Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ага, мне поллитры на 6-7 месяцев хватает обычно. Ну вот где-то так и заказываю на сасе. Еще там мои любимые шампуни Bawang (пахнут они противно, но кожу головы подсушивают замечательно, только с ними могу хотя бы сутки голову не мыть).
Ну и опять же на сасе надо смотреть, иногда очень выгодные акции бывают, где 2 по цене одного или просто скидка хорошая
Крем улиточный я тоже там покупала, потому что на него акция была и он стоил дешевле, чем на тестеркорея

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Артка - маломерит. Скорее всего это размер вещи.

Очень красивые картины, перешла по ссылке, погуляла по магазину, увидела сов, сижу отговариваю себя от покупки. Я ж в жизнь их не доделаю, а очень хочется))

Я, вчера, начитавшись про штампинг, что оригинал Конад это супер, а Китай это совсем не супер. Имея оригинал Конда, и за одну пластину заплатив 150р, решила всё-таки купить и китайских дисков. Нашла продавца, нужно брать лот из 12 штук. Не могла я набрать 12 штук того, что мне нравится. по 3 ссылкам кое-как насобирала, написала ему с просьбой об объединении , ответил сразу) Вот теперь жду и думаю только лишь бы не напутал.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
1. Праймер не нужно сушить в лампе?
Праймер есть кислотный- не сушится.
Есть бондер-гель- сушится.
Определяешь по виду. Кислотный пахнет кислотой, а гелевый похож на бесцветный лак.
Если гелевый то его все равно надо промакивать излишки салфеткой и потом сушить. НЕ надо щедро ни тот ни другой наливать.

2. Сколько времени ты сушишь каждый слой в лампе?
В 9 ватт по 3 минуты.

• Like
Реакции: galit

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, я вообще испльзую только водорастворимые краски для своих раблот. Сольвент и другие растворители, на которых сделаны многие краски, совсем не предназначены для работы дома. Я даже витражную роспись для бассейна (4 окна размером 280х300 см) делала водорастворимыми красками)
Вот была бы у меня мастерская, тогда бы развернулась, но чего нет, того нет)

А какова задумка в твоем декупажестве? Ты хочешь, чтобы сиденье табуретки выглядело, как роспись? Чтобы была гладкая поверхность? Надо прорисовку делать, а потом сверху слоев 30 лака класть) и на ножках тоже надо будет подрисовать таким же мотивом, тогда будет неплохо, как нме кажется... Но вообще декупаж чаще всего совмещают с состариваением, мода ща такая... тогда тебе надо спец пасту купить, которая потрескает все, что нужно)

у мужа амуаж рефлекшн мен, у меня ciel, ubar, dia в сотках.. и юбилешн в отливанте, очень хочу опусы, пока не готова разориться.. сиэль уже почти извела, очень жаль, прям самые любимые духи)

mussima добавил 02.03.2014 в 20:25
zmeyouchka, можешь заказать отливанты миллилитровые.. если что - скину в личку магазин немецкий, они отправляют.. но в отливантах все равно не такое звучание, как в полном размере, даже не знаю, почему

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
обычно "писанные" красавицы
"Писаные"-понятие относительное. У каждого-свой вкус. :yes3:
черствые, жестокие и эгоистичные особо думающие только о себе
Ну,это тоже не совсем правда. :) Обычно перед яркой женщиной мужчины,как правило,комплексуют,думают:"Нет,это девушка не для меня,ей какого-нибудь арабского шейха подавай". Сейчас,конечно,гораздо больше красивых пустышек,чем в те же 80-е годы,не говоря уже,о 60-70-х годах.

Не_Веста добавил 02.01.2014 в 12:29
В самую точку.

Не_Веста добавил 02.01.2014 в 12:33
кстати за галстук мне али таки вернул
Можно ссылку на галстук. Тоже ношу галстуки и костюмы :ah:
Выбрала себе парочку на Асосе,
Смотреть далее жду,когда подешевеют.

