Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
vampirochka ваше право покупать, то что вы хотите и где хотите, как и мое. Хотите покупать в России, покупайте. Вот только не надо говорить, что покупая за границей я покупаю по тем же ценам и при этом еще и обманываю государство. Государство с моей зарплаты уже налогов удержало оеей сколько и работодатель еще во всякие фонды перечислил не мало.
Да и по поводу цен вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что все у нас, как у них.
На вскидку. Брала на тао ребенку сандали 58ю http://item.taobao.com/item.htm?id=18823877949&spm=2014.21139209.0.0
Против 2000р у нас
http://kladzdor-shop.ru/catalog/ortuzzi/sandalii_profilakticheskie_ortuzzi_ort_180/

паровозик фишер прайс 73ю. http://item.taobao.com/item.htm?id=25757872985&spm=2014.21139209.0.0 ссылка к сожалению уже не активна, но поверьте по цене я не обманываю
против 1600 у нас http://www.detmir.ru/product/index/id/147382/
и так постоянно. Причем вещи пришедшие с тао 100 % были оригинал.
Себе например совсем не давно брала на амазоне джинсы 33 доллара http://www.amazon.com/gp/product/B00BUGSF6O/ref=ox_ya_os_product
И вот они у нас на распродаже по 1950р
http://shop-couture.ru/catalog/good...zU3MzdXLUFHVzsxT2dmeDlhR1NMTm9NRnRORjFjWXd3Ow
С остальным надо копаться и заново искать, но я не буду, так как делала это уже перед заказом и сравнение было не в пользу отечественных магазинов. А вещи, которые можно купить по такой же цене, что и у нас, за границей я не покупаю.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я больше не буду у китаез одежку заказывать )))
И я не буду))))....
До весны))) :ag:
Не, мне еще много чего дитенку можно купить.
Детские вещицы классные есть :) Там с качеством по проще.

NeliaK добавил 14.11.2013 в 22:40
vampirochka, а вообще, Вампирчик, я вообще то удивляюсь, почему ты покупаешь вещи на Али. Не потому, что они там низкого качества. Просто у тебя слишком не стандартная фигура. У меня когда талия была 64, а бедра 95, то же надо было пол рынка перемерить, чтобы брюки найти на себя. Классика вообще не подходила, те что 100% коттон без стейча. Один единственный раз нашла не стреч, чисто случайно ) Довольная была, шо слон, правда стоили они тогда 60 баксов )))
Так что в твоем случае надо только с примеркой. Если бы у меня был такой верх, то я бы и вовсе только под заказ шила. Я вот пока жила в городе только через ателье одевалась. Распад союза, в магазах только унылый ситец как с наволочек все пошито, так что меня не устраивало. Одевалась только через индпошив.
Сейчас столько тканей привозят в магазы, люди без работы сидят, найти себе швею по-рукастее, и прикормить)) Будешь довольна и денег уйдет гораздо меньше, а удовольствия от ожидания, в перемешку с примерками, гораздо больше :)

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
swan, [OFF]а на том же асосе разве нельзя разбить заказ на несколько частей? Или у вас там одно платье дороже 150 евро? Там бесплатная курьерская доставка, емнип, от 5 т.р. 5 т.р. - это не 150 евро. 150 евро по текущему курсу это 6870 руб. Вот смотрите, заказываете вы на 150 евро без применения кода на скидку 20%. Т.е. заказываете на 6870, применяете купон на -20% (не видела, чтобы асос больше дополнительно когда-то давал), у вас получается 5496, это больше, чем нужно на бесплатную курьескую доставку. Вы заказываете в асосе на большие суммы? Я вам завидую, потому что просто напросто не знаю, что в асосе можно взять на бОльшую сумму, покупая там регулярно. Со скидкой, которую асос в таможенной декларации не указывает, тоже все очень просто. Если вы все-таки выходите за предел таможенного лимита, то все как обычно - распечатка движения по счету, заверенного печатью вашего банка - и этот вопрос решен. У вас есть документ, что вы заплатили меньше 150 евро, и нет никаких проблем. Ну...придется лишнее телодвижение сделать и съездить к таможенному инспектору. Это не страшно, поверьте )))[/OFF]

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
я корейцев заказываю на тестеркорее или сасе. На сасе дорого, но если брать со скидкой и бесплатной доставкой, то иногда дешевле получается
Иногда мужа прошу купить, если он едет в командировку во владивосток )))
мумики у меня при первом заказе накосячили - больше через них не заказываю

мне, кстати, после долгой переписки с пьер рико выслали повторно мой заказ на этот раз с правильной суммой ))) Просто напомнила товарищам, что есть такая вещь, как публичная оферта и что если они хотят работать по российским законам, то должны мне отправлять по той стоимости и с теми подарками, которые были при заказе на сайте. Так что все выслали повторно.
Жаль только, что на али такая фишка не прокатит, а то на али много продов, у которых все по 10 центов ))))

асфура

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
49
79
0
белгород
Вампирочка естественно в переносном смысле. просто заметила - что один пользователь пытается все время зацепить как-то. ну для примера- мне например вообще без разницы- знаете ли Вы иностранные языки и в каком количестве. а этот человек обращает на это внимание и пытается типа разоблачить.
я просто наблюдательная и у меня непроизвольно это акцентировалось. В этой темке я недавно, а уже заметила))

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
у нас тьфу-тьфу, среди обуви из Центро попадается стоящая. Я так понимаю, что у нас на переферии не особо в марках разбираются, особенно те, кто ходит по таким вот бюджетным магазинам, поэтому можно что-нибудь интересное найти. В прошлом году лежали сапоги Альба замшевые, тысячи за 2.
В этом ральф рингер появился, много сапог деми или евро зима (внизу мех, сверху байка). Ну много - это относительно, пар 5, если по всем размерам пройтись. Я на казаки долго смотрела, они в 1 экземпляре в этом размере были, и ничего, спустя пару недель купила.

