Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Он минимально обработан.. первый раз купила такие трусики... даже не знаю как описать эту обработку, типа малоподвернуто и зигзагом прострочено ))) если по горам не лазить - то сидят замечательно, под одеждой не заметны...но я сегодня совершала восхождение на все достопримечательности в Дельфах и они не выдержали такого )))) кстати недавнее моё приобретение - туфли на меху - выдержали восхождение на ура ))) и был обнаружен очень весомый плюс в виде совсем не скользкой по отполированным камням подошве )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет, я буквально перед нг покупала серебряную нику...она мне обошлась в 1 рупь ))) все остальное - бонусами спасибо от сбербанка
сами часы стоили 4500

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
вот так полежи два дня с мигренью... а тут и маршруты уже прочерчены, и объездные пути намечены:))) ну просто "ай гоу ту хайфа"))
Я бы кстати с удовольствием и в крым съездила, меня пугает отсутствие минимального комфорта, или его присутствие за очень большие деньги)) вот если бы цена-качество были соответсвующие, я бы с удовольствием.
Наташ, нет, Черногорию не хочу, слишком она русская, в болгарию если и поеду, то только к подруге, у нее там квартира. а тур покупать туда не буду по той же причине, что и черногорию)

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Открыла благодаря Шопоголикам для себя фирмы NOVA и NEAT , которые шьют такие по-настоящему детские вещи: яркие, красочные, детских фасонов, расцветок и рисунков.
А то пойдешь в детский магазин, а там висят вечерние платья на 30+ , что на каждый день, что на праздники. Выбрать толком не из чего. Или же рисунки наляпаны какие-то странные - не детские.
В детских садах на выпускном - половина девочек уже чуть ли не в черных вечерних платьях. Оно вроде бы и красиво, и интересно, но хочется, чтобы ребенок выглядел не мини-леди, а ребенком, - чтобы "у ребенка было детство" А то ощущение, словно бы детство у детей отбираем, наряжая во взрослое шмотье.

Один минус - доча ненавидит платья и юбки. Хотя вот даже это платье китайское очень яркое ей очень нравится, может его разглядывать, перебирать, но одевать - ни в какую.
Нашла удачное решение. По выходным ходим с ней в торговый центр "Красная площадь" (на эскалаторе покататься, и детские мастер-классы посещаем - бесплатно поделки с детьми делают разные) - ей там очень нравится. ну и сказала доче, что туда в брюках девочек и мам не пускают - ну что-то в этом роде. Она это запомнила по-своему и теперь хотя бы в выходные платье почти без скандалов одевает. :ag:

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, у нас в такую цену колинз надо оооочень сильно поискать
у нас в центральном ТЦ "Красная площадь" - их фирменный магазин, часто акции. Я сама удивилась, что цены вполне приемлимые. Сами джинсы неплохие, но разнашиваются хорошо так...после стирки снова в норму приходят. А на ideeli я джинсы брала Кальвин Кляйн за 30$ - очень хорошие джинсики пришли и с размером не промахнулась , так у нас такие от 7 тысяч здесь самые скромненькие. А пока CK ждала колинз купила здесь...но, думаю в америке колинз другие по качеству и фактуре...
Бермуды на амазоне брала левайс - тоже за 25$ у нас в этом ТЦ в фирменном магазине они 6 500 висели :ai - пришли просто зачЁтные!
А вот магазин GUESS - просто шокирует своими ценами! Я этот бренд исключительно в америке покупаю - так как радуют там скидки, а здесь совсем очумели!!!
Кстати сама я к хорошему качественному фейку отношусь нормально - но за нормальные деньги, а не так, когда фейк по цене оригинала...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Премодерация это трудозатратно для большого форума
И смысла в этом нет, если у человека есть желание свой магазин попиарить, то он не поленится 10 ничего не значащих сообщений в других темах написать

Мне в пухе теплее однозначно, но я еще на подкладку смотрю всегда. Потому что иногда бывает какой-то вид синтетики, от которого я как в сауне себя чувствую, а это очень плохо для зимы - запросто простудиться можно. Предпочитаю, чтоб подкладка из флиса была

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Спасибо, девочки! От бенефит отговорили)

