Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
в бб-шках тоже практически никаких полезных ингридиентов, одна сплошная вредность
Ну я к ним отношусь как к декоративной косметике. А те то препараты и средства позиционируются как супер полезные))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну и хорошо, главное, чтоб на всю украину эта буча не перекинулась

vampirochka добавил 21.02.2014 в 06:22
Мы, правда, с коллегами по работе собирались на 8 марта поехать по маршруту киев-чернигов в турпоездку, но придется отложить, видимо

Последнее редактирование:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, у нас тут не настолько много спама сыпется, иначе бы уже закрыли доступ для сообщений новичков.
Это не настолько сложно. Проще, чем по темам выискивать. Зато спамщиков поубавится. А 10 сообщений еще надо написать - и в любом случае уже модераторы заметить могут эти "сообщения ни о чем" и взять на заметку.

Можно и не премодерацией, а запретив доступ в отдельные темы (что неудобно - может ограничивать круг пользователей).

Или я полагаю - можно как-то настроить, чтобы скажем в первых сообщениях пользователя нельзя было ссылки давать/ну или скажем только сообщения новичков с внешними ссылками автоматически шли на премодерацию.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
kulab,
мне прод письку прислал
Вт 28 января 9:44:36 PST 2014
Дорогой друг
спасибо за вашу любезно поддержка для нас !

Я пишу, чтобы сообщить вам, что наша компания будет на отдых от 27 января -феврале 8 для китайской традиционной Нового года - . . Праздника Весны В эти дни мы не можем ответить ваши сообщения или отвечать на ваши вопросы , но, пожалуйста, не волнуйтесь и просто не оставить плохая обратная связь или раскрыть спор , он не может помочь вам разрешить проблемы.

1) Если ваши заказы оплачиваются до 27 января , мы будем грузить его, или мы грузим его около 1 неделю спустя. Надеемся, что вы можете понять нас и терпеливо ждать
2) если ваши заказы были отправлены уже , пожалуйста, не волнуйтесь
и нормальное время доставки составляет около 25 - 40дней (Россия обычно занимает около 40 - 60дней )
3) если у вас есть особые пожелания , такие как цветы и размер т.д. Когда вы делаете заказ , мы надеемся, вы можете оставить замечание , а затем мы будем иметь дело , когда мы начинаем работать
Мы надеемся, что вы можете понять нас, do't открыть спор не оставляйте плохие обратные связи , они так плохо для нас ! Мы думает, что все можно решить с помощью хорошего общения .
Иметь хороший день и счастливого Нового года !...

• Like
Реакции: kulab

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, не, это наверное не поталь, а клеящаяся фольга, которая отлипает от пленки при нагреве.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
krilovsky68,
я просто не думаю, что онлайновая Россия (и СНГ) хоть чем-то отличаются от оффлайновых, особенно в дни зимних каникул)

ах ах.. как оказалось, все трезвы :ag:

• Like
Реакции: krilovsky68

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
смотрите, что я еще нашла:
http://*****.** прикол?

Последнее редактирование модератором:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
комнаты по 20 кв. м. - ни туда и ни сюда: огромные, кровать теряется - но нафиг такая спальня то нужна.
вот уж сколько людей, столько мнений. у меня спальня 19.5 - поместилась только кровать, шкаф, две тумбочки прикроватные и комод. Больше места нет.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, а там нарисовано у прода как пользоваться. Кусочек очищаешь от оплетки и получается как кисточка. Вот ей и чистишь. Ее да...мочить надо. Мне больше нравится, чем меламиновые губки

• Like
Реакции: kulab

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
я вообще ни в какие диеты не верю. Только в ЗОЖ.
ХОТЯ, единственный раз, когда я сдулась на пару размеров за полтора месяца, скинув всего 6 кило - я питалась по очень строгому списку, составленным диетологом. И уж сколько лет прошло -а йогурт обезжиренный/без добавок до сих пор ненавижу после этого....

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, мы с вами обсуждали уровень жизни.
не стоит забывать что вы живете в столице.
я же живу в Мухос..анске - город в 500 км от столицы.
у себя в городе я не в состоянии купить был себе пальто поскольку банально оно стоило в пределах от 25-30 т.р. в провинциальном городе это дорого.

в Китае с распродажи я купил себе достойное пальто за смешные деньги. так же я за смешные деньги купил себе костюм.
и много всего того что тут для меня напряжно.

я не смогу например объяснить таможеннику что мой чай порой стоит дороже 150 евро а платить еще за это - я не могу.да мой уровень дохода не настолько хорош...

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
vampirochka, я не знаю что Вам еще сказать, по-моему всё понятно. Вы не хотите понимать очевидных вещей, Ваше право.
Все товары куплены непосредственно у Амазона, говорить о реплике тут не приходится. Официального магазина в моём городе нет. Если считать Амазон "перепродавцом", то предпочитаю покупать у того "перепродавца" у которого дешевле, если он будет в России, обязательно куплю у него!

