Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет, я тебя все-таки не понимаю, ну зачем тебе этот парфюм? Купи нормальный, выкинешь ведь 20 баксов на ветер. Жалко.
У нас навалом интернет-магазинов типа "таможенных", где этого парфюма залейся по тем же самым ценам. У вас таких нет?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, насчет плойки - согласна. Можно и у нас купить за 27 баксов с керамическим покрытием.
Я покупала плойку за 9 баксов (ссылка выше есть), такую у нас за эту цену не купишь
У меня волосы сейчас достаточно длинные (до лопаток) и сильно повреждены карвингом, поэтому у меня вариантов прически мало: либо всякие прически с пучками, косами, жгутами и т.п., чтоб не было видно жуткое состояние, либо завивать полностью.
Сейчас чаще всего делаю такую прическу
clip_image002(242).jpg

Тут главное научиться эту косу плести, а все остальное уже быстро )))

vampirochka добавил 12.02.2014 в 14:43
mose4ka, посмотрите на российские интернет-магазины.
Недавно заказывала в Ин.....ти (чтоб не сочли рекламой), привозил курьер, при курьере можно все померить, оплачиваешь только то, что берешь. При этом я покупала на распродаже: платья по 300 руб, кофточки по 150-200, трусики по 80.
Вот только сейчас от меня ушел курьер из Вайлд.....риз (опять же чтоб не сочли рекламой), заказывала куртку на межсезонье, сомневалась в размере, поэтому заказала несколько. Взяла одну. Опять же оплатила только то, что взяла. Стоит 1500
1095498-3.jpg

Имхо, когда сидишь с ребенком - оптимальный вариант, магазин к вам сам приезжает

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Да...красиво. В реале еще красивее, потому что стразики блестят под разными углами. Только немного неудобно с таким большим полотном работать, пришлось занять весь журнальный столик.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, я как то с ибеем не подружилась..а по тао прошлась - конкретно NOVA смотрела - то же самое что и на али, только расходы еще: транспорт + посредник.

Ли_я добавил 23.02.2014 в 00:36
а это корейский магазин?

na-iv

Новичок
Шопоголик
10.03.2014
130
3 272
0
Беларусь
У них сплошные праздники. То новый год, то фестиваль какой-нибудь, то еще что.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
vampirochka, Наташа, а шугаринг пробовала? я на хербе беру, почему-то это единственный способ, который не даёт врастать волоскам в той самой зоне бикини. В микроволновке грею, потом ляп-ляп, полоску наклеила, шварк, отодрала, маслом протёрла и вуаля! красотка! я как-то эпилятором делала, прищемила кожицу, верещала, как свинюшка, кровопоттёк жуткий был(( теперь только шугаринг

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
уххх...все-таки мне коньяки пить низзя
вместо питбулей написала питбудел :ah:
так это....шарпей-то ваще...шикарная кисточка выйдет
только краску водорастворимую бери, чтоб отмывался потом нормально

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Девы, кто-нибудь роллы дома крутит? Где берете приспособления и расходники?
Сегодня глянула в Глобусе.. ни цены, ни ассортимент меня не порадовали. :bu:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, да кто ж тебя знает, что ты имела в виду своей медеей, толи детоубийство, толи посылочка сопернице с отравленным платьем

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Apsi, я летом получила тунику с браком, стоила 9, 5 баксов. Так вот, там прям на груди, на светлой однотонной ткани, было как от толстого черного маркера пятно, длиной сантиметров 5. Я пробовала стирать - не отходит. Написала проду, он предложил 3 дол. вернуть, я не согласилась, обострила спор. Знаете сколько мне вернули? Всего 20%, это при том, что такая вещь на выброс, с таким пятном её никто носить не будет((((. И не отдашь никому - стыдно. Про Вашу ситуацию, я бы посоветовала принять условия прода, т.к. Вы и в описании увидели фразу, про хлопок смесь. Медиаторы могут и ничего не вернуть. Но Вы конечно поступайте, как считаете нужным, это моё мнение. Я вот месяц назад получила футболку, в описании написано - хлопок, модал и лайкра, в реале - 100% полиэстер (и на бирке и в реале). Расстроилась, даже хваст на неё писать не стала, кинула в тряпки, цена вопроса 10,19 дол. Диспут открывать не стала, надоели китайские косяки с одеждой, пока покупать из тряпок ничего там не буду.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, единовременное пособие выплачивается только в течении 6 месяцев с момента рождения ребенка (то есть выплачивается 1 раз после рождения ребенка)
Ежемесячные платежи это несколько иные выплаты.
обратите внимание на то, что написано на вкладочках. Если их открыть то там внутри будет текст.
вот как бы так.
проверил - информация во вкладках верная.

