Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Фрукты это, конечно, хорошо, но после граната надо как минимум сполоснуть рот водой, а лучше почистить зубы, иначе портится эмаль. А после кислых фруктов - съесть кусочек сыра, чтобы нейтрализовать кислоту. В наше время осталось немного здоровых желудков.

• Like
Реакции: belyangel и vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, покупай в БИКе, пакуют они оч. хорошо. Да и особых проблем с ними не бывает, отправляют максимум через 2 дня
БИК есть и на Али и на Ибее, но там ассортимент меньше и цены выше

vampirochka добавил 08.11.2014 в 10:02
Apsi, у меня такой же, как этот. И тут недавно хваст был именно на эту модель

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zmeyouchka

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А еще веселуха с посылками наложенным платежом. Посылки получаешь в одном окне, а оплачивать - в другом окне (и так на обоих отделениях моего города, как в других не знаю), т.е. сначала ты должна отстоять очередь, чтобы тебе нашли твою посылку и выдали бумажку, по которой платить. А потом отстоять вторую очередь, чтобы заплатить. И мне совершенно непонятно, почему нельзя заплатить в том же окне, в котором получаешь, это же как бы логичнее было бы

Это опять же человеческий фактор, видно в этих отделениях кто-то "очень умный" работает, вероятно начальник ПО, который решил так распределить обязанности, в общем называется "всё для благ клиента":ag:, видно чтоб наложку заказывали меньше:ag:. У нас сейчас слава богу 2 окна, находят операторов для работы, но с наложкой никогда такого безобразия не было, человек приходит - ему находят его посылку, выносят её, ставят на стойку, отдают бланк, человек его заполняет, оплачивает, получает посылку и уходит, всё. Насчет коммуналки и прочего...., вот из-за этого-то и очереди, многие приносят пачки квитанций, такое впечатление, что собрали у пол-подъезда:bu: Ладно б одни пожилые люди платили, но молодежи тоже много, я вот это с трудом понимаю, неужели в банкомате не заплатить ( тем более, что рядом с моей почтой, в соседней двери отделение СБ РФ с кучей банкоматов, место не такое чтоб очень проходное, у банкоматов почти всегда пусто) или сейчас почти у всех карточки, компьютер, пришёл домой, сел и заплатил, в очереди не надо стоять, время терять, я уже несколько лет только так оплачиваю, но чтоб на почте в очереди за этим стоять.... Да никогда, даже если мне это заодно, всё равно ж посылку получать иду...

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
tamtau, мне у бенефит нравится упаковка, коробочки, я и корейскую косметику люблю за их внимание к упаковке)) я согласна на все 100, что цена не показатель качества.
VoV и Missha делают вполне достойные тени, но упаковочка не супер, конечно. а вот LUNASOL -прелесть как хороши во всех отношениях. но и цена там ...соответствующая...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Обычно перед яркой женщиной мужчины,как правило,комплексуют,думают:"Нет,это девушка не для меня,ей какого-нибудь арабского шейха подавай"
Вот-вот...именно случай моей одноклассницы.
Михаил, я ее достаточно хорошо знаю, потому что знаю ее еще с детского сада. Конечно, может быть и ваш вариант, но вряд ли характер человека и его отношение к жизни кардинально может поменяться после 17 лет

• Like
Реакции: krilovsky68

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
А vampirochka, Натусь, я сегодня кудрилку получила, пока только её проверила, настроение не то и слабость еще чувствую.
это та которая сама локоны крутит? с нетерпением жду реального отзыва!

тароля, лучше проверить все возможные подозрения сейчас, чем потом жалеть что не сделал этого. Выздоравливайте! Когда детки болеют - страшно, особенно крохи, которые не могут сказать что и как :(
Но тем не менее, возьмите себя в руки, ведь ваш настрой ребенку передается. Все наладиться постепенно!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ты гений!
я сначала хотела над кроватью вешать, но теперь передумала )))
у меня же за кроватью стоит шкаф-купе. И можно верхние панели сделать с этими стразами. Там как раз подсветка и зашибись все будет )))
шкаф типа такого, к нему можно панели заказать из двойного стекла и между ними вставить как раз
105879.jpg

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
полазила в хвастах на других ветках этого форума и мне кажется, что на али как то интереснее. бывают такие рыбные дни, что хочется купить все, что за день в хвастах выложили. а другие магазины - или не интересно, или не интересно еще и дорого. ну пуховик самый обыкновенный на вид за 800$ - это как? пол часа его разглядывала, пытаясь понять, что же его принципиально отличает от всего, что я видела раньше. и не поняла.
вроде скупив пол китая на али можно осваивать и другие площадки. но чтой то ничего не привлекает особо. может я неправильно смотрю?