VoV и Missha делают вполне достойные тени
многие делают достойный продукт, просто одним одно, другим другое. :)

zmeyouchka, зашла я на тот форум, почитала.... И осталась спокойна как удав, у меня рожковая кофеварка борк, купили её по принципу, большой объём контейнера для воды и легко разбирается рожок. Плюс её продавец расхваливал....
Первое время кофе получалось не таким как в кофейнях, но методом проб и ошибок я пришла к идеальному кофе.
Недавно у подруги попробовала капсульное капучино. Очень вкусно и без заморочек, вставил капсулу и готово. Идеально с первого раза.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
отнесла на работу отдала тем, кому веяния моды по фигу.
Покупаю спортивного вида, на плосой подошке, на молнии или ботинками, всю зиму в джинсах, на моду пофиг))) Для моды есть лето)) А зимой надо что бы было сухо, тепло и удобно :)
Зимней наверное 5 пар, как раз на все варианты зимней погоды :)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
krilovsky68, понимаете, ваши понятия и опыт искажены профессией. Ну это как следователь видит во всех преступников, только потому как общается с 90% с преступниками или подозреваемыми в преступлении, остальные или коллеги, или семья :)

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
даааа, девы.. как же сложно получать посылки в россии.. уже 5 дней как прибыла посылка в место вручения.. и тишина..
у меня за это время посылка проходит все стадии от прилета в грецию до приезда ко мне прям в ручки.. а тут уже на месте и..
мама пошла, очередь отстояла... я дура забыла ей трек-код сказать... посылку не нашли, сказали еще приходить в очереди постоять )))

• Like
Реакции: krilovsky68

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Lilona,
а штанов, которые можно носить с расстегнутыми пуговицами, у него не было? ну просто, чисто поржать, в комплект к пальто. раз уж повезло с продавцом с таким креативным подходом к городскому стилю.
так обидно бывает. выбирал, глаза портил, заказал, в мыслях уже видел себя в этом красавицей писяной, ждал месяц - два, терпел, а пришла тряпка какая то. такое жесткое разочарование. это ж душевная травма. на этих китайцев надо в суд подавать за моральный ущерб.

zmeyouchka добавил 17.11.2013 в 02:08
Светотень,
представляю как он мучался, когда это писал, понимал же, что теряет тебя.

NeliaK,
а чего отдала? я помню ты писала, что подошел

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а что такое шлиф-машинка? мебель которой шлифуют или морду лица?

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, а какие-нибудь сыворотки используешь с ним? покупаешь готовые или сама делаешь? мне очч надо кожу в тонус привести, желательно каки-нибудь шоком, чтоб БАЦ, и все хорошо))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, не...ну у нас можно купить и расширенную гарантию, еще на год-два, помимо того года, что предоставляет производитель (но некоторые производители и сразу предоставляют пару лет гарантии)

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
нашла на странице плед, который на кровать в детскую брала :ag: - в соседнем магазине, торгующем по-дешевке в основном китайскими вещами за 250 руб. или за 300 руб. и брала.
я иногда в тот магазин захожу только чтобы перед покупкой убедиться, что у них нет этого товара :))) , или если есть - то купить на месте, поскольку цены как на Али, а то и дешевле бывают (видимо большим оптом берут) .

Мой плед на странице продавца 6-ым по порядку стоит с названием "Розовый".

синтетика, немного электризуется.

Плед тонкий. зато легко в стиралку влезает (в этом своё преимущество). Как покрывало на кровати лучше потолще - этот легко сминается. Да и по размеру он наверно не пойдет как покрывало на кровать. У меня он лежит как покрывало на детской кровати (2-х ярусной). Но у меня возможно вариант пледа поменьше, тут у продавца указаны 2 размера пледов, насколько поняла.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Нель, [OFF]
Спицами лет с 20-ти
Нихренасе....я лет с 5 вяжу ))) сначала для кукол одежку, потом себе начала. Но у меня обе бабушки - рукодельницы. Я даже прясть умею ))) Когда овцы и козы свои были у одной бабушки - всему научилась. Дед валенка валять научил, но при валянии из настоящей шерсти такая вонь....капец[/OFF]

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
наоборот, учитывая, что у них все делают маломерное, не страшно покупать. я боюсь, что вместо шляпы пришлют пилотку пионерскую.

неее, я брала уже в Китае шляпу с ушками, она пришла большая в обхвате, как и писал продавец на странице.

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
vampirochka, ну я считаю, что даже по 1-2 уже хорошо. Я вот кстати долгое время стеснялась ярко и красиво одеваться, казалось все на меня смотрят, ну вообще так и есть, я так редко на улице людей вижу красиво одетых, хотя вроде Питер и по улице много хожу...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девы, вот сижу и думаю...нужна мне эта футболка или нет?
Black-New-fashion-2014-Summer-Hot-Sell-Back-Laser-Engraving-Stencil-Angel-Wings-Black-sexy-Tops-Tees.jpg_80x80.jpg

Мож взять ножнички и свою какую-нить почикать

vampirochka добавил 03.03.2014 в 08:56
Я ж зареклась одежку покупать ... да. Стоимость 5,85

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.