Наташа, спорить с вами бесполезно, да и смысла нет, почему - каждый живет по своему достатку.
как вы приехали мне известно - вы рассказывали о своей жизни. думаю тут обсуждать это смысла нет.

retas

Новичок
Шопоголик
24.06.2013
34
2
8
ES
Это женщина.Пробовала позвонить ей на мобильный, она не отвечает.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, практически все песни - унылое ...овно на мой вкус ))) Мне понравились только французы с песней про усы, но у них в результате только 2 балла или что-то типа того

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
сколько завистников на оно вырисовалось...
по мне так бррр...
я понимаю что есть любители - но выставлять это на показ ...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, а у нас в фамилии откровенное брахло. Такое ощущение, как будто секонд хэнд, т.е. свитерочки уже с катышками и много одежды с браком (молнии сломаные, пуговицы оторванные). Есть и нормальные вещи...но их пока найдешь в этой куче хлама. Я как-то больше по распродажам в других магазинах специализируюсь )))

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Nod@, да, мне нравится такой вариант - примерно как я предлагала. выход из детской остается отдельно, не будут ночью через гостевую шастать.
...
Мы месяц назад купили трехкомнатную, правда на вторичном рынке. Перед покупкой мы посмотрели 10 квартир, которые судя по описанию на авито подходили нам, так среди них было две 4-хкомнатных, причем одна перепланированная, с кухней в 6 кв м, а другая была в ужасном состоянии.
Посмотрела статистику на авито: трешек 1145 продается, а 4хкомнатных - 114, - в 10 раз меньше :ai: ...
брат когда квартиру покупал, искали 3-х комнатную. 4-х к. случайно купили.
Они уже почти определились с 3-х к квартирой. А тут им предложили 4-х к. по такой же цене как та 3-х к., но в престижном районе (ну в очень престижном в нашем городе - по престижности 2ой после Центра. все есть:
Смотреть далее ).
Так что по сути у них даже выбора не было - НАДО было хватать :ag: .
Они в этом районе 3-х к. долго и искали вначале, но по цене не проходили.

квартира - вторичное жилье.
у нас первичное жилье в городе строят ужасное: берут выкупают частный дом, сносят, и строят дом с гаражами - а у дома нет ни двора, вокруг дома только асфальт дороги к гаражам, окна могут упираться в такой же соседний дом. недалеко дом подобный построили - чуть ли не на троллейбусных проводах висит :bu:
Смотреть далее А цена у них заоблачная - выше, чем вторичное жилье, а если еще стенки оштукатурят - так вообще чуть ли не в 1,5-2 раза цену поднимают.

Apsi добавил 11-25-2014 в 05:37 PM
...У меня знакомые есть, семья большая и дружная, дети не хотят (хотя уже взрослые) с родителями разъезжаться, так они больше года искали 5-комнатную. В результате плюнули и купили земельный участок.
...
удивительный случай :).
в Интернете видела пример перепланировки 3-х к. квартиры в 4-х к., но там они кухню вынесли в проходной коридор. Очень интересный проект. Из 4-х к 5ти к. наверно попроще сделать.

у меня бабушка с дедушкой даже не хотят рядом жить :). Но так получилось, что мы с братом и родителями теперь живем в одной районе - не потому, что искали поближе к родителям, а потому, что удачно нашли нужные квартиру: по цене, планировке, этажу

в хрущевках есть тоже свой плюс - маленькие комнаты хорошо подходят под спальни :ag: . у нас 2 комнаты по 20 кв. м. - ни туда и ни сюда: огромные, кровать теряется - но нафиг такая спальня то нужна. обычно их переделывают в 2 комнаты поменьше и посередине комната без окон или гардеробная.

у родителей маленькая спальня - но у них целиком спальный гарнитур 91,5 спальная кровать) влез в неё, и есть проходы и ковры даже с 2-х сторон на полу. но у них не современная массивная мебель, а купленная в 80-ые годы румынская из массива дерева - в стиле барокко - на резных ножках, все очеь аккуратненькое, 3-х створчатый небольшой шкаф на ножках и без андресолей, микро-тумбочки, трюмо с банкеткой. ну собственно какой и должна быть спальня.

Apsi добавил 11-25-2014 в 05:39 PM
...Тогда может в той комнате сделаем детскую, а нашей спальней сделаем маленькую комнату, а кабинет тогда в гостиной оборудуем...
гостиная удобнее ближе к кухне, а спальни - подальше.
чтобы на цыпочках не бегать вместе с гостями мимо детской

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
У меня многие покупатели совершают покупку на аукро через PayU, около 40%
Выбирают оплату через PayU, наверное, чтобы обезопаситься с случае чего.

vikalapochka

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
78
240
0
Gomel
Кристи2000, не, не такая. У них у всех цены поднялись. По вашей ссылке поменьше, меньше ярусов. И внутри не такой кожей отделано. Может это и блажь, но хочу именно такую же как у меня по ссылке. Да и такая как у вас по ссылке раньше тоже дешевле стоила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.