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
vampirochka, управляющая компания благотворительностью не занимается, все за счет собственников. Именно поэтому я спрашиваю за чей счет?

Т.е., вы считаете систему откатов при распределении бюджетных денег нормальным явлением, потому что "Из бюджета грех не воровать, в любой стране мира это делают )))"?
Я правильно поняла?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
swan, вообще-то да, в норме. У нас тоже во многих марках продают с непрорезанными петлями. Точнее как, то, что на вешалках висит в магазине - там прорезано, но я обычно прошу со склада принести - там все непрорезано. Со склада прошу потому, что обычно криворукие сотрудники защитные магниты вставляют не в швы, как положено, а где придется, поэтому дырки остаются. Вот и прошу со склада приносить то, что покупать буду

• Like
Реакции: swan

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, помогают-не помогают, но точно не мешают. Ирригатор вычищает лучше и быстрее, чем зубная нить, и сам процесс стал приятнее. Люблю, когда стоматолог водичкой в рот брызгает. Теперь дома балуюсь))
Тоже подумывала о том, чтобы купить второй для мамы. Не знаю, оценит ли..

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, Натусь, знай, я не забуду))

Ли_я, я в большинстве случаев довольна, не беру самое дешевое, но и не выбираю самое дорогое, у меня 150 заказов в общей сложности, но диспутов из них было открыто всего 9, причем 2 я не выиграла по собственной глупости, т.к. не туда нажимала)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
а конструкцией моей кофевапрке не предусмотрено. там холдер и несколько сменных ситечек металлических, но форма у всех кривая, туда таблетку не положишь. может можно отдельно сито нужной формы докупить. я об этом не думала, потому, что она старая и я ее вообще заменить хотела на саеку. но пока я дозревала, саеку выкупил филлипс и кофе так испоганился, что вроде и смысла в такой дорогой покупке нет.

zmeyouchka добавил 25.07.2014 в 09:56
Да, я вас нагло обменула, когда в предидущем посте писала про покупки на али. был один неудачный телефон
http://www.aliexpress.com/snapshot/207784882.html
ну, какая цена цена, такой и телефон. он был заявлен как 2-х сим, слот для второй симки был, но тел ее не видел. мне и не нужно было на 2, но как же он задалбывал бесконечными вопросами, характерными для 2-х сим телефонов: с какой симки вы хотите сделать вызов? точно с этой? ничего не путаете? может вы передумаете? пока уговоришь его позвонить, уже наобщался. и еще он имел дурную привычку отключаться в самый неожиданный момент, без всякого повода и без предупреждения. особенно бесило, когда это происходило во время разговора: ты продолжаешь умничать, а на другом конце давно не слушает никто.
я брала его для симки, которой редко пользуюсь. и когда в ней отпала необходимость, выкинула его с радостью.
вывод: не покупать
а) дешевые телефоны
б) нонейм телефоны.
а так у китайцев есть приличные фирмы, которые делают хорошие (но совсем не дешевые) телефоны Мейзу, хуавей и т. д. если выбрать у них модель, которую уже давно продают и которая себя хорошо зарекомендовала, у приличного продавца, я думаю все будет хорошо.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Аукро - тот же Молоток в России. До того, как дошла до зарубежного инет-шоппинга, иногда что-то покупала там. Один раз попалась на нечестного хамоватого продавца, прислал откровенную дря...., обращалась в СП - бесполезно это, на все мои запросы было - решайте все проблемы с продавцом, а также можете обратиться в правоохранительные органы, а мы мол умываем руки и в разборках не участвуем. Ну с органами кто сталкивался, то понимает - что бесполезно это, да, есть там отдел "к", который должен что-то решать в данных случаях, но на практике это не работает (у моей подруги, муж начальник одного из отделов полиции, всю кухню изнутри знает), смысла обращаться нет. В общем переругалась с продавцом, оставила отрицательный отзыв и покинула эту площадку.:(

