Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:big_smiles_67:
Запах елки с мороза, неповторимый аромат абхазских мандаринов из детства и шепот шампанского под бой курантов…
Кто взвешивал тоны пепла, съеденного после загаданного желания в новогоднюю ночь?
А сами желания! Сколько же весят наши желания и чем можно измерить их? Улыбками или поцелуями? Деньгами? Мечтами?
Приятно, когда есть мечта!
И начинает она сбываться ровно в тот момент, когда мы ставим на стол бокал чудесного шампанского…

Смотреть далее
Laie_2.gif
[NOTE]
Чем угодить Лошадке в Новый год? Чем удивить своих близких и порадовать гостей?

Что приготовить необычного и вкусного?

Наверняка у вас есть ответ!

Чтобы не умереть в тазике оливье, поделитесь своими коронными рецептами и традициями под стук копыт приближающегося Года лошади!
Слышите раскатистое «иго-го»? Это Она скачет к вам![/NOTE]
:ded_snegurochka2:

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
zmeyouchka, самое забавное, что это пальто мне прислали Пони Экспрессом хД. Это типа частного ЕМСа хД. Курьер с утра пораньше на дом доставил, радости, однако мало. Эх.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
вот мне бы кто ее подарил, а?..)) мне ее очень надо, на очереди аж два незашкуренных шкафа)

mussima добавил 17.03.2014 в 19:52
vampirochka, а почему они отказываются тебе дать номер курьера? разве ты не имеешь на это права? Вообще можешь упирать на то, что не ты получала посылку, и тебя не волнует, что муж получал.. это проблема курьера, что не тебе лично вручил, разве нет?

Последнее редактирование:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Одна сим? А то мне не понятно как описывает Связной модели.

В Китае точно на две сим этот
http://www.aliexpress.com/item/New-...e-1-3-GHz-512M-RAM-4G-ROM-4-5/1471106993.html
А так да, если две симки не нужны, то телефон хороший.

Не видела у российской версии отметки dual sim.

Может их 2 официальных версии? Те, что с двумя симками обозначаются как HUAWEI ASCEND Y511-U30.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ambrela, я часы часто заказываю - с али, с вочшопа (это Англия), из штатов в большой посылке (и в обычной и в ЕМС), никогда проблем не было.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Прод сегодня рассмешил.
С утра чисто случайно наткнулась на такие ботинки. Модель понравилась, я люблю такого типа ботинки
BBS-2A001-2013-latest-special-spell-color-with-leather-stitching-with-South-Korea-s-foreign-trade.jpg_350x350.jpg

Стоимость 34 бакса, написано, что материал верха - натуральная кожа. Написала продавцу вопрос, действительно натуральная кожа? Он достаточно оперативно ответил, что это высококачественный кожзам, но если вы немножко доплатить, то будет натуральная кожа. Спрашиваю, сколько надо доплатить? Он пишет, что еще 45 баксов ))) Ну да...совсем немножно ))) За 89 баксов я лучше у нас куплю что-нить такого плана на распродаже

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, авиакосмическая отрасль не загнется в России, потому что с тех пор, как Ющенко пришел еще к власти, в России началась подготовка производства всех частей самолетов и ракет, которые сейчас производятся на Украине (это я точно знаю, потому что много знакомых в этой сфере). Подготовка производства - длительна штука, потому что это не только закупка оборудование и прочее, но и замена всех чертежей. Но как бы за 10 лет уже все сделали, теперь нужна только команда, что у Украины не покупать, а использовать свое. Пока что такой команды нет, чтоб взаимоотношения не портить, но Россия только выиграет, а не проиграет.

У наших в декларациях тоже ничего кроме официальной зп, зато жены у всех наших просто офигительные "бизнес-вумен". Как самый близкий мне пример, в Тульской области новый губернатор (у бывшего губернатора - 9,5 лет строго режима за взятки), раньше был одним из владельцев сети "седьмой континент", но потом якобы все продал-распродал и пошел народу служить ))) При этом женушка его ппц какой бизнес-вумен стала ))) Мне как бы не жалко, просто нефиг из себя праведника корчить, если у самого рыльце в пушку.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, ну это из разряда "в СССР секса не было".
Все было, просто не в таких масштабах, и не настолько открыто, не все знали, поэтому вроде как и совсем не было.
Дедушка только в этом веке признался нам и бабушке, что когда бабушка рожала отца в 1953г., он дал 10 рублей, чтобы её положили в роддоме в палату, а не в коридоре. Вот так спустя 50 лет бабушка поняла, почему когда всех выписали через сутки после родов, её еще продержали лишних пару дней :ag: .

