Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, схема проста как 5 копеек.
Единственное, что нужно найти платежный терминал "связной", по которому можно было бы платить картой
Итак. Имеем карту Сбера и бонусную карту (не кредитку) Связной-клуб.
При оплате через этот платежный терминал вводим номер карты связной-клуб, чтоб на нее тоже шел 1% бонусными баллами, далее выбираем пополнение киви-кошелька (само пополнение без комиссии) и пополняем с использованием карты сбера, это еще 1% от суммы "спасибами".
Таким образом получается 2% возврата просто за перечисление средств на киви-кошелек
Ну и просто на Али можно картой сбера платить - тогда будет только 1% "спасибами"

• Like
Реакции: lamare, Nod@ и zmeyouchka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А про украинский язык...у меня вообще восприятие его достаточно странное.
Ты думаешь у меня не странное?
Языка, как такового, я считаю, не существует. Потому как не смотря на маленькие размеры страны у каждого региона он свой, и каждый считает, что диалект именно его области самый настоящий.
А еще у нас после 2004 года вал национализма, западная Украина сошла с ума, решила всех научить говорить на их правильном украинском, который я после 10 лет изучения в советской школе литературного украинского воспринимаю как иностранный в виде смеси поляцкого и прочих, под кем там была долгие годы та часть Украины. Фактически и реально две страны, с границей по Днепру, правобережная, и левобережная, но западная не понимает, что юг и восток не хочет их культуры, их Бандеры, их Шухевича и цели нациков нам чужды.
А заказ на украинском в Крыму наверняка для того, что бы просто выстебнуться, это у нас сейчас модно у особоодаренных повернутых на национализме.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
обычные подарки мужчинам: носки, трусы, дешевый парфюм типа ванманшоу, пена для бритья, cтанок, ну да, забыл - рубашку могут подарить:ag:...
ну я вас умаляю... пошло
такие подарки и даром не нужны.

никогда в жизни не дарила ничего из вышеперечисленного :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
так Пикассо, когда он нормальные (в моем восприятии) картины рисовал не покупал никто (акромя "девочки на шаре", которую Морозов купил), а как начал хз что рисовать - начали покупать. В основном наши - опять же Морозов и т.п., а потом уже, когда наши стали покупать - начали и остальные заглядываться
Пиар, куда деваться ))))

vampirochka добавил 07.03.2014 в 17:13
mussima, если б я знала, как ее (замшу) декупировать, вопросов бы не было )))
сейчас декупирую всякие подарочные коробочки Ив Роше )) авось не жалко
Еще не жалко икеевскую мебель из сосны, она прям, такое ощущение, что создана для всякоего творчества

Последнее редактирование:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
vampirochka, Сейчас да, письма поздно приходят. В аккааунте стоит отправка, а письма еще нет, а оплату в этот раз проверяли более 24 часов.
Месяц назад с письмами все было хорошо, а с действием кода уже плохо.:(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, пошкури ))) оно не то, чтобы затягивает, но времени достаточно мало занимает, шкурить только долго, а дальше все достаточно быстро. Покрасил - сохнет - покрасил - сохнет. Та краска, которую я покупала сохнет где-то час-полтора. Лак столько же

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Но при этом хватает на то, чтобы доплатить 40% от среднего заработка помимо выплаты по соц. страху?
Коллективный договор у нас тоже согласовывается с государством.
Как у вас все хорошо получается
Хорошо получается. А какие, собственно, проблемы? Я разрабатываю для государства то, что потом государство успешно продает. Или вы думаете, что государство в какие-то проекты вкладывает деньги, потому что ему их деть некуда? Естественно, оно вкладывает для того, чтобы получать прибыль и при этом, развивать высокотехнологичные отрасли экономики. Со своей ЗП я тоже плачу подоходный налог, как и все остальные. Предприятие тоже платит все налоги, которые положено, в т.ч. налог на прибыль. Или вы думаете, что если это гос. предприятие то оно налоги не платит?
До пенсии еще дожить надо, но, надеюсь, что будет хорошая, потому что зарплата у меня вся белая. Конечно, если кто-то работает с официальной ЗП 5 т.р., а все остальное "в конверте", то почему он на хорошую пенсию-то должен рассчитывать?

Он раз откажется, два откажется, на третий его заменят на более лояльного человека. И потом у вашего мужа есть начальник, который при необходимости решит все вопросы.
Мой муж - начальник, я же написала, читайте внимательнее. Он подчиняется непосредственно главе корпорации, а глава корпорации его для того и брал на работу, чтобы корпорацию не разворовывали ее же филиалы. Зачем ему его увольнять и менять не более сговорчивого?
Все построено из материалов по накладной, цена указана на 1000 руб.( образно) и соотвествует первоначальной смете.
Но продавец откатил заказчику 200 рублей. Вашему мужу к чему здесь придраться. Все законно ушло в карман.
У моего мужа есть свои методы проверки, не беспокойтесь, такое обнаружить проще всего.

