Я вообще что-то на продов психанула. Ну вот ей богу надоело. Отправляют без трека, либо какие-то левые дают. У меня по трем посылкам сейчас уже вручение в другом городе (у одного из продов это уже второй трек такой на одном и том же заказе, и он явно мне ничего не отправил, потому что заказывала еще в начале июля, давно бы уже получила, если б действительно отправил даже без трека).
Причем предупреждают о том, что будет без трека отправлено считанные единицы. Все остальные говорят, что реальные треки будут давать.
В прошлом году такого бардака на Али не было, а потом почта китая начала повышать тарифы и понеслось. Из-за этого преимущество Али по сравнению с Ибеем исчезает, по крайней мере то преимущество, которое для меня было - отправка с трек-номером.
mussima, Ань...прикол хочешь. Я-таки ради интереса открыла то платье, которое непонятно от кого пришло. У меня нормальный подол. Одной длины перед и зад. Размер тот же, какой я заказывала (XXL), но вот это платье меньше. Я в него еле влезаю только за счет того, что ткань слегка тянется. А предыдущее платье-то мне нормально.
vampirochka добавил 20.09.2014 в 08:37
Кстати...в связи с переездом поняла, что я просто нереальный шопоголик....у меня обнаружилось куча вещей (в районе 50 штук), которые мало того, что с неоторванными ценниками, так еще и я не помню, чтоб вообще их покупала, а судя по всему они не по интернету были куплены