• Like
Реакции: zmeyouchka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
за грибами обожаю.
За грибами да, вот только если кто другой их потом чистил))) Поэтому покупаю вешенку)))

осталась одна, но она такая балованая, там придется много денег потратить, а у меня сейчас лишних нет.
И при этом он 100% уверен, что дело лишь в деньгах))

NeliaK добавил 02.01.2014 в 15:35
Если в случае мексиканского туалета есть уверенность в инженерных расчетах и посетителей предупреждают о непробиваемой толщине стекла, то в каратюрекской уборной страх, очевидно, проходит только с годами пользования.
Зато не надо слабительного))))

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
Всем доброго дня :yes3: , мне тут сказали, что оказывается продавцы с Али составляют и на покупателей рейтинг , типа что когда получают заказ от нас, знают (видят) с каким покупателем имеют дело, это правда?)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
у меня такое с заказами в наших интернет магазинах постоянно.

Мне с инет-магазинами пока везёт (т-т-т) А вот в оффлайн сегодня я позлилась. Зашла в пятерочку, по мелочи закупиться, взяла кое-что из продуктов. Пока на кассе стояла, слышу на одной из касс девушка ругается, что ей лишнее пробили что-то, деньги вернули, но она стоит и высказывает.... В общем, я рассчиталась, и что-то на меня эта картина ругани подействовала, решила чек свой проверить, смотрю, а у меня сыр йогуртовый пробит весом 570 гр.:ai: Думаю, что-то не то, я такими кусками не беру (беру грамм по 200-300 разных сортов), странно, кусочек маленький, пошла на контрольные весы, а там на 300 гр. меньше:ag: Ну деньги мне вернули, но впредь буду более внимательно относиться к покупкам. Много смотрела сюжетов, историй слушала, но мы ведь думаем, что всё это нас не коснется, мы же внимательные:), оказывается никто не застрахован.....

Кристи2000 добавил 04.03.2014 в 16:25
а теперь о декупаже. моя сотрудница увлекается всем, что можно сделать руками. это был старый зеленый чайник с мусорки и пластиковая лейка за 3 рубля. лейку она мне на ДР подарила. я ее для любования использую

Очень красиво!:ay:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А современная литература- это просто засирание моска...

+1, современные учебники - ещё хлеще. Теперь я понимаю, почему современные дети плохо знают историю, у меня младшая дочка, всё ныла и ныла, что не любит историю. Я ей конечно - любить-не-любить, но знать надо, хотя бы основное. Взяла я её учебник и пришла в ужас - 1 параграф - 14 листов:ai: и написан таким языком, что ой-ой-ой, а ведь кроме истории ещё уроки есть, которые учить надо, в общем сделала я ей конспект и теперь я знаю, кто такие якобинцы и жирондисты.:ag:

• Like
Реакции: Nod@

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки а вот в разделе обувь есть цена за штуку и цена за пару,я задумалась есть ли различие?
К примеру $/Pair и $/piece
они же не продают по одной туфле?:ag::)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
хоть и выбираю очень дорогие салоны, в надежде, что там-то лучше сделают по сравнению с эконом-парикмахерскими, но как-то результата хорошего не видела вообще
Я те скажу один секрет))
Если ты приходишь в теплое время года делать завивку и видишь, что в салоне бабы сидят и жарятся под сушуаром, то можешь тут же разворачиваться и уходить :)

Нагревать можно, не жарить пол часа, а именно нагреть под сушкой до температуры тела состав, что на волосах, накрыть потом теплым полотенцем снятым с сушуара, и сидеть потом пить чай.
Если тебя усаживают под сушуар на более чем 5 минут и воздух на горячем тепловом режиме с волосами можно поститься.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, ну у меня тоже международная виза, обычная виза классик ))) не виза электрон, если вы об этом