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
Так вот и думаю, немного погрызть кактус 11 ноября, поторговаться со всеми, а потом и вообще не знаю что.:(:(:(

Вводили бы уж какую-нибудь свою валюту. Или на юань переходили бы :haha:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Второй день уже смотрю на это платье в супер-сделках
С одной стороны - заманчивая цена, а с другой - куда мне его носить? На работу в таком не пойдешь, гулять в моей деревне в таком некуда, да и пока муж с работы приедет уже 8-9 вечера, по ночным клубам хожу раз в год по обещанию.
Но хочется ))) Отговорите меня, а то ручонки тянутся нажать на заветную кнопочку Buy Now ))) При этом умом-то понимаю, что вот куплю его и будет очередное платье в шкафу висеть

• Like
Реакции: krilovsky68

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
NeliaK, угу, я и говорю: потом не докажешь. к тому же ответил он тоже на вопрос весьма доступно: это цена)))

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Я из Киева и у нас тут, тьфу-тьфу, пока более-менее спокойно.

Вот я заметила, что с недавних пор многие продавцы с алиекспресс закрыли доставку в Украину. Причем если еще неделю назад была доставка к нам, то сейчас, когда собралась делать заказ, уже нет. Очень жаль (

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
вот уж сколько людей, столько мнений. у меня спальня 19.5 - поместилась только кровать, шкаф, две тумбочки прикроватные и комод. Больше места нет.
не знаю.
ну по идее спальня - это место для сна+
Смотреть далее, а не чтобы весь день по ней топтаться. ну минимум мебели - кроме кровати небольшой шкафчик (ну буквально халаты и ночнушки-комбинации и т.п. повесить), пара тумбочек, зеркало, пуфик и достаточно.

1. в прошлой жизни с первым мужем у нас в аналогичной как сейчас квартире была 2-х спальная кровать (размер не помню, но была большая. стандартное белье на 2-х спалки по 2,2м было маленькое и сбивалось, я шила на заказ где-то по 2,5х3 метра), шкаф, стол, журнальный столик, тумбочки, трюмо, комод, ножная швейная машинка даже, ооо :ag: (
Смотреть далее. Ну в общем - склад мебели, которую в зал не хотелось тащить :ag: . Чтобы как-то гармоничнее смотрелось - кровать стояла по центру спальни, загромождая её. Если в угол ставили - оставалось непонятное пустое место непонятно для чего.
но комната была в длину, вход в углу - поэтому как-то все-равно неудобно - много площади лишней на проходы уходило, вся мебель бестолково вдоль стен по периметру как под кипирку.
потом детская кроватка еще встала. и у сына еще игровая зона получилась метра 2,5х3.
но лучше бы детская была в отдельной комнате.

2. в нынешней жизни мы переехали из спальни в зал , а в спальню детей заселили. в комнате 17,5 кв.м такой же планировки: половина от 2-х спальной кровати
Смотреть далее, 2-х ярусная детская кровать, комод, 2 стола, шкаф стоит, детский домик. ну и какой-то непонятный проход по центру комнаты метра в 1,5 шириной - типа игровое место, которое много места сжирает, и при этом для игр довольно узкое. (ну вот половину кровати выбросить - будет как должно быть

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
открываешь диспут на али, а медиатор отвечает: та не, это ты не у нас купила. не задалбывай!
как-то так?
ну да, как-то так
Если на али договориться с продавцом о покупке минуя али, то они тоже диспуты не будут рассматривать.
И на али, и на аукро есть свои системы оплаты, которые проходят через них и за которые они берут процент. Если договорился с продавцом напрямую, минуя оплату через сайт, то на решение по диспутам можно не рассчитывать.
И на ebay так же, много где.

