Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, давай, интересно)

Smalika, первая мне очень понравилась, прелесть)

• Like
Реакции: Smalika

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Lilona,
сапоги, которые еще и нормально носятся, как тут то-то писал про оригинальные угги, за 150 я еще могу понять. хотя сама не купила бы. в моем детстве, голопузом, а это было еще в ссср, было два вида детской зимней обуви: кожаные сапожки подороже, и войлочные по 7 руб для совсем нищих. вот они были один в один угги. не поднимется у меня рука отдать за них денег, которых хватит на покупку хороших кожаных, пусть и другой фирмы.
но вязаные тапочки ???
вот недавно на распродаже в офлайн магазине купила сапожки карло пазолини за 65$
считаю это удачной покупкой. и выглядят они как то поинтереснее угг
vampirochka,
ну все равно больше 100 получается. не понимаю за что.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Еще со школы заметила,что очень высокие мужчины любят невысоких девушек.
:)
и наоборот. Мой знакомый говорил: люблю высоких баб, хоть сам малой.
если высокая девушка сможет принять, что рядом коротышка, то будет ей счастье.
со мной в институте девушка училась, копия Руслана Писанка. так у ней все мужики были полтора метра в прыжке и 50кг максимум. выглядели на ее фоне как червячки. а ее все устраивало.
а каблуки я люблю. каблуки, пиджаки, галстуки :ag: кстати за галстук мне али таки вернул 7$, как я и просила. я его на НГ корпоративку одевала. всем понравился. ну это потому, что они не видели тот, который я не получила. может я его еще закажу. просто он был всего у 3-х продов, которые всегда офлайн. я всем писала, а ответил мне только один. вот у него и заказала.

eva10

Душа компании
Шопоголик
Dgina, я всё про Вашу кудрилку думаю...Понравилась мне она больно... Скажите, а сама она из пластика, не хлюпкий он? Ручка-держатель нагревается? Есть какие-нибудь ограничения на каком расстоянии он головы держать эту штуковину. Понятно, что от корней кудри не будут, но если почти вплотную поднести к коже головы, ничего страшного????

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, ну у меня тоже международная виза, обычная виза классик ))) не виза электрон, если вы об этом

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
На Али и спарк есть!
Нель, пожалуйста, не выдумывай ничего за меня ))) особенно про то, что я говорю и думаю )))
http://www.aliexpress.com/item/9-7-...r-A31-Duad-core-Android-4/1179493342.html?s=p
вот этот спарк...я специально углубляться в поиск не стала, сортирнула по цене и приличных продавцов не заметила в цене меньше 220-230

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я вообще что-то на продов психанула. Ну вот ей богу надоело. Отправляют без трека, либо какие-то левые дают. У меня по трем посылкам сейчас уже вручение в другом городе (у одного из продов это уже второй трек такой на одном и том же заказе, и он явно мне ничего не отправил, потому что заказывала еще в начале июля, давно бы уже получила, если б действительно отправил даже без трека).
Причем предупреждают о том, что будет без трека отправлено считанные единицы. Все остальные говорят, что реальные треки будут давать.
В прошлом году такого бардака на Али не было, а потом почта китая начала повышать тарифы и понеслось. Из-за этого преимущество Али по сравнению с Ибеем исчезает, по крайней мере то преимущество, которое для меня было - отправка с трек-номером.

mussima, Ань...прикол хочешь. Я-таки ради интереса открыла то платье, которое непонятно от кого пришло. У меня нормальный подол. Одной длины перед и зад. Размер тот же, какой я заказывала (XXL), но вот это платье меньше. Я в него еле влезаю только за счет того, что ткань слегка тянется. А предыдущее платье-то мне нормально.

vampirochka добавил 20.09.2014 в 08:37
Кстати...в связи с переездом поняла, что я просто нереальный шопоголик....у меня обнаружилось куча вещей (в районе 50 штук), которые мало того, что с неоторванными ценниками, так еще и я не помню, чтоб вообще их покупала, а судя по всему они не по интернету были куплены

Последнее редактирование:

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Блин... так вот почему мои новые трусики так бесили меня сегодня весь день... обработка у них минимальная на ногах и при ходьбе они лихо превращались в стринги.. а ходила я много и сложными маршрутами... сначала боролась, потом забила )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Если кто помнит, я писала про небольшой заказик (на 5 баксов), который вместо моего города приехал в соседний Подольск и там завис, при этом почтовые работники того ПО, куда он прибыл, мне его отказались даже искать.
Сегодня по нему прошла отбивка, что "Вручено адресату", т.е. посылка реально не моя. Днем некогда было диспут открывать, думала, что открою вечером.
Захожу сейчас в свой акк - а там этот заказ уже в замороженных висит.
Вот что теперь делать - вообще непонятно, боюсь того, что при рассмотрении они могут не разобраться, что вручено не мне, потому что разница в индексе всего на 2 цифры, у меня 142184, а там 142140
Я не понимаю продов, которые дают левые треки (причем реальные) на такие мелкие суммы покупок.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, еще раз повторю. Паспорт у меня есть, только он не у меня на руках, а не предприятии. И это стандартная процедура для всех. С любой формой допуска человек имеет право выезжать заграницу в командировки, на отдых и лечение. Это не запрещено нашим законодательством

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
мне уже и отправили вчера и прием прошел.
Хороший продавец, спасибо Не Веста за хваст ))) Главное, конечно, чтоб эти патчи маме помогли (я про те, которые снижают давление)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Сугубо мое мнение, что это те платья куплены в Китае и не за 200 долл. И продают их с накруткой 2-2,5 цены минимум.

