Пояс-то как раз запросто мнется такой.
А вот чтоб пакет с носками порвать надо еще как минимум внешний почтовый пакет порвать
А вот чтоб пакет с носками порвать надо еще как минимум внешний почтовый пакет порвать
Ну правильно, потому что самые популярные группы и сайты после самих тао-али - это сайты по хвастам. Как бы такой сайт и нужен был. Но мне он что-то не очень. Лучше уже тут или в группах что спросить или почитать. Но может со временем лучше станет. Мне сам интерфейс сайта не нравится, может тоже еще не поняла и не привыкла. Вообще согласна, лучше что-нибудь пополезнее сделали.Открылось iTao. Судя по всему это приложение типа инстаграмма с удачными покупками. Я думала, будет интересней.
я тоже про них недавно вспоминала.
тогда у меня их не было, но на других очень нравились. сейчас я их не вижу нигде. зато шанель 5 полно. и нравится, зараза. а вот про 5 авеню я сейчас только узнала.
Иногда проскакивало, что прод отозвал посыль из за устроенного скандала покупателем. Видать тоже не всякой ценой некоторые китайцы готовы пожертвовать.А в Китае есть такое (хотя бы до момента как она прошла китайскую таможню)?
zmeyouchka, не....я теперь тебя только в мужских труселях представляю )))
срочно покупай костюм медсестры и фото в студию )))
У меня такое было, утром в 11 пришло письмо, вечером купон перестал действовать. Я написала, попросила продлить купон на 2 ч. В ответ целая теория почему купон действовал мало, причем теория с элементарными математическими ошибками.Раньше купоны всегда действовали также сутки после возврата. В этот раз заказ стал finished вчера часов в 11 вечера, купон стал доступен. Поскольку я немножко приболела, то решила отложить формирование нового заказа на утро. В 7 утра купон уже был недоступен
судя по твоей вялой реакции, тебя оба варианта не заинтересовали.
а я сидела, накрывшись тазиком, думала тапочками закидают, особенно из греции
А я те говорю: купи на Али?Мне гарантия важна, Нель
Ну, скорее всего, это у них тоже крайняя мера. Насколько я поняла тогда, из той ситуации, что из за скандала прод отказался отправлять и отозвал посыль. Но так как речь шла о доставке Сингапуром, то сказать на какой стадии доставки она была, и было ли принятие или только была на 4рх тоже не известно.Просто мне вот что-то интересен стал этот момент )))