Что-то подумала, что может создала ощущение, что с капой - как БЕЗ месячных
нет, это конечно не так. Просто в сравнении с другими средствами с чашей мне комфортнее и меньше причин постоянно вспоминать про месячные (уже хотя бы то, что я не ощущаю запаха (ну вот больше психологически это было). Совсем забыть не получится про месячные, да и менять чашу надо . И все равно какие-то легкие отдаленные болевые ощущения в первые дни лично у меня остаются.
Но с капой действительно легко забывается, особенно на 4-5 день, когда болевые ощущения совсем уходят. У меня было так. что я забывала часов на 12 и более, один раз так полдня проходив потом и уснула, не поменяв (ну я пока ребенка спать укладываю - часто засыпаю сама - но это было где-то в первые месяцы использования. Больше поэтому я в последние слабенькие дни предпочитаю ежедневками пользоваться, особенно дома
Смотреть далееНо с капой действительно легко забывается, особенно на 4-5 день, когда болевые ощущения совсем уходят. У меня было так. что я забывала часов на 12 и более, один раз так полдня проходив потом и уснула, не поменяв (ну я пока ребенка спать укладываю - часто засыпаю сама - но это было где-то в первые месяцы использования. Больше поэтому я в последние слабенькие дни предпочитаю ежедневками пользоваться, особенно дома