Ну конечно их с такой накруткой продают, т.к. иначе смысла нет торговать ими. Продавцу нужно заплатить аренду торгового места (в крупных городах это ооочень большие деньги, тем более в Мск), заплатить за растаможку, за доставку, пускай карго, всё равно это не дёшево + зарплату продавцам выдать и налоги заплатить. Поэтому и цена такая получается. Иначе никак. Никто не спорит, что дорого, поэтому для того, кому дорого, но хочется именно эту вещь, есть выход - покупка на али, чем собств-но мы все тут и занимаемся. Да, что-то купить действительно выгодно онлайн. Но про качество, я согласна с предыдущими постами - не потрогать - не померить, получаем кота в мешке - рулетка - повезёт не повезёт (про оригинальность бренда тоже сложно говорить, т.к. подделок сейчас много, определить их зачастую могут только специалисты). Мне вот прислали тунику с браком, носить её невозможно, а медиаторы рассматривать спор не торопятся, уже второй месяц пошёл тишины, хотя я пишу им. И неизвестно ещё решение, может вернут процентов 50, остальное - деньги на ветер. Так что неизвестно что выгодней получается......

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А по ценам да...но зато сейчас тот редкий период, когда у нас дешевле, чем заграницей. Я этим активно пользуюсь. На выходных купила 2 пары сапог и кофточку (написано made in Italy aж).

Да, да, и я того же мнения.:ag: Если б ещё рекламировали магазины свои скидки, было б вообще замечательно. У меня пока обуви для себя достаточно в штатах накуплено. Я до весны этого года коробками в штатах покупала, в основном на 6 пм закупалась, потом перешла на всем известного продавца с ибея, так что мне не надо. Старшая дочь - сама себе покупает - выбирает, да и вообще живёт отдельно, а вот младшая - подросток, нога правда у нас года 1,5 не растёт, всё что было куплено чуть побольше, на вырост, так и осталось большевато:ag:, носит не аккуратно обувь, ну и причуды подростковые - не угодишь, если куплю сама, а ей не понравится - носить точно не будет. Поэтому обувь и одежду с ней только оффлайн покупаем, тем более сейчас. На прошлых выходных у нас шоппинг был, зашли в т.ч. в центро, кожаной обуви из зимнего там 1-2 пары, а ещё там дочка моих знакомых работает - сказала, что в связи с кризисом товара намного меньше сейчас привозят и зарплату им понизили. Мы присмотрели одни сапожки для дочери, выбирать практически не из чего, нужны были высокие, конечно не натуралка - 2 т.р. стоили, я дорогую и не смотрела, т.к. максимум на пару сезонов обувь, а то и на один, зачем дорогую брать? Ну вот, она сказала, что 15 числа у них 50% скидка будет (нигде не видела, чтоб об этом написано было) и оставила нам эти сапожки, чтоб в случае чего, если из нового поступления не выберем чего-то более интересного, то за 1 тыр. купить.

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
мммм... а я нет )) но только одного )) моего ))) такой красавчик и ручки золотые ))) и вообще любовь моя первая )))

+1:yes3:, у меня подруга лучшая (ещё со школы) - стоматолог. Тоже ручки золотые, к тому же лечение зубов - это ещё и отличный повод встретиться в большом городе....., созваниваемся-то почти каждый день, а вот встретиться редко получается....... Ритм жизни так сказать не даёт..... А тут и зубки полечили, бесплатно причём, а потом ещё и отметили это дело (традиция у нас такая):ag:, иначе нельзя.:ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Это типичная картина после 2004 года для любого города востока или юга страны
о как ))) я и не знала )) ну значит все-таки понты
Кристи2000, я вообще училась по учебникам, особенно по истории России, которые менялись каждый год )))
Я не буду помогать своему ребенку в учебе и свою точку зрения на этот счет я не изменю. Потому что я понимаю, к чему это приводит и мне не нужно, чтобы мой ребенок "учился на твердую четверку", мне нужно, чтобы он знал, если он сам это хочет и если ему это интересно.
P.s. я закончила школу с серебряной медалью. Несмотря на большой конкурс (20 человек на место) сама поступила в университет на ту специальность, которую я выбрала. При этом мои родители никому не давали взяток, не нанимали репетиторов и прочее. Через месяц у меня будет защита диссертации ))
А вот те мои одноклассники, за которых родители делали или помогали делать "домашку", нанимали репетиторов, платили взятки и прочее, к сожалению, либо мертвы (по разным причинам, но, в основном, наркомания и алкоголизм), либо, как говорится "на дне". Только девочки за счет замужества более-менее нормально живут.
Поэтому для меня мой собственный пример - главный показатель

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, я не намекаю.
я просто говорю что купить у этого продавца выгодно.
цена разумная.
в интернете я нашел всего три точки - 2 на али (китай и корея) и еще на сайте куда дал вам ссылку.

• Like
Реакции: vampirochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.