Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А вот мужское теплое белье лучше покупать у нас.

:yes3: Я в прошлый год в Ашане мужу набрала, термобельём Комацо все корзинки до верху завалены были (на предновогодней распродаже), цена, точно не скажу, уже не помню, но что-то очень дёшево было.

А себе, из одежды, предпочитаю всё-таки оффлайн покупать, где померить-потрогать можно, т.к. онлайн накуплено много, но подошло процентов 40 от купленного, в результате остальное пришлось или ушивать-перешивать, чтоб по фигуре идеально село, а это тоже ооочень недёшево выходит, иногда расходы сопоставимы со стоимостью новой вещи (например недавно джинсы ушивала - в поясе, по боковому шву, ну естес-но восстанавливали нижний шов, т.к. затронут боковой, отдала 1200 р.), ну и на ф.... надо такая сомнительная экономия. А что-то маломерное ещё пристроить надо, я в этом не мастак, поэтому некоторые вещи пришлось отдать на благотворительность, лишь бы взяли. С обувью проще - у меня нога не проблемная, подходит практически всё, проблема опять же, если несоответствие размера, особенно то, что мало. Поэтому обувь буду всё же покупать в штатах, а вот одежду - в таких масштабах как раньше (большими посылками через посредников), нет, только единичные вещи, которые уж очень понравятся. А так - в наши магазины, особенно в период распродаж:yes3:. Конечно жителям больших городов проще в плане покупок, я вот например, частенько в Румбе закупаюсь, особенно для дочери-подростка, т.к. вещи получаются на пару сезонов (и растёт и носит не очень аккуратно), вот на прошлой неделе пальто Села пуховое ей купила за 980 р., вместо 6т.р. магазинных и померили и посмотрели в реале.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
eva10, это в любом случае для маленькой груди, имхо, не совсем для вас, у вас, если судить по параметрам в подписи, либо полновесный 75B, либо 75С.

Меня вчера прибесила компания Пьер Рико (косметика), покупаю там всего две вещи - базу для макияжа лица и базу для макияжа глаз. Перед 8 марта у них был, помимо тех подарков, что на сайте, еще дополнительный подарок - ароматическая свеча, которая по каталогу стоит 500 рэ. Заказала на 1000 + подарки с предложения на сайте + свеча в подарок. Пришло подтверждение заказа. Вчера пришла смс, что ваш заказ № такой-то отправлен, стоимость заказа 1500. Звоню на горячую линию, мне там говорят, что у них произошел сбой, поэтому свечка прошла по полной стоимости, а не как подарок. Типа - выкупайте такой, а мы вам потом купон дадим на скидку 500 руб. на следующий заказ. Вот и нафиг мне этот купон? Сказала, что выкупать не буду

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Ох, уж этот Пьер Рико. Даром не надь, но где-то месяц назад прислали письмо с предложением отовариться и получить до 5 подарков (в зависимости от суммы заказа). И увидела я фиолетовый мягкий футляр для украшений, но пока думала, подарки закончились на складе. Искала на Али нечто подобное, нашла похожую за 13 баксов. Хмм.. жаба душит.

f92f7a4e3d77.jpg

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, ну и что мне с этой записью делать? Я и так знаю, что с сортировки ушла (потому что эти отметки есть на сайте ПР)
А отказывают на том основании, что извещения у меня нет и отметки на сайте о прибытии в мое ПО тоже нет
На горячей линии ПР и в их твиттере мне говорят только одно - подавайте на розыск
Ну вот во вторник пойду с заявлениями (там просто в заявлении надо указывать кучу всякой инфы, заполнять лениво)

