Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
При этом хна абсолютно не подходит тем, у кого жирная кожа головы, а сами волосы - нормальные или сухие, потому что вот у меня именно так, и хна мне только провоцирует секущиеся кончики, т.к. она подсушивает сильно сами волосы, а кожу головы - незначительно.
Ну еще могу посоветовать хну разводить не водой, а желатином. Т.е. сначала растворить желатин в теплой воде, а потом туда добавить хну. От такой маски больше блеска

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
ой, извиняюсь, написала не очень корректно. У нас в Фамилии продается обувь из Центро, еще попадается обувь reserved, zara, всякие разные малоизвестные мне марки ну и Ральф рингер

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, ну да..то, что вода накапливается, это у многих бывает, по крайней мере у меня тоже такое есть.
А вот про потение никогда не замечала, но я мало потею, дезиками только летом пользуюсь, зимой они мне вообще без надобности. Иногда на фитнесе или в тренажерке посмотришь на девушек, некоторые вообще все мокрые, а у меня даже подмышки не вспотели.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, а из чего шляпка-то? Велика сильно?
Если на размер-два, то можно уменьшить. Можно изнутри нашить кант из толстой кожи. В зависимости от материала можно попробовать путем распаривания "усадить" на размер поменьше.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Змеючечка))) У меня так же с последними духами было ))) мужу запах нравится - уломал.. купили))) сначала прям бесили они меня, но вот уже лет 6 ничего другого не покупаю... понюхаю-понюхаю и опять свои беру)))
В отместку я его тоже приучила к моему любимому мужскому запаху )))) втянулся )))

natal01

Новичок
Шопоголик
04.06.2013
118
1 096
0
Молдова
что-то я сегодня ничего добавить в виш лист не могу(( кеш чистила, не помогло, есть у кого-то еще такая же проблема?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
наташ, а что за "объединенный кондитер", лень гуглить(( обожаю птичье молоко

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Одно извещение пришло :parcel: Завтра до работы заскочу на почту и буду весь день страдать, пялясь на пакет))

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
vampirochka, Вы все еще покупаете на алиэкспресс ? Тогда мы идем к вам !

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
не проверяла как за входящие
Змейчик, ты чего?))) У нас же за входящие только доплатить могут, но никак не снять))У меня вот бонус на моем тарифе: если кто с МТС или КС позвонит, то мне еще и заплатит Лайф за это)))
Вспомни недавнюю войну у КС, ленивый только не матерился, там перекос звонков пошел большой, интерконнект большой, люди с их безлимитов сливали минуты на МТС, и потом даже продавали пополнения за 50% от номинала на МТС. КС даже анлимы порезал половину, несмотря на то, что это контрактники в основном.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
HouseNet, Никогда ничего не заказывала чтобы как у всех
так все вменяемые тетки рассуждают. НО... А вдруг она это все у нас в магазинах покупала даже не догадываясь что существует инет? сейчас процентов на 90 все торгуют ассортиментом Али.

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
HouseNet, ну я вроде не в деревне живу, в Санкт-Петербурге и все равно тоже разницы особой не вижу, как и особой трагедии. Ну камень и камень, бывает прямоугольные, бывают квадратные, бывают круглые, разные материалы и оправы, но это просто базовые серьги (естественно, если только это не настоящий бриллиант и платина с титаном).
Я такие только на работу ношу, благо за такие деньги их можно купить любых форм, размеров и видов и на Али и на ебее и в Санлайте.
Мне тоже бывает жаль, когда подруга просит такое же, как у меня купить, но опять же бижы и не только у меня много и я скорее воспринимаю это, как комплимент своему вкусу. Или вы эти серьги не снимая носить собираетесь? Опять же всякой ювелирки у меня все поверхность комода завалена, так что когда с ней встречаюсь, просто не надеваю то, что ей дарила, такое же как у меня, благо на память не жалуюсь.
А когда подруги что-то хвалят, я им обычно такое же покупаю на ДР или НГ или любой ближайший праздник, ну добавляю что-нибудь и точно знаю, что им понравится. И мне и им приятно.
А вы потом подругам просто не говорите где купили или говорите, что там закончилось, чтобы жалко не было такое же им заказывать.
И извините меня за мой легкий сарказм, но что вы хотели услышать в ответ на прямо скажу свое впечатление от вашего в принципе монолога, а после диалога с девочками: да вы просто не шарите в этом! Это же прямоугольный камень в оправе на ибее за копейки!!!! Мне жалко такой же подруге заказать оО, мы будем в одинаковом. Еще раз извините, конечно, но повторюсь, это не единственные ведь ваши серьги оО.

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, мне это напомнило случай один:) когда я работала в отеле, к нам с коммерческим предложением приезжали китайцы)) так вот в разговоре они сказали: "а какой аппарат вам нужен? объясните, что он должен делать, через неделю мы его изобретем")) тут речь не о цене даже, а именно о предприимчивости))

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.