Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А я вчера две пары дутиков получила. Рисковала жутко. :) И себе, и дочке сразу. Потому как на пробу одной парой времени не было, да и дорожали они прям по часам))
А так пара обошлась 20 баксов всего. Довольная)))
Вечерком за хваст может засяду. Лень фото реальное делать :ah:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
ключевые слова здесь - " если искать". снова искать у меня времени не было, а те 3 (трое), которые у меня лежали в корзине не подешевели ни на цент в распродажу. я спецом дождалась начала акции, увидела, что отвинтос и заказала на бике.
я в день распродажи заказывала. поскольку тот, что у меня лежал в корзине - в день распродажи стал недоступен (нет в наличии).

очередная распродажа, в которой орут, что надо до дня распродажи в определенные дни в корзину добавить. Панику и ажиотаж устраивают.
в итоге оказывается- что можно в любой день добавлять, скидки все равно будут.

Лилка

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
137
1 161
0
РФ
vampirochka, я не в том смысле) имела ввиду что бывает приходит такое г***, что носить невозможно совсем)
меня тоже устраивает, что некоторые вещи я беру подешевле на сезон или просто для разнообразия) однако просто так выкидывать 15 баксов для меня, например, не вариант) уйма случаев когда сумки приходили криво пошитые, невыветриваемые и т.п.) так что у такого прода и без отзывов по товару я бы перестраховалась лишний раз)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, а смысл? Вот в данном случае, если бы ссылки не было, то я бы и не заметила, что хваст фейковый
Купила девушка платье, ну и слава богу, что подошло и понравилось

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
eco333, Татьяна, перечитайте, пожалуйста, мою фразу
Найдите мне хоть одну вещь оригинальную, которая бы в официальном магазине в России стоила бы хотя бы на порядок (т.е. хотя бы в 10 раз) дороже, чем в официальном магазине зарубежом
Извините, но для меня амазон (а также ибей и прочее) не являются официальным магазином какой-либо марки (хотя в случае амазона - амазон киндл, разумеется). И уж тем более вкорне неправильно сравнивать эти цены с ценами наших перепродавцов (которые не являются официальными представителями, соответственно, торгуют не по тем ценам, которая устанавливает марка на свою продукцию, а по тем ценам, по которым им хочется).
И еще, с равной долей вероятности, в случае вашей удачной покупки Lee, я могу предположить, что товар был куплен перепродавцом на распродаже, а потом перепродан вам, либо то, что это была качественная реплика.
Поймите одну тоже достаточно простую вещь, любая оригинальная вещь у перепродавца не может стоить дешевле, чем в официальном магазине на момент покупки. Это законы рынка, иначе перепродавец будет себе в убыток работать.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, во Франции я жила в Тулузе, на мой вкус - грязный городишко, цены высокие на еду (выше, чем у нас были на тот момент, фрукты, мясо, сыры - все дороже причем ощутимо, дешевле только вино :ag:). И я там не то, чтобы работала постоянно. Я работала в российской конторе, которая делает проекты для AirBus, поэтому у меня были командировки. 2 месяца во Франции, 2 месяца у нас (в общей сложности чтоб получалось, что я у нас нахожусь чуть больше полгода, во Франции - чуть меньше, это чтоб подоходный налог в России платить, он у нас меньше). Что меня еще поразило - сами французы и француженки - страшные аж жуть (прям какое-то вырождение нации, низкорослые, какие-то непропорционально сложенные), красивые только помеси со всякими другими народами. В Париже - такое ощущение, что одни негры живут и туристы ))) В общем, не понравилась мне Франция. Общалась с русскими, которые там живут. Жалуются. Сильно. Все в кредитах как в шелках, после всех выплат по кредитам, за аренду квартиры и всяких разных налогов (там даже налог на телек есть!!!!), остается максимум 200 евро на жизнь на семью, где двое работают. Причем зп по 1500-2000 евро. У меня 2000 было и в России, кстати, но только у меня, когда я в командировке была, еще суточные 100 евро в сутки и мне гостиницу оплачивали. Так что я по их меркам богачка ))) Кстати, еще один момент. Я как только приехала, мне местные говорят: "Витамины пьешь?" Я ответила, что нет, у меня типа нормально все. Посоветовали начать пить витамины и микроэлементы. Я их не послушалась и зря. Через месяц жутко начали лезть волосы. В общем, оказалось, что у них водопроводная вода очищается очень сильно, поэтому фактически дистиллированная. А в нашей-то российской вся таблица менделеева в стакане, вот поэтому и не нужны нам дополнительно микроэлементы, а им нужны. В следующий приезд пила витамины и волосопада не было
А на Кубе была уже по своей основной работе (та работа на российское подразделение AirBus у меня как бы по совместительству была). Тоже длительные командировки, на 2-3 мес. На Кубе мне понравилось, сама природа, океан...эххх. Бедно, конечно, ну типа как у нас было до времен перестройки, вроде что-то есть в магазинах, но выбора нет. Много только всяких даров природы: морепродукты и овощи-фрукты. Жила в Гаване )) В одной из самых старых и лучших гостиниц (по словам местных, там Аль Капоне жил и Хэмингуэй). Если про людей говорить, то поразило, что несмотря на то, что изобилия нет и зп маленькие - ни одной угрюмой морды лица, все веселые, приветливые. Еще поразило, что вот женщин много красивых видела (и они все такие...фигуристые, особенно в Ж), а мужчины чуть красивее обезьян. Многие кубинцы, особенно постарше, русский знают, потому что учились в СССР. На Кубе настойчиво предлагали остаться и сейчас предлагают, но мне и в России хорошо. Цены на местные продукты ниже наших, импортных продуктов там очень мало и цены на них бешеные.
Вообще, конечно, разница есть, ездить отдыхать в какую-то страну или жить даже несколько месяцев. Когда живешь - больше замечаешь все проблемы. И то у меня не было проблем с жильем, потому что жила в гостиницах, которые мне оплачивали. И могу сказать, что ничуть там не лучше, чем у нас. Климат только. Не так холодно, солнца больше.
Поэтому если кто собирается заграницу уезжать на ПМЖ, я советую сначала хотя бы месяц там пожить прежде чем все тут бросать, продавать и т.п.
Вот у меня знакомый один недавно из Канады вернулся. Прожил там 2 года, за это время работал от силы 4 месяца, потому что там на постоянку никого не берут, вся работа временная, на 1-2 недели. Так что надо либо свое дело открывать, либо жить на пособие по безработице, а оно выплачивается только если ты не меньше месяца (или два, не помню точно) в году отработал. Пособия хватает только чтоб жилье снимать. Но там продукты в целом дешевле, чем у нас.
Лучшая подруга в США живет, но она замужем за американцем, поэтому нет проблем с жильем и т.п. Но приходится работать, потому что на одну зп прожить сложно (у них двое детей). Детских садиков там нет, поэтому ей пришлось перевозить к себе и своих родителей. В результате ее мать сидит с детьми, а отец тоже вынужден работать. Образование дорого, даже школа. Есть какой-то бесплатный минимум (типа физ-ра и труды), а все остальное уже за деньги. Поэтому у нее очень удивлялись, когда она свой школьный аттестат показывала, ей говорили, что ее родители - богачи, раз смогли ей оплатить и химию, и физику, и биологию (я так поняла, что в штатах, как правило, выбирают что-то одно).
Ну в общем...не то, чтоб я Россию сильно хвалю и говорю, что у нас рай на земле, но просто в любой стране есть какие-то свои недостатки.
Вот...кстати, про эмираты. Но я там только в краткосрочных недельных командировках была, поэтому ничего особо заметить не успела. Но вот не смотря на то, что они сейчас себя позиционируют, как более-менее не ортодоксальные мусульманские страны, т.е. если ты европейской внешности и в деловом костюмчике и обедаешь вместе с мужчинами за одним столом, то особо косо никто не смотрит, но вот на женщин арабской внешности посматривают уже достаточно косо, если без паранджи и вместе с мужчинами за одним столом. И еще...хочу сказать, что наши нетрадиционные меньшинства должны радоваться, что в России живут, потому что в эмиратах - смертная казнь за мужеложство (причем казни регулярно проходят, на них можно даже посмотреть сходить)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
но проблема в том, что там как раз китайские лекала на невысоких, миниатюрных относительно девушек. Я вот в раздрае писать или нет хваст оО.
А я вот всего 162 см. И меня достали вещи на наших рынках все на 172 :) Ни одних брюк не могу купить, чтобы не подвернуть или не нести их обрезать. :) Для меня китайские лекала спасение))) У меня наконец то стали появляться брюки нормальной длинны :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет, хорошо, что это не мамский форум, а то бы на тебя уже сразу накинулись мамашки детей-даунов )))
Про загрязнение окружающей среды ничего не знаю, потому что такие требования заказчиком не предъявляются (чтобы предприятие не загрязняло окружающую среду). И я-таки думаю, что они загрязняют.
Но там совсем не в этом дело )))

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, я почему-то сразу на себя перенесла.
Чуть что заболит, хочу, чтобы немедленно пристрелили. :ag:

Голосую за добровольную эвтаназию в случаях, когда медицина уже не может помочь. В нашей стране повсеместно практикуется пассивная эвтаназия, но проблема не обсуждается на высоком уровне. Лично регулярно наблюдала ужасы в онкоцентре.

Mamma_Mia! добавил 03.05.2014 в 23:09
krilovsky68, я сама его люблю, но отношения не имею))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
vampirochka, Наташ, вот честно, в связном ничего вразумительного на 200 бакинских не купить. и кстати, читала в отзывах, что связной ничего не меняет, а только берёт в ремонт.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Хочешь тот раздел модерировать?
Неа ))) Я вообще ничего не хочу модерировать, мне хватило 2 лет модерации одного форума и года модерации другого форума. К тому же, я ж говорю, что надо человека, который "в теме", т.е. достаточно часто заказывает по тем же самым каталогам. Я заказываю раз в год по обещанию. Ну т.е. когда бесплатная доставка, хорошие скидки и еще какой-нить 100500-й плед в подарок.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
а вот нужной, от 8.10, нету......
Я в кои веки мужу на машину фары DRL заказала. Так теперь как говорю, что на почту иду, сегодня нитки местная посылка пришла, так у него сразу вопрос: Фары пришли?)) Я уже устала описывать, что это мне очередная мелочь притопала)) А фары его уже 31 день в пути и нет даже импорта :(

NeliaK добавил 19.11.2013 в 19:08
А по одной посылке, тем временем, шли 42-е сутки пути, и ни слуху про нее на таможне, ни духу))))

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
zmeyouchka, ничего оно не греет, это на осень-бесснежную зиму... странно, что по этому показателю цена обуви определяется...

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
NeliaK добавил 21.02.2014 в 17:16
Купила внуку на Аукро курточку. Девочка с западной. Вчера посылка с Львова вылетела в Киев. Стремно)))
Да еще и знакомым заказала телефон, как раз как там вроде все было довольно тихо. Вчера только отправил. Сижу теперь переживаю: нормально ли будет работать почта...
мне сегодня пришла новой поштой посыль через киев. заказывала позавчера хну, ту что я тебе ссыль сбрасывала. заказали всей работой. и я не удержалась. инстинкт стадности. так что не переживай. все нормуль.

zmeyouchka добавил 21.02.2014 в 20:29
zmeyouchka, Света фильм называется "Хвост виляет собакой". Тоже очень люблю его. Тоже вспоминала в связи с дезинформацией по Украине.
спасибо тебе большое человеческое. посмотрю в выходные. классный фильмец

• Like
Реакции: Марише4ка

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Есть оникс черный и зеленый. Черный относится к группе самых дорогих камней, в кот. входят изумруд, алмаз, нат. рубин.

ShadowCat

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
154
1 029
0
41
Радужный ХМАО
Совсем не добавляется? У меня со вчерашнего дня нет сообщений типа: успешно добавлен в лист желаний, но в самом листе всё отображается :yes3:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Все хочу спросить про керамические ножи на которые имееться спрос ,в чем их пре-
имущества ?
Недавно купила такой в офлайн магазине. Преимущества, наверное в том, что не надо точить, значит не будет форма меняться. Моему месяц – полет нормальный. Действительно очень острый. Приятно держать в руках.
Наверное недостаток в том, что керамика хрупкая и резких движений не любит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.