5 из 6 безтрековых ибеевских заказа приехали за 3-4 недели. Ожидаю последний. Так приятно, что вышло дешевле и быстрее, чем на Али.. 

Не, скорее всего не вас, а вообще не могут поверить, что тот вариант, что вы имеете ввиду возможен))))эх, ну что ж такое если меня вспоминают то только в негативе каком то...
Вапирчик, а что в России можно только с 18-ти летними? Вроде в добровольные отношения можно с 16-тиЖелаю вам встретить нецелованную старше 18 лет )))
я и не предполагала, сколько у нас в городе серферов.zmeyouchka, Кстати....хм....изначально это обувка для серферов, а не для зимних условий
теперь буду знать
наводила порядок перед новым годом и, чтобы распихать по шкафам коробки с новою (так и валялись под ногами с последней командировки в киев (обожаю за это командировки в киев)) пришлось повынимать из шкафов коробки со старою. выкинуть рука не поднимается - нормальные кожаные сапоги, а уже не оденешь. отнесла на работу отдала тем, кому веяния моды по фигу.чего это? пришла с чашкою уже заваренного, выпила и домой. фатит гоститьсо своим же кофе в гости ходить не будешь....

фигасе?с аукро как повезет.
а название его вы внимательно читали перед покупкой?Планшет перегревается так, что можно вместо утюга им одежду гладить