Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, гораздо выгоднее покупать монеты или небольшие слитки, чем украшения. Ты все равно за украшения в итоге получишь меньше, чем за слиток. Ты не учитываешь инфляцию кстати. С ее учетом ты не так уж сильно и обогатишься на золотых украшениях со временем.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
ох. я выходит все напутал.
Наташа, Света - извиняйте)))
зы. ы любом случае покупка часов с али не айс

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
В моей местности немного другую ягоду называют волчьей ))) На годжи она мало похожа
_L6pjt0LD6s.jpg

В средней полосе России не видела что-то похожего на годжи.

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
моя знакомая купила копию теней нэйкед на али и не парится -всё нормально типа
не знаю, я за те же деньги на айхербе брала от физикал формула -хотя бы за состав спокойна, поиграться можно иногда

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, а чайник по прямому назначению можно использовать? или тоже только в декоративных целях?
только под водку :ag: не думаю, что краска переживет нагрев

Опять же жаль стариков, которые там отовариваются, большинство же плоховато видит...разве там разглядишь в чеке, что мелкими буквами написано
я человек глубоко верующий в то, что расплата за такие деяния будет обязательно.
у меня на работе есть ряд лиц (ревизорский аппарат), которые считают, что им по должности положено жрать и пить за чужой счет. не все 100%, а некоторые из них. так вот у всех этих некоторых проблемы со здоровьем и именно в части пищевареня. я уверена, что еда с проклятьями, пусть и невысказанными вслух, на пользу не пойдет никому. это все равно, что яд принимать.
так и в случае с кассирами. пришла ты домой, глянула в чек и сказала: дай тебе бог здоровьячка, тетя на кассе?? чет я сомневаюсь. а представь, как это сказывается на энергетике, если тебя каждый день проклинают.

zmeyouchka добавил 04.03.2014 в 19:08
у нас пиво очень недорогое)
это просто безобразие!!!
я была так удивлена, когда ты написала, что в городе особо покушать негде. я считала прагу рассадником разврата, ведь пивнушек должно быть много по определению, а в них как правило всякие вкусняшки к пиву готовят.а то как же выпить и не [LINE]пожрать[/LINE] покушать. :popcorm1: обожаю пиво.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я хотела верхнюю крышку только, она там как бы с заглублением.
Я это...клей не использовала на табуретке. Сразу лаком. Смотрела мастер-класс на ютубе - там именно так делали, если целиком салфетку. На грунт после высыхания салфетку, а сверху лак

А фото зависит не только от цвета волос, но и от цвета кожи. У меня кожа смугловата от природы, а волосы средне-русые натуральные, поэтому у меня разница небольшая получается. Но может и настроил не так. Я в зоне бикини не пробовала, на ногах только

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Блин...а меня какие-то граждане звонком в домофон разбудили, "бабу Валю" им подавай
Причем у меня эту бабу Валю и по телефону домашнему периодически требуют
Что самое странное, я эту квартиру купила почти 4 года назад, до меня тут 10 лет жила бабка, но ни разу не Валя.
А звонки начались полгода назад. Хм)))

vampirochka добавил 06.01.2014 в 09:58
Да...кстати, кто желает купить губку из коняки, но еще этого не сделал
Советую у этого прода. Плюс в том, что минималки нет и цена низкая
Заказала себе 3 штучки ))) уже отправил, по крайней мере трек вписал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Сейчас много таких конфет. Все же старые названия они, в основном, за старыми фабриками (красный октябрь и т.п.) зарегистрированы как товарые знаки. Поэтому все новые делают похожую упаковку, меняют название и делают непонятно что.

Страдаю из-за "птичьего молока". У каждого производителя разный вкус конфет (не всегда приятный), к тому же сама начинаю забывать вкус оригинала. :ai:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, так то-то платье розовое по треку старому обслуживается. К сожалению, выкинула упаковку почтовую, не додумалась сразу посмотреть на ра...ру как отслеживалось

По поводу мужчин и детей. У меня есть два брата двоюродных. Оба женились в первый раз по любви, у одного через год родилась дочь, а у второго через 5 лет тоже дочь. В девочках оба души не чаяли, и занимались с ними и гуляли, в общем, были явно неравнодушны к детям. И все было прекрасно, пока мои братья не влюбились в других женщин. Бросили семьи оба и столь обожаемые ими раньше дети им больше не нужны. Не нужны настолько, что живя в одном городе (и бывшие жены никогда им не запрещали общаться с дочерьми), они даже в кино их не сводят , подарки не дарят даже на ни рождения и новый год. И алименты не платят.
С одним вообще история такая произошла. Его бывшая жена с дочерью пошли в кино и там встретили его с новой женой и приемной дочерью. Но он сделал вид, что их не знает. Представляю, какая это психологическая травма для ребенка
И такое не только у моих братьев, я только одного мужчину видела, которому был небезразличен его ребенок после развода с женой. Все остальные - такие же, как и мои братья, хорошо если алименты платят, а то большинство прикидывается безработными

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, ЭКО - это тоже как лотерея, знакомые уже 6 раз делали. Хорошо деньги есть, но морально..... А однокурсница 3 аборта сделала, во время учебы и всё нормально, сына родила. Вот и где справедливость в этом мире....

Моя картина стразами прошла таможню))) Где бы время на всё взять:)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, а почему вы работаете снизу вверх - удобнее или так надо?

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
NeliaK, я думаю, плеер сам бракованный. тк комп его даже не видит. я чтобы, закинуть дочке песенки, вставляла карту в свой телефон :ag:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
девочки, а кто-нибудь на амазоне заказывает? там есть гарантия возврата денег, если придет некачественный товар, или там не бывает подделок?) я две пары обуви приглядела от знакомомй фирмы, на ибее и оф. сайте дороже получается... и еще бесплатную доставку предлагают, в чем подвох?)

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
девочки, сама сейчас тур подыскиваю... Европа уж точно дороже Турции... если только Хорватию рассматривать или Болгарию (та же турция, но беднее) Вхорватии я была, там очень приветливые люди кругом, но цены не низкие на все, что касается не включенного в тур. И с пляжем тоже - как повезет, можно на каменистый попасть - именно камни огромные, плиты, не галька)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, я сейчас капсульный пью, его подделывают меньше.
А все остальное...у нас покупать дорого. Он же после обжарки хранится очень мало. И там еще должен быть обратный клапан на упаковке, иначе какие-то необратимые процессы. У нас такой (который обжаривают и фасуют в России) очень дорогой.
Кстати, как-то купила растворимый (у меня мама только такой пьет) обычный Нескафе классик на айхербе....как небо и земля по сравнению с нашим. Попробуй там купить

• Like
Реакции: zmeyouchka

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Apsi, удалят, конечно, я не думаю, что толпа ринется - покупать, надо банить, надо:)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
(с) Бисмарк (ну...или приписывают ему)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, границы между кусками я хотела делать затиркой золотой.
Ань, я тебе пофоткаю на следующей неделе все...может у тебя идеи возникнут по поводу натурального объекта. Заодно интерьер пофоткаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.