan

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, штампинг на гель-лак хорошо делать, если не получается - стираешь, опять делаешь. Ногти перекрашивать не надо))
И наклейки купим!

Я не усидчивая, поэтому для меня вышивание, рисование это дело которое я буду долго доделывать)))

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
vampirochka, а жидкость эта не входит в стандартный набор на Али? У меня в радиусе 1 км магазинов таких нет. В Подружке, в Рив Гоше и В Летуале такое вроде не продается?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А вот помню у той же тетки в Севастополе много что в магазинах было, конечно, не по 100 видов колбасы, как сейчас, но 1-2 вида в продаже были всегда.
Ну у нас в магазине колбасу не продавали, потому что в совхозе был свой колбасный цех.

Колбасу я стала покупать когда в Краматорск уехала. Там ее было валом. По 2,20 то мать мне говорила спецсдох)) То есть то, что болячку дорезали, что бы не сдохло своей смертью, а по 2,80 кушали))
Сгущенки не было, тетка с Магадана привозила. Хлеб со свой пекарни только высшего сорта был, по 30коп буханка 750 грамм весом. До сих пор не могу есть ничего из темных сортов, мне поросячей кашей он воняет))

Мать работала в животноводчестве всю жизнь. Поэтому дома была туча птицы, сотнями цыплят покупали, петушки были по 5 копеек, а на борщ все равно что, гуси, утки, свиньи, корова, бычки (это держали для денег, сдать на мясокомбинат)))). Говядина парная даром с работы, печень говяжья даром))
С зарплаты был закон: купить три кило шоколадных конфет, хотя их не хватало) Мне было мало))) Карамель в нагрузку давали, как бутылки приносили сдавать из под лимонада.

Дом свой естественно, машина, во дворе все, сараев весь двор в 10 сот. застроено.
Не знаю, Вампирчик, работали конечно много, но у меня до сих пор ощущение рая и изобилия от воспоминаний, по сравнению с тем, что сейчас.
Даже уехав жить в Краматорск с мужем, денег было валом. 25 руб это пол часа с работы заехать шабашку на экскаваторе заделать)) А если хорошо, то и 100руб в день могло быть. Ужин дома?... Не, не... Готовить еще, в бар, курочку гриль, коньячку по пиисят))) Хавчик весь с дому мама даст, мясо, колбаса, печень, творог, масло, картошка и фрукты)) Зарплата на двоих в 500 руб, плюс шабашки... Больше тысячи в месяц проживали)) Была цель пожить для себя. Теперь хоть вспомнить есть что) В 90-е душу грели воспоминаниями))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Являюсь несчастливым представителем человечества, у которого была подростковая язва. Сейчас у меня весь букет из гастрита, бульбита и дуоденита ))) Ну и язва зарубцевавшаяся. Лично моему желудку жить без обострений помогает только одно - кушать в одно и тоже время. Причем это очень ярко проявляется, стоит уехать в сильно другой часовой пояс (соответственно время еды сильно смещается) и обострение мне гарантировано.
У тебя, скорее всего, повышенная секреция. Поэтому сок вырабатывается строго по часам, и если не погасила едой, то кушает сам себя. У моего отца такое же было. В последние годы от язвы спасал только Ранитидин, но советовать его не стану ибо нужен взгляд доктора на это, ну или режим, что бы кислота вовремя уходила на пользу. Братику по наследству то же все это передалось. И то же язва на фоне питания как попало по времени. Лечили правда все травками, основной была корень Солодки. Как раз получалась такая склизяка нудная, но она обволакивает все, и там еще куча всего было, что заживляло, поэтому без операций и последующих обострений обходится.

Причиной нет, но провоцирующим обострение фактором при уже имеющемся заболевании - да.
Это следствие. А надо искать причину и уменьшать ее воздействие.

у меня лучшая профилактика - попогрение на море ))) вот этой осенью не получилось никуда поехать, как результат - довольно часто болит горло (второй раз уже с начала осени). Если пару неделек на море проведу - не болею вообще.
А я вот из тепличных людей, которые чувствуют себя человеком строго при температуре не ниже 25 и не выше 27 :) Поэтому всякие моря не люблю, как и прогревания на них))) Я лучше в СПА какой слазю или под кондишенем поваляюсь, но на пляжу... А еще и ехать до того моря по пеклу... не, не... НЕ мое)) Еще и толпы людей не люблю, работа с людьми, хочется зарыться куда нить, и что бы наконец то никто не трогал, не дергал, и тем более не переступал через тебя)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.