пользуясь случаем понравилось из отзывов соотечественников:
very good. koroche govora - vse za**is!!!
:ag: :haha:
и женский вариант:
super! No mne nado bilo brat bolwe razmer. Xotya bydy xydet)))
:ag: все надеемся, надеемся.

Последнее редактирование модератором:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Все-таки я смотрю, что некоторые проды таки начали заботиться о качестве. Видимо, многочисленные диспуты по качеству не проходят даром
Заказала блузку какувсех
Списывалась перед этим с продом, уточняла размер и наличие, он мне написал, что все подойдет и есть в наличии.
Сегодня написал, что сожалеет, но моего размера осталась только одна блузка и та с дефектом, поэтому он просит либо выбрать другой размер либо отменить заказ, потому что новая поставка у него будет только после праздников (а я еще специально просила, чтобы он выслал до праздников). Но поскольку Л-ка мне мала будет, то отменила заказ.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Я купила очки, 3 гель лака и сумку для фотоаппарата, на всё остальное смотрела и повторяла "мне это не надо, мне это не надо и т.д." :)

Кстати про гель лак, у нас цены растут не по дням, а по часам. Неделю назад блюскай стоил 140р, сейчас уже 200р за бутылёк....

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, Ань, к сожалению вероятность недостроя есть всегда. Надо смотреть на застройщика, есть ли у него сданные объекты, хотя и это тоже не показатель
Вот у нас же в городе 2 года назад построили дома. Застройщик - нормальный, есть сданные объекты. Ну так вот. Перед сдачей дома на водоканале местном поменялся начальник. И все встало, потому что оказалось, что типа невозможно подключить эти дома к городской сети водоснабжения. На самом деле, как я думаю, просто этот новый начальник захотел себе в карман побольше положить, а застройщик не захотел платить (они же предыдущему начальнику уже заплатили). В результате после двух лет судов и экспертиз все-таки дома приняли.

Девы....переезд это какой-то ппц. Я до этого последний раз переезжала лет 5 назад. Тогда вещей гораздо меньше было. А тут у нас просто вся комната и кладовка заложена вещами. Вчера, чтоб поспать, просто пришлось в этой куче разгребать пространство, чтоб разложился диван.

• Like
Реакции: Apsi

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Америкосы в инвалидной коляске только Рузвельта переносили (да и то потому, что большинство не знало), все остальные политики, которые претендуют на роль лидера страны, не должны показывать свою слабость
А у нас любят (точнее жалеют) сирых и убогих, жалостливый у нас народ )))
Вот поэтому на Украине Тимошенко в инвалидной коляске, а в Америке - цветет и пахнет.
Но на самом деле Тимошенко молодец в том плане, что на постсоветстком пространстве (не считая прибалтийских республик) женщина-политик такого высокого уровня - только она одна. Вот за это я ее уважаю, не смотря на все остальное
Да, конечно, в России тоже есть женщины во власти (всякие там матвиенки-крашенинниковы-голиковы и т.п.), но они не дотягивают до мужчин, как бы не пытались.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, у меня через дорогу багетная мастерская, но мне нужен определенный вид, он только в готовых рмах есть

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, я думаю, что тут еще и в общей активности дело
В пример приведу своих бабушку с дедушкой. Деду 83, бабушке 78.
Когда они в деревне жили, то гораздо моложе выглядели и чувствовали себя гораздо лучше, потому что там хочешь-не хочешь, а надо идти за водой (вода колодезная у них была), в холодное время года надо топить печку, значит идти за дровами и углем в сарай и т.п.
После того, как они в Тулу переехали, буквально за полгода очень резко сдали (хотя болезней у них никаких новых не появилось). Просто активность физическая стала гораздо меньше.
И про умственную активность тоже самое. Еще Дидро писал, что человек перестает мыслить, когда перестает читать. Поэтому в любом случае у тех людей, которые заняты умственным трудом, будет мозг получше функционировать (соображалка, память) по сравнению с их ровесниками, которые сидят на попе ровно дома и только в телеящик пялятся. Мозг это не мышца, конечно, но нейронные связи тоже надо использовать иначе они отмирают за ненадобностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.