Хочу поделиться своими мыслями.... Этой зимой (начало 2014 г.), я заболела, видимо грипп или вирус какой-то подцепила. Ну и как всегда, особо своим лечением не занималась, на ногах переносила....., ну и получила осложнение на уши и горло. Уши вылечили, а с горлом всё оказалось сложнее, чего мне только не делали - и физио, и антибиотики, и горло всяко-разно обрабатывали, прошла кучу лор-врачей, кашель не отступал.... Проверили щитовидку, сердце, всё норм, сошлись на аллергии, на что - не понятно..... Все неприятные ощущения у меня локализовались в самом низу шеи, в ложбинке, между ключицами, т.е. посмотреть, что там происходит - невозможно, только с помощью эндоскопа. Мучилась я до конца мая месяца - у меня периодически был громкий свист во время дыхания и практически постоянно мучил кашель, диагноз - трахеит. После обследования, решили, что причина - аллергия, пила ежедневно кларитин или хлорофилл, купленный на хербе, если забывала принять - опять повторялось то же самое. К слову, аллергиями и кашлем за свои 40 лет я никогда не страдала. Теперь к главному - я постоянно пользуюсь косметикой, в частности тенями для глаз, пусть немного, но наношу каждый день. 2.12 я получила посылку с айхерба с заказанными тенями, взяла на пробу, т.к. цена была даже дешевле, чем на али, а с учетом рефералов - вообще обошлись мне бесплатно. Тени оказались очень хорошими, и цвет мой и ложатся замечательно, сразу стала пользоваться только ими, старые забросила. И вот сегодня я осознала, что уже 3 дня не пью таблетки и у меня всё нормально
, никакого дискомфорта в горле, даже несколько раз пила холодные напитки из холодильника, чего не делала уже пару месяцев, точно, т.к. боялась кашля и свиста, они и так у меня были, если забывала или пропускала принимать лекарство. И вот теперь к чему я об этом.... Девочки, тени, которыми я перестала пользоваться, были куплены на али.... (получила я их в средине января и сразу начались проблемы с кашлем, хотя конечно я и предположить не могла, что это от них), ссылку могу дать, если кому интересно, просто сейчас у меня что-то сайт алишный глючит. Доказать я естественно не могу, что это так, но факт остаётся фактом - горло меня не беспокоит....... Экспертизу проводить не буду, т.к. это дорого, но хочу предупредить - будьте осторожны с косметикой, купленной не понятно у кого....., я уже точно не буду проводить такие вот опыты над собой.
Кристи2000 добавил 06.12.2014 в 01:35
Кристи, а если сухими их жевать, к зелёному чаю или когда жор нападает -эффект будет?
Не знаю..., сухими они твердые и не вкусные (это моё мнение конечно), насчет жора - они не отбивали аппетит, я ела как всегда, не ограничивая себя, может они обмен веществ просто ускоряют? В этом и эффект?
Кристи2000 добавил 06.12.2014 в 01:36
и при Вашем расходе -сколько на месяц нужно -какой вес?
Точно не засекала, но где-то пакета 0,5 кг. мне хватало на месяц.