Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Пояс-то как раз запросто мнется такой.
А вот чтоб пакет с носками порвать надо еще как минимум внешний почтовый пакет порвать

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, знаешь, я тоже в принципе за эвтаназию в тех случаях, когда человек смертельно болен и мучается.
Просто вспоминаю, как у меня друг от рака мозга умирал...ему последние несколько месяцев даже наркотики уже перестали помогать, точнее ему врачи не могли колоть больше суточной дозы, а обезболивающий эффект был от них не очень долговременный и все остальное время он просто кричал от боли.
Зачем так мучить людей - не понимаю.
У бабушки с дедушкой ситуация, слава богу, не настолько плохая. Они вполне еще ничего, главное, что с головой порядок. Дед так вообще практически сам все делает. А вот с бабушкой, конечно, плохо, что совсем не встает сейчас, но может оклемается, у нее ж сейчас еще просто слабость из-за воспаления легких. Главное, что аппетит у обоих нормальный, значит организм функционирует хорошо

oksa_No4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
47
78
0
Беларусь
Открылось iTao. Судя по всему это приложение типа инстаграмма с удачными покупками. Я думала, будет интересней.
Ну правильно, потому что самые популярные группы и сайты после самих тао-али - это сайты по хвастам. Как бы такой сайт и нужен был. Но мне он что-то не очень. Лучше уже тут или в группах что спросить или почитать. Но может со временем лучше станет. Мне сам интерфейс сайта не нравится, может тоже еще не поняла и не привыкла. Вообще согласна, лучше что-нибудь пополезнее сделали.
Увидела платье там, ни ссылки ничего. Так я его в российском интернет-магазине видела, и оно навряд ли китайское насколько помню. Полусается там лью фото какие хотят без ссылок. Еще мутные фото, где вещи вроде как не с Али.

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
я тоже про них недавно вспоминала.
тогда у меня их не было, но на других очень нравились. сейчас я их не вижу нигде. зато шанель 5 полно. и нравится, зараза. а вот про 5 авеню я сейчас только узнала.

Вот если хочется Клима, то советую пр-ва Новой зари, серия "Дух духов", Clima. По сравнению с современными ланкомовскими Клима новозарёвские какие-то более правильные, чтоли, не химозные.

EvaZinger добавил 12.11.2014 в 17:29
Я в этот 11.11. заказала только бижутерию, хотя планировала много чего, но половину поснимали с продажи, половина как-то отпала из-за цен.

С быстрых сделок успела схватить колье в этническом стиле, на стадии оплаты мне выдало ошибку - извините, всё продано. Как нечееееестнооооооооооооо.
Ещё заказала на скидках ожерелье как у Матильды из фильма Леон, что-то потянуло на 90-е.
И всё, остальное как-то не соблазнило.

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А в Китае есть такое (хотя бы до момента как она прошла китайскую таможню)?
Иногда проскакивало, что прод отозвал посыль из за устроенного скандала покупателем. Видать тоже не всякой ценой некоторые китайцы готовы пожертвовать.
Это читала на обсуждениях по групповым покупкам телефонов сайтов, что организаторы писали, что прод отозвал посыль и готов вернуть деньги через диспут.

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну тогда посоветуй чтоль утилиткой кашпировского почистить ))) а то куреит-то это ж тоже жуки все )))
не фиолетово винде, если при зачистке был перемещен в изолятор какой-то важный компонент именно для работы в сети, то оно и будет тормозит, сейчас же почти все вирусы подменяют системные файлы винды....ну ладно, что я рассказываю, ты и сама все прекрасно знаешь
Винда хр ((( но надо будет нарыть у себя сервиспак выше третьего, а то обновляться не захочет. Кстати, есть же 4 вродь?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А кто покупает - да ради бога пусть берут
Меня только одно бесит. Есть на али, тао и т.п. подделки под палетки coastal scents. Они и оригинальные-то стоят недорого, на Али, кстати, примерно столько же, но оригинал напрямую в россию не продается (по крайней мере раньше не продавался), значит опять переплата за посреднические услуги и доставку. Предназначены эти палетки, в основном, для профессионального макияжа, но в общем-то специфически профессионального там ничего нет в составе, просто много ярких цветов, которые для повседневного макияжа редко используются. Так вот, что именно меня бесит....туеву хучу видео на ютубе с этими палетками, которые покупались на али, тао и т.п. (все это подделки, естественно). И большинство покупательниц на видео говорили, что покупали они не для себя, а для работы. Вот это меня и бесит. Себе лицо хоть скипидаром мажь - мне пофиг абсолютно. Но когда я прихожу в салон сделать профессиональный макияж, то, заплатив 2-2,5 т.р. я не хочу, чтобы для макияжа использовалось нечто, неизвестно в каком подвале сделанное и что вообще там в составе понапихано.

vampirochka добавил 01.03.2014 в 22:44
Ага...посмотрела на сайте. Есть у них сейчас доставка в Россию. Если покупать одну палетку 88 цветов, то доставка 20 баксов. Но, в принципе, все равно дешево получается, сейчас сама палетке 9,95 и доставка 20,07. Итого 30 баксов выходит. На али подделка под эту палетку начиная от 11-12 баксов.
Если бы я хотела ее купить, то покупала бы на нормальном сайте оригинал, причем не важно, для себя или для работы, ее в любом случае хватит на 2-3 года точно, а после 2-3 лет я любые тени выкидываю

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а если кожу типа жатой сделать - не пойдёт? вы не обращайте внимания, это я так фантазирую....
ну могли бы и раскрутить, нормальные петли поставить, покрасить аккуратно, ну а картинки, ну что ж, картинки понравились людЯм. это я уже про произведение искуййства писякую ))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, не....я теперь тебя только в мужских труселях представляю )))
срочно покупай костюм медсестры и фото в студию )))

Нееее... теперь я, специально для тебя, куплю красные труселя, какие дулин михалычу дарил, и буду тебе каждый день перед сном фото в личку сбасывть, манить тебя буду и рукою махать :ag: как тебе такая перспективка радужная?

