Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

voda101

Новичок
Шопоголик
27.09.2014
59
297
0
Минск
Девочки, а что за распродажи были в прошлом году 15 октября? в честь чего? и будут ли они в этом году?
а еще я на параллельном форуме вычитала про сайт Редиска. Про него все уже знают? Там купоны обновляются постоянно, такие, нормальные 2 от 2,01, 5 от 5,01, даже 100 от 100,01!
правда, не знаю, действительно ли вышлют вещь со скидкой 100$
и еще тоже там вычитала, что что разные предложения на гага-сделках на русской и на англ. версиях сайта. Об этом тоже все знают?
И еще вопрос: что такое что-то типа "копеечные сделки" ? откуда они берутся?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Ну вот, угораздилась :(
теплый плед, горячий чай, хороший фильм или книжка - и скоро всё будет в порядке!
Рябятки и девчатки, делюсь опытом.
Надо трескать гранаты. Соки под вопросом, так как туча фальстфикатов. Поэтому идем в супермаркет, покупаем розовые гранаты, они самые сладкие, чем светлее кожура тем слаще попадаются, и трескаем вместе с тоненькими пленочками. В меня влазит без оскомины пол килограммовая.
Самый цинус если в носике только только чесаться и печь начинает. А вообще в такую погоду надо пару раз в недельку для профилактики сьедать.
Не знаю чего там и как, но помогает здоровски. А так же помнить, что в киви в два раза больше витамина С. Поэтому не жгите лимоном слизистую, а сьешьте пару киви. Пользы как от 4-х лимонов, и десны не облезут :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,что же это такое.... Внешне похожие пластыри -детокс с Али отличаются по составу и по действию от пластырей с Тао.
Два раза брала золотые пластыри на Али,причем,у разных продавцов,один раз-купила на Тао.
От пластырей с Али одна бледно -серая слизь,никакого запаха,сильного потемнения, пластыри с Тао -после ночи использования - черные,пахнущие копченой рыбой.
Ради эксперимента сегодня вскрыла эти пластыри. У того,что с Али ,внутри серенький без запаха порошок(похож на серый мел). Как только начала вскрывать пластырь с Тао,в нос ударил резкий запах копченостей. Внутри этого пластыря-темный порошок.
На пластырях одинаковые надписи,но состав и верхнее покрытие -разные.
Вобщем,на основе собственных ощущений и различия во внешнем виде,сделала вывод-с Али шлют подделки.:(

• Like
Реакции: vampirochka

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Apsi, я хочу бусы примерно такие там плетение жгута крючком, такого я у китайцев не видела, а готовые бусы у нас от 1000р А еще я пока искала, как это всё делается увидела такую красоту такого в Китае не купишь :(

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Smalika, о боже) наконец-то))) всем же давно известно, что кружевные трусы - наипервейшее зло, и именно благодаря им нашу страну тянет к тому самому месту)))

• Like
Реакции: Smalika

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Знаете, смотрю на нас, Россию: всех принимаем. Толерантны- дальше некуда. У нас в Питере кругом торгуют украинки (несанкционированно, конечно, на ящиках), около станций метро, в переходах и пр, не говоря о всяких толчках- рынках. Носки, одежка нехитрая. и ремонтом подрабатывают, это уже мужики. И никто им ничего не говорит между прочим. Едут как к себе. Зато там кричат про москалей и в таком духе. И где их толерантность?

Насчет Крыма пару слов. Только что приезжал человек из Симферополя в командировку. Сложно у них. Судя по всему, народ вообще не предполагал, что будет какой-то переходный период. А он есть, естественно. Частные фирмы укр. свернулись, исчезли, народ остался без работы, без денег. Новые структуры еще не пришли. И вот этого не ожидали, похоже. Думали, все будет сразу. С водой в центральном Крыму напряженно, укры-то перекрыли канал. Повезло, что были дожди, в хранилищах накопили воду, а так вообще караул! Бюджетникам получше, зарплаты дают, налаживают контакты в Россией, в частности, университет.
В общем, бог им в помощь и терпения.

• Like
Реакции: Кристи2000

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Naso4ek,
я тоже об подумала, поэтому и пристаю к вам здесь с дурными вопросами. иначе уже ожидала бы посылку.
но, блин, так заманчиво.
vampirochka,
даже в интернет магазинах так не получается. кроме того, подруга крупненькая, и микроскопические часики ей не подойдут. корпус чем больше, тем лучше. там серебрянные в нике есть, диаметр корпуса 4,4 мм. вот они самое то.

я, может помните, ей омегу покупала на али. ее детенышу они не понравились и она их сама носит. на ее лапке они вполне адекватно смотрятся.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
да ну, лучше купить фетровую шляпку клош за эти деньги, или приличного качества шерстяную вязаную, чем такую. но если тебе нравится и устраивает качество, то купи, конечно

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Да опять тот же хваст на шапку со стразами,на синтетическую:) Я еще как дура, лазила по магазину, товар рассматривала:)

vampirochka, Наташ, не волнуйся, не думаю, что кто-то там заказывал, там продаж 0, цены высоковаты по сравнению с точно такими же комплектами,и видно, что на коленке вязали.

Девочки, подскажите:
на русской версии али сейчас есть реклама магазина Bassiriana, судя по фото, обувь прям хорошая, но описание на очень грамотном русском, меня это смущает:) Это что, русский магазин? Я бы купила там выленочки, но доставка в Чехию аж 50 баксов, не пойму, с какого

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, как круто! И по миру поездила, пожила в разных странах, и языки выучила. А кем ты работала на Кубе? Почему не осталась жить в Европе?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
zmeyouchka, Змейчик, инфа в плане просвещения.
Дауны рождаются в абсолютно нормальных семьях. Лишняя хромосома.
А вот дебилы, идиоты и прочие умственно отсталые (это кстати названия медицинские, но они перекочевали в язык и из терминов стали нарицательными) как раз деланные попьяне.

• Like
Реакции: zmeyouchka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
чем вас не устраивают лимиты в 150 евро на одну посылку?
Согласна. Меня 150 евро устраивают. Лимит,в конце концов,не на месяц,а за одну посылку. Тем более,в других странах давным-давно установлен определенный лимит.

• Like
Реакции: Apsi и vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
TINA07, специально посмотрела свои последние фидбеки, если заходить через страничку товара - такая же надпись. Но вот по тем товарам, которые я смотрела, продавцы добавили новые фото, значит изменилось описание по сравнению со снапшотом, наверное, поэтому эта надпись

асфура

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
49
79
0
белгород
Вампирочка, можно вопросик? Вот я тут темки почитываю и смотрю к Вам один пользователь неровно дышит. Вы друг друга знаете или это у этого пользователя к Вам виртуальная "любовь" такая? Пардон за любопытство))) но просто реально смешно

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, у нас только недавно было, что у Мегафона, например, Москва и Московская область тоже были на внутрисетевом роуминге. Это был вообще ппц. Т.е. 2 шага за мкад и привет - роуминговые тарифы. Кстати, у Мегафона еще фишка есть, что если у тебя меньше 300 руб (чуть меньше 10 баксов), то у тебя просто сим-карта не будет работать во внутрисетевом роуминге.
А борьба и у нас идет между операторами, только вот что-то тарифы они снижать совсем не хотят. Похоже на сговор ))) Периодически антимонопольное ведомство за них пытается браться, но что-то безрезультатно.
Ну ладно...не суть важно )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.