7910 добавил 25.07.2014 в 13:42
а название его вы внимательно читали перед покупкой?
может он так и называется"планшетоутюг"? :ag:
такое ноу-хау: поиграл - нагрелся, пошел погладил - остыл, опять можно поиграть. типа следит за рациональным использованием свободного времени, чтобы перегибов не допускала.
Да, я в гостинице даже пыталась им футболку погладить :ag:

7910 добавил 25.07.2014 в 13:51
Аукро - тот же Молоток в России. До того, как дошла до зарубежного инет-шоппинга, иногда что-то покупала там. Один раз попалась на нечестного хамоватого продавца, прислал откровенную дря...., обращалась в СП - бесполезно это, на все мои запросы было - решайте все проблемы с продавцом, а также можете обратиться в правоохранительные органы, а мы мол умываем руки и в разборках не участвуем. Ну с органами кто сталкивался, то понимает - что бесполезно это, да, есть там отдел "к", который должен что-то решать в данных случаях, но на практике это не работает (у моей подруги, муж начальник одного из отделов полиции, всю кухню изнутри знает), смысла обращаться нет. В общем переругалась с продавцом, оставила отрицательный отзыв и покинула эту площадку.:(
Да, есть такое. Но и на али бывает трудно что-то доказать и проиграешь спор. Например, если товар не дошел или где-то на почте сперли. У меня много покупок и высокий рейтинг и в таких случаях спор завершается обычно в мою пользу. А мои подруги, которые редко заказывают и имеют невысокий рейтинг, нарывались на отказ али возмещать убытки.

Моя подруга сделала первый заказ на али, не получила товар, ждала 2 месяца, открыла спор по моему совету и получила отказ. С тех пор она наоборот не доверяет иностранным сайтам, делает покупки только на наших типа молоток/аукро.

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
zmeyouchka, NeliaK, мораль басни такова-не хвастайся, носи молча, лилей жабу! И будет всем счастье и мир хДДД. (Надеюсь тут все, кроме HouseNet, понимают иронию и шутку?)

Lilona добавил 28.11.2013 в 01:11
HouseNet, какая-то у вас прямо зацикленность на деревне. Вы сами случайно не оттуда?

• Like
Реакции: NeliaK

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
сейчас лежит в корзине
http://www.aliexpress.com/item/New-2...570321137.html
цена смешная. думаю: рискнуть, или нафиг?
прикольная курточка! и цвет обалденный, ненадоевший . Жду ваш отзыв о купленных куртках - интересно.
Сходила сегодня в фикс прайс за резинками (для волос) ...на разведку так сказать - видать мне "повезло" магазин пустой - наверное перед 23-м все размели (как принято в раше). Но аксессуары для волос были, но не порадовали - фигня..... а запашок (слегка) китайщины подвальной присутствовал :ag:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, а у нас и такие красные и черные ягоды называют волчьими ягодами. Но насколько я разбираюсь в биологии - они тоже все из семейства пасленовых, как и эта дереза, и картофель, и помидоры :))).

Я так поняла, что "волчьи ягоды" - это собирательное название ядовитых (более или менее) растений.

дереза наверно ближе к Китаю растет, и культурно можно выращивать.
На Кавказе что-то такое я видела - на клумбах в основном. Но по правде не рискнула пробовать :ag: . Я не настолько разбираюсь в растениях. А может то барбарис какой был.

У меня периодически желание возникает - изучить подробно наши местные виды флоры. А то кроме буквально пары десятков растений ничего не знаю.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, я еще припоминаю, что вы про зеленый кофе с имбирем с Али писали хваст. Может, конечно, призабыла и не вы писали. Но помню, что тоже тогда что-то про похудение было. Если можно, то поподробнее про вкус этого напитка....имбирь все-таки ...жгучий должен быть

Apsi, Кать...там много чего было, я ж в сборной была.
Самое тяжелое было, когда пришлось бросить. Понимаешь, когда 5 лет за тебя все решает тренер: когда спать, что есть, когда есть, когда тренировка, когда учеба и т.п., то к этому очень сильно привыкаешь. И когда бросаешь, то поначалу вообще пустота страшная, потому что понимаешь, что та свобода действий, о которой когда-то так мечтала, имеет и оборотную сторону - первое время надо учиться принимать решения

vampirochka добавил 06.12.2014 в 02:57
Apsi, ну ее эту Малахову ))) стырила все у Монтиньяка ))
Вообще уже если основываться на ГИ, то лучше уж брать первоисточник - т.е. Монтиньяка

• Like
Реакции: Apsi

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
IO_IO, вот у меня попадались вышивки (правда, наши, российские), тоже в черно-бело-серый тонах, где эффект достигался за счет количества нитей. Крестики делали в 1, 2 или 3 нити, за счет этого были цветовые переходы. Может быть тут тоже так. А может быть и полукрест.
Хорошо бы найти, кто китайский знает. Обратитесь в тему про тао, может там вам помогут

vampirochka добавил 09.08.2014 в 21:54
IO_IO, я у китайского продавца спросила, с которым переписываюсь. Может он поможет с переводом

• Like
Реакции: IO_IO
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.