• Like
Реакции: zmeyouchka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
а мы купили по 800. Считай в два раза. Это тоже аргумент для моей жабы.
А она тоже купила за 800? Вот зачем сдала явки/пароли/адреса? Не призналась бы, пусть бы купила за 1500 и твоя жаба была бы довольная шо слон :dersive:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
фантастику я люблю, но тут не в этом дело. а дело в следующем:
1. может мы действительно не понимаем в чем смысл общения.
2. мы сами создаем кумиров. (тот же сталин не выскочил на ровном месте как прыщ)
и ваще вопросов после этой книги у меня гора хренова.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, не факт, могут и раньше отправить. Я тоже недавно заказала не обратив внимание на то, что у прода было написано 20 дней. А он на следующий день уже трек вписал (правда пока не трекается)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
В принципе, NAKED2 на официальном сайте сейчас дорого стоит, но я покупала, когда на них скидка была огроменная перед позапрошлым новым годом (16 баксов вместо 54), один минус, напрямую они к нам не шлют, но у меня подружка в штатах живет, так что по мелочи пару раз в год не проблема через нее переслать, обычно, правда, не заморачиваюсь с заказами через нее, но когда боязно нарваться на подделку, то заморачиваюсь.
А с косметикой страшно все-таки, у нас очень много фейка продают.
Была у меня как-то ситуация на другом форуме покупочном. Там, как и на всех подобных форумах, была "Барахолочка". Я тогда как раз раздумывала, где мне покупать эту палетку. И тут смотрю, девушка выложила в барахолочке такую. И цена вроде как адекватная, в районе 25-26 баксов по тогдашнему курсу (16+доставка это примерно ок. 25 будет как раз). Написала, что оригинал, покупала на офф. сайте, ей не подошла, поэтому продает. Хотела уже у нее купить, чтоб не заморачиваться через подругу с заказом. Но меня взяли сомнения, потому что видела много таких на Али. И основное отличие даже у хороших фейков с Али (когда полностью скопирована упаковка в тех же цветах), что тени-то сами разного помола, соответственно и разной плотности, поэтому у оригинала в каких-то ячейках больше теней, в каких-то меньше. А в подделках везде одинаково. Вот у нее на фото было как раз везде одинаково. Получается, что продавала она фейк (с Али, с Тао или еще откуда не суть важно) по завышенной цене. Да и бог с ней с ценой, хоть бы честно написала, что фейк.
Написала этой девушке, что нефиг фейк за оригинал выдавать. Она мне в ответ написала в общем ключе "не нравится - не бери, как хочу, так и пишу", конечно, там не такими выражениями было, а более грубыми.
Написала модераторам, чтоб как-то разобрались в ситуации. Они ответили, что "наша хата с краю".
Я, конечно, понимаю, что это не совсем дело модераторов в таких вещах разбираться, но все-таки покупатель должен знать действительное происхождение товара. Да и просто напросто обидно, когда тебе фейк свои же впаривают за оригинал.

Еще меня бесят девушки (на ютубе таких навалом), которые покупают подделки под палетки coastal scents (те, в которых много цветов: тени, консилеры, румяна) и говорят, что они для себя их не будут использовать, а только для работы берут. Как я понимаю, визажистами они работают. И вот представьте, приходите вы сделать профессиональный макияж, а вас, оказывается, намажут этой китайской хренью (опять же оригинал не особо дороже - ок. 20 баксов стоит, но тоже напрямую с официального сайта к нам заказать нельзя), пойдет потом аллергия или еще какие проблемы. И ведь ничего не докажешь никому.
Я еще могу понять, кто для себя покупает, в конце концов, колхоз - дело добровольное. А другое дело, когда ты приходишь в салон сделать профессиональный макияж (у нас минимум 3 т.р. стоит) и над твоим здоровьем и кожей еще и опыты ставят за такие деньги, при этом тебя абсолютно в известность не ставя.
Да и по всему остальному очень много подделок. Я молчу, что у нас все таджико-узбеки уже типа в монклере ходят ))) По одежде у меня вообще такое впечатление, что бутиках реплики вовсю продают, уже даже и не знаешь, есть ли вообще смысл там покупать, потому что не очень хочется заплатить за шарфик 20-25 т.р., а потом понять, что это просто качественная реплика с красной ценой в 20 баксов.

vampirochka добавил 06.12.2014 в 13:31
Кристи2000, спасибо, тогда не буду покупать, а то у меня в више лежит.

• Like
Реакции: Apsi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.