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Раньше купоны всегда действовали также сутки после возврата. В этот раз заказ стал finished вчера часов в 11 вечера, купон стал доступен. Поскольку я немножко приболела, то решила отложить формирование нового заказа на утро. В 7 утра купон уже был недоступен
У меня такое было, утром в 11 пришло письмо, вечером купон перестал действовать. Я написала, попросила продлить купон на 2 ч. В ответ целая теория почему купон действовал мало, причем теория с элементарными математическими ошибками.
Объяснять ничего ему не стала - забила.
Это было с месяц назад - старый купон.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
судя по твоей вялой реакции, тебя оба варианта не заинтересовали. :ag:
а я сидела, накрывшись тазиком, думала тапочками закидают, особенно из греции

хахахахаха )) я настолько ровно дышу к любого рода сказкам, что и внимания не обратила )))

• Like
Реакции: zmeyouchka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Мне гарантия важна, Нель
А я те говорю: купи на Али? :)
Ты завела разговор, шо все смарты дохлые в плане акума, я те нашла модель аж с 4000А. Ты за размер, тебе велик, а я всего лишь, что размер телефона и размер экрана это разное и относительное :)
Но я ни слова не написала, шо вот купи счас и тут :)

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
угу, а потом они победили фашистскую германию и освободили мир

• Like
Реакции: zmeyouchka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Просто мне вот что-то интересен стал этот момент )))
Ну, скорее всего, это у них тоже крайняя мера. Насколько я поняла тогда, из той ситуации, что из за скандала прод отказался отправлять и отозвал посыль. Но так как речь шла о доставке Сингапуром, то сказать на какой стадии доставки она была, и было ли принятие или только была на 4рх тоже не известно.
В любом случае не думаю, что им выгодно палить трек и прочее для того, что бы потом чем то там мутить и пытаться обьегорить, им и без принятия на почте можно навешать об утере посылки, как часто бывало. Скорее я поверю в выпадение статусов и посыль уже ждать на импорте. :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, не знаю, как в остальных регионах, а в Туле, где у меня мама живет - есть дисконты. Тот же самый адидас, рибок, потом еще Зара, Золла, Том Фарр и Инсити.
В инете не проще, просто у нас народ вообще отвыкать стал по магазинам ходить
Я по себе замечаю. Если раньше после работы запросто могла с подружками по магазинам в Москву поехать, то теперь и на выходных-то езжу раз в год по обещанию.
Просто вроде как кажется, что по обычным магазинам ездить времени много тратится. А на самом деле если разобраться, сколько часов проводишь за компом, копаясь в интернет-магазинах, то выходит даже больше на интернет-шоппинг тратится

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, у меня за последнее время замораживали 2 заказа. Первый уже был в России и пришел ко мне через неделю после заморозки. Писала и проду и в службу поддержки, что размораживайте давайте я все получила. Так и не разморозили и деньги мне вернули.
А вот второй заказ заморозили только сегодня
Вообще у меня не было еще случая, чтобы за замороженные заказы не возвращали денег. Всегда возвращают. Решение принимается, как я понимаю, на основании того, предоставляет продавец какие-то документы, подтверждающие отправку, или нет. Не предоставил - деньги вернули покупателям

vampirochka добавил 20.02.2014 в 23:42
Про хвасты не знаю. Надеюсь, что нет все-таки
Просто покупка по хвасту не является 100% гарантией удачной покупки.
Вот, к примеру, покупала туфли по здешнему хвасту. Туфли покупала с очень хорошей скидкой (т.е. кожа за 25 баксов), прод мне отправлял очень долго, я 2 раза ему продляла срок на обработку заказа. При этом он мне абсолютно ничего не писал. Продляла только из-за того, что очень уж хотела по такой цене их купить. Туфли хорошие, но вот сам прод - плохой, на мой взгляд.
А иногда и сами продавцы начинают жульничать, сначала закупят партию товара подороже, продадут ее, будут хорошие отзывы. А потом покупают вроде бы тоже самое, но дешевле и хуже качеством.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, с первым мужем у меня вообще проблем не было - там был повар и помощница по хозяйству, я вообще ничего не делала. Видимо, тогда и начала лениться )))
а вот второй был тоже "положи...я сам" )))) но официально в браке мы не были, просто достаточно долго жили вместе (5 лет). В принципе, из-за бытовухи этой и расстались, потому что по дому он нифига не делал, сколько с ним не разговаривай, начало уже до маразма доходить, что я коллег по работе просила чем-то помочь по хозяйству (прибить что-то или полку повесить). Ну, конечно, не только из-за бытовухи, но и потому что я в будущего третьего мужа влюбилась )))
сейчас уже третий раз замужем (второй раз официально), поскольку поженились в том возрасте, когда нормальные люди умудрены жизненным опытом, то изначально на какие-то компромиссы друг другу шли и в принципе у нас все нормально с распределением домашних обязанностей, но, конечно, мне бы хотелось, чтобы он делал все за меня )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, с покупочкой ))))
я всегда прошу, авось за спрос денег не берут. Откажет один прод - другой не откажет, хорошо, когда есть свобода выбора

• Like
Реакции: Кристи2000
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.