vampirochka добавил 15.03.2014 в 23:31
Просто сегодня они меня откровенно прибесили (я все про почту)
Пришла - очередь 20 человек и практически все с отправлениями (заказные письма и посылки), т.е. надолго, потому что где-то 5-7 минут на одно письмо или посылку тратится.
Стою жду, где-то на 5 человек раньше меня стоял молодой мужчина. У него тоже не было извещения и не было отметок о прибытии в ПО, посылки у него покинули сортировку 11 и 13 числа. И ему операторша (незамужняя женщина) стала их искать и нашла. У них же там есть бумаги сопроводительные к каждому мешку с посылками с перечислением треков, где что лежит. А мне она искать отказалась, хотя я просила не все 6 поискать, а хотя бы 2 (с кудрилкой и картинами стразами). Причем я ей предложила, что давай я сама поищу по этим бумагам, она мне в этом тоже отказала.
Вот это и прибесило больше всего. Как мужчине - так "нате, получите, распишитесь". А как мне - так "жди извещения"
И уже не первый раз вижу со стороны этой операторши такое отношение. За мужчин часто даже все бланки заполняет сама, а женщин (я не только про себя), если что не так - посылает.

Последнее редактирование:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
поломка из-за высокой влажности (мооооре, моооооре...)
а как ты эту влажность сама переносишь. меня интересует зимнее время.

zmeyouchka добавил 19.03.2014 в 22:08
mussima, поздравляю конечно, но нафига ПМЖ в праге человеку, который не пьет пиво? :ag:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
ага. недавно в обувном, увидев лаковые шпильки с узким носком, не удержалась и вякнула: "ой, у меня были точно такие же!!!" продавщицы на мня сразу буром: "это новая коллекция" а я говорю: "спокойно. это было 20 лет назад" :ag:

А до этого, ещё 20 лет назад, в 60-е:yes3:. Помню, у мамы лежали такие, югославские, на тонкой шпильке с длинным узким носком, она их в молодости носила, так я в конце 80-х одевала их на дискотеку:). А теперь вот опять с таким носом в моду вошли, я уже несколько пар на распродаже отхватила + одни с ebay идут, скоро хвастик напишу.:)

• Like
Реакции: zmeyouchka

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
продавцы тоже довольно многие работают, сроки защиты продлили некоторые, несколько писем вчера и сегодня пришло. но наверно в более легком режиме - посылки особо не собирают. а так - чисто с компа перепиской и т.п.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Илона, я вообще планировал на постоянную дислокацию в Питер...
просто не получилось... :)
а какие у вас чайные?!... итальянские ресторанчики!
ммм...
да и по ценам могу сказать что подешевле получается чем в провинции)))

относительно дождя - добивает - это да.

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Нет, я, конечно, понимаю, что на Али умные торгаши заказывают товар и продают у нас этот товар по ценам в несколько раз больше, но чтобы так...

Я давно мариновала в више этот кардиганчик, и тут зашла в один отдельчик в торговом центре, с удивлением увидела в ассортименте китайские кардиганы всего лишь за каких-то 3 500 рублей :ai: против 10-11 долларов на Али... Конечно, у всех один размер - "М", подходящий на мою S-ку. Спросила страну производителя-конечно, Италия. Да кто бы сомневался. Все бирки с иероглифами аккуратно вырезаны с вещей. Ужас. Кардиганы широко распространены у разных продов, вот такие
2013-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD.jpg_140x140.jpg
%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-2014-%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-Free-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82-V-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC-%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg_140x140.jpg

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Всем доброй ночи :) , кто и что делал в выходные ? Как провели ? Я , свои выходные, провела прям замечательно :) В субботу отдыхали в клубе , несколько пар с детками :) По полной программе : пицца , мороженое , коктейли ( молочные :)) ,игры-стрелялки- бильярд и кино 5д , но ведь этого оказалась мало и сегодня решили , как в детстве :) покататься с горок :) Погода немножко подвела , было не очень холодно , нооо очень ветрено :( , но это нам ничто , прыг в машины (3) + шашлычок , деток потеплей и вперед , в лес ( дом отдыха - санаторий) на горки . Супер покатались .Я вот решила , что мне очень нравятся , из зимних видов на улице , так это санки -ватрушки и коньки :) ,да к слову ездим на горку не первый раз , насмотрелась на разные костюмы " коламбия- рокси " и других и вот думаю , что форма как у нас лучше в лес , на шашлык ,на санки , а на коньки - костюм , были у нас на шашлыках девочки в костюмах (рокси) - замёрзли :( , то есть если в них не прыгаешь- бегаешь , то холодно в зимнем лесу у мангала. Выходные удались на славу :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, я же в самом начале сказала, что она мне просто знакомая.
Подруга у меня всего одна, остальные друзья - мужского пола

