zmeyouchka, я эту марку очень люблю, она у меня где-то месте на 5 из 100)) У меня была артемизия до этого, целый флакон извела, хотя у меня духов очень приличное количество, но прям оторваться не могла) А у мужа джунипер слинг - покупала в известном польском интернет-магазине, о котором хорошие отзывы, но подозреваю, что это подделка, слабо держатся духи очень на нем, на мне - весь день были. Вообще эта марка - не шлейфовая, поэтому можно не удивляться, что окружащие тебя не вынюхивают, духи-то по идее должны близко к коже сидеть. А одежда долго пахнет? Если нет, то можно сделать выводы. У меня так с анник гуталь произошло, я купила за очень дешево 100 мл, так уже 2 трети выпрыскала, не держится - и все, а если бы качество было нормально, то 4 часа бы точно держалась.
vampirochka, везет же... у нас таких скидок вообще не бывает... один раз только в клинике была супер скидка, я сразу две туши купила, так они мне видимо какие-то подделки всучили, такой аллергии еще не имела) с тех пор клиник не покупаю ваще) за 800 рублей (400 крон) диора.. ыыыы
vampirochka, везет же... у нас таких скидок вообще не бывает... один раз только в клинике была супер скидка, я сразу две туши купила, так они мне видимо какие-то подделки всучили, такой аллергии еще не имела) с тех пор клиник не покупаю ваще) за 800 рублей (400 крон) диора.. ыыыы