Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
шлифовалку мне тоже надо)) комод шлифовать.
старинные комоды надо шлифовать только ручками. шлифовка машинкой испортит вам антикварную вещь.
не рекомендую. у меня друг занимался реставрацией - только ручками!!!...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
у меня тоже пмс...будь он неладен
с асоса написали, что мы все уточним в течение 48 часов
с али написала одна продавщица (я у нее картины стразами заказывала, вот завтра первую посыль заберу), что типа приглашаю вас на распродажу, в моем магазе будут скидки до 50% +10% скидка еще для вас дополнительная
так что жизнь налаживается :ag:
Михаил...замотаешься с комода сдирать наждачкой-то...я когда табуретку обдирала, то думала, что сдохну. Реально тяжело, поэтому хорошо ошкурила только сиденье, а ножки уже абы как. Не столько сам процесс ошкуривания тяжелый, сколько то, что долго (((
Кстати, для сведения, краску покупала нашу Радуга COLORS
10310990.jpg

Мне понравилась, но правда сравнивать-то не с чем

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Получила свою посыль :ag: у меня культурный шок

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, изделия можно еще и носить, а от слитка какая польза? Никакой )))

vampirochka добавил 11.11.2014 в 08:00
Вообще многие проды - сво. Спрашивается, зачем я все это в корзину добавляла, если сейчас большинство из тех, у кого предполагалась скидка 85-90% все товары с продажи поснимали?
Короче все как всегда, действительно нормальных скидок не будет

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, почему будет висеть? Для мужа можно надеть :) Для ужина в ресторане. Я бы взяла :ay:

• Like
Реакции: krilovsky68

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
как-то все про дану интернейшнл забыли чтоль? а это было уже лет 10 назад или около того
да фиг с ним с евровидением, это абсолютно не показатель популярности в своей стране или в мире
поговорят об этом мальчике месяц и забудут все, авось он не единственный в этой нише, травести-шоу везде есть и он особо ничем не отличается от них

• Like
Реакции: krilovsky68

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
zmeyouchka, Света, вот хороший магазин шляп и прочих головных уборов http://www.aliexpress.com/store/706234. Есть неплохие модели, в т.ч. варианты на твой вкус:). Правда осень)) http://www.aliexpress.com/store/pro...en-bucket-hats-elegant/706234_1698960170.html ну и ещё есть. Правда из норки, что-то дорого, вот (((( http://www.aliexpress.com/store/pro...made-Mater-Hair-Animal/706234_1945726300.html. Я покупала у этого продавца по зиме капюшон http://www.aliexpress.com/snapshot/288747062.html, очень хорошее качество, фабричный, шерсть, выслал быстро, прод общительный,я довольна. В общем магазин заслуживает внимания и выбор большой.

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Угу, капсульные удобно. Правда, такой густой пены как в кофеварках с хорошим капучинатором не получится, но на вкус неплохо.
Конечно, с капсулами заморочки есть определенные. В том плане, что вот у меня капсульная кофеварка бош, соответственно капсулы только чибо.
Но есть капсульные кофеварки, к которым есть многоразовые капсулы и туда уже кофе можно сыпать какой вам нравится. Но зато и стоит такая кофеварка прилично.
Моя стоила 3 т.р. вместе с 10 упаковками капсул (покупала по какой-то акции), а с учетом того, что каждая упаковка капсул тогда стоила ок. 300 руб, то мне кофеварка эта вообще бесплатно обошлась
Если уж денег на капсулы не будет, то буду как чайник использовать ))) кипятит воду она моментально )))

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
vampirochka, утром прочитала ваш пост про то,как парень на почте вскрывал посыль,а там был планшет с разбитым экраном,а теперь не могу найти его :bn: хотела спросить,а если посылку открывать дома,снимая процесс на видео,то претензии по этому поводу кому предъявлять? Идти с видео на почту или что делать?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Праздник-то завтра ))) но на работе вчера и сегодня ))) вчера у нас был концерт праздничный, а сегодня просто пьянка )))
а завтра маму, бабушку и тетку поедем в тулу поздравлять )))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, мне тоже отменили платье, которое я больше всего хотела. Прод сказал, что цвета такого нет.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, разница в регуляторах. Если посмотрите внимательнее, на том, что в эльдорадо только 2 регулятора (температура и время). Третий регулятор для настройки направления вращения (вверх, вниз, рандомом).
С ссылкой помочь не могу, потому что в виш лист себе эти модели не складывала, а заново искать лениво и мне оно не надо

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
не...сушуаров там нет ))) вообще в принципе, сушат только фенами
Не суть)))) Сам принцип то на сколько и как долго прогревают волосы с хим составом.
То, что у них нет современных сушуаров это скорее минус салону. Потому как феном равномерно не прогреть в принципе. Это ж не укладка, что видишь где высохло, а где еще надо сушить...

NeliaK добавил 12.02.2014 в 17:22
, как тебе серые меламиновые губки-то? Лучше, чем белые?
Ээээ... Я как то ударилась в белые и даже серые и не пробовала))))
Я вот как настроюсь так мне казан с ухи после костра надо будет отдраить :) Так я одну сторону белой подеру, а вторую серой))) Как раз и сравню)))

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, может быть просто не разговаривать? Я обычно человек прямолинейный и, если кто-то с первого раза по-хорошему не понял, то во второй раз уже в весьма грубых выражениях могу совершенно четко высказать куда кому идти и на какой промежуток времени. Может быть тебе попробовать так же? зачем тебе негатив от него, таких подлюк нужно подальше держать.

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Девочки вы для себя любимых и своих деток какие крема покупаете?
Я больше всего люблю азиатские солнцезащитные средства, например корейские. У них высокий SPF, отличная консистенция, самое лучшее сочетание цены и качества, имхо.

• Like
Реакции: belyangel

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Кстати, есть же 4 вродь?
Не, нету)) ХР померла так померла))
Если проверка целостности системных файлов не восстановит чего битое системное, то померла так померла))
С ХР только полная переустановка, иначе все равно будет через пень колоду. Это можно проделать только начиная с Семерки, ну или хотя бы на Висте накатить Семерку методом обновления)

а то куреит-то это ж тоже жуки все )))
Ты Жуком называешь Доктор Веб?))) Там же не Жук, там же паучок)))
Жуком еще не слышала, что его обзывали) А то я думаю, чего там у тебя за антивирь такой серьезный)))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, Кать, я несколько маленьких форумов администрировала и модерировала и если уж с ними столько мороки было, когда на премодерацию ставили, то я представляю, сколько с большим проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.