старинные комоды надо шлифовать только ручками. шлифовка машинкой испортит вам антикварную вещь.шлифовалку мне тоже надо)) комод шлифовать.
не рекомендую. у меня друг занимался реставрацией - только ручками!!!...
старинные комоды надо шлифовать только ручками. шлифовка машинкой испортит вам антикварную вещь.шлифовалку мне тоже надо)) комод шлифовать.
За копейки или как, но все-таки хотелось бы, чтобы фото продавца соответствовало.Хотя что мы хотим за копейки! Качество соответствует цене и там. Так что все в норме.
Не суть)))) Сам принцип то на сколько и как долго прогревают волосы с хим составом.не...сушуаров там нет ))) вообще в принципе, сушат только фенами
Ээээ... Я как то ударилась в белые и даже серые и не пробовала)))), как тебе серые меламиновые губки-то? Лучше, чем белые?
Я больше всего люблю азиатские солнцезащитные средства, например корейские. У них высокий SPF, отличная консистенция, самое лучшее сочетание цены и качества, имхо.Девочки вы для себя любимых и своих деток какие крема покупаете?
Не, нету)) ХР померла так померла))Кстати, есть же 4 вродь?
Ты Жуком называешь Доктор Веб?))) Там же не Жук, там же паучок)))а то куреит-то это ж тоже жуки все )))