многодетной кормящей мамашкой ???
Многодетной понятно....а кормящей это как?
Свет, ну а что мне ей в такой ситуации советовать? Уходить от мужа?

Знаете, что в подобной ситуации сделала жена моего друга? Она, правда, не была беременна, но младшему было меньше годика. Она очень спокойно и без всяких истерик предложила ему жить втроем. И еще сказала "Пусть она поскорее переезжает, с детишками нянькается и домашним хозяйством занимается, а я на работу выйду". Любовницу такая перспективка не обрадовала, она начала истерить и как результат муж понял, что его жена - самая лучшая.

• Like
Реакции: krilovsky68

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, да с такой накруткой вообще нет никакого смысла покупать на Али, дешевле в реале купить будет

Да оно (качество обслуживания) и раньше не ахти было. По крайней мере на мои жалобы по продавцам (самая частая, что на неоплаченный заказ накидывали дополнительную стоимость) отвечали всегда стандартными отписками

vampirochka добавил 04.09.2014 в 14:14
Что-то заговорили про косметику, уход и т.п. в другой теме...
И я подумала, что единственный товар из данной категории китайский, которым я пользуюсь постоянно - это шампуни Bawang, в ассортименте представленные на сасе.
Эти шампуни мне нравятся тем, что они хоть и вонючие, но для моей жирной кожи головы очень подходят.
Так вот. На сасе этот шампунь стоит 2,9 (200 мл), 5,8 (400 мл)
На Али цены страшные...15,8 - самая низкая цена за 200 мл.
И это товар китайского производства!!!
Мне даже страшно представить, что тогда продается на Али под видом уходовых средств европейских марок

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, Ирин, назови мне хоть один телефон, который в россии дороже чем в китае в 2-3 раза? Только, чур, прям со ссылками на конкретные продукты и не от фейковых продавцов без рейтинга, а на нормальных продавцов. А я тебе в ответ дам ссылку, где у нас можно купить этот телефон с разницей максимум в 30%.
Про бриллианты. Лично я сомневаюсь в качестве тех бриллиантов, которые продают на указанном тобой сайте. Дешевых изделий с бриллиантовой крошкой (отходами от обработки приличных камней) полно и у нас. Тебе назвать конкретные магазины?
Про ибей. Если тебе уж так хочется эти две сумки, то всегда можно договориться с продавцом написать в таможенной стоимости меньшую сумму либо не указывать в той же таможенной декларации плату за доставку, тогда ее стоимость не будет добавляться в общую сумму и ты уложишься в свои 150 евро (205 баксов)

vampirochka добавил 29.06.2014 в 11:46
krilovsky68, Миш, а ты понимаешь, что они занимаются незаконной предпринимательской деятельностью? По твоим же собственным словам, эта деятельность приносит им доход. Со своего дохода они не платят подоходный налог - значит имеем прямое нарушение законодательства. Мне кажется, что как адвокат ты в первую очередь должен это понимать.
Теперь про размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. В этом году максимальный размер составляет 17990 рублей. Это мало? И это не считая того, что приличные работодатели, как правило, еще дополнительно доплачивают сотрудницам по декретным отпускам. Конечно, если девушка до беременности не работала или получала серую зп, то ей и платить будут копейки. Но тут уж извините, если вы не заплатили государству ни копейки налогами, то надо и дальше рассчитывать только на себя или на мужа (или на отца ребенка), а не на то, что на вас золотые горы вывалят только из-за того, что вы залетели