Nickss

Новичок
Шопоголик
18.03.2014
25
94
0
Россия
девочки, а какое время на али отзывы написанные менять можно? 2 прода достали уже своими письмами жалостливыми и обещаниями сладкими. Менять ничего не буду. Но вопрос интересен.
я думаю, нет временных ограничений

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
mussima, ой..а можно мне магазинчик немецкий в личку? :ah: у них там разный парфюм?

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, спасибо.

[OFF]Таких ситуевин пруд пруди, а все не от большого ума женщин. Ведь прекрасно знают, что на СНГшных мужчин положиться нельзя, а все равно рожают по 2-3 ребенка, хотя самостоятельно не в состоянии обеспечить даже себя. Можно встать в позу, развестись и получать копейки в качестве алиментов, живя в родительской квартире где-то в глуши, но это вариант для экстрималок. Если дама не хочет ничего терять, остается только терпеть все мужские загулы, потихоньку копить деньги (читай - ныкать от мужа), подращивать детей и выходить на работу.[/OFF]

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, Nod@, девы, ну есть же не только связной. Конечно, зависит еще от места жительства, у меня есть вот такие размышления в дневнике как раз по поводу планшета.
Пост вообще летний, когда бакс 30 рублей стоил, но даже тогда смысла не было особого в покупке на Али.
Но сейчас эта модель планшета, который брату тогда покупали, уже не продается, потому что считается устаревшей
Кстати, прошивки новые он скачивает с сайта Teclast-а
А чехлы...не знаю, как у вас в магазинах, но универсальный чехол на 9,7 дюймов (брату) я в ближайшем гипере покупала за 200 руб (5,7 баксов), на айпад мужу покупала недавно на распродаже в энтере за 104 руб.
Просто, девы, никого не уговариваю там или сям покупать, но мне бы было жалко 200 баксов, если бы в результате у меня планшет сломался бы через полгода, а на Али гарантии никакой нет, т.е. только уже личное дело продавца, как он отреагирует на вашу просьбу о возмещении
Но себе планшет я покупала на Али, потому что я понимала изначально, что буду пользоваться им не очень часто. А другое дело, когда покупаешь для постоянного использования особенно ребенками, тут, мне кажется, что лучше брать все-таки в наших магазинах или в иностранных магазинах, которые предоставляют официальную гарантию, например компьютерюниверс

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Господа, а кто-нибудь покупал на али смарт-часы или фитнес-браслеты?
Второе интересует больше, потому что смарт-часы предполагают экран большой. У мужа есть смарт-часы Сони, но для меня они большеваты и, в принципе, мне не нужен такой функционал большой (т.е. писать смс и сообщения в мессенджерах мне не надо), хотелось бы что-нить поменьше. Мне нравится фитнес-браслет сони (SmartBand называется), но, к сожалению, он совместим только с адроидом, а с ios и виндой не совместим, поэтому мне не подходит. Есть еще Jawbone, который совместим с ios, но стоит в 2 раза дороже, чем фитнес-браслет сони (3 т.р. против 6 т.р.). Но чисто китайских изделий подобного плана на Али навалом, стоимость от 25 баксов (я хотела баксов за 50 купить), но боюсь того, что хоть они и заявляют совместимость с ios, но он будет не совместим, поэтому в принципе бесполезен.
Может кто покупал подобные штуки?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, ремонт в процессе :) ну в смысле осталось две комнаты из трех сделать и лоджию, в остальных местах уже все готово, доделать должны до конца месяца. Сегодня приезжали сборщики и кухню собрали. Завтра еще приедут мебель в гостиной собирать. Мне главное, что сделана гардеробная-кладовка, поэтому потихоньку перевозим шмотье. Но все равно все в гардеробную не влезет, придется еще шкаф-купе покупать, видимо. Потому что я и так количество вещей сократила на треть, а все равно не влезает.
Эту треть беженцам отдала. У нас сейчас ппц какой-то в городе творится, на 40 тыс. жителей ок. 3-3,5 тыс. беженцев. В детских садах и школах самый кошмар, потому что там и местным-то мест не хватало, в очередь становились чуть ли не с момента рождения ребенка, а сейчас пришлось увеличивать число детей в группах и классах, потому что детей очень много приехало.
Но зато цены на ремонт упали, потому что беженцам тем же зарабатывать как-то чем-то надо.
Нам вся отделка обошлась в 400 (за работу, естественно, причем там все, и электрика и сантехника, только потолки натяжные они не делают), а еще полгода назад аналогичная отделка такой же квартиры стоила 800-900.
Но у нас не украинцы делали, а молдаване (муж, жена и сын), они у тетки знакомой делали, ей очень понравилось как сделали и мне, в принципе, тоже нравится
Просто из этой квартиры хотелось бы выехать, потому что я уже нашла, кому ее сдавать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.