Naso4ek, так то-то платье розовое по треку старому обслуживается. К сожалению, выкинула упаковку почтовую, не додумалась сразу посмотреть на ра...ру как отслеживалось
По поводу мужчин и детей. У меня есть два брата двоюродных. Оба женились в первый раз по любви, у одного через год родилась дочь, а у второго через 5 лет тоже дочь. В девочках оба души не чаяли, и занимались с ними и гуляли, в общем, были явно неравнодушны к детям. И все было прекрасно, пока мои братья не влюбились в других женщин. Бросили семьи оба и столь обожаемые ими раньше дети им больше не нужны. Не нужны настолько, что живя в одном городе (и бывшие жены никогда им не запрещали общаться с дочерьми), они даже в кино их не сводят , подарки не дарят даже на ни рождения и новый год. И алименты не платят.
С одним вообще история такая произошла. Его бывшая жена с дочерью пошли в кино и там встретили его с новой женой и приемной дочерью. Но он сделал вид, что их не знает. Представляю, какая это психологическая травма для ребенка
И такое не только у моих братьев, я только одного мужчину видела, которому был небезразличен его ребенок после развода с женой. Все остальные - такие же, как и мои братья, хорошо если алименты платят, а то большинство прикидывается безработными