Нет, я не об этом. Я о своей карте, раз уж Вы спросили. Хотя, честно говоря, у большинства (ну у моих знакомых), зарплатную карту на работе оформляют обычную, самую дешёвую, не классик.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
я думаю в Крыму все гораздо лучше, чем в остальной Украине.
Вовремя сообразили :ag: и шустро свалили. Для поднятия крымской экономики все бюджетники едут отдыхать в Крым, собирают помощь для крымчан. Если бы не дети, я бы поехала туда отдыхать тоже. Обожаю Крым, и я как раз из тех, для кого новостью стало в конце 90-х , что Крым - это вдруг Украина :ag: .
Смотреть далее
Родственники мужа по отцовской линии в Крыму живут. Дедушку татары лет 5 назад выселили из деревни, переехал к другим родственникам жить. Так в целом позитивные новости, не жалуются на смену власти, никто к нам не бежит.
Да, странно было бы думать, что вдруг присоединиться - это 1 раз плюнуть.
в той или иной степени кризис ощущается и в России.

Украина разная. я в 1988-1989 году жила на Украине, в Полтавщине (центральная украина). это еще советское время, хотя и время перестройки. так вот "западенцев" тогда еще в советское время остальные украинцы недолюбливали.
Смотреть далее
Ну почему белорусские родственники или туркменские с нами ничего не делят?! ни в 90-ые, ни сейчас....
Так разобраться, то может больше всех Росссия пострадала. именно россию обдирали в эпоху СССР :ai: . ну если бы мы хотели претензии предъявить - у нас есть для этого факты :)
Смотреть далее
Украинцы некоторые умудрялись жить за счет России, живя на Украине. :ag:
Смотреть далее

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Кристи2000, а я в Питере раньше покупала вещи для семьи. Едешь летом - одеваешь всю семью на зиму :ag: .
как раз сезон распродаж зимней и пр. одежды.
но я не за покупками ездила, а с сыном на лечение, а покупки это дополнительно уже шли.
у меня там был найденный склад Vis-a-Vis (адрес не скажу, пешком ходили мимо Ботанич.сада мед.академии) и белорусского трикотажа.
за копейки шикарные просто вещи покупала. Сына и племянницу целиком одевала, на подарки и на заказ привозила. белье, майки, колготки, носки, пижамы, толстовки, платья,...
При том, что трусы на мальчика Vis-a-Vis у нас в магазине тогда стоили от 100-120 руб. там я брала их по 25 руб. и дешевле. Оранжевого цвета "плавки" на мальчиков (видимо он не пользовался популярностью) - они вообще выложили чуть не по 5 рублей. Майки - так же. и белья себе впридачу и на подарки набрала. что нравилось: что белье не по комплектам, а по запчастям покупалось, поэтому я брала 1 бюстгалтер и к нему сколько хочешь трусов - я брала 3-4 трусов (стрингов и трусиками - у Vis-a-Vis тогда все модели были представлены как минимум в 2-х вариантах пошива трусов).
и опт там у них вначале шел от 2000 рублей, потом кажется планка поднялась, но мои данные были уже забиты и я как оптовик проходила и с меньшими суммами :).

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
7910, Lorettka,
у продавца была предоплата и наложенный платеж укрпошта. я выбрала второе, думала надежнее, и не угадала. посылку на почте отдают после оплаты. проверить содержимое нельзя, отказаться от посылки после оплаты нельзя.
я могу как нибудь надавить на прода? может есть какие-то нюансы еще, о которых я не знаю?

zmeyouchka добавил 26.07.2014 в 00:15,

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
Nod@, надо смотреть дату окончания этой 10% скидки, там счетчик есть в описании, вот если там по счетчику оно после 2 декабря заканчивается, то все нормально, сможете и скидкой воспользоваться и купонами
купон только один на заказ применить можно, т.е. нельзя на заказ 40 баксов использовать 1 на 3 бакса и 1 на 1, только либо на 3 бакса, только либо на 1
Если заказ сформирован, но не оплачен, то купонами уже нельзя будет воспользоваться, потому что купон вы должны выбрать до оплаты заказа на этапе формирования
Спасибо, оформила заказ, но не оплатила, пусть висит до 2 декабря (будет же, да?), а там посмотрим как будет дешевле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.