• Like
Реакции: Не_Веста

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, кроме как шкурить ничего не умею. Ну, может еще по клавишам стучать. :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
belyangel,
сигмовские кисти хорошие, практически на уровне маковских, но все-таки не такие по форме немножко. По качеству на одном уровне
я с сп связывалась пару раз, но после последнего случая зареклась, очень плохой организатор сп попался, в результате потеряла много денег и нервов
с америки заказываю через подружку, которая там живет, но редко, стараюсь особо не напрягать, да и не особо выгодно, потому что доставка дорогая, а я в принципе не люблю за доставку переплачивать
сейчас напишу магазины, с которых заказывала напрямую в последнее время
ибей - двойственное отношение, с одной стороны - можно найти практически все, а с другой стороны мне не нравится поиск, т.е. если ставишь галочку "бесплатная доставка", то основной способ бесплатной доставки - эконом шиппинг (без трека). Но покупала только то, что сразу можно купить, с аукционами мне некогда заморачиваться
тао - пока не знаю, но скоро узнаю ))) недостаток в том, что заказы через посредников, а посредники с мелкими заказами либо вообще не работают, либо устанавливают минимальный сбор за услуги такой, что выгоднее на Али купить, хотя на Тао цены вкуууусные
асос - цены завышены немного, зато доставка бесплатная, но опять же без трека
бельленжери (нижнее белье) - европеские и американские фирмы, есть мой размер 70F-G, часто бывают акции с бесплатной доставкой по всему миру, у нас тоже самое стоит как минимум в 3 раза дороже
вуловерс - очень качественные свитерочки, кардиганчики и кофточки вязаные классического стиля. Тоже самое бывают акции с фришипом по всему миру. Ассортимент только с годами особо не меняется, но это классика все-таки.
строберринет (клубника) - раньше заказывала большинство косметики там, потому что было дешевле, чем в наших магазинах, теперь уже редко покупаю, потому что у нас на распродажах в сетевых магазинах разницы практически нет. Фришип по всему миру с треком
Филюник - тоже косметика, но цены вообще практически от наших магазинов не отличаются (я про цены с учетом скидок по вип-картам). Фришип есть, но без трека. Лично у меня опыт негативный, все 3 посылки оттуда не получила, но деньги вернули
айхерб и витакост (по ассортименту практически близнецы) - опять же, кому это надо (органическая косметика и добавки), те покупают. У меня одна посыль с айхерба шла 9 месяцев :yes3:
саса - магазин с азиатской косметикой и уходом, цены завышены, но бывают акции с бесплатной доставкой от 29-39 баксов (очень редко от 19), несколько раз в год там заказываю азиатчины всякой. Еще бываю всякие акции с подарками за покупку, 2 по цене 1 и т.п.
тестеркорея - магазин корейской косметики и ухода, цены ниже, чем на сасе...но доставка дорогая и зависит от веса, в результате выходит практически как на сасе, но зато огромное количество пробников средств и можно купить что-нибудь на пробу
Больше ничего на ум не приходит )))
А...ну еще байинкоинс, всякая китайская продукция, у них есть магазин и на али, и на ибей и свой собственный сайт. На их собственном сайте цены ниже, чем на тоже самое на Али или Ибее, но если покупать на Али, то трек будет хоть на 1-баксовую покупку, а у них если покупать, то трек только на покупку от 30 баксов, если меньше - то без трека пойдет

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
mussima а я своих как раз в Крым и отправляю. За границу категорически ехать отказываются. По рекомендации нашла отличный санаторий. Правда в прошлом году цены были дурдомистые. Зато море, пляж и сервис на уровне. Если нада скину в личку название. В этом году цен почему тока нет. Вот сижу ловлю когда вывесят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.