• Like
Реакции: sweet melody и Lorettka

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Наталья, я вас поняла, но даже пусть карди стоит на Али не 10, а 30 долларов (очень сомневаюсь, правда, потому как качество швов и строчки оставляет желать лучшего), все равно со всеми накрутками он ну никак не может стоить 3,5 тысячи рублей. Не то что не может - не должен. Ну 2 тысячи - да, со всеми расходами на закуп, аренду, зарплату работникам (и то - в этом отделе постоянно работают 3 собственника этого отдела, так что зарплаты там и нет, только раздел выручки). Это при том, что в этом бутике продаётся именно итальянские недорогие марки типа LIST, эти вещи очень хорошего качества как по ткани так и по пошиву; и трикотажные кардиганы этой марки, к примеру, стоят даже дешевле, чем Алийские-таобаовские - вот этого мне не понять. Ещё и врут, что Италия :aq:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
krilovsky68,
не, ну бабы тоже разные бывают. Я вот себя отношу теткам – реалисткам. Если идешь на свидание к студенту, надо понимать, что возвращаться придется на общественном транспорте, ибо откуда у студента деньги на такси. А когда мужик, у которого бабла немеряно, жмется за копейку, это так гадко, что от мысли об интиме даже подташнивать начинает. И дело не в стоимости подарка, а в том, насколько он от души. Получить в подарок от любимого мужчины цветочек – счастье. А если человек 14 февраля ожидая тебя вечером после работы, скупил себе журнальчиков с картинками машинок, мотоциклов и удочек, теток на 50$ и, с этими журнальчиками руке, говорит: балин, я ж ЗАБЫЛ тебе подарок купить. Ну ничего, я потом как нибудь, в другой раз исправлюсь (случай из моей жизни). У меня вопрос: а надо?

• Like
Реакции: NeliaK и krilovsky68

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
krilovsky68,
Джек Лондон. рассказ "Потерявший лицо".

"Он с ужасом смотрел на распростертого перед ним огромного казака, стонущего от боли. Мужчинам надоело возиться с этим гигантом, и они передали его в руки женщин. И женщины, как о том свидетельствовали вопли жертвы, сумели превзойти мужчин в своей дьявольской жестокости..
Очевидно, эта новая пытка была особенно хороша, судя по тому, как взвыл Иван. Женщины, склонившиеся над ним, расступились, СМЕЯСЬ и хлопая в ладоши. Субьенков увидел чудовищное дело, которое они сделали, и начал истерически хохотать." (c)
я как бы пытаюсь намекнуть, что это не свежевозникшая проблема и не все зависит только от нашего воспитания.

• Like
Реакции: NeliaK и krilovsky68

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Это следствие. А надо искать причину и уменьшать ее воздействие.
Да все мы знаем свои болячки, но получается как в анекдоте:

У русских только 2 болезни: фигня и звездец. Фигня пройдет сама, а звездец вообще не лечится.

• Like
Реакции: NeliaK

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну вам везет с водоемчиками, если бы у нас также близко было что-то доступное....эххх

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девы, зубы-волосы-кожа - это все от природы (т.е. наследственное) в основном. У моего папы до самой смерти не было не только ни одного выпавшего зуба, но и ни одной пломбы. В этом плане я в него, по крайней мере пока что

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Кстати, по поводу разницы в отношении к языку на Украине, я не думала, что такие отличия.
Вапирчик, я не прикалываюсь, говоря, что благодаря идиотам-политикам, живущих одним днем, после 2004 две страны, с двумя языками. Если при Кучме все себя считали одной страной с одним народом, то теперь их реально две и друг друга почти надух не выносят. Но зато политики получили возможность пробиться к власти за счет поднятия волны национализма и на этой волне победить на выборах. А на прошлых выборах Свобода партия прошла в парламент с Тягныбоком, так там теперь полный писец твориться. Они даже на токшоу, того же Шустера, рот затыкают всем, кто пытается говорить на русском, крича что бы на державной мове говорили, и в Раде с трибун стягивают, кто на русском говорит. Доходит до маразма.
И Азаров вынужден на таком коряво языке говорить, только потому, что якобы госслужащий должен вещать на украинском :) Смешно, но человек подчиняется, натэ та нэ гавкайтэ. :) По другому это не назовешь, не на русском же он говорит))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, а рейтинг у прода какой?
http://ru.aliexpress.com/item/Mink-...er-fur-hat/1518816019.html?promotionVersion=1
он маленький, но хороший :ag:

zmeyouchka добавил 29.08.2014 в 20:45
и ты сразу влюбишься
ага, влюбишься и женишься.
а в диспуте качество меха будет сложно показать.
мне прод реальное фото сбрасывал. так там фиг что поймешь. больше всего чебурашку напоминает. не знаю как скопировать фото